В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не предвидится, долгосрочную перспективу и возможность вступления в брак покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Добрый вечер,Акулин я давно спрашивала у вас про мужчину стрелец Михаила,что он обо мне думает,думает ли вообще,можно еще последний раз у вас узнать этот вопрос,настя,телец,спасибо большое Акулина!
Здравствуйте, скажите Оля-лев и Максим-телец есть вероятность крепких любовных отношений? и еще скажите, если при гадании говорят светный парень - это глаза светлые или волосы???
НАТА!!!
[2317205548]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что они все от меня этого хотят и я не понимаю почему. Я может сама виновата или мое поведение? Будут ли у меня искренние отношения? Взаимная любовь? Пожалуйста посмотрите. Спасибо
НАТА!!!
[2317205548]
Наталья лев к предыдущему
Дуся
[4255697237]
Кто у Владимира-скорпиона на сердце? Есть у него влюбленность ики симпатия?
Галина
[3206456647]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в ближайшее время? Появится ли молодой человек?
Я весы.
Заранее спасибо!
Гость
[303074221]
Кто в сердце у Евгения (близнецы)? Спасибо большое!!
В ближайшие три месяца перспектив для серьезных отношений карты не показывают. По второму вопросу ничего не смогу сказать, вам следует обратиться к тому, кто гадал.
Необходимо вашу Натальную карту смотреть, пишите на почту
akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.