Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3534
ВодолейкА
вот мне всегда было интересно..ветку чистят по просьбам трудящихся ..и кто это был в данном в данном случае?.. или на нашей сидит модер по каким то ником..есть мнения?
ВодолейкА
Русудан -троль, такой же как Хрюша..добавили для рейтинга вероятно..
ВодолейкА
ОНО в своем репертуаре..только стебется, а о себе ничего полезного не рассказывает..
ВодолейкА
рыба, у тебя с детьми все нормуль, а вот у рейра могут быть проблемы с этой темой, плохо аспектирован управитель 5 д..и он в 11 д приемных детей..

благоприятное время с сентября 13 г...и с 16 г.(скорее всего. начнется большой период луны, упр 5д. ).
Барашка
Гость
Сообщение было удалено
Да))) каждый месяц в двадцатых числах!! А еще у меня сарай есть... и мы там это,всякими разными делами занимаемся...да,да. А еще он в городе гейклуб открыл,я там администратор и по совместительству бухгалтер ну и убираю иногда,короче... вот такие дела)))
ВодолейкА
скорпяшка, вылазь, снимай каску, конец света отменяется..)))

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
ВодолейкА
Барашка
Сообщение было удалено
Барашка, я так и не поняла, какие фотки вы вчера смотрели то?
Барашка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Скорпяхин,бункер копает! не отвлекайте)))

С Днем рождения! Здоровья,любви и денашек побольше!))
Барашка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А никакие, Русудан мучили мучили и нифига! Поменялись с ОНО фотками на ночь глядя и пошли спать)))) А ветку действительно почистили,причем так прилично!
ВодолейкА
зачем чистят ветку, не понимаю..дети до 16 лет здесь вроде не были замечены..

или подождали бы хоть сутки, дали прочитать комменты, а потом зачищали, если уж иначе не положено..
ВодолейкА
не всегда к сожалению удается бывать здесь ежедневно.. бывает, что читаю спустя несколько дней..
http://maniashop.vast.ru/
Опять, ну чо гадать то, узнай в процессе
Барашка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да,в некоторых диалогах вообще теряется смысл...
Марина
Вчера только думала, что у Скорпяхи ДР вот-вот должен быть.

Барашка, себе детей побольше желай!

Скорпяха!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! От души поздравляю!!!!! Встреть своего АлиГарХА в этом году, да побогаче!!!!!!!!!! Сильно не пей, чтоб охранникам язык не показывать)
RELAX
Присоединяюсь к поздравлениям, Скорпяша с Днем Рожденья))))
Барашка
Барашка, себе детей побольше желай!

Я вообще-то денашек желала))ну да ладна...
Марина
Ну ей денег, себе детишек. Все верно!) Пишешь ты как-то все с сюськами вот детишки и мерещатся.
Konfetka555
Ищешь свою половинку? Не знаешь где найти? Не беда - просто зайди на W a p t u . R u
лейка
Скорпяха, С днём варенья)
.. С Твоим Днем Тебя, Скорпяш!-)
лейка
ВодолейкА), а ты в курсе про парад планет в конце года и перебои с электричеством?
Гость
.. Конец свеТа?-)))
лейка
Гость
Сообщение было удалено
точно) может это имелось ввиду) не будет интернета))
ВодолейкА
лейка, астрологи считают все это чушью..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
спасибо) буду успокаивать неастрологов напичканных огнём)))
Гость
.. Я не астролог, но я спокойна-)))

Это год Черного дракона, совсем не мой даже-))

.. Кстати, астрологи верят в Бога?-)
лейка
По поводу романов по скайпу, стащила с соседней ветки,

Дело в том что он и завоевал, он понял что я его, вся без остатка...и я отдавалась ему вся но тоже не утратив свою индивидуальность, а наоборот стала ярче..Но как вижу ему стало скучно так какя у нас все было хорошо.Не стало интриги войн.

Вот интересно кого где надо иметь, чтобы так выражаться,я заааавидую

вот когда мне плохо я молчу, когда хорошо тоже молчу
лейка
Вуду вылезай, лень циферки сравнивать))
Гость
. .. Дануууу, я за живые встречи

Даже телефон не люблю
ВодолейкА
на сз и скайпах в основном торчат пикаперы и мечтатели..наивно было бы расчитывать там на что то более серьезное..конечно бывают и исключения..
лейка
я тоже телефон не люблю
ВодолейкА
вуду ну как там овен объявился..?
лейка
кому надо серьёзно, те быстро в реал перебираются - из личного опыта
лейка
однажды новый знакомый честно сказал, что женат на 1-й встрече, но поболтали и погуляли интересно, остались положительные воспоминания

а не через 2 месяца
ВодолейкА
у меня близы на в.у..нужно развивать общение..(( стараюсь, но пока больше времени посвящаю по прежнему самообразованию..
лейка
близнец - это же передача информации по горизонтали, от человека к человеку

астрология вроде вписывается в это)
ВодолейкА
лейка, а друзья по хобби у тебя есть мужского пола..
лейка
лейка
Сообщение было удалено
1я встреча произошла быстро
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
если измерять в процентном соотношении узлы, то не дотягиваю пока ..может % 60 где то..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
неа)
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
может тебе книжку по астрологии написать?)

вон Цыпу как тянет писать со своим близнецовским меркурием
ВодолейкА
мне комфортнее в одиночестве заниматься любимыми увлечениями, чем вести диалоги..
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
это к 3 д, а мне нужно 9 осваивать..расширять аудиторию моего общения..мессионерством заниматься..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
тренинги по астрологии?)
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
учительство это в прошлом..
лейка
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а мессионер и учитель - это же почти одно и то же)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
у меня немного запутанные узлы. стрелец в 3 д, ( (близов) а близы в 9.(стрельца)

поэтому сложновато понять свои цели..
ВодолейкА
нужно быть просветителем, но не учителем..
лейка
9 дом

поиск истины - поиск обобщенных истин как в сфере взаимопонимания, так и в сфере коммуникации;

поиск истины через общение может?
ВодолейкА
05, типа того..нужно общение с иностранцами в том числе..