Здравствуйте. Мы с моими водолеем 2 года вместе. Год жили, потом он уехал, но не бросил. Ему сейчас 23. Год мучал меня. Я - рак. Я страдала, плакала, каталась по полу в истериках, это кошмар. Любила до смерти. Болела им, фанатела. Он всё знал. Дошло до того, что говорил: ты меня любишь. ты никуда не денешься. Унижал меня, лицом в грязь. Это было ужасно. Я, вопреки всему прощала. В мае он бросил меня. Просто ушёл. Знаю одно: тогда не изменял. Я звонила и говорила ему: А ты будешь приезжать ко мне раз в месяц, повидаться? Будь со мной. Хочешь - раз в месяц, хочешь - раз в год. Потом перестала звонить. Мучалась, ревела. Меня даже били по лицу, и говорили, если не успокоюсь, вызовут скорую. Я выла, кричала. Вот так проходило это. А ведь с самого начала он так сильно меня любил... Обещал, что мы навсегда, что никогда меня не оставит. Я так верила... А потом сказал: ты мне теперь чужая.И ладно бы всё на этом. Спустя 3 месяца, он вернулся. Я, как дура - по первому зову. Он неделю от силы был ласковым. Сказал, что вернулся, потому что надёжнее меня нет. Пролетали слова о любви. 3 месяца он гулял, пил и т.д. Говорит, не изменил, лишь целовался с кем-то единожды. А меня за это время полюбил парень, крепко. Но я его не люблю. Я ушла к этому. И теперь... Он снова гуляет, холодно относится, хамит, врёт. Игнорирует. Я не понимаю, зачем он так? Лишь сказал: я лишь на 100% уверен, что ты никуда не денешься. Я совсем не боюсь тебя потерять, ибо ты больна мной.Я не могу без него, пыталась исчезнуть - всё равно к нему. Что же делать?
Лучше ничего не отвечай, уклоняйся от ответа. Иначе любой твой ответ будет использован против тебя
маркиза ангелов
[1180038563]
телефон сразу же выключила
маркиза ангелов
[1180038563]
и насколько я понимаю, трубку не брать завтра снова целый день, так?
тут тоже грань держать нужно
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
а ты так не отвечай. отвечай размыто - типа " если тебе есть что мне сказать, говори, а глупости я не будуобсуждать" или " я со всеми готова общаться если есть о чем. Предмет "что ты говорил пьяный мне в субботу, не стоит того, чтобына его тему общаться". Что-то типа того. Уходи от пряомго ответа.
А он его и не ждет. Он ждет твоей реакции.
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
господи, ты когда истерики устравила, не боялась грань перейти. А теперь боишься.
маркиза ангелов
[1180038563]
завтра вообще снова не поднимать, если звонить будет?
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
не включай его для начала до полудни. напиши что уезжаешь до понедельника в египет ))). потом сходишь в солярий. я всегда так делаю
вот и уезжай ))) но не к бабушке в деревню корову доить
Гостья
[2010548906]
Катерина
Сообщение было удалено
он не остынет, наоборот подогреет. а нам это и нужно. остывший человек включает мозг.
маркиза ангелов
[1180038563]
Гостья
Сообщение было удалено
у меня деревни нет)
и я ненавижу их.
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
да мне все равно что у тебя есть. Главное чтобы это интриговало его
маркиза ангелов
[1180038563]
Гостья
Сообщение было удалено
а вы гостья или гость?
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
и не забудь что про контакт ты забыла на 2 недели. все кто сидит в социалках - дел им нечего, хренью страдают. Знаешькак его это зинтригует, что тебя там нет. Особенно если там отображается время последнего визита.
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
вы имеет ввиду мальчик я или девочка?
маркиза ангелов
[1180038563]
да, там отображается время последнего визита. я напишу, что уезжаю и всё.
маркиза ангелов
[1180038563]
Гостья
Сообщение было удалено
именно
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
а как вы думаете если я тут пишу про солярий и мой ник Гостья?
напишите ему смс завтра если будет наяривать, что вы в роуминге и чало до понедельника.
а вы не пишите что вы в москве. Вы завтра не берите трубку целый день, а в четверг напишите после 10 его звонка ( повторяю 10 - огго) - я в роуминге. Говорить не могу.
Пусть думает до понедельника в каком вы роуминге. У них фантазия богатая, пусть думает. и не говорите про москву.
Узнать в роуминге вы были или нет, можно, если он возьмет распечатку своих звонков. Так что осторожнее, можно выставить себя в смешном виде.
Гостья
[2010548906]
Катерина
Сообщение было удалено
Каким образом он увидит в своей распечтке о том, что она была в роуминге?
Вы сами часто берете распечатки свои?
Гостья
[2010548906]
Гостья
Сообщение было удалено
кроме того,чтобы в распечатке отобразились звонки, они должны быть сделаны. А она трубку брать не будет, там и звонков наверное не будет. Логично же.
а вроуминге они или нет он может увидеть, если возьмет распчатку ее звонков, а сделать он это не может.
Катерина
[2617912704]
Гостья
Сообщение было удалено
Часто беру, по работе. Там рядом с номером пишется регион. Это я написала к вопросу можно ли узнать. Но только если было соединение, т.е. ответ на звонок.
Написала вот к этому: "а вы не пишите что вы в москве. Вы завтра не берите трубку целый день, а в четверг напишите после 10 его звонка ( повторяю 10 - огго) - я в роуминге. Говорить не могу.
Пусть думает до понедельника в каком вы роуминге. У них фантазия богатая, пусть думает. и не говорите про москву." Регион смс тоже указывается.
Гостья
[2010548906]
Катерина
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он догадается. У меня мужчины гораздо старше, и то не догадываются. Да и Автор пропала, наверное не вытерпела, устраивает семейную жизнь. Ну, она так думает
в курсе дела
[1972966981]
Есть много причин, по которым не следует звонить первой, но главная заключается в том, что это единственный способ выяснить намерения мужчины. Женщина должна знать, как долго любимый челвек сможет прожить без разговоров с нею, без телефонных звонков, писем, эсэмэс. Позвонить первой ≈ всё равно что уничтожить улики.
╘ Лиз Туччилло. Легко ли быть одной?
маркиза ангелов
[3751310766]
не звонит, и я молчу.
в уехать смогу только на след. неделе. потому что экзамены и он знает. поэтому сейчас это глупо.
а сегодня он молчит, кстати)
только вчера смс короткое прислал. после, как я телефон отключила. слово лу.
оно у нас значило все признания в нежности и любви.
в курсе дела
[1972966981]
Если раньше, чтобы узнать о мужчине, вам нужно было с ним жизнь прожить,
сейчас вы просто заходите на его аккаунт в ╚Одноклассниках╩, для сравнения проверяете еще пару-тройку его аккаутов.
А если еще и взломали аккаунт, вы все про него уже знаете!
Сегодня мужчина и женщина имеют возможность быть круглосуточно на связи друг с другом: через телефон, через интернет.
Поэтому мы быстро исчерпываем друг друга в бытовом смысле слова.
Отношения в наше время держатся ╚на фишке╩.
Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом,
как чемодан без ручки. Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине.
Мужчина ≈ охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться
≈ В чем ваша ╚фишка╩?
≈ Я все время развиваюсь. Если вечером у меня спросить: ╚Что нового?╩,
нужно быть готовым к тому, что нового будет очень много!
Тина Канделаки
в курсе дела
[1972966981]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
Удалить файл ╚люблю его╩?- > Да.- >
╚Вы уверены?╚- > Да.- >
Файл используется.- > Пожалуйста, сначала разлюбите, потом удаляйте.
Гостья
[2010548906]
маркиза ангелов
Сообщение было удалено
вот и молчите дальше. Если вы ему нужны, он вас достанет везде, даже на другой планете. А если нет, то ничего не поделаешь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в курсе дела
[1972966981]
290.
Часто беру, по работе. Там рядом с номером пишется регион. Это я написала к вопросу можно ли узнать. Но только если было соединение, т.е. ответ на звонок.
Написала вот к этому: "а вы не пишите что вы в москве. Вы завтра не берите трубку целый день, а в четверг напишите после 10 его звонка ( повторяю 10 - огго) - я в роуминге. Говорить не могу.
Пусть думает до понедельника в каком вы роуминге. Регион смс тоже указывается.[/quote]
Один парень оставил мне голосовое сообщение на работе, и я перезвонила ему домой.
Затем он прислал эмейл на мой бледбери, а я ему скинула смс-сочку. А он тогда ответил мне на мой домашний адрес. И все вообще вышло из-под контроля.
И я ужасно скучаю по тем дням, когда у меня был один телефон и один автоответчик и на нем была одна кассета.
А теперь приходится проверять все эти устройства чтобы быть отвергнутой семью технологиями. Это кошмар
маркиза ангелов
[3751310766]
всё. не звонит, не пишет. пока что молчание.
Эльвира
[2639119786]
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop