Как удержать возле себя мужчину-скорпиона?
Моего мужчину-скорпиона нельзя назвать мои парнем,он мой любовник.И с эти справляется на все 100%!!!Он просто превосходный в сексе и ухаживаниях!Мне очень нравится с ним быть,но если честно,захотелось его удержать и со временем женить)Вот как только это сделать не знаю(Он красивый,успешный,сексуальный,дерзкий и просто ошеломительный мужчина!Недавно мне сказал что я ему очень понравилась,во всём,с первой встречи,и теперь он боится ко мне привязаться,т.к. ещё не готов к создании семьи(Что мне делать посоветуйте!
Bori
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заeбали со скорпионами. Будто больше поговорить не о чем. Обычные мужики.
Фам фаталь
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))
Умница во всем)))
нужна будешь, сам останется... Не залипай...Не люблю щенячие глаза...Люблю разгадывать:))))))))))))))
Bori
Не могу так)Хочу наверняка)))
Гость
хотеть не вредно
Krasavica
na koj her?
Лай-лай
к определенному возрасту люди четко понимают чего они хотят от этой жизни.... кто-то выбирает карьеру, деньги и много баб в придачу... а кто-то выбирает простые человеческие отношения - семью и детей, но при этом совмещая карьеру и семью... Поэтому каждый выбирает свою дорожку в этой жизни, только вот к годам 50-60 начинают прокручивать свою жизнь и кто-то понимает что он ее прожил со смыслом, а кто-то все увидел, попробывал, а сколько баб было и не перечесть.... Смысл жизни и цели у каждого разный...
Поэтому если человек уходит, то пусть идет.. удерживать его нет смысла, он все равно, рано или поздно уйдет...
Да и бегать все время мужчине от серьезных отношений не получиться.. любой женщине хочется серьезных отношений, есть конечно исключения...
Поэтому если человек уходит, то пусть идет.. удерживать его нет смысла, он все равно, рано или поздно уйдет...
Да и бегать все время мужчине от серьезных отношений не получиться.. любой женщине хочется серьезных отношений, есть конечно исключения...
ЛУНА
АВТОР, а сколько ему лет?
Анаксимандр
Bori
Сообщение было удалено
а зачем меня держать...Я ЛЮБЛЮ СВОБОДУ))))
Тогда буду рядом с тобой)
Тогда буду рядом с тобой)
Анаксимандр
Гость
Сообщение было удалено
завидуй....за зависть наказывают.
зависть плохое чувство..не избавишься...будешь страдать всю жизнь)
зависть плохое чувство..не избавишься...будешь страдать всю жизнь)
Наташа Прпа
Анаксимандр
Сообщение было удалено
Да? :)
Bori
ему 25 лет
Bori
Анаксимандр
Сообщение было удалено
ты кто?)
Личность
Bori
Сообщение было удалено
он твой Любовник.. гыгыг
Bori
Личность
Сообщение было удалено
не похож)
Черный Лебедь
ситуация очень похожа на мою. но у нас сложность в том что нет доверия к друг другу. тянет и нравится быть вместе, но доверия нет(((
Гость
Черный Лебедь
Сообщение было удалено
Фигня все это.Мой Скорпион через 2 месяца после знакомства забрал меня с дочкой от родителей. Да, он сложный знак, но к любому человеку нужен особый подход. Мой совет почитайте искусство манипуляций, и постарайтесь держать своего друга постоянно в подвешенном состоянии! Удачи!)))
Черный лебедь
Гость
Сообщение было удалено
мы с ним и так весим оба. довиселись до того что на 8 марта сидели и договаривались о расставании. типо пока мол точку поставим. а там посмотрим. капец. не звоню ему сама и не пишу. сам пишет и звонит. раньше писал и звонил каждый день теперь через день. через два дня. но все равно себя проявляет.
у меня тоже есть ребенок. мой скорп еще ко всему мусульманин. щас вот сижу и думаю что с ним делать. что делать с этим скупердяем и жмотом. с этим огнем страсти и самолюбия. привязалась конечно, но как то уже ниточка порвана...
у меня тоже есть ребенок. мой скорп еще ко всему мусульманин. щас вот сижу и думаю что с ним делать. что делать с этим скупердяем и жмотом. с этим огнем страсти и самолюбия. привязалась конечно, но как то уже ниточка порвана...
Просто я
Я вот никак не могу понять, почему именно этот знак так притягивает баб. Он даже может быть и не красавцем, и без положения и разведенным с тремя детьми, но женщина будет ползать перед ним и унидажться. чтобы только он не сбежал, а он сбежит непременно, потому что не любит нытья, любит сильных и умных женщин, самодостаточных, ухоженных и таинственных. Очень сложно удержать их, я сама уже полгода все приручаю его, а он как кот который гуляет сам по себе, никак дрессировке не поддается. Да к тому же еще он курд. Это атомная смесь Скорпион курд. Гордый, самец доминант. Но в постели это сама нежность, чувствуешь себя на седьмом небе, таешь и улетаешь.
Гость
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
странные блин создания эти люди. всегда хотят то, что нельзя.
странные блин создания эти люди. всегда хотят то, что нельзя.
samaya
Гость
Сообщение было удалено
Гость
к определенному возрасту люди четко понимают чего они хотят от этой жизни.... кто-то выбирает карьеру, деньги и много баб в придачу... а кто-то выбирает простые человеческие отношения - семью и детей, но при этом совмещая карьеру и семью... Поэтому каждый выбирает свою дорожку в этой жизни, только вот к годам 50-60 начинают прокручивать свою жизнь и кто-то понимает что он ее прожил со смыслом, а кто-то все увидел, попробывал, а сколько баб было и не перечесть.... Смысл жизни и цели у каждого разный...
Сказали как отрезали .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мы с ним и так весим оба. довиселись до того что на 8 марта сидели и договаривались о расставании. типо пока мол точку поставим. а там посмотрим. капец. не звоню ему сама и не пишу. сам пишет и звонит. раньше писал и звонил каждый день теперь через день. через два дня. но все равно себя проявляет.
Блин прям мою ситуацию описали,но я хочу его себе но говорить об ом страшно спугну ещё
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа