Любовный хорар
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"[quote="Виктория"]\n
ага, спасибо) я умею ей пользоваться, я там наталы строю) \n
[\/quote]\n
\n
как вы тогда хорары там не заметили)\n
не знаю, мне после антареса сотис неудобен, антарес очень удобен"
ага, спасибо) я умею ей пользоваться, я там наталы строю) \n
[\/quote]\n
\n
как вы тогда хорары там не заметили)\n
не знаю, мне после антареса сотис неудобен, антарес очень удобен"
Гость
"[quote="Виктория"]этот Сатурн - точно девушка, а может это быть придуманной девушкой, ну там из снов?)))[\/quote]\n
\n
вряд ли)\n
вселенная же реальность отображает\n
вы спросили как было, вам ответили\n
\n
а что вы так переживаете, была или нет\n
если была - это очень страшно?"
\n
вряд ли)\n
\n
если была - это очень страшно?"
Виктория
"47, 49 - да спасибо, я слышала про нерадикальность хораров и прочие важные вещи. \n
\n
мне уже прямо не удобно, что я вас отвлекаю от сна. не выспитесь ведь!!! вы мне очень помогли, правда))) если завтра вспомните про ветку, то заходите ;) \n
спокойной ночи))"
\n
мне уже прямо не удобно, что я вас отвлекаю от сна. не выспитесь ведь!!! вы мне очень помогли, правда))) если завтра вспомните про ветку, то заходите ;) \n
спокойной ночи))"
Гость
"ну вот сами видите, есть сатурн, с которым у марса соединение и расходящийся аспект"
Виктория
"[quote="Гость"]вряд ли)\n
\n
если была - это очень страшно?[\/quote]\n
в принципе нет, но он работой очень перегружен, что не знаю даже когда успевает влюбляться)))))"
\n
если была - это очень страшно?[\/quote]\n
в принципе нет, но он работой очень перегружен, что не знаю даже когда успевает влюбляться)))))"
Гость
"[quote="Виктория"]47, 49 - да спасибо, я слышала про нерадикальность хораров и прочие важные вещи. мне уже прямо не удобно, что я вас отвлекаю от сна. не выспитесь ведь!!! вы мне очень помогли, правда))) если завтра вспомните про ветку, то заходите ;) спокойной ночи))[\/quote]\n
\n
это звучит как "давай, давай, иди уже, дай хорар поизучать спокойно"))) ладно, пойду, правда надо уже ложиться\n
вам удачи\n
может загляну завтра вечером\n
спокойной ночи"
\n
это звучит как "давай, давай, иди уже, дай хорар поизучать спокойно"))) ладно, пойду, правда надо уже ложиться\n
вам удачи\n
спокойной ночи"
Гость
"[quote="Виктория"]в принципе нет, но он работой очень перегружен, что не знаю даже когда успевает влюбляться)))))[\/quote]\n
\n
последний вопрос (интересно просто) и ухожу\n
вам сколько лет?"
\n
последний вопрос (интересно просто) и ухожу\n
вам сколько лет?"
Виктория
"[quote="Гость"]ну вот сами видите, есть сатурн, с которым у марса соединение и расходящийся аспект[\/quote]\n
я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? \n
\n
Марс в соединении с Сатурном\n
Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. \n
\n
расходящийся аспект - значит они разошлись?)))"
я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? \n
\n
Марс в соединении с Сатурном\n
Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. \n
\n
расходящийся аспект - значит они разошлись?)))"
Виктория
"[quote="Гость"]последний вопрос (интересно просто) и ухожу\n
вам сколько лет?[\/quote]\n
слегка за 20, а вам?))"
вам сколько лет?[\/quote]\n
слегка за 20, а вам?))"
Виктория
"мне кажется вы до 59 сообщения думали, что мне 15-17?))) да, я очень импульсивная)))))"
Гость
"[quote="Виктория"]я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? Марс в соединении с Сатурном Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. расходящийся аспект - значит они разошлись?)))[\/quote]\n
"
"
Виктория
""Считается, что сходящиеся аспекты более сильные, чем расходящиеся" \n
\n
- сходящиеся лучше в любовном хораре, да?)"
\n
- сходящиеся лучше в любовном хораре, да?)"
Гость
"[quote="Виктория"]я вижу, а разве соединением считается, если знаки разные - весы и скорп. .. разная стихия и всё такое.. не? Марс в соединении с Сатурном Неточность: 6.2╟, расходящийся аспект. расходящийся аспект - значит они разошлись?)))[\/quote]\n
\n
Вы смеетесь?))) я вам про это пишу все это время))) они разошлись, она в прошлом.. да, расходящийся - значит, контакт в прошлом, но соединение - значит, были вместе (у марс там еще какие-то расходящиеся аспекты есть), но в соединении он только с сатурном, причем аспект расходящийся - дело прошлое\n
\n
конечно, соединение не зависит от знаков и домов, зависит только от расстояния между планетами"
\n
Вы смеетесь?))) я вам про это пишу все это время))) они разошлись, она в прошлом.. да, расходящийся - значит, контакт в прошлом, но соединение - значит, были вместе (у марс там еще какие-то расходящиеся аспекты есть), но в соединении он только с сатурном, причем аспект расходящийся - дело прошлое\n
\n
конечно, соединение не зависит от знаков и домов, зависит только от расстояния между планетами"
Гость
"[quote="Виктория"]"Считается, что сходящиеся аспекты более сильные, чем расходящиеся" - сходящиеся лучше в любовном хораре, да?)[\/quote]\n
\n
лучше, конечно)) "
\n
лучше, конечно)) "
Гость
"Так как это будущее, перспектива"
Виктория
"[quote="Гость"]это звучит как "давай, давай, иди уже, дай хорар поизучать спокойно"))) ладно, пойду, правда надо уже ложиться\n
вам удачи\n
спокойной ночи[\/quote]\n
нет, мне просто не удобно.. вы ещё написали, что главное на работу не опоздать, я за это беспокоюсь)) я наоборот люблю, когда мне всё так разжёвывают как детишкам малым))))))"
вам удачи\n
спокойной ночи[\/quote]\n
нет, мне просто не удобно.. вы ещё написали, что главное на работу не опоздать, я за это беспокоюсь)) я наоборот люблю, когда мне всё так разжёвывают как детишкам малым))))))"
Гость
"[quote="Виктория"]мне кажется вы до 59 сообщения думали, что мне 15-17?))) да, я очень импульсивная)))))[\/quote]\n
\n
да нет, примерно так и думала - в диапазоне 18-20 с копейками\n
мне 30-ник уже"
\n
да нет, примерно так и думала - в диапазоне 18-20 с копейками\n
мне 30-ник уже"
Виктория
"[quote="Гость"]Вы смеетесь?))) я вам про это пишу все это время))) они разошлись, она в прошлом.. да, расходящийся - значит, контакт в прошлом, но соединение - значит, были вместе (у марс там еще какие-то расходящиеся аспекты есть), но в соединении он только с сатурном, причем аспект расходящийся - дело прошлое\n
\n
конечно, соединение не зависит от знаков и домов, зависит только от расстояния между планетами[\/quote]\n
\n
))))) зато дошло до меня - и это счастье!!!! :))))))))"
\n
конечно, соединение не зависит от знаков и домов, зависит только от расстояния между планетами[\/quote]\n
\n
))))) зато дошло до меня - и это счастье!!!! :))))))))"
Гость
"[quote="Виктория"]нет, мне просто не удобно.. вы ещё написали, что главное на работу не опоздать, я за это беспокоюсь)) я наоборот люблю, когда мне всё так разжёвывают как детишкам малым))))))[\/quote]\n
\n
завтра и правда день тяжелый, плюс нужно голову с утра мыть\n
у меня вопрос просыпания довольно проблемный, хотела сегодня раньше лечь, не вышло(( "
\n
завтра и правда день тяжелый, плюс нужно голову с утра мыть\n
у меня вопрос просыпания довольно проблемный, хотела сегодня раньше лечь, не вышло(( "
Гость
"[quote="Виктория"]))))) зато дошло до меня - и это счастье!!!! :))))))))[\/quote]\n
\n
постойте, а вы как воспринимали до этого информацию про него и нее, что они вместе до сих пор? или как?"
\n
постойте, а вы как воспринимали до этого информацию про него и нее, что они вместе до сих пор? или как?"
Виктория
"[quote="Гость"]постойте, а вы как воспринимали до этого информацию про него и нее, что они вместе до сих пор? или как?[\/quote]\n
нет, что потусили и всё, ещё мне кое-кто сказал, что она на него забивала и он был так одинок и всё такое, типа страдал без внимания. "
нет, что потусили и всё, ещё мне кое-кто сказал, что она на него забивала и он был так одинок и всё такое, типа страдал без внимания. "
Гость
"[quote="Виктория"]нет, что потусили и всё, ещё мне кое-кто сказал, что она на него забивала и он был так одинок и всё такое, типа страдал без внимания.[\/quote]\n
\n
а почему вы тогда радостно удивляетесь тому, что они разошлись и потом пишете, что до вас наконец дошло?"
\n
а почему вы тогда радостно удивляетесь тому, что они разошлись и потом пишете, что до вас наконец дошло?"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
"я с этим же вопросом ещё кой-кого мучила, сегодня мне снова приспичило)) даже тот хорар сохранился.... )) \n
хотите завтра посмотрим вместе или я вас утомила?))"
хотите завтра посмотрим вместе или я вас утомила?))"
Виктория
"[quote="Гость"]а почему вы тогда радостно удивляетесь тому, что они разошлись и потом пишете, что до вас наконец дошло?[\/quote]\n
дошли все ваши слова)))"
дошли все ваши слова)))"
Гость
"[quote="Виктория"]я с этим же вопросом ещё кой-кого мучила, сегодня мне снова приспичило)) даже тот хорар сохранился.... )) хотите завтра посмотрим вместе или я вас утомила?))[\/quote]\n
\n
вроде неправильно один и тот же вопрос в ближайшее время задавать\n
вроде второй может быть неверным\n
ок. если завтра будет возможность и силы - загляну"
\n
вроде неправильно один и тот же вопрос в ближайшее время задавать\n
вроде второй может быть неверным\n
ок. если завтра будет возможность и силы - загляну"
Гость
"ну все, я спать"
Виктория
"10 июля он был задан, 1.5 месяца прошло - а меня всё не отпускает)))) \n
там похожая картина, что и в этом хораре, так что думаю всё верно\n
ок, до завтра))"
там похожая картина, что и в этом хораре, так что думаю всё верно\n
ок, до завтра))"
Виктория
Гость, я надеюсь вы вернётесь и я вас ещё немножко помучаю вопросиками)) вот вы написали про Сатурн - некую девушку, что "он был в ее власти" - это потому что она показывается как Сатурн или по чему?
Виктория
.... и ещё если вам не трудно, напишите пожалуйста какие-нибудь хорошие сайты или форумы для изучения хораров :))
Кира
"А мне подскажите пожалуйста по такому хорару.Вопрос был:хочет ли меня мужчина 11.32 москва"
гость
Что такое ?
Кира
гость
Сообщение было удалено
Как понять что?вопрос)))
Виктория
Кира
Сообщение было удалено
попробую вам ответить:
сатурн в 1 доме, да ещё в соед с асц - в 99% ничего не светит :(
сатурн в 1 доме, да ещё в соед с асц - в 99% ничего не светит :(
Виктория
потом ещё Сатурн в соединении с Марсом(этот Мужчина) в расходящимся аспекте - это тоже минус
Волосинка
А мне можно? Пожалуйста.. Любит ли меня Евгений 0.21 москва
Виктория
Волосинка
Сообщение было удалено
Можно без имён, главное кем он вам приходится?
Волосинка
Парнем
Виктория
Волосинка
Сообщение было удалено
не хочется ничего писать при таких раскладах, тем более я новичок))))
очень уж серьёзный вопрос и лучше бы вы сформулировали его как-то иначе, к примеру какие чувства он ко мне испытывает и пр.
а можно вопрос, вот Евгений почему то по 12 дому идёт, он в больнице или ваши отношения носят тайный характер?
очень уж серьёзный вопрос и лучше бы вы сформулировали его как-то иначе, к примеру какие чувства он ко мне испытывает и пр.
а можно вопрос, вот Евгений почему то по 12 дому идёт, он в больнице или ваши отношения носят тайный характер?
Волосинка
Скорее всего это связано с его врожденной болезнью. Для Новичка вы хорошо разбираетесь. В принципе я знаю, что он меня любит, но я очень боюсь, что в будущем дети могут родиться больными или не дай бог ухудшется состояние здоровья. Я бы все же хотела услышать, что вы увидели я не из тех фанаток которые верят каждому слову, но ваш ответ заставил меня задуматься. Можете, что-нибудь сказать обо мне? Меня Яна зовут. Спасибо,
Оля
Помогите пожалуйста разобраться в хораре, а то запуталась что-то:) Как ко мне относится мч?07.01.2014 11.34 Украина, Луганск. Буду благодарна за любые подсказки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Помогите пожалуйста разобраться в хораре, а то запуталась что-то:) Как ко мне относится мч?07.01.2014 11.34 Украина, Луганск. Буду благодарна за любые подсказки)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Погадаю опять☀️61 ответ
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
Следующая тема
Управители 1 и 7 показывают отрицательный результат. Солнце и Луна, напротив, что будет контакт. В целом карта вроде показывает, что все между нами в прошлом и девушка какая-то у него есть в перспективе?
Любит ли меня Дима? 26 августа, 16.10. Москва.
P.S. И еще вопрос в общем - что важнее в любовном хораре - Солнце и Луна или управители 1 и 7?