Гость
Статьи
Гадания на картах Таро …

Гадания на картах Таро бесплатно

Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака.
28 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
Света !
Сообщение было удалено
Необходимо сделать изолированный Соляр, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Снова я
Сообщение было удалено
Глубоких чувств нет.
Зоя.Рыба
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Счастливая
Сообщение было удалено
Ничего.
Ксюша
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца значительных улучшений в материальном плане не предвидится, возможно лишь небольшое улучшение.
Guess
Сообщение было удалено
К сожалению, не в ближайшие три месяца.
Лилия
Сообщение было удалено
Необходимо построить для вас Синастрию, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
капканка
Сообщение было удалено
Необходимо смотреть вашу Натальную карту, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца серьезных отношений не предвидится у вас, на вопрос о замужестве ответит изолированный Соляр, пишите на почту

akulina@baba-akulina.ru
Дина
Здравствуйте.Какие чувства или мысли мысли у мужчины ко мне? я скорпион он весы
Дина
Сообщение было удалено
Потребуются ваши имена
Дина
[quote="Baba Akulina"]Потребуются ваши имена[/quotдина и Миша
ИринКа
Добрый вечер Акулина, подскажите пожалуйста, в ближайшие 3 месяца встречу ли я Мужчину с которым у меня будут серьезные отношения. Я Ирина Водолей.
КапКанка
Здравствуйте.Стоит ли сейчас переезжать в другой город?Роза,лев
КапКанка
и все же Акулина,на вопрос о чем мечтает Динар,козерог ответа не было))Скажите пожалуйста)Спасибо.
Ирина
Здраствуйте!! Как в будущем будет у меня со здоровьем? Ирина,стрелец,27 лет. И как дальше сложатся отношения с мужем(Андрей,25 лет, скорпион)?
марина
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Я Марина (24.12.83) он Игорь (29.05.81) Есть ли перспектива в отношениях? Он женат, говорит что всё идет к разводу.
Юся
Добрый вечер!

Предвидеться ли продолжение отношений Юлия 25,08,1987 и Сергей 04,07,1985?

Спасибо.
гавана
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Скорпион Светлана 22 Александр Овен 25 и Виталий Близнецы 32. За кого я выйду замуж?
Е.
Здравствуйте.Какие чувства или мысли мысли у мужчины ко мне? Екатерина (козерог), Николай (Овен)
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста!!
Краска
Добрый вечер. Обращалась к вам в прошлом году, многое сошлось .Спасибо огромное Вам. Сейчас запуталась совсем, тяжело на душе. Отношения так и стоят на месте, еще и ремонт дома тяжело идет так.. Будет ли брак? Ребенок? Поедим ли мы в отпуск? Как будет с ремонтом? Простите, что так много,можете смотреть один вопрос на счет отношений. Я- Рыбы, Он- Лев.Спасибо.
Юлия)))
Здравствуйте, очень вас прошу, скажите пожалуйста дойдут ли наши отношения с парнем до брака? Юлия 25 лет скорпион, Тарас 29 лет козерог. Заранее благодарна Вам
анна александровна
Сколько у меня будет браков? Анна рак
Лилиум
Акулина, скажите, есть ли серьезные намерения у кого-то из мужчин? Или может быть ожидается знакомство в ближайшие три месяца? Лариса, Рак
Гость 777777777777777
Татьяна (Козерог), Антон (Телец). Перспектива есть? Просто мы поссорились.
Ирина близнец сколько у меня будет браков
Яна близнецы
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Яна близнецы
поженимся ли мы с владом никитиным и когда,если да
Anasta
Здравствуйте! Встречалась с молодым человеком 4 года, он всегда говорил что будущего у нас нет, и чтобы я нашла себе другого. Встретила другого молодого человека, сразу почувствовала к нему что-то, как-будто притяжение. Через время начался с ним роман, но первый молодой человек узнав, что я хочу уйти от него, "проснулся" просит не уходить, предложил все- совместную жизнь, женитьбу. Осталась. Но не смогла разорвать отношения с другим. Через время поняла, что плохо все. Мучаю первого, душой с другим. Расстались на время. Теперь я с другим, но думаю о первом. Первый говорит, что не простит, если хочу опять быть с ним, надо разорвать все отношения со вторым, уйти с работы (работаем вместе). НО понимаю, что не смогу так просто уйти от второго. Не пойму что со мной, не могу же я любить их обоих? Подскажите хоть что-нибудь? Может, например, что меня ждет с одним или вторым? Спасибо.
Светлана
[quote="Baba Akulina"]Девочки, отвечу на вопросы, дам совет. От вас - знак зодиака Помогите он телец я дева, ни как не могу понять есть чувства ко мне или нет
ЕКАТЕРИНА
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста!Вернется ли ко мне муж?Я скорпион!И он скорпион!
Ольга
Здравствуйте ,Акулина.Меня зовут Ольга,я Рыбы,мне 41 год.У нас на работе уволился почти 2 месяца назад сотрудник,а нового все никак не найдут.Всю работу раскидали на нас дополнительно,очень тяжело.Погадайте,пожалуйста,возьмут ли нам нового сотрудника,и женщина это будет или мужчина,если возьмут.Заранее спасибо
Марина
Здравствуйте! Меня зовут Марина Козерог 26 лет, мужа зовут Иван Весы 26 лет. Муж ушел и сказал что больше меня не любит, недавно узнала об измене с моей близкой подругой, будучи замужней, но муж сказал что не из за этой ситуации он шел к этому еще ранее, они сейчас хорошо общаются, но пока не встречаются . У нас общий ребенок 2 годика скоро исполнится. Очень тяжело и больно на сердце. Хотелось бы узнать будем ли мы с мужем вместе еще и что у них сложится с подругой и моим мужем?
Гость
Сапархан, весы. Счастлив ли он в другой
Марина, близнецы
Здравствуйте, Акулина. Подскажите пожалуйста сферу, в которую мне сейчас будет хорошо пойти на подработку? Спасибо
Нелли
У Виталия весов есть сейчас женщина в мыслях или на сердце? Если есть, то опишите ее пожалуйста, а если нет, то чем он сейчас занят и поглащен? Спасибо
АННА( Лев)
Акулина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, поеду ли в Европу в ближайшее время? Стоит ли мне продолжать общение с подругой Т( близнецы) ? Что она обо мне думает?Спасибо за ответ и потраченное время. Очень благодарна Вам.
Обычный гость..
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на Таро , что происходит между Вадимом (28 лев) и Яной (24 дева)? Есть ли у них чувства друг к другу? Для меня очень важно.Заранее спасибо!
КапКанка
здравствуйте.все же скажите пожалуйста с какой целью Динар козерог зовет меня на квартиру?(Роза,лев)правду ли он говорит что не рассчитывает на секс.Или по другому сформулирую вопрос-он меня обманывает?Очень важно.Скажите пожалуйста(
КапКанка
есть ли на мне материнское заклятие?роза лев
Гость
Здравствуйте! Если ли серьезные отношения(брак, сожительство, влюблен) у Павла Тельца? и его отношение к Марине Скорпион(а может Стрелец, в общем д.р.22.11)? Спасибо.
Гость
У Владимира/скорпиона есть кто-то на сердце? Какая там перспектива отношений?
12345
здравствуйте, как относится ко мне алексей(близнецы) ? что ждет меня с ним?подходит ли он ко мне? галина (скорпион)
12345
Он мне изменяет ирина близнец он юрий телец
Дина
Сообщение было удалено
Есть симпатия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИринКа
Сообщение было удалено
К сожалению, это не слишком вероятно.
КапКанка
Сообщение было удалено
Здесь решение за вами.
КапКанка
Сообщение было удалено
Об улучшении материального положения.
Ирина
Сообщение было удалено
Консультацию по поводу здоровья следует получать у практикующего врача. Долгосрочную перспективу отношений с мужем покажет Синастрия, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru