Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).
ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если вы тут напишите сейчас номеру 105,пожалуйста,ответ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но с другой стороны я настроена на борьбу и на новую жизнь очень активно))
а поговорка по идее как раз в тему-
выходить из боя, отказаться от участия.
Возможно к тому чтоб не сдаваться и не сворачивать с пути))!!!
Спасибо.
а поговорка по идее как раз в тему-
выходить из боя, отказаться от участия.
Возможно к тому чтоб не сдаваться и не сворачивать с пути))!!!
Спасибо.
Гость
Me
Сообщение было удалено
Очень странно получилось, что как будто бы вы детей не хотите?
глагол-воспользоваться чем-то (пример -нужно использовать любой шанс, чтобы улучшить английский)
глагол-воспользоваться чем-то (пример -нужно использовать любой шанс, чтобы улучшить английский)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за что, удачи вам! Мне просто показалось, что может быть вы беспокоитесь часто о многом....Ну знаете как заботливая хозяйка, все ли сыты, все ли хорошо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас что-то срочное? я просто по порядку, чтобы другие не обижались..
Гость
ой хорошо) извините,жду) это 105
Me
Гость
Сообщение было удалено
у меня маленький ребенок, оч. устаю и часто думаю, что второго не хочу (а муж уже и про второго говорит) так что, наверное, правда:)
Гость
Сообщение было удалено
Да.У нас не совпадают взгляды на жизнь.Чувства еще есть и у него,и у меня.Но он согласен быть со мной только если я изменюсь так,как хочет он-по сути,буду вкалывать наравне с ним,плюс дом на мне,но при этом во всем его слушаться и мне запрещено заводить в доме питомцев.Кому-то это покажется смешным,но для меня дом без зверушки-не дом.К тому же я сейчас учусь и не могу полноценно работать.Вот так вот(((Мне очень плохо и больно.Но надо как-то жить дальше.
Гость
му-му
Сообщение было удалено
3 цифру можете до 9 назвать, либо 2 и 3 новые. Так как на 458 только 9 слов.
глагол -аппелировать(в высшую судебную инстанцию)
Пока получилось, чьл картина ., где о беременности сообщают, но с виду это больше похоже на выговор от мужчины.
глагол -аппелировать(в высшую судебную инстанцию)
Пока получилось, чьл картина ., где о беременности сообщают, но с виду это больше похоже на выговор от мужчины.
маслёнка
Гость
Сообщение было удалено
не срочнее, чем у других, пусть ждёт
MetroPolis
1) 274
2)131
3)12
4)467
5)7
Спасибо
2)131
3)12
4)467
5)7
Спасибо
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
(( Не не смешно это, может быть поначалу вы и сможете себя перекроить, но потом наверное все равно это очень давить будет...КАк-то требовательно у него все. Может одумается еще? Вы об учебе главное пока больше думайте, она важнее. Он наверное еще и прилично вас старше?
Гость
Stervochka
Сообщение было удалено
Вы хотите привлечь чье-то внимание? Возможно человека выше вас (по статусу, возрасту, как бы недосягаемого возможно)?
доставаться кому-либо по праву.
доставаться кому-либо по праву.
ники-воровка
Гость
Сообщение было удалено
---- Мне просто показалось, что может быть вы беспокоитесь часто о многом..
Даа это правда))) но не о хозяйстве а о делах разных любовных и прочих. Могу мелочи близко к сердцу принимать слишком.
Даа это правда))) но не о хозяйстве а о делах разных любовных и прочих. Могу мелочи близко к сердцу принимать слишком.
Гость
Агафья
Сообщение было удалено
просить кого-либо войти
Вы не влюбились случайно? Или с вами происходит, что то приятное, необычное., видимо этого вы как-то боитесь?
Вы не влюбились случайно? Или с вами происходит, что то приятное, необычное., видимо этого вы как-то боитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли одумается-мы в подвешенном состоянии уже почти 3 месяца-никак не могли расстаться.Сегодня я была вынуждена поставить точку,потому что очень мучительно надеяться,когда надежды уже нет.Особенно обидно,чтои жениться обещал,и пса завести,и имена детям будущим придумал.А как дошло до дела-замолчал.Нет,старше всего на год-ему 23.Просто он,видимо,скрытый тиран.Он хочет командовать мной начиная с макияжа,заканчивая стилем жизни в целом.Извините,что гружу.
Гость
Змея
Сообщение было удалено
показывать окресности.
А в целом сложно сказать картина с купидоном на драконе и слово "много разговора по поводу мелких вещей". Может боитесь, что пустые обещания.?
А в целом сложно сказать картина с купидоном на драконе и слово "много разговора по поводу мелких вещей". Может боитесь, что пустые обещания.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с
стать, стоять между двумя предметами или людьми.
Может быть речь идет о подкидыше? О ребенке?
стать, стоять между двумя предметами или людьми.
Может быть речь идет о подкидыше? О ребенке?
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
да нет, все в порядке. Говорите.
Вы же сами понимаете, что без него лучше будет?
Вы же сами понимаете, что без него лучше будет?
Гость
морковка
Сообщение было удалено
Может быть есть какие-то сомнения в мужчине (либо во враче), что человек хороший?
петь -глагол
петь -глагол
111
Гость
Сообщение было удалено
про "служить заменой" - прямо в точку!
да и скрытый талант где-то есть .)
спасибо!
да и скрытый талант где-то есть .)
спасибо!
Гость
маслёнка
Сообщение было удалено
Страх что вы что-то упустили? Возможно мужчину. Или боитесь отпустить. Либо вы что-то натворили и думаете, что вас не просятт.
Либо возможно речь даже о спорте и вы боитесь поражения.
глагол-оправдывать, призновать невиновным.
Либо возможно речь даже о спорте и вы боитесь поражения.
глагол-оправдывать, призновать невиновным.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а до моего 102 поста вы еще не дошли разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ище не дошла.
маслёнка
Гость
Сообщение было удалено
скорее боюсь упустить нужную возможность, и поражения тоже опасаюсь, но это скорее о работе) Спасибо)
Гость
я пока на второй странице, если что вы завтра проверьте, не ждите пока тут.
Я немного устала, сейчас 15 мин перерыв сделаю, и всем доотвечаю. Простите, но немного не соображаю уже)))
Я немного устала, сейчас 15 мин перерыв сделаю, и всем доотвечаю. Простите, но немного не соображаю уже)))
свет в ночи
1/ 56
2/ 126
3/ 5
4/ 556
5/ 12
Спасибо))
2/ 126
3/ 5
4/ 556
5/ 12
Спасибо))
Гость
Сообщение было удалено
Сердце рвется,но умом понимаю,что тот кто любит,не станет ставить жесткие рамки,а будет просто любить такую,какая есть.А раз он ставит-значит не любит.А раз не любит,то зачем быть с тем,кому ты не нужна?Бесполезная трата сил,нервов и молодости.Спасибо вам,что слушаете.Сейчас просто не с кем поговорить-все разъехались.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
правильно всё, плохие отношения с родственниками( крестьяне они. и с финансами туго.
Натали
спасибо)
Гость
как вы называете ваши способности?:)
очень интересный способ "гадания"
очень интересный способ "гадания"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо ) никак не называю) так любой может))
Гость
Zoey
Сообщение было удалено
он возможно только себя любит. Либо очень неуверен в себе в то же время. Вы правильно понимаете. Просто есть те, кто могут себя подстроить и живут в радости. Но для тех кто это не может это кашмар, потому что даже любовь потом эта не согреет, Да и любовь ли это у вас? Ведь вы наверное его нечасто видили, раз он в другом городе, просто превязанность.
Уберите все контакты с ним и с головой в учебу. Время пройдет и легче станет, с его запросами он не тот, о ком переживать надо...
Уберите все контакты с ним и с головой в учебу. Время пройдет и легче станет, с его запросами он не тот, о ком переживать надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой-ни любой,а совпадения ведь есть! нумерология:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быть независимым не поддаваться влиянию.
Вы о конце света думаете? (я серьезно, потому что разные люди есть)
Вы о конце света думаете? (я серьезно, потому что разные люди есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают совпадения, но мне кажется это уже от спращивающего зависит, от его способностей, правильно настроиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по книгам смотрю - картина и слово )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раньше по Пушкину на любовь гадали:)
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Вы начальник? Или может быть переживаете по поводу того, верные ли друзья, можете ли вы положиться на них. (либо коллеги). Слушают ли они вас.
не двигаться, замереть. Видимо совет пока ничего не предпринимать.
не двигаться, замереть. Видимо совет пока ничего не предпринимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , это из той же серии))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну и ладно)я в домике
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, наконец дождалась). Спасибо и за совет.
Гость
no name
Сообщение было удалено
Вы думаете о том, что мужчина скряга? Либо речь о докторе например, может быть вы копите на что-то?
глагол-отдавать (ребенка) на усыновление. Тут как пример, что приюту удалось отдать всех детей в заботу. Поэтому вы не пугайтесь, может быть речь идет просто о каком-то добром деле. Либо надо чем-то пожертвоватьэ. Если это вообще в тему, ведь может и просто так быть все мимо.
глагол-отдавать (ребенка) на усыновление. Тут как пример, что приюту удалось отдать всех детей в заботу. Поэтому вы не пугайтесь, может быть речь идет просто о каком-то добром деле. Либо надо чем-то пожертвоватьэ. Если это вообще в тему, ведь может и просто так быть все мимо.
Гость
143, нет, концы света - это не моя тема))
но в последнее время правда какое-то жуткое ощущение, что я будто живу и будущее строить собираюсь так, как от меня все ждут, ни с того ни с сего вдруг напали такие мысли - что то, что есть сейчас и будет логично дальгше (вроде все есть - муж, работа, квартиру планируем покупать, потом позже детей), но вот вдруг все это мне показалось будто спланировано по чьей-то другой инициативе, а я что хочу сама то не знаю и не уверена, что мне теперь все это надо... иногда прямо мысли - все прекратить, оборвать и идти искать что-то другое в жизни.. но логично-то понимаю что это бред какой-то, как и главное по каким причинам я вдруг возьму и все разрушу, тем более не только себе - близким людям.. и опять возвращаюсь к ощущению, что все получается теперь не от меня зависит. во, замкнутый круг. и главное на ровном месте вроде бы, ничего не предвещало
но в последнее время правда какое-то жуткое ощущение, что я будто живу и будущее строить собираюсь так, как от меня все ждут, ни с того ни с сего вдруг напали такие мысли - что то, что есть сейчас и будет логично дальгше (вроде все есть - муж, работа, квартиру планируем покупать, потом позже детей), но вот вдруг все это мне показалось будто спланировано по чьей-то другой инициативе, а я что хочу сама то не знаю и не уверена, что мне теперь все это надо... иногда прямо мысли - все прекратить, оборвать и идти искать что-то другое в жизни.. но логично-то понимаю что это бред какой-то, как и главное по каким причинам я вдруг возьму и все разрушу, тем более не только себе - близким людям.. и опять возвращаюсь к ощущению, что все получается теперь не от меня зависит. во, замкнутый круг. и главное на ровном месте вроде бы, ничего не предвещало
Гость
Кость
Сообщение было удалено
вы по-моему не ваш ответ прочитали? Или просто комментарий не туда поставили?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
так что если перифразировать - то да, локальный конец света у меня какой-то ))))
Гость
Сообщение было удалено
для глагола назовите цифру до 8 (766 и 13 у вас, но на 766 только 8 слов) либо обе новые эти цифры.
А вы зиму не любите? Либо полоса какая-то сложная? Как будто сами понимаете, что не время сейчас?
А вы зиму не любите? Либо полоса какая-то сложная? Как будто сами понимаете, что не время сейчас?
Гость
Кость,А нет все верно прочитали, я уже сама запуталась!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте добавить хоатичности ) Нет не обязательно менять свои планы, просто делайте то, что хотите.
Такое бывает ) проходит, может быть все просто слишком быстро развивается.
Такое бывает ) проходит, может быть все просто слишком быстро развивается.
Следующая тема
Предыдущая тема