Гость
Статьи
Женщина-скорпион и …

Женщина-скорпион и мужчина-козерог

Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.
Цэ
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
capri
Сообщение было удалено
Поправочка. "Умная Эльза". Это сказка, писанная братьями Гримм. Они не были канадцами ( как говорится, FYI). Да и причём тут вообще страны? Проблемы у всех одни и те же.

capri, у вас депрессия? Это из-за неё вы так усердно раскрашиваете мир в чёрные и белые тона?
capri
Хаха, если то, что регулярно называется депрессиями у нас, считается депрессией, то как же вы обесценили депрессию, это совсем не депрессия,

>capri, у вас депрессия?

я на три месяца млаже, ну два, и тот же китайский год по календарю, то, который, "к их советам рекомендуется прислушиваться".

О, ты чудо.

(Про Эльзу). У меня дядя еще давно говорил, что "Вот ты всегда обязательно находишь во всем самый темный вариант".

На самом деле, альтернативы. :)

Я зашел сюда, что позабавить примерами, что мы ошибаемся, а вы правы и напоследок оставить "Ну, что довольны? :)"

И как всегда не собирался "облагораживать" чью-то конкретную мысль.

Однако, вам всегда карты в руки. :)

> вы так усердно раскрашиваете мир в чёрные и белые тона?

29. Самый важный урок, что жизнь нельзя интерпретировать в черных или только белых тонах, но всегда должно быть основано на опыте и комбинировании.

Остальное не стану приводить, про то, что цели не приводят к счастью, деньги не делают счастливым, что не нужно производить впечатление, и что-то еще.

Чувак ездил по миру 8 лет http://www.fluentin3months.com/life-lessons/

и выудил жизненные уроки.

Почему для меня это важно и я ему поверю, да, - потому что мои родители видели не одно море, сам я тоже у прибоя родился (не, ну не пляже, конечно :)),

так что многокультурные оценки я принимаю за важный факт.

> Это из-за неё вы так усердно раскрашиваете мир в чёрные и белые тона?

не-а, это решительная категоризация на свой-чужой
capri
Scorpie
Сообщение было удалено
Scorpie
И за весь мир мне беспокоиться тоже не следует. Я, в отличие от Козерога, не взваливаю на себя ответственность за всех и вся и не страдаю от ненужного бремени от ношения не своих обязанностей.
capri, много букв...

Вы-то как раз не в отличие от Козерога, а потому что.

Как в КВНе: "Как отвечать будем: гладиолус или потому что гладиолус?"
capri
О, будьте изысканней.
capri
Сообщение было удалено
Вот вы мне уже указываете какой я должна быть. То ли еще будет. :-)))
Скорпион
Господи, даже страшно вклиниться между вами)))))))))))
Скорпион
Сообщение было удалено
Да ну. Это мы так играем. :-) На самом деле мы мягкие и пушистые ( по крайней мере, я) :-)))))
capri
capri
Сообщение было удалено
Скорпион
capri
Сообщение было удалено
стыдно признаться, но я без википедии тебя не понимаю)))))))))))
Скорпион
Индульге&ъ769;нция (лат. Индулгентя от лат. индулгео, ╚терпеть, позволять╩.) согласно учению Римско-католической церкви, полный или частичный ╚выкуп╩, компенсирующий временное наказание за совершенный грех после его отпущения.

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Скорпион
КТО нибудь понял?????))))))))))))))))))))))))))
capri
Это значит мнение, которое не изменится.
Scorpie
Скорпион
Сообщение было удалено
Применимо к Скорпионам-нет. А так.. чем бы дитя не тешилось . :-)))
Скорпи
capri, вам чуток подтянуть рифму и будете форумным Маяковским.
Скорпи
Сообщение было удалено
И еще не мешало бы убрать из лексикона иностранные слова. Всеравно они, как говорится, ни туда, ни в Красную Армию. :-))))
capri
Scorpie
Сообщение было удалено
Это был тонкий намек. Я 5 секунд расшифровывал.
Scorpie
capri
Сообщение было удалено
Намек на что? :-)
Гость
Намек на то, что: доводим до вашего сведения, а также официально и между строк информируем вас, что не все умеют читать FYO как для вашей информации.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, FYI, а не FYO. Второе я бы сама не смогла прочесть как "для вашей информации". Во-вторых, кто же знал,что capri этого не знает. :-)

Он производит впечатление вполне осведомлённого человека в области аннлийского языка.
то бишь английского..:-)
capri
capri
Там не обсуждают такие темы https://dpaste.de/ZjnrI/

Знал бы как, зарабатывал бы на "Как заводить отношения".

Странно, что ты не знаешь, что такое "удушить словами".

"Исчезновения" на то и есть, чтобы на всех составить досье.
козел
Скорпион, Девчонки, вы мне нужны.
козел
еше здесь?
козел
Сообщение было удалено
Что случилось?
козел
Сейчас не могу все написать - не времени - чуть позже≈Вам нравиться флиртовать с мужчиной - который вам нахрен не нужен?или на которого у вас виды только как на друга?
козел
Scorpie , а где Скорпион,- у нас с ней очень ситуации схожи, Кстати, Scorpie ты как то была права пару мес. назад. в одном.
"[quote="козел"]Сейчас не могу все написать - не времени - чуть позже?Вам нравиться флиртовать с мужчиной - который вам нахрен не нужен?или на которого у вас виды только как на друга?[\/quote]\n
Когда сердце занято, то флиртовать вообще не могу и не хочу. Если же сердце не занято, то почему бы и не улыбнуться разок-другой. От этого ведь не умирают. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю вообще. В принципе. \n
А Скорпион, вероятно, занята, поэтому и не появляется. "
козел
"Дааа согласен :"Когда сердце занято, то флиртовать вообще не могу и не хочу." тоже самое у меня ┘ блин у меня вообше голова на бикрень от этой девушки,."
козел
Сообщение было удалено
А что так?
козел
dolgo описывать все с начала- не знаю вы что то помните, аль вообше уже не в курсе - сейчас поишу мое последние сообшение дабы освежить память
Если не ошибаюсь, то ваша история несколько расплывчатая, и отношений ( в самом прямом смысле и со всеми вытекающими из этого деталями) у вас не было.

Таким образом, вам что-то советовать проблематично. Скорпионов невозможно завоевать без их согласия, о существовании которого вам никогда не придется догадываться и спрашивать. Все: радость, гнев, любовь, ненависть, огорчения- будут на виду.
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
я помню, привет, здесь все затихло, поэтому и не выходила, точнее выходила, но не писала, что ты хотел узнать? Флиртовать, если совершенно безразличен - нет, трата времени, исключение - заставить ревновать того, кто нравится. Как у тебя дела? Давно не заходил, я уже подумала, что или всё наладилось или наоборот - решил отойти в сторону.
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
А у меня - набекрень от козерога, уже не знаешь, чего ожидать, решила не задумываться и плыть по течению, но в силу своего сложившегося характера, нет-нет да и лезут мыслишки в голову, и тогда уже возникает желание взять какой нибудтъ тяжёлый предмет и ударить по голове сильно, чтобы или мозги на место встали или совсем сместились))))) Что за люди, вот послал Бог, иногда самой кажется, когда пытаюсь сопоставить несопоставимые вещи, что шожу с ума, в общем, кто-то из двих ненормальный , а может оба???)))))))) Мы, конечно, тоже не цветочки, со своими тараканами, но вы, ребята, со своей скрытностью и напускным равнодушием, вынесете мозг любому и до загса дойдут только сильнейшие))))
козел
Скорпион, у нас с вами думаю в чем то схожи ситиуации - и мы поразные стороны "барикад".
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
ситуации шожи в том, что я не свободна и твоя девушка не свободна, но ты же свободен, а мой любовник нет, я может в некоторых вещах и смогу тебе что либо объяснить, а ты мне, наверное , помочь не сможешь, ведь ты смотришь на всё взглядом мужчины, который никому ничего не должен и ни от кого не зависит. Я начинаю всё больше и больше убеждаться в том, что чем больше показываешь свою стервозность и равнодушие, тем больше вы будете любить, стоит только проявить слабинку, сразу начинаете показывать свой характер, ведь так? Ты не написал, что у тебя случилось...
козел
"Я начинаю всё больше и больше убеждаться в том, что чем больше показываешь свою стервозность и равнодушие, тем больше вы будете любить, стоит только проявить слабинку, сразу начинаете показывать свой характер, ведь так?" - могу сказать что это не променя, может потому что жизнь научила ценить трепетные чувства.
Коза
козел
Сообщение было удалено
Ах ты козел старый!

Быстро домой!!!!

А ТО БЕЗ МОЛОКА ОСТАНЕШЬСЯ!!!
Скорпион
Коза
Сообщение было удалено
вечер перестаёт быть томным)))))))))))
Лапша
Скорпион
Сообщение было удалено
Чао , милый) Не скучай без меня!

Приятгного отпуска!!!)
козел
короче после "когда случайно встретил ее в магазине-прямым текстом пригласил на свидание. на что получил ответ что она не свободна - она в очень долгих отношениях (отношения на расстоянии, видятся раз в месяц-месяцы и т.д. при ето они не так уж и далеко друг от друга). ." 514 пост. Она пропала как обычно. примерно мес. ее подруга начала спрашивать есть ли у меня девушка и что она знает, что мне нравиться ета девушка. А потом заявила "Она мес. назад вышла замуж". вышла через 5 дней после нашего с ней разговора. Думаю в тот момент она и не знала о своей свадьбе иначе бы просто сказала при отказе а не городила бы. соответственно я поставил точку. И с ужасном ждал ее приезда так как до сих пор не могу понять етих безумных ощущений у меня, что она вызывает. Решил держаться от нее подальше когда она вернется (дружба это явно не для меня) и через пару еще недель. она вернулась. Символически поздоровалась со мной но я был готов к етому всему ≈ но только не к следующему: начала играться- в этот первый день вела себя как девочка школьница: у нее мяч улетел в мою сторону пока я проходил мимо их корта и она зафинтилила мяч мне в задницу, шаловливо показала язык и т.п. в конце дня я пошел за мячом который лежал в 1мет от меня- она увидела это быстро нагнулась - и протянула мне мяч с улыбкой и игривым "Спасобо".

"все это мне напомнило 3й класс"

была бы это Рус. Девушка точно бы знал что ето 100% флирт. НО здесь хреново понятие дружелюбность - все меняет.
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
Если это правда, то удачи тебе, просто что бы не оказалось так, что когда эта девушка решит изменить свою жизнь и влюбится в тебя (а скорпионы если влюбляются, то не только себя отдают, но и хотят в таком же количестве от партнёра получать), а ты осознав, что она уже никуда не денется (хотя мнение ошибочное, надоест и денется) забудешь все свои прежние попытки завоевания и будешь принимать это, как само собой разумеющееся, знаешь, как попить или покушать.. Это больно, поверь
Л.
Цэ
Сообщение было удалено
замужем больше 10 лет, муж -Скорпион, я-Козерог; никогда не критикует, ни в мелочах, ни по-крупному, но и не хвалит открыто)), не льстит, комплиментов не говорит, ревности не показывает никогда, сам верен, считает верность залогом отношений, но зато каждое слово о любви "на вес золота" и в поступках только порядочность, преданность и сила, в ссорах может наговорить обидного, жалит больно, но до ссор довожу только я)) Скорпионы, как и все мы-разные!
Гость
Был у меня один козерог.Не успела уехать с города.Как начал во всю звонить подружкам.Все могу простить только не измену!!!!!
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
привет, хотелось бы услышать, какие у тебя новости, изменилось что-либо в твоей жизни за это время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козел
Скорпион, ты здесь еще ?) С новым годом !! дай знать если здесь)
козел
Скорпион
Сообщение было удалено
Загуляла))
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
привет, я часто заходила, новостей на форуме нет, тебя не слышно. Теперь здесь. Спасибо, и тебя, конечно, и с Новым Годом и с Рождеством, и , наверное с Днём Рождения или ещё рано?
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
Нет, не настолько, чтобы от интернета отказаться, началась практика, поэтому домой поздно приезжаю, сегодня хотябы вечер свободный. Рассказывай, как дела, я потом свои новости расскажу, хочется твоё мнение услышать, я своё составила, но мужское слово не помешает )))))