Здравствуйте! Мария, Водолей... Когда у меня появится ребенок? И как сложатся отношения с Сергеем, Козерог? Спасибо большое за ответ!!)))
Скорпионша
[1301506701]
Baba Akulina
Сообщение было удалено
Baba Akulina,изменится ли моя личная жизнь в близжайшее время?я скорпион
Гость
[2524054207]
Здравствуйте, Баба Акулина! Подскажите, какие перемены меня ожидают в этом году? Алина (Близнецы). И как дальше будут складываться отношения с Артемом (Скорпион)? благодарю Вас!
Здравствуйте, Баба Акулина! Подскажите, какие перемены меня ожидают в этом году? Алина (Близнецы). И как дальше будут складываться отношения с Артемом (Скорпион)? благодарю Вас!
Ольга
[3813642073]
Ольга, телец, скажите каких изменений ждать мне на работе положительных или отрицательных? И еще по поводу личной жизни- он водолей, подходит ли мне? Спасибо
Подскажите, как будут развиваться дальше отношения с моим мужем (Александр, Телец) и изменяет ли он мне?
Спасибо.
Гость
[993762449]
здравствуйте, Акулина! подскажите пожалуйста, мне сегодня под утро приснился сон я сначала нашла 2 золотых кольца, а потом мне женщина(они типа была ясновидящей) рассказала про мое будущее. я хотела бы узнать это вещий сон или пустой? стоит ли верить в то, что сказала эта женщина мне во сне? спасибо
Лилия тeлeц
Ольга
[4202424966]
С НовЁм Годом! Ольга - рак. Хотелось бы узнать прогноз своего финансового положения в этом году или на ближайшее время. Заранее спасибо
Необходимо смотреть вашу Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ines
[3621807941]
Здравствуйте, подскажите, почему у меня не складывается личная жизнь? Инна водолей, 25
В ближайшие три месяца у вас возможно ухудшение положения на работе, к сожалению. Подходит ли он вам - необходимо строить Синастрию, пишите на почту akulina@baba-akulina.ru