Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Гость
Акулина, добрый день! посмотрите, пожалуйста я беременна или нет? задержка неделю, собиралась вот тест сделать. А как Вы увидите? я Ольга, козерог
Акулина, посмотрите, будут ли у меня детки. Наталья , стрелец
гость
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Добрый день. Выпустят ли моего мужа из сизо? И переедем ли мы в другой город?. Муж Руслан козерог, Я Малика рак. Спасибо.
123456
[quote]Необходимо построить для вас с мужем Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru .[/quote]

Тогда я просто спрошу, как сложатся дальше мои (Скорпион) отношения с Ю. (Водолей) и Д. (Лев).
Лютик
Добрый день, Акулина. Скажите у меня появятся отношения,молодой человек ближайшие 3 мес.? Нелли 25 стрелец.
494
Baba Akulina
Сообщение было удалено
..спасибо за ответ...тогда может просто гляните в ближайшие 3 месяца..изменения в личной жизни и все такое...заранее спасибо..повторюсь..Лариса..26.09.70..
Дуся
женщина-В и мужчина-В не в ссоре, они общаются? У них есть интим?
Дуся
ой, она-овен, он-скорпион.
Добрый день, будет ли у меня второй брак?Близнецы
Гость
"Добрый день, увижусь ли я, лев с м-близнецом в апреле? если да, то какими будут отношения. спасибо"
Гость
"[quote="Гость"]Добрый день, увижусь ли я, лев с м-близнецом в апреле? если да, то какими будут отношения. спасибо[\/quote]\n
я имею ввиду в апреле, спасибо"
Лидия
"Добрый вечер! Меня интересуют отношения между мной Лидия стрелец и Франческо телец...будут ли развиваться наши отношения или уже нет? Помиримся и будем ли вместе? Спасибо"
Айнура
Дадут ли мне деньги в кредит? улучшится ли благополучие моей семьи? Телец
12345
Что испытывает Евгений(близнецы ) к Алёне (овен) ?
evell
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Извините за дотошность, но как понять фразу "слишком высокие требования"? Она им не соответствует или что?
точки
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Каковы его мотивы и цель в данной ситуации?
Тали
Акулина, здравствуйте!

Что возможно в отношенияx между Тали - РАК и Алеxсандром- ВОДОЛЕЙ.
Гость
Здравствуйте!!!!! Скажите как будут развиваться мои отношения с Сергеем. Меня зовут Дарья, я овен, а он рак! за ранее благодарю Вас!!!
Наталья I
Добрый день, я овен -собака, что ждет меня в финансовом плане, очень много долгов. я одна ни детей ни мужа нет. Спасибо!
Испанка
Здравствуйте!

познакомилась с парнем. Приведет ли наше общение к серьезным отношениям в ближ. будущем? Екатерина (дева), Сергей (водолей). Спасибо!
Анастасия
я овен 16.04.91 с кем мне с кем я буду или за кого я выйду замуж? лев 23.07.85 или рыбы 15.03.85
МАРИЯ
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Как ко мне андрей (стрелец) относится? Мария (овен)
Гость
Парень-скорп сейчас влюблен или увлечен кем-то? Что у него на душе и на сердце?
Гость
м-близнец, 40 лет- каких отношений ищет-легких одноразовых или стабильных и серьезных, вообще он может быт верным, семейным?спасибо
Акулина, посмотрите, будут ли у меня детки. Наталья стрелец.
Гость
что чувствует Валерий (скорпион) к Екатерине (рак)?
Гость
муж владимир козерог любит елену рака?
Мила
Когда я выйду замуж? Людмила 30.08.1986 (Дева, 26 лет)
Гость
Скажите, как будут складываться между мной Валентина (козерог) и Дмитрием (рак)? И возможен ли брак в будущем?
!!!!!!!!!!!!!???????
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что ждёт меня на личном фронте в этом году? Я одинокий водолей, недавно рассталась с парнем из за его симпатии к другой.Есть шанс что мы снова сойдёмся? Или я встречу хорошего парня?
!!!!!!!!!!!!!???????
Меня зовут Аня
Ольга
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,он и правда уже мириться пришёл.
НАТА!!!
Здравствуйте . Что хочет от меня Л. водолей, зачем напомнил о себе? Наталья лев
Гость
Здравствуйте, Акулин скажите пожалуйста Виктор(козерог),в ближайшее время найдет работу хорошую?спасибо за ответ.
Малина
Скажите пожалуйста будет ли воссоединение александра лев и владимир водолей? Может быть меня ждут новые отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте!!!!! Скажите как будут развиваться мои отношения с Сергеем. Меня зовут Дарья, я овен, а он рак! за ранее благодарю Вас!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое будущее у моих отношений с мужчиной, у нас разные вероисповедания, оба в браке, у обоих есть дети. ( у меня один, у него три) разница в возрасте у нас в 15 лет, но без этого человека я не представляю своей жизни. хочу уйти от мужа, но единственное что меня останавливает это мой сын! в наши отношения и будущее совместное никто не верит. но я верю этому человеку больше чем себе. меня зовут яна 15.05.1991 (телец) он рыба (14.03.) скажите пожалуйста, есть ли у нас что то в будущем, и что!?
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с вопросом и знаком, пожалуйста.
12345
Сообщение было удалено
Повторите пожалуйста вопрос вместе с именами и знаками.
я
Сообщение было удалено
На вопросы интимного характера карты не отвечают.
Наталья
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
Боится получить отказ.
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия, перспективу отношений покажет Синастрия.
Гость
Сообщение было удалено
Положительно.
Луна
Сообщение было удалено
На такой вопрос карты ответить не смогут.
юля
Сообщение было удалено
Синастрию надо смотреть, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Вам стоит обратиться к врачу.
Наталюша
Сообщение было удалено
Таро не дают долгосрочных прогнозов, необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
гость
Сообщение было удалено
Не в ближайшие три месяца, к сожалению.
123456
Сообщение было удалено
Имена потребуются.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова