Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).
ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
42
12
7
640
13
12
7
640
13
Кость
236 , 14, 12 и 639, 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глагол тайно следить
И картина женщины с ребенком и слова "делать запас, либо изучать ситуацию".
Какие-то в семье проблемы? Может быть есть опасения по поводу прокормить ребенка?
И картина женщины с ребенком и слова "делать запас, либо изучать ситуацию".
Какие-то в семье проблемы? Может быть есть опасения по поводу прокормить ребенка?
no name
48
312
10
458
1
заранее спасибо:)
312
10
458
1
заранее спасибо:)
118
300
7
766
13
а ещё очень-очень глагол хочу. )))
300
7
766
13
а ещё очень-очень глагол хочу. )))
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
глагол-обменивать, пытаться достичь соглашения.
и тоже мать с ребенком как беглянка.У меня мысль пришла о браке, где партнеры из разных стран, может быть вы просто боитест, что если вдруг что-то, то вас могут разлучить с ребенком?
и тоже мать с ребенком как беглянка.У меня мысль пришла о браке, где партнеры из разных стран, может быть вы просто боитест, что если вдруг что-то, то вас могут разлучить с ребенком?
deintense
Гость
Сообщение было удалено
совпало... :) спасибо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может быть переживаете из-за дочери? Думаете о плохом постоянно.
А глагол -прийти к соглашению. соглашаться. ВОобщем если есть конфлик, нужно попробовать хотя бы рассмотреть точку зрения другого, не закрывать глаза.
А глагол -прийти к соглашению. соглашаться. ВОобщем если есть конфлик, нужно попробовать хотя бы рассмотреть точку зрения другого, не закрывать глаза.
Нина
32
4
15
701
4
4
15
701
4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас по-моему самый глобальный страх...
глагол-петь. Вам нужно отвлечься от своих дурацких мыслей!
глагол-петь. Вам нужно отвлечься от своих дурацких мыслей!
Гость
м л я !!!
Сообщение было удалено
да почему же)
Странная
128
352
8
555
10
352
8
555
10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вам мешает какя-то талантливая женщина, возможно даже мать, может быть вы думаете, что она все может, а у вас не получается.
пересылать,передавать деньги, передавать на рассмотрение авторитетному лицу.
Может вы на собеседование собираетесь?
пересылать,передавать деньги, передавать на рассмотрение авторитетному лицу.
Может вы на собеседование собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пип...ец все верно...я сейчас как в тумане,есть парень ,он нравится,но я его предала можно так сказать...теперь боюсь первая выходить на диалог и он не звонит и сижу думаю,что делать??..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совпало.... только как это сделать? Вот в чем вопрос?:)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
показывать окрестности
Картина с поющими крестьянами и слово "в плохом настроение" .Выходит противоречие.
Может быть к вам родственники приехали? А вы и не рады их видеть.
Либо есть какое-то беспокойство по поводу финансов.
Запутанно как-то (
Картина с поющими крестьянами и слово "в плохом настроение" .Выходит противоречие.
Может быть к вам родственники приехали? А вы и не рады их видеть.
Либо есть какое-то беспокойство по поводу финансов.
Запутанно как-то (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот страх у всех наверное есть. Возможно вам стоит очень сильно чем-то увлечься? Вы творчеством не увлекаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по глагоголу, надо либо еще подумать над этим, либо позвонить и понять, что у него .
Может стоит попросить прощение?
Может стоит попросить прощение?
красота
1- 455
2- 301
3- 8
4- 722
5- 7
2- 301
3- 8
4- 722
5- 7
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
греметь, ударяться с грохотом.
У вас как-то сумбурно все получилось( Не знаю даже, что придумать.
Мужчина страдающий (но это может быть и вы) и слово "рядом, или по сравнению с".
У вас как-то сумбурно все получилось( Не знаю даже, что придумать.
Мужчина страдающий (но это может быть и вы) и слово "рядом, или по сравнению с".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толку то? я кстати звонила уже первая, он со мной сухо так поговорил и,обещался перезвонить и пропал..зачем навязываться человеку в таком случае? да и то что вы написали надо еще подумать над этим ...это что значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наносить короткий дружеский визит.
МОжет быть о какой-то родственнице думаете, женщине?
МОжет быть о какой-то родственнице думаете, женщине?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дадада,именно собеседование)
а вы можеете по жтим цифрам сказать какой именно страх я испытываю в отношениях?
а вы можеете по жтим цифрам сказать какой именно страх я испытываю в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала вы не звонили еще послу того, тогда да, пусть один пока побудет, подумает. Может он сильно обижен, пусть переварит.
Имела ввиду- понятно что произошло и почему. Насколько я понимаю сейчас ситуация не зависит от вас? Возможно надо просто ждать.
Имела ввиду- понятно что произошло и почему. Насколько я понимаю сейчас ситуация не зависит от вас? Возможно надо просто ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неуверенна, что получиться . Но возможно - либо то, что вы все сами знаете, такой подарок для мужчин ) Гордыня возможно, недоступность.
Либо наоборот, вы боитесь, что наоборот у вас чего-то не хватит, что какая-то женщина окажется лучше.
Либо наоборот, вы боитесь, что наоборот у вас чего-то не хватит, что какая-то женщина окажется лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Парень из другого города.Только что расстались.Для меня это очень болезненно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это как-то связанно с учебой?
возрастать увеличиваться.
возрастать увеличиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я буду ждать... потому что он мне не безразличен как человек,возможно даже это любовь,да и любить особо не за что) ну вот кольнуло что то..такого со мной давно не было,стараюсь занять себя другими людьми,впечатлениями,но мысленно все равно возвращаюсь к нему.да я думаю он очень обижен,поэтому не звонит,а вы не можете посмотреть произойдет примирение или нет???
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
А точно все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же не гадалка, если хотите, можете подумать просто о вопросе и назвать три первые цифры . Скажу просто, что выпало.
Но в порядке очереди)
Но в порядке очереди)
Гость
222
7
1
25
9
очень вас прошу, спасиб
7
1
25
9
очень вас прошу, спасиб
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, не отбросила мысли))) можно ещё раз? и глагол 59 - 148 - 8 - 715 - 2 спасибо!
Гость
36
121
11
ка к преодолеть 17
5
121
11
ка к преодолеть 17
5
Гость
Юта
Сообщение было удалено
у вас два мужчины и вы не знаете, что делать? Либо о доме речь.
для глагола либо последнюю цифру до 7 назовите, либо обе последние новые, так ка на 34 странице только 7 штук слов
для глагола либо последнюю цифру до 7 назовите, либо обе последние новые, так ка на 34 странице только 7 штук слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 8 3 Я нАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ..ДА ПОДОЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА КОНЕЧНО,БЕЗ ПРОБЛЕМ
Гость
Ники- воровка
Сообщение было удалено
Скажите а речь не идет о том, что вы гостей приглашаете?
выходить из боя, отказаться от участия,
выходить из боя, отказаться от участия,
Добрая
1. 50
2. 234
3.10
4.370
5. 7
2. 234
3.10
4.370
5. 7
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Может быть у вас есть такая черта, что вы спокойный челоек, гармоничность в отношениях и поэтому всегда стремитесь помочь другим, отдаете себя. Это хорошее качество, но иногда мешает.
закончить(часть картины).
закончить(часть картины).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет гостейи близко нет((
А можете еще разок посмтреть?
А можете еще разок посмтреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая от 30 до 306 )
и вторы цифры тоже лучше подальше, а то какой-то предлог выпал.
и вторы цифры тоже лучше подальше, а то какой-то предлог выпал.
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно про меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас какой-то сумбур на картине, все в перемешку, люди, изврат какой-то....и слово "все включены". Каша какая-то. Может быть вы боитесь , что вас на всех не хватит? Как будто перенапряглись, устали.
Катя
1) 33
2) 458
3) 14
4) 21
5) 1
и глагол пожалуйста!
2) 458
3) 14
4) 21
5) 1
и глагол пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Странно.Сейчас наоборот я близко к гармонии и радостна очень.Не устала не перенапряглась, а наоборот много сил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 424 13
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
111
Сообщение было удалено
служить в армии, служить заменой,быть достаточным.
Возможно есть у вас какой-то талант, но вы боитесь проявить себя, что люди не оценять.
Поэтому учитывая глагол, может быть стоит постепенно как-то реализовываться, либо какой-то дополнительный навык получить. Чтобы уверенность в своих силах укрепла.
Возможно есть у вас какой-то талант, но вы боитесь проявить себя, что люди не оценять.
Поэтому учитывая глагол, может быть стоит постепенно как-то реализовываться, либо какой-то дополнительный навык получить. Чтобы уверенность в своих силах укрепла.
Гость
1)58
2)322
3)9
4)658
5)8
Глагол нужен)
2)322
3)9
4)658
5)8
Глагол нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит просто не совпало, не берите в голову.
Гость
Добрый вечер. 256 108 13; 690 7.
Следующая тема
Предыдущая тема