Добрый вечер. Я Евгения 28.12.1978 козерог. как ко мне относится Евгений 12.03.1980.какие чувства испытывает?
Гость
[3249586473]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
что-то что касается отношений меж ними, может быть обещание в верности или вроде этого..как-то так.
ХХХХХХХХХХХХХХ
[548580746]
Как будут дальше развиваться отношения Олега-льва и Яны-Близнеца? Каковы его чувства?
Наталья
[3924149339]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Предложил интим
Наталья
[3924149339]
Стоит ли соглашаться на близость с Сергеем, рыбы. Наталья, водолей
Ирина
[3466781980]
Здравствуйте,Акулина! скажите пожалуйста,такая ситуация,мой начальник Игорь(дева) предложил подработку на дому,у меня есть подозрения что я ему симпатизирую,он мне тоже нравиться,эта подработка-предлог видеться со мной вне работы или же действительно заинтересован в работе?большое спасибо . Ирина(рак)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что меня Татьяну (рыбы) ждет в отношениях с Антоном(рыбы). И грядут ли какие-то перемены в моей жизни и здоровье? Спасибо за ранее.
Ольия
[2894644021]
Здравствуйте, посмотрите, плиз....вернется ли ещё Юрий (близнецы) к Ольге (телец)? Благодарю!
Если уже есть отношения - возможен разрыв, к сожалению. Если нет - их и не будет в ближайшие три месяца. Касательно перемен в жизни необходим более конкретный вопрос, а консультацию по вопросам здоровья всегда правильнее получать у практикующего врача.
В ближайшие три месяца вас ждет довольно конфликтный период в отношениях, к сожалению. А долгосрочную перспективу и возможность вступления в брак покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ближайшие три месяца значительных изменений в отношениях не предвидится у вас, долгосрочные перспективы на будущее - Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Эра
[808178585]
Игнат(он дева) хочет полноценных отношений с Евгенией(она водолей)?... в плане как пара) Спасибо