Гость
Статьи
7дом пуст...

7дом пуст...

Где-то вычитала, что если в 7доме вообще нет планет, то с барком и детьми могут быть проблемы. Так ли это? И по каким планетам и домам астрологи смотрят семью и детей в натальной карте?
Анюта
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
а тебе то что ты что астролог?? вари борщи и не заморачивайся!"
Вообще нормальные люди такой фигней не занимаются
Гость
отсутсвие планет это свобода как от позитивного так и негативного.
Гость))
Ну фигней вы это зря назвали! Я 3 года этим занимаюсь, и давно бы бросила, если бы не ЭТО не работало. Другое дело, что некоторые люди в это не верят, потому что бездарных или шарлатанов много ;)

По теме- пустой 7 дом ничего не значит, смотрят все в целом. Именно по этим тематикам- 4- в т.ч.беременность, 5- ребенок, 7- брак( +10 дом- официальный), смотрят куспиды, управителей ( планеты), где они и в каких аспектах находятся. Иногда и просто без венеры( для брака) и луны и\или нептуна не обходится.

Вопрос задан не на том сайте. Здесь, акромя солнечных знаков, по сути никто ничего не знает. Набирайте в поисковике- брак, дети в астрологии и т.п. Окулус- хороший сайт. Там тоже есть поисковик, далее тема откроется и читаете, что нужно.
Гость
Гость))
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Здесь и знающие люди бывают. Кстати, подскажите, если 4 проблемный и луна тоже, а 5 гармоничный, то дети все же будут (получается, просто будут проблемы с возможностью забеременеть и вынашиванием, но все же ребенок должен быть)? 5 в рыбах, нептун в секстиле, юпитер без аспектов (оба в нормальных домах и знаках)
Гость
Гость))
Сообщение было удалено
была я на подобных сайтах, может вы мне объясните, от чего это тамошние астрологи срутся между собой и во многом с друг другом не соглашаются, коли астрология наука-значит и законы в ней одинаковы для всех, не?

автор, астрология-хеppня, как говорится у каждого додика своя методика, и расшифровка наткарты зависит от человека в чьи руки вы попали. для кого то пустой дом -проблема,а для кого то пустота в доме - отсутствие проблем.
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
Есть, не спорю, но было уточнение- по сути))

То что вы описали- скорее так. Более того, у меня похожая ситуация, с 5 д. нет проблем, а с луной и 4- есть. Нужно видеть картину в целом. Мне 30 лет- детей нет, но я знаю, когда будет. Потому что всему свое время- нужно смотреть прогностику.
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
Я это отношу к тому, что астрологи тоже люди и все разные, и я написала, что есть бездарные. а есть просто очень упрямые- для которых только их мнение истина в последней инстанции. Это как с врачами- чтобы найти хорошего, надо сильно постараться, да и денег это стоит, при этом от ошибок все равно никто не застрахован, но мы ведь не отрицаем медицину. Лично мне помогают только собственные наблюдения и изучения наблюдений других, но без особой веры, просто для исследований. Я вот, например, устройства на работу себе прекрасно предсказываю. Точно в срок всегда находится или меня находят. А в браках- формула 7+10 у всех моих знакомых срабатывала. Много нюансов в астрологии всяких и чтобы их узнать нужно много времени и усидчивости.
Гость
Гость))
Сообщение было удалено
Аналогично)) 30 лет, детей нет. Луна повреждена сатурном, плутоном и соединением с южным узлом (но дает надежду гармоничный аспект с венерой), 4 - в водолее + еще уран поражает планету в 4. Мне говорили, что дети по-любому должны быть (ориентировались все на 5). Вот мне и интересно, насколько вообще реально иметь детей, если однозначные проблемы с зачатием. А у вас во сколько лет ребенок должен быть?
Гость
Получается, будут дети или нет (сможет ли женщина родить) нужно смотреть все-таки по 5 дому, а не по 4? Я просто все из-за своего 4 расстраиваюсь. Неужели 5 отменяет все ужасы 4?
Гость
в 5 доме юпитер. в 7 луна, что это значит?
Озорная
Мне тоже 30, не замужем. солнце в 7 доме и чего?
Гость))
Ответ гостю 8,9- у меня примерно через 3 года. Роды смотрят еще и по 8 в том числе)). И не вздумайте расстраиваться)). Все у вас будет хорошо, я тоже уверена! В прогностике тоже нужно смотреть наиболее вероятные возможности для зачатия, ну и самой стараться ;) У моей тети тоже проблемы с 4д. были, там вообще все сложно, после 2-х выкидышей и множества попыток забеременеть, все- таки родила в 34 года здорового малыша. Малышу сейчас 19 лет ;))) Так что все еще впереди))))

Я так понимаю, вы в прогностике не сильны, можете сами начать изучать потихоньку, почитайте, например, здесь- http://astropro.ru/?p=frum&id=331
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
Надо все в совокупности смотреть, а такие банальные вещи можно самому в поисковике набрать, но это будет лишь кусок холста, выдранный из картины)).
Гость))
Озорная
Сообщение было удалено
Аналогично- ничего!
Игуана
У меня в 7 доме 4 планеты - Солнце,Венера,Меркурий и Плутон. Уже за 30 и тоже тишина,хоть вешайся(((
Гость
Я считаю Окулусы просто поверхностная фиговина.Особенно в блогах про душу луны и сатурна.Всякие недолюбленные тетеньки сочиняют. Окулус отстой
Гость
меня в 7 доме 4 планеты - Солнце,Венера,Меркурий и Плутон. Уже за 30 и тоже тишина,хоть вешайся(((

астрология фигня
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо тот найдет нужное ;). Я сама блоги тоже не читаю, например, иногда тоже кажется, что ерунда))) А захожу на астрофорум. В поиске тем ( по словам) выбираю нужное и читаю, что могу для себя новое подчерпнуть. Не нравится только, что там последнее время флуда много появилось. Раньше сама участвовала в дискуссиях, сейчас ушла, просто почитываю иногда..))
Гость
Гость))
Сообщение было удалено
Да, не сильна, спасибо за ссылку)

В смысле роды смотрят по 8? Как они пройдут или возможны ли они в принципе?))) у меня в близнецах 8, меркурий хороший

Так все-таки 5 более показательный, чем 4?
мила
а марс в 4 доме - это плохо в плане детей?
гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
гость
Анюта
Сообщение было удалено
Так и есть.Если пуст II дом-проблемы с деньгами. Если пуст V дом или в нем черная луна-проблемы с морковью и любовью.
Во!
У меня 7 пустой. Еще и Рыбий. Была замужем, ушла от мужа, детей нет. 7 пустой означает, что именно ВЫ должны быть активной в поисках партнера, сами проявлять интерес, а не ждать когда МЧ сам к Вам подойдет. Так мне объяснили и это так!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маргарита
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, просто отчаялась! Судя по всему, у меня пустой 7 дом. Или я что-то не вижу в натальной карте????Мои данные: 1.09.1987. 04:45. Искитим
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова