Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
42

12

7

640

13
Кость
236 , 14, 12 и 639, 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глагол тайно следить

И картина женщины с ребенком и слова "делать запас, либо изучать ситуацию".

Какие-то в семье проблемы? Может быть есть опасения по поводу прокормить ребенка?
no name
48

312

10

458

1

заранее спасибо:)
118

300

7

766

13

а ещё очень-очень глагол хочу. )))
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
глагол-обменивать, пытаться достичь соглашения.

и тоже мать с ребенком как беглянка.У меня мысль пришла о браке, где партнеры из разных стран, может быть вы просто боитест, что если вдруг что-то, то вас могут разлучить с ребенком?
deintense
Гость
Сообщение было удалено
совпало... :) спасибо!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может быть переживаете из-за дочери? Думаете о плохом постоянно.

А глагол -прийти к соглашению. соглашаться. ВОобщем если есть конфлик, нужно попробовать хотя бы рассмотреть точку зрения другого, не закрывать глаза.
Нина
32

4

15

701

4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас по-моему самый глобальный страх...

глагол-петь. Вам нужно отвлечься от своих дурацких мыслей!
Гость
м л я !!!
Сообщение было удалено
да почему же)
Странная
128

352

8

555

10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вам мешает какя-то талантливая женщина, возможно даже мать, может быть вы думаете, что она все может, а у вас не получается.

пересылать,передавать деньги, передавать на рассмотрение авторитетному лицу.

Может вы на собеседование собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пип...ец все верно...я сейчас как в тумане,есть парень ,он нравится,но я его предала можно так сказать...теперь боюсь первая выходить на диалог и он не звонит и сижу думаю,что делать??..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совпало.... только как это сделать? Вот в чем вопрос?:)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
показывать окрестности

Картина с поющими крестьянами и слово "в плохом настроение" .Выходит противоречие.

Может быть к вам родственники приехали? А вы и не рады их видеть.

Либо есть какое-то беспокойство по поводу финансов.

Запутанно как-то (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот страх у всех наверное есть. Возможно вам стоит очень сильно чем-то увлечься? Вы творчеством не увлекаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по глагоголу, надо либо еще подумать над этим, либо позвонить и понять, что у него .

Может стоит попросить прощение?
красота
1- 455

2- 301

3- 8

4- 722

5- 7
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
греметь, ударяться с грохотом.

У вас как-то сумбурно все получилось( Не знаю даже, что придумать.

Мужчина страдающий (но это может быть и вы) и слово "рядом, или по сравнению с".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а толку то? я кстати звонила уже первая, он со мной сухо так поговорил и,обещался перезвонить и пропал..зачем навязываться человеку в таком случае? да и то что вы написали надо еще подумать над этим ...это что значит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наносить короткий дружеский визит.

МОжет быть о какой-то родственнице думаете, женщине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дадада,именно собеседование)

а вы можеете по жтим цифрам сказать какой именно страх я испытываю в отношениях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думала вы не звонили еще послу того, тогда да, пусть один пока побудет, подумает. Может он сильно обижен, пусть переварит.

Имела ввиду- понятно что произошло и почему. Насколько я понимаю сейчас ситуация не зависит от вас? Возможно надо просто ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неуверенна, что получиться . Но возможно - либо то, что вы все сами знаете, такой подарок для мужчин ) Гордыня возможно, недоступность.

Либо наоборот, вы боитесь, что наоборот у вас чего-то не хватит, что какая-то женщина окажется лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Парень из другого города.Только что расстались.Для меня это очень болезненно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это как-то связанно с учебой?

возрастать увеличиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я буду ждать... потому что он мне не безразличен как человек,возможно даже это любовь,да и любить особо не за что) ну вот кольнуло что то..такого со мной давно не было,стараюсь занять себя другими людьми,впечатлениями,но мысленно все равно возвращаюсь к нему.да я думаю он очень обижен,поэтому не звонит,а вы не можете посмотреть произойдет примирение или нет???
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
А точно все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же не гадалка, если хотите, можете подумать просто о вопросе и назвать три первые цифры . Скажу просто, что выпало.

Но в порядке очереди)
Гость
222

7

1

25

9

очень вас прошу, спасиб
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
Я, наверное, не отбросила мысли))) можно ещё раз? и глагол 59 - 148 - 8 - 715 - 2 спасибо!
Гость
36

121

11

ка к преодолеть 17

5
Гость
Юта
Сообщение было удалено
у вас два мужчины и вы не знаете, что делать? Либо о доме речь.

для глагола либо последнюю цифру до 7 назовите, либо обе последние новые, так ка на 34 странице только 7 штук слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 8 3 Я нАДЕЮСЬ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ..ДА ПОДОЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА КОНЕЧНО,БЕЗ ПРОБЛЕМ
Гость
Ники- воровка
Сообщение было удалено
Скажите а речь не идет о том, что вы гостей приглашаете?

выходить из боя, отказаться от участия,
Добрая
1. 50

2. 234

3.10

4.370

5. 7
Гость
Натусик
Сообщение было удалено
Может быть у вас есть такая черта, что вы спокойный челоек, гармоничность в отношениях и поэтому всегда стремитесь помочь другим, отдаете себя. Это хорошее качество, но иногда мешает.

закончить(часть картины).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет гостейи близко нет((

А можете еще разок посмтреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первая от 30 до 306 )

и вторы цифры тоже лучше подальше, а то какой-то предлог выпал.
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно про меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас какой-то сумбур на картине, все в перемешку, люди, изврат какой-то....и слово "все включены". Каша какая-то. Может быть вы боитесь , что вас на всех не хватит? Как будто перенапряглись, устали.
Катя
1) 33

2) 458

3) 14

4) 21

5) 1

и глагол пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Странно.Сейчас наоборот я близко к гармонии и радостна очень.Не устала не перенапряглась, а наоборот много сил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 424 13
гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
111
Сообщение было удалено
служить в армии, служить заменой,быть достаточным.

Возможно есть у вас какой-то талант, но вы боитесь проявить себя, что люди не оценять.

Поэтому учитывая глагол, может быть стоит постепенно как-то реализовываться, либо какой-то дополнительный навык получить. Чтобы уверенность в своих силах укрепла.
Гость
1)58

2)322

3)9

4)658

5)8

Глагол нужен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит просто не совпало, не берите в голову.
Гость
Добрый вечер. 256 108 13; 690 7.