Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).
ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний —
Перейти
mura
48
431
14
573
3
431
14
573
3
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Вы хотите к кому-то обратиться, но не уверены, что вам помогут?
отбросить в сторону, отбросить старые взгляды,симпатии
отбросить в сторону, отбросить старые взгляды,симпатии
Гость
Странная
Сообщение было удалено
у вас претензии к своему телу?
останавливаться, разряжаться, кончаться (о часах, батарейках)
останавливаться, разряжаться, кончаться (о часах, батарейках)
Агафья
Гость
Сообщение было удалено
Д...д..да... Мне это сейчас очень мешает, т.к. отношений там не может быть, ибо гнилой человек - не для жизни, а максимум - для баловства и развлечения, но тянееееет. Уф. Борюсь, по живому буквально режу.
А можете (если, возможно, конечно!) поподробнее описать, что там нарисовано, детали какие-то заметные, символы?
И ещё от имени другого человека (что ему мешает):
1) 78;
2) 400;
3) 11.
4) 202;
5) 8.
Спасибо Вам большое! :)
А можете (если, возможно, конечно!) поподробнее описать, что там нарисовано, детали какие-то заметные, символы?
И ещё от имени другого человека (что ему мешает):
1) 78;
2) 400;
3) 11.
4) 202;
5) 8.
Спасибо Вам большое! :)
Гость
Сообщение было удалено
Зиму действительно терпеть не могу..))) А сейчас полоса правда сложная. И для каких либо действий рановато... нужно подождать.
а цифра 5
Спасибо вам ))
а цифра 5
Спасибо вам ))
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно поняли мой вопрос, забыла вам написать). Я думала именно об этом и совет такой,я это и делаю).
Гость
красота
Сообщение было удалено
455 это много для первой цифры, до 304
О кредите думаете?
трусливо подчиняться кому-л ( и тут пример, почему ты так подчиняешься своей матери, ты уже сама взрослая женщина, а она не имеет права приказывать тебе)
О кредите думаете?
трусливо подчиняться кому-л ( и тут пример, почему ты так подчиняешься своей матери, ты уже сама взрослая женщина, а она не имеет права приказывать тебе)
Гость
Сообщение было удалено
отдавать что-л кому-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы боитесь своего парня?
советовать, сделать что-то . Мне кажется ,если у вас сложная ситуация, возможно надо обратиться к кому-то..
советовать, сделать что-то . Мне кажется ,если у вас сложная ситуация, возможно надо обратиться к кому-то..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня его нет((
а к кому обратиться?
а к кому обратиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вЫ боитесь что вас могут предать?
для глаголов с 21 страницы (вы указали 17,5)
для глаголов с 21 страницы (вы указали 17,5)
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
прекартить , бросить
Возможно вы влюблены в двоих, может быть они братья. Но вы никак не можете открыться, четко все опроеделить?
Возможно вы влюблены в двоих, может быть они братья. Но вы никак не можете открыться, четко все опроеделить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут просто на картинке мужчина мстит своей женщине, а другой становится свидетелем. И слово "безопасно, невредимый". Не знаю тогда как это трактовать (
Лиса Алиса
1) 142
2) 312
3) 7
4) 67
5) 3
2) 312
3) 7
4) 67
5) 3
249
51
5
343
8
Заранее спасибо)))
51
5
343
8
Заранее спасибо)))
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
действительно так! они не братья. не могу попрощаться со своим прошлым.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
третью цифру можно указать до 10, так ка на стра 458 только 10 слов( вы указали 458, 14) либо эти обе новые
отдаваться полностью, предаваться чему-л. Это глагол.
отдаваться полностью, предаваться чему-л. Это глагол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, спасибо
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
одного Андреем зовут?
Гость
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, как это "мстит"? если вам не трудно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте еще раз, если хотите. А то вы как поникли(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Картина Аталанта и Мелеагер (Петер Пауль Рубенс) посмотрите в гугле это картина, и это по легенде про Аталанту
и выражение которое означает достигать низ. Может быть будет улучшение через ухудшение...
и выражение которое означает достигать низ. Может быть будет улучшение через ухудшение...
natulik
286
382
14
592
5
спасибо
382
14
592
5
спасибо
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
нет, кстати,долгое время даже от себя пыталась скрывать что не могу отпустить первого. что-то вроде самовнушения пыталась проводить с собой. мол нет,все прошло,все позади...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и до вас дошла!
Либо вы боитесь, что тихая и размерная жизнь перестанет быть такой. Либо на вас напала скука, вам надоела такая размеренность, вы хлотите вырваться.
и глагол-удалить процеживанием..
Либо вы боитесь, что тихая и размерная жизнь перестанет быть такой. Либо на вас напала скука, вам надоела такая размеренность, вы хлотите вырваться.
и глагол-удалить процеживанием..
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
а он отпустил?
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
полностью. хотя,может как и я,виду не подает;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сон Соломона и "говорить больше".
Может быть вы не говорите о своих мыслях, скрываете что-то, не можете например даже о своем успехе кому-то рассказать ?
бахвалиться, важничать. Это глагол.
Может быть вы не говорите о своих мыслях, скрываете что-то, не можете например даже о своем успехе кому-то рассказать ?
бахвалиться, важничать. Это глагол.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
ну вообще все возможно с этими мужчинами, но вам то нужно дальше двигаться а не стоять на месте. Нужно прояснить все.
Гость
MetroPolis
Сообщение было удалено
Либо вы возможно думаете , что какой-то человек ненадежен, как пустое место.
Либо может быть вы пытались познакомиться с кем-то, проявить внимание, может быть письмо написали, но думаете, что до цели не дошло, либо зря было
заниматься браконьерством, вмешиваться в чьи -либо дела
Либо может быть вы пытались познакомиться с кем-то, проявить внимание, может быть письмо написали, но думаете, что до цели не дошло, либо зря было
заниматься браконьерством, вмешиваться в чьи -либо дела
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
а что на счет "прекратить" и "бросить"?Кого?
со вторым дело к свадьбе идет, а я все боюсь что мысли о прошлом меня не покинут.
со вторым дело к свадьбе идет, а я все боюсь что мысли о прошлом меня не покинут.
Гость
свет в ночи
Сообщение было удалено
Боитесь возможно какую-то женщину, которая будет очень зла?
вливаться куда-то(о жидкости)
вливаться куда-то(о жидкости)
Гость
bebebeshka
Сообщение было удалено
Вы боитесь неискренности,возможно со стороны коллег? Может быть предательства.
выдвигать (что-то нематериальное)
выдвигать (что-то нематериальное)
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
видимо бросить эти ваши мысли.
А вы любите второго?
А вы любите второго?
MetroPolis
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,просто как бы встречаюсь с мужчиной 2 месяца,для себя не пойму нужен он мне или просто я теряю время...Если честно значение глаголом к этой теме? Как их трактовать?
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
люблю. но вот уже больше года боюсь назвать его не тем именем.
Гость
mura
Сообщение было удалено
Вы переживаете, что мужична вам не раскрылся? Либо у вас связь какая-то тайная?
видеть в дали, за пределами, смотреть дальше, чем сегоднящний день, подумать о будущем.
видеть в дали, за пределами, смотреть дальше, чем сегоднящний день, подумать о будущем.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
((( а с первым вы обоюдно расстались? Может быть он дейтсвительно стал о вас думать.
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
нет,не обоюдно. ушел к другой.
Гость
Агафья
Сообщение было удалено
у вас картина былаа Garland of flowers with landscape(juan de arellano) - вы это в гугле в поисках картинок напишите и увидите, что за картина.
и слово "необычное, экстраординарное"
Про другого человека. Я бы сказала, что возможно жертвенность (Картина Христа на кресте). ) и слово "убежать быстро". Эм не знаю,по-моему тут какая-то сложная ситуация.
глагол быть украденным
и слово "необычное, экстраординарное"
Про другого человека. Я бы сказала, что возможно жертвенность (Картина Христа на кресте). ) и слово "убежать быстро". Эм не знаю,по-моему тут какая-то сложная ситуация.
глагол быть украденным
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
теперь ясно, обида сидит (. А может и он теперь уже сожалеет. А вы его давно не видели я так понимаю?
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Возможно вы думаете о парне , что он вечно в мечтах.
Либо может быть хотите с парашютом прыгнуть, или на шаре полетать, но страшно) И вы как-то откладываете эту мысль.
быть очень занятым, быть погруженным, быть тесно связанным с чем-то
Либо может быть хотите с парашютом прыгнуть, или на шаре полетать, но страшно) И вы как-то откладываете эту мысль.
быть очень занятым, быть погруженным, быть тесно связанным с чем-то
Гость
raduzhnaja
Сообщение было удалено
картина нахождение Моисея( это малденец найденный) и слово "все факты собрать".
Возможно вы очень придирчивый человек , внимательны к деталям, может быть очень подозрительный. Подвох ищете во многом?
держать(ся) в форме.
Или вы о детях уже стали задумываться?
Возможно вы очень придирчивый человек , внимательны к деталям, может быть очень подозрительный. Подвох ищете во многом?
держать(ся) в форме.
Или вы о детях уже стали задумываться?
Добрая
Гость
Сообщение было удалено
пол года где-то. говорил скучаю и т.д и т.п,но наад бы я все равно не вернулась... я головой понимаю, что нынешний вариант порядочный семьянин,добрый,нежный,любящий,а вот душа!!!:)))
Гость
MetroPolis
Сообщение было удалено
может быть побольше о нем информации сообрать? Вы его хорошо знаете?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
спасибо))) прочитала мой 105 пост)) впринципе в жизни всегда то так то так...мечцсь иежду тем что написали)
Гость
natulik
Сообщение было удалено
Возможно вы боитесь счастья? Когда все хорошо?
приниматься (за что-то)
приниматься (за что-то)
Гость
Вроде всем ответила, если кого-то упустила, пишите, не стесняйтесь!
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
а вы уверены, что это душа, а не чувство того, что он вам сделал больно, которое вас не отпускает,?
Следующая тема
Предыдущая тема