Добрый день всем. Кому не сложно, погадайте. Ситуация такая, началось общение (близкое) с человеком, который совершенно не мой идеал мужчины, и в финансовом плане тоже( Но мне с ним очень весело и интересно. Нравится. Что ждет в будущем? Какое у него ко мне отношение? И вообще... Заранее благодарю.
Кети, я не автор, но сможете мне посмотреть вопрос?
Валя, 22, на работу?? я вопрос напишу, а там на ваше усмотрение
я вот только устроилась на неполную ставку на новую работу и работаю на своей старой,но собираюсь с нее уходить. Как сложится с этим новым местом работы? обмана нет? по финансам нормально будет?
мне легко со старой работы будет уйти
заранее спасибо,если все же посморите
Ин
[3963237704]
Кети, а мне тоже про работу интересно!)) Устроилась недавно, но есть подозрения, что заработать мне там не получится... Чего ожидать втечение полугода? Инна 07.01.76 Спасибо!
Валя (22), в принципе прогноз на новую работу позитивный - выпала королева кубков. Можно предположить, что не без влияния какой то дамы устроились, либо просто эта карта говорит о неплохих перспективах и успехе. И в финансовой сфере должны быть поступления, хотя по началу будет не особо большая сумма - 8 пентаклей перев. Также есть вестник кубков - позитивные вести, положительные перемены грядут. В прошлом у вас вероятно была какая то неприятная ситуация по вине третьих лиц, выпали суд+ перев. шут. Либо вас оболгали за глаза, либо вы стали жертвой чьих то махинаций или нехороших сплетен. Но по картам выпало, что это уже пережито. Собственно, получается что от нового места можно ожидать очень неплохого "подъема".
Мария 26
[4290731140]
Кети, посмотрите пожалуйста и мне, . Как относится Игорь 23 года, что возможно? Нет ли обмана, как думаете?Спасибо
Мария 26
[4290731140]
и можно еще пожалуйста спросить, хочу ему в ближаешее время кое-что подарить от себя, понравится ли ему?Какая реакция возможна?
Инна, ситуация немного двойственная . Перевернутая двойка жезлов - какие то рамки и ограничения. В итоге выпал туз жезлов - в конце концов вы окажетесь в нужном месте и в нужное время. Или это будет какой то прорыв в этой работе или подвалит что то более перспективное. Выпали перевернутые король+всадник пентаклей+ 4 мечей - по вине прямой или косвенной какого то мужчины вам не удается заработать то что вам полагается, так же присутствует карта башня - вероятно неприятности на рабочем месте ? Главное в недалеком будущем вероятен счастливый случай, тут уж стоит не упустить.
гость
[4289345062]
Кети
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,что посмотрели, да оно так и есть..мне в последнее время было тяжело с работой, с выплатой гонорара и подобным..это так и продолжается,но тешит мысль,что я уже ухожу и немного осталось, а устроилась сама, вообще дама чаш это я обычно в раскладах.
Мария 26. Вроде обмана со стороны Игоря не видно. В прошлом он пережил разрыв с какой то дамой - перев. 4 кубков. Он любитель пофилософствовать , покопаться в себе - выпала карта отшельник. У вас отношения только начинаются (видимо?) , для вас выпала карта двойка пентаклей - приятное времяпровождение, культурный отдых и т.д. А презент стоит подарить, выпал вестник мечей. Презент будет принят благосклонно. В общем, не плохой человек. Вероятно либо военный какой то , либо просто внутренне дисциплинированный, человек с целью. Стоит развивать отношения.
Мария 26
[4290731140]
Кети
Сообщение было удалено
Cпасибо Кети, да мы в самом начале, просто я хочу понять все же, что у него ко мне. Потому что иногда я чувсвую симпатию, а иногда мне кажется, что он играет так, то есть в действительности ничего нет.Можно ли это как-то понять?
Разрыв был, он дисциплинированный,да и любит мыслить ).
а интресно презент как бы понравится или даже больше , или просто приятно но без эмоций особых.?
Мария 26, нет нет откровенной какой то лжи с его стороны нет. Вы для него отдушина и утешение - королева пентаклей. Повторюсь, отношения стоит развивать. Т.к. вы еще не долго вместе, конкретики пока в картах нет. Если уж будет презент, то лучше с техническим уклоном. Алкоголь не презентовать.
Мария 26
[4290731140]
Кети
Сообщение было удалено
спасибо ) я думала, скорее с творческим уклоном? Нет не пойдет?
Мария 26
[4290731140]
Вы для него отдушина и утешение - королева пентаклей.Вот этого в какой-то мере и боюсь, что ну как использование ))) вроде жилетки. Наскучу, другую найдет ))
Мария 26
[4290731140]
я вообще думаю о конкретном подарке, просто не хочу тут писать.
гость
[4289345062]
Кети
Сообщение было удалено
Спасибо большое Кети, вы меня приободрили, а то я так старалась старалась, а проку все не было..и вот боялась,что опять влипну куда-нибудь))
я с вашего позволения один вопрос задам, если посмотрите буду благодарна, если не посмотрите тоже буду благодарна))
У меня муж раскис, тоже последний год все из рук вон плохо,много он сам себе сделал проблем по глупости и извне появилось и все это одномоментно бахнуло, я как могу помогаю. Вот собственно вопрос- поменяется к лучшему его жизнь? какие позитивные измения будут ли у него?
Спасибо за внимание) ему 27, имя на Д
Гость
[4290731140]
Кети скажите пожалуйста , не будет ли хуже от подарка, вот мне что интересно.
Пусть муж не киснет - выпали туз мечей + 4 пент. + туз жезлов - пусть пашет в выбранной области - будет прорыв и триумф. Его мелкий бизнес принесет дивиденды. Если случится поездка - она будет успешной. Так же 4 жезлов - плодотворный труд. Так что пусть соберется, провентилирует активы и пассивы , и начинает действовать.Присутствует карта - мир , позитивные перспективы и надежда на будущее.
гость
[4289345062]
Кети
Сообщение было удалено
Кети, вы божественны))
вы мне один раз уже гадали, все сбылось, а самое главное,что вы приятая, чувствуется,что человек хороший)
вот то что вы сказали..да..сейчас он занимается этим проектом и я всяческки помогаю,чтобы он это ДЕЛАЛ, а не киснул,потому что знаю,что должно получится, а вы меня еще больше убедили, у меня появятся тогда силы его поубеждать еще. Спасибо Вам, придали мне сил. Спокойной ночи, Кети)
Мария 26
[4290731140]
Кети, а можно вас попросить посмотреть пожалуйста, если не трудно, что с работой в сентябре будет? Получится ли уже найти ее и начать работать?
Кети, а можно и мне задать два маленьких вопросика?
В связи с происходящей в настоящее время реорганизацией на фирме стоит ли мне на что-то положительное надеяться или всё же лучше начать подыскивать новую работу?
И второй - светит ли мне беременность в ближайшие полгода-год? Долгое время пытаемся, и что-то никак...(
Спасибо огромное!!!
Любопытная
[1876623370]
Кэти, спасибо, что откликнулись. Имена Екатерина 37 и Андрей 38
Татьяна
[3356448773]
Кети, можете посмотреть меня? Очень-очень надо!
Волшебница
[3748430811]
Кети, можно глянутьна наши отношения? Александра 27 и Михаил 28. Заранее спасибо!
Рыбка
[266297138]
Кети, посмотрите пожалуйста помирится ли Наталья 42 и Алексей 43?
Спасибо Вам!
Елена
[649058690]
И на меня посмотрите, пожалуйста!!! Елена 37, интересует личная жизнь. Спасибо!!!
Ирен
[485555733]
а у меня с работой что будет? Заранее спасибо!
Ин
[1804674754]
Кети
Сообщение было удалено
Спасибо, Кети! Да, я нахожусь как бы в рамках, которые установил хозяин магазина, где я работаю. Там маленький оклад и процент от продаж. В принципе заработать можно, но продажи очень редкие, т.к. товар дорогой. Неприятностей вроде пока не было, теперь, думаю, стоит ждать...)) Обнадеживает туз жезлов!
Анна
[4269575276]
"Не стоит гадать на картах. Я гадала в свое время. Думала, ничего особенного. Но вы и не заметите, как изменитесь. Проведите один простой опыт. Сядьте одни в тишине, и начните читать что-нибудь о Господе. Прислушайтесь к себе. Если бы вы не гадали, вы бы услышали тишину и ваш собственный внутренний голос. Но, так как вы гадаете, вы услышите голос внутри себя, который произносит бранные слова. Проверьте. Так вот - это будет говорить в вас Диавол. "
Setka
[3039038381]
Кети,здравствуйте..будьте добры,сделайте и мне расклад и на личное(Евгений26 и Татьяна36),и на работу-очень переживаю,не могу определиться за что больше,заранее благодарю.
Кети и мне погадайте. Что ждет меня на любовном фронте? Елена 28 лет. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.