Женщина-скорпион и мужчина-козерог
Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.
Цэ
1 029 ответов
Последний —
Перейти
госТЬ
и вот ещё история. в пору моей карьеры рабочего, у нас на работе был мужик, лет 46. такой большой, сильный и очень спокойный. и спорил-то он как то спокойно и умиротворённо. спросил его об этом. говорит перенёс инфаркт и врачи велели на всё забить и быть пофигистом, ради здоровья. хотя думаю он и так спокойным был. он был женат и его дочери лет 17-18. и в один из дней жена и дочь так его запилили, что он просто открыл окно московской многоэтажки и шагнул вниз.
Сообщение было удалено
А некоторые вопросы решаются исключительно действиями, конкретными действиями. Разговоры хороши до поры до времени. Когда же уже все сказано и незаметно подкралось время Х, то слова теряют свою силу, которой у них, впрочем, никогда и не было.
К посту 566
Как бы человека не пилили ни семья, ни обстоятельства, а на самоубийство надо еще решиться. Человек в той или иной степени запрограммирован на сохранение жизни инстинктом самосохранения.
К посту 566
Как бы человека не пилили ни семья, ни обстоятельства, а на самоубийство надо еще решиться. Человек в той или иной степени запрограммирован на сохранение жизни инстинктом самосохранения.
госТЬ
про слова не согласен. они имеют силу, и порой главную. раз что-то обещал или высказал, то исполнять придётся. вот поэтому часто и не хочется болтать лишнего. а из тебя это тянуть начинают, ну и либо в молчанку играть, либо с глаз скрыться.
госТЬ,
А не лучше ли сделать, не пообещав? :-)
На мой взгляд это лучше прежде всего потому, что,пообещав, человек возлагает на себя обязательства, которые бывают трудно выполнить ввиду сложившихся обстоятельств. Жизнь течет, случается непредвиденное, и как потом Козерогу не потерять лица перед человеком, которому он что-то пообещал и не смог "доставить"?
А не лучше ли сделать, не пообещав? :-)
На мой взгляд это лучше прежде всего потому, что,пообещав, человек возлагает на себя обязательства, которые бывают трудно выполнить ввиду сложившихся обстоятельств. Жизнь течет, случается непредвиденное, и как потом Козерогу не потерять лица перед человеком, которому он что-то пообещал и не смог "доставить"?
Сюрпризом оно всегда интереснее для любящего загадки Скорпиона, но проблема заключается в том, что Козерогу нужна уверенность в том, что его действия будут оценены и восприняты как положено. Для уверенности он должен все сто раз обсудить, перемолоть, отмереть и т.д.
Сколько раз мне был задан один и тот же вопрос. В итоге начала раздражаться.. Не говори, просто сделай. Вот и все. И с того места мы двинемся дальше.
Со временем начал понимать. Даже и не думала, что подобное нужно объяснять.
Сколько раз мне был задан один и тот же вопрос. В итоге начала раздражаться.. Не говори, просто сделай. Вот и все. И с того места мы двинемся дальше.
Со временем начал понимать. Даже и не думала, что подобное нужно объяснять.
Скорпион
Сообщение было удалено
так в том то и дело, чтобы решить вопрос компромиссами , нужно сначала выяснить, что решать, а то один думает и придумывает себе одно, а другой - себе другое, в итоге эта гора домыслов и предположений растёт и для любви то места уже не остаётся, и при чём здесь - пилить, я совсем не об этом, неужели ты думаешь, что я силой буду добиваться признания, я спросила , при чём честно сказала, первый и последний раз - мне ответили, это было примерно через месяц после начала, больше не спрашиваю, люибит или нет, после этого , по истечении 4-х месяцев я спрашивала только - почему он со мной, и я имею полное право задать этот вопрос, при том, что он у меня об этом спрашивал тоже и не один раз,
Скорпион
я отвечала честно, не раз спрашивал о моих отношения с мужем, я у него один раз спросила, об этом я писала выше, ответа прямого не было, но моё предположение он не отверг, а это для меня означает, что я права, после этого всё начало внутри рассыпаться, даже потому, что вопрос так и остался без обсуждения, я больше не решилась поднять эту тему, а ему наверное так удобно, хотя его интересовало как разрешился конфликт с мужем, так может мне тоже нужно было перевести тему, и пусть себе придумывает и теряется в догадках, для чего он мне нужен, как думаешь, как честнее. Хотя думаю он уже теряется, почему это я перестала писать, при том, что последние пару писем были относительно холодные, можно сказать на деловую тему, вот вам и ваше излюбленное расстояние, я кое что поняла из всех описаний, что это вы не любите открываться, а вам нужно ежедневно доказывать, какие вы клёвые, но так не бывает, когда игра в одни ворота, один всегда проигрывает
Скорпион
Сообщение было удалено
не берусь судить конкретно этого человека, у каждого есть выбор, смертельно больные люди, дети, испытывающие ежедневно адскую боль, карабкаются и цепляются за жизнь, у каждого человека бывают срывы, и у меня были, я пошла к психологу, прочитала кучу литературы , занялась спортом, бросила курить, шодила в церковь, и поняла, что только я сама себя смогу вытащить из этого дерьма (извините за выражение) Почему некоторые люди считают - убить себя это выход, может потому что побороться труднее , и я думаю, что в этот момент большинство не осознают, что делают, хотя эти люди предрасположенны к суициду, ты , наверное слышал, что если человек один раз это пытается сделать, он это повторит даже через несколько лет, когда будет жить даже в других условиях
Скорпион,
Мне даже стало интересно, как подруге удалось взять Козерога в оборот? Обильным литьем в уши и отсутствием предрассудков касательно необходимости ухаживания, признаний, конфет/цветов/подарков и пр. "фигни"? :-)
Может "ларчик проще открывается", и все эти философские размышления о сложной душевной организации и яйца выеденного не стоят. В голове всплыл образ Маргариты Павловны Хоботовой и с ее " тебя уже можно брать". :-)))
Хоботов тогда еле ноги умыл. Помнишь " Покровские ворота"?
Мне даже стало интересно, как подруге удалось взять Козерога в оборот? Обильным литьем в уши и отсутствием предрассудков касательно необходимости ухаживания, признаний, конфет/цветов/подарков и пр. "фигни"? :-)
Может "ларчик проще открывается", и все эти философские размышления о сложной душевной организации и яйца выеденного не стоят. В голове всплыл образ Маргариты Павловны Хоботовой и с ее " тебя уже можно брать". :-)))
Хоботов тогда еле ноги умыл. Помнишь " Покровские ворота"?
Скорпион
я не смотрела полностью, у меня на него терпения не хватает, посмотреть с начала до конца))))))))))) Но мысль понятна, и я с ней наверное соглашусь, а потом , думаю в каком то смысле искал маме замену, поетому думаю секса нормального нет, остается удобство на данный отрезок времени, мне кажется, когда я сказала, что из-за ссоры есть вероятность развода, он уже нарисовал себе, как было бы удобно приезжать ко мне, поэтому, когда я сказала, что мы пришли к мировому соглашению, он и выдал себя , удивление с нотками недовольства? Как я могла поступить не по плану? Мама у него очень пожилая, при чём он не очень охотно о ней говорит, если всё так прекрасно, скажи , зачем одну треть зарплаты тратить на сьём квартиры, в которой ты не живёшь, при этом, там его вещи, которыми он дорожит, его новые книги, компьютер, причём с подключенным и-нетом, за который он платит каждый месяц, а самое главное его гордость - на стене все его пояса с грамотами, кроме чёрного, его он одевает, да и самое интересное - в ванной зубная щётка и паста, если ты живёшь в другом городе, при этом любишь эту женщину почему самые важные вещи хранишь на квартире, в которую являешься раз в неделю на пару часов, я бы могла понять, если бы в нашем городе была проблема с квартирами, но ты здесь за 2 дня можесь себе найти, просто хочет место к отступлению держать, но не 8 же летдумаю, она знает, что на это нельзя посягать, вот я к тому и веду, что женщина, которая уверена в своей обаятельности, и у которой были поклонники, этого терпеть не будет, даже по причине финансовой, а тем болле немцы - выбрасывать каждый месяц по минимум 300 Евро на ветер!!!!!!! Бредовая ситуация, я не понимаю!!!!!!!!
А ты посмотри этот фильм. Получишь удовольствие.
Прости, я не поняла. А что там насчет мамы-то?
Я вроде о подруге его говорила. :-)
Прости, я не поняла. А что там насчет мамы-то?
Я вроде о подруге его говорила. :-)
госТЬ
575. Скорпион , а чего не понятно? за всё надо платить и за возможность иметь душевное равновесие тоже. своя берлога- это просто необходимость. и 300 эуро это не на ветер, это в себя.
госТЬ
скорпион, не увидел фразу про треть зарплаты. не поверю, что у немца доход всего 900 эуро.
Скорпион
Сообщение было удалено
я написала - минимум 300 я не знаю, сколько он платит за свою , плюс и-нет, електричество и т.п.,это во первых, во вторых опять же имеет значение его семейное положение, т.к. это влияет на налог, он может получать 2000, но т.к. не женат будет почти тысячу платить налоги, мой муж платит в среднем 400 , в третьих насколько я знаю - он платит пенсионную страховку от зарплаты, итого остаэтся не так уж и много чистыми от его основной зарплаты, а тренировка - ето побочный доход, но здесь он будет получать 140 Евро, потому что даже если бы он получал больше , со второго дохода сдирают ешё больше налогов, и в нормальных семьях мужья не снимают свою квартиру, а если снимают, то приводят жену в неё и там живут, я не думаю, что каждый мужчина (для сохранения равновесия) снимает себе квартиру, у моих знакомых ни у одного на это не возникает желания, и это не норма, а исключение
Скорпион
Сообщение было удалено
так и я о том же, он в её лице нашёл себе маму, которой ему не хватает , и старается быть послушным сыном, ну ты сама видела обоих, что может их связывать, я думаю осталась привычка, дети и совместное сосуществование, ну не верю я теперь в его пламенную любовь, много несостыковок во всём этом, по моим наблюдениям любящие люди живут в других отношениях.
Скорпион
Сообщение было удалено
Дополнение к - это в себя, ты просто наверное не читал мои ранние послания, он мне в первый же день хотел дать второй комплект ключей от квартиры, я отказалась, а через пару месяцев спросила, есть ли ключи у его подруги, он сказал - нет, у неё есть своя квартира (это там , где он ночует).
госТЬ
ага, не читал ранние посты. не, ну давать тебе ключи от берлоги и ещё без комм. услуг.... это ведь только возможно для молодой влюблённой пары. в твоём же варианте это больше элемент хомутания или пристрелки к таковому. в россии налог есть 13% с любых доходов физ.лица. скажи это немцу ради смеха. а вот снять однушку-двушку в многоэтажке в москве- 800-1000 эуро. ну а по сабжу не вполне понял твои желания. любить и быть любимой? в семье не сложилось, так дополнить семейную жизнь этим компонентом на стороне? а он (К.) значит свою роль не исполняет надлежащим образом и ломает тебе весь кайф?
Скорпион
Сообщение было удалено
ну наконец-то!! Вот хоть ты и козерог, а угадал мои желания)))))) и в семъе вроде не хуже чем у других, ну бывают осечки и порывы к разводу, может если бы я была любительницей перемен, то уже 300 раз бы развелась, и 500 раз пожалела бы об етом)))) А по поводу цен, так и здесь, допустим М&ъ252;нчен или Берлин или К&ъ246;лн тоже 2-ка стоит от 800 и выше, где много предприятий, там много работы, где много работы, там хорошая зарплата, а где хорошая зарплата, там высокие цены, это закон
Скорпион
К&ъ246 - К&ъ246;лн)))))))
Скорпион
не пишет название города К ё л н почемуто, это разве матерное слово????)))))))))))
госТЬ
скорпионка, расскажи как ты допрыгиваешь до мысли о разводе. и кто тебя останавливает: сама себя или муж? и кто у вас после ссоры первым идёт на примирение? ты импульсивна или копишь в себе до момента взрыва? ты мужа своего способна дослушать или ты и так всё знаешь?
Сообщение было удалено
Это очень капризный сайт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Скорпион
допрыгиваю в результате скандалов, дело в том, что муж воспитывался в тяжёлой среде, можно сказать - на выживание, родители развелись ему было 6 лет, матери было некогда за работой их воспитывать, а их было уже 4 братьев на тот момент и он был младший, намного позже родился ещё один, с одной стороны такая жизнь воспитала его сильным , упэртым и работящим, если нас кто-то обидит, он голову оторвот, сколько я до женитьбы пыталась растаскивать, а потом поняла, что он всегда выходит победителем, перестала это делать, но нехватка родительского тепла и это выживание породило в нём подозрительность и мнительность, ты ему говоришь одно, а он себе уже придумал другое, кто-то на нём взглядом задержался - он уже сценарий написал, что этот человек подумал, в общем пессимизм преобладает, например приходит счёт , явно за то, что мы не делали, его реакция, всё , п-ц, денег теперь нет, на что мы будем кушать и в том же роде,моя реакция - нифига, не на тех нарвались, пишу им, не помогает, иду к адвокату, в итоге всё образуется, но документами , поиском информации занимаюсь исключительно я .
Скорпион
Так вот из-за такого весёлого детства при ссорах он не стесняется в выражениях и может обозвать такими словами, что некоторые мужчины их не слышали в своей жизни, при этом , когда я начинаю ему что либо доказывать приводя аргументы, а он внутренне начинает осознавать, что неправ, он тут же затыкает рот и уходит, в общем дялог невозможен абсолютно, естественно свои эмоции я не могу выплёскивать в полной мере, причём этот пессимизм меня часто угнетает, в результате я замолкаю надолго, могу и неделю и месяц с ним не разговаривать, и естественно в эти моменты я решаю, что всё, хватит, сколько лет вместе, и всё равно время от времени это повторяется, останавливает то, что я привыкла к тому месту, к этой квартире ( я ждала 3 года, пока она освободиться) для меня переезд это как война, я ему говорю - уходи, бери , всё что нужно и счастливого пути. В таких случаях он идёт на примирение первый, но не сразу, оправдание - ну ты же знаешь, что я когда злой, не думаю, что говорю и что я так не думаю , я тебя люблю и т.д. потом становится белым и пушистым, до следующего всплеска копит силы. Я, если осознаю, что неправа, или действительно сказала лишнее, я извинюсь максимум через час, когда всё обдумаю. В случае с мужем я перестала быть импульсивной, потому что в итоге , после вылитых на мою голову помоев, мне хватает надолго, я ничего не забываю, могу вроде как простить, а для него это норма - он в этом жил всё детсво и юность.
Скорпион
Дослушать его я способна, но если я мысленно с ним не согласна, попытаюсь привести доводы, но с годами понимая, что бесполезно, я в последнее время стараюсь не спорить, остаюсь при своём мнении и знаю, что в итоге выясниться, кто был прав, причём когда это проишодит он или делает вид, что ничего не утверждал, а если я говорю, ты помнишь , ты утверждал...? Он - нет, я говорил по другому, короче аут полный в моральном плане, а ты говоришь - компромиссы, все мои годы замужества - это сплошной компромисс, кроме первых двух - это была война миров, доходило до обоюдного рукоприкладства, но силы не равные , выгоняла, приходил, на коленях стоял , плакал, он и сейчас иногда извиняется таким образом, когда понимает, что действительно конец пришёл. Я осознала за эти годы, что если человек слышать не хочет другие варянты, даже правильные, кроме его собственного, то бесполезно ему это доносить , есть такая пословица - не спорь с дураком, а то люди могут перепутать, вот в некоторых случаях я её вспоминаю. Всё это и привело к измене.
Гость
да, не просто всё это. и его понять можно и тебя соответственно. знаешь, мужчина ведь подспудно считает что раз его выбрала женщина, то он уже является подарком по умолчанию. то есть если выбрала, то принимай таким, как есть. ему ведь нужно тратить силы на многое в жизни, но ни как не на перековку себя и он думает что тебе это понятно. поэтому правило выбора партнёра в своём социальном круге не отменяется. немного странно то, что являясь бойцом по характеру, он впадает в панику от неожиданностей внешнего мира. может просто не хватает социальных и юридических знаний жизни чужой страны и это пугает своей неизвестностью.
Скорпион
нет, это черта характера - видеть всё в чёрном цвете, не только в юридической сфере, во самых простых вещах тоже, в том то и проблема, что он все проблемы умеет решать физической силой, а там где нужно применить другие навыки, это не для его темперамента, терпимости абсолютно не хватает , в большинстве случаев - уважения к другим , но это не его вина, его братья абсолютно такие же по характеру, поэтому с женой живёт только самый старший, она его полностью изолировала от семьи, и мы ещё остались, от остальных жёны ушли, потому что мужчины может бы и прислушались к мнению матери, но она их во всём поддерживает и их мнение о том, что они правы, а все вокруг дураки. Поэтому жёнам поддержки никакой , терпение кончается и сбегают.
госТЬ
ну физическая сила тоже аргумент и местами-временами только так можно решить проблемы. однако окружающий мир стал много сложнее и неразвитость ума конечно упрётся в этот мир. ну если человек таков, значит так фишка легла. но вы то ведь выбрали его в своё время за какие-то примечательные качества, так может
ценить это и почаще об этом себе напоминать, для своего душевного равновесия.
ценить это и почаще об этом себе напоминать, для своего душевного равновесия.
Скорпион
неужели ты думаешь, если бы я этого не делала , то жила бы столько лет, просто ты спрашивал о наших ссорах, точнее о поведении в подобных ситуациях, я ответила, конечно у него положительные качества естъ, я об этом говорила, он другим нас не даст в обиду, упрямство его становится плюсом в работе, его там очень ценят, жалеет конечно, когда я скучаю по своим родным, может сесть на машину и поехать в первый же отпуск в Россию из-за того, что я заплакала, что они там, а я здесь. А когда я полюбила его и мы год встречались - он был другим, ни одного грубого слова, всегда ухаживал, и за столом вёл себя, как джентельмен, только уже когда назначили день свадьбы, неекоторые звоночки звучали, но я не особо тогда обратила внимание, после свадьбы были ссоры, но не такие сильные, особо всё обострилось, когда ребёнок первый родился, хотя был очень долгожданный, я даже неправильно выше написала, не первые два года война была, а скорее 3 год, потому что вторй год я была беременной и это время он практически не разрешал мне ничего делать, ну только домашние дела. Вот я так и живу, сопоставляю все плюсы и минусы, да и он тоже , уверена, делает тоже самое в моём поведении)))))), все знакомые говорят , которые бывают свидетелями его наездов, да я бы своему так сделала, или так, а я осознаю, что со слабохарактерным тоже не смогла бы жить. Поэтому выбирала всегда физически сильных мужчин и не трусливых.
Скорпион
А любовник - он и сильный , но пока не применял свою силу против меня, вот ты писал о расстоянии, он любит расстояние, пока сам не напишет и не получит ответа или отказа, неделю ни он не писал, как бывало не раз, ни я соответсвенно не писала, вчера обьявился, сразу не ответила, сразу вопросы - у тебя всё в порядке? Встретиться отказалась, написала, что занята, хотя на самом деле не было такого сильного желания, как раньше, поэтому убивает расстояние чувства, особенно, (когда почти нет времени думать об этом) если их не поддерживать , как минимум хотябы одной СМСкой в день, я о себе говорю, как другие - не знаю. Я даже осознаю, что это маленькая месть с моей стороны, чтобы не думал, что буду бежать когда у него есть время, пусть теперь своё время подстраивает под моё.
Скорпион,
Мы с тобой вчера говорили на тему их традиций. Помнишь,что ты мне говорила? Козерогу просто неоткуда уметь ухаживать и добиваться. Одно дело знак Зодиака и совсем другое- культура, местные обычаи. Отношению между людьми учат в семье, в школе, а также огромное влияние оказывает литература. Вспомни наши уроки литературы? Обсуждение образов Татьяны Лариной, Анны Карениной, Евгения Базарова и пр. героев. Всё-таки культурные различия-это непоследнее дело.Они также откладывают отпечаток.
Вы же с ним сейчас говорите на разных языках. Ты себя преподносишь согласно своей культуре,согласно своему воспитанию, своими привитыми ценностям,а он на всё это смотрит со своей колокольни и не понимает в чём проблема.
Мы с тобой вчера говорили на тему их традиций. Помнишь,что ты мне говорила? Козерогу просто неоткуда уметь ухаживать и добиваться. Одно дело знак Зодиака и совсем другое- культура, местные обычаи. Отношению между людьми учат в семье, в школе, а также огромное влияние оказывает литература. Вспомни наши уроки литературы? Обсуждение образов Татьяны Лариной, Анны Карениной, Евгения Базарова и пр. героев. Всё-таки культурные различия-это непоследнее дело.Они также откладывают отпечаток.
Вы же с ним сейчас говорите на разных языках. Ты себя преподносишь согласно своей культуре,согласно своему воспитанию, своими привитыми ценностям,а он на всё это смотрит со своей колокольни и не понимает в чём проблема.
И потом (что бы там не говорили) но Козерог- тугодум и нередко самому себе во вред. Для него твой мыслительный процесс- вихрь, ураган. Он "не догоняет".
И потом у него, вероятно, есть такая особенность не воспринимать твои слова буквально, а вкладывать в них свой смысл. Примеров могу тебе привести целую кучу. Что-то из разряда :" Я люблю красные розы". "Значит, ты не любишь жёлтые?". "Я ничего не говорила про жёлтые. Я сказала,что люблю красные розы".
И потом у него, вероятно, есть такая особенность не воспринимать твои слова буквально, а вкладывать в них свой смысл. Примеров могу тебе привести целую кучу. Что-то из разряда :" Я люблю красные розы". "Значит, ты не любишь жёлтые?". "Я ничего не говорила про жёлтые. Я сказала,что люблю красные розы".
capri
> отношения на расстоянии, видятся раз в месяц-месяцы и т.д. при ето они не так уж и далеко друг от друга
Еще один пример совместной concurrency (похожести Козерога со Скорпионом, Козерога со Скорпионом, в, казалось, бы, характерных противоположному признаках, в то время когда в реальности все настолько интригующе, кто на кого похож. "Воруют идеи" друг у друга.
Скорпион, по мнению мира не считается с моралью, когда как в реальной жизни наоборот,
Козерог, который всеми считается ведомый моралью, в реальности предаст ее при любых целях.
> сегодня вечером после выпитой банки пива (первой за год) мотаюсь по веткам)). это про мою историю идёт речь. ей было 29, мне 24))
Здрасте, еще один ужаленный.
> в Бразилии
ммммммммммм
Еще один пример совместной concurrency (похожести Козерога со Скорпионом, Козерога со Скорпионом, в, казалось, бы, характерных противоположному признаках, в то время когда в реальности все настолько интригующе, кто на кого похож. "Воруют идеи" друг у друга.
Скорпион, по мнению мира не считается с моралью, когда как в реальной жизни наоборот,
Козерог, который всеми считается ведомый моралью, в реальности предаст ее при любых целях.
> сегодня вечером после выпитой банки пива (первой за год) мотаюсь по веткам)). это про мою историю идёт речь. ей было 29, мне 24))
Здрасте, еще один ужаленный.
> в Бразилии
ммммммммммм
capri
> как в анекдоте - сама себе придумала, сама обиделась.
Scorpie уже застолбила это про Козерогов. А я с ней не могу спорить, так как меня захлестнут эмоции.
В общем сами зачли в минус (нам), самли зачли в плюс. Если у Скорпионов *похожее*, а разве у скорпионов может быть минус, значит это плюс. Ну или нейтрально. Ладно, не нейтрайльно, ладно с эмоциями поссорились - помирились.
Тем более, что я давно выдал Скорпионам индульгенцию.
Видимо что не зря.
Потому что
> Скорпион приказам не подчиняется, как,впрочем и Козерог. Им просто небходимо научиться делить власть. В противном случае бои неизбежны.
>Мне даже стало интересно, как подруге удалось взять Козерога в оборот?
Там все есть. Где-то посредине. Девушка Скорпион, мужчина Козерог.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3818255/1/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3818255/52/
>Жизнь течет, случается непредвиденное, и как потом Козерогу не потерять лица перед человеком, которому он что-то пообещал и не смог "доставить"?
Видимо, только 1 из 12 это знает.
Утверждение "боятся отношений" в таком случае стоит не использовать, если есть какие-либо сомнения сомнения по поводу "как потом Козерогу", я сказал СОМНЕНИЯ. Как только исчезнут сомнения (не будет возникать вопрос в цитируемом тексте), тогда же не будет появляться утверждение "боятся отношений".
Хах! У меня есть прекрасный ответ. Вода течет, а жизнь - она с кольцами.
Scorpie уже застолбила это про Козерогов. А я с ней не могу спорить, так как меня захлестнут эмоции.
В общем сами зачли в минус (нам), самли зачли в плюс. Если у Скорпионов *похожее*, а разве у скорпионов может быть минус, значит это плюс. Ну или нейтрально. Ладно, не нейтрайльно, ладно с эмоциями поссорились - помирились.
Тем более, что я давно выдал Скорпионам индульгенцию.
Видимо что не зря.
Потому что
> Скорпион приказам не подчиняется, как,впрочем и Козерог. Им просто небходимо научиться делить власть. В противном случае бои неизбежны.
>Мне даже стало интересно, как подруге удалось взять Козерога в оборот?
Там все есть. Где-то посредине. Девушка Скорпион, мужчина Козерог.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3818255/1/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3818255/52/
>Жизнь течет, случается непредвиденное, и как потом Козерогу не потерять лица перед человеком, которому он что-то пообещал и не смог "доставить"?
Видимо, только 1 из 12 это знает.
Утверждение "боятся отношений" в таком случае стоит не использовать, если есть какие-либо сомнения сомнения по поводу "как потом Козерогу", я сказал СОМНЕНИЯ. Как только исчезнут сомнения (не будет возникать вопрос в цитируемом тексте), тогда же не будет появляться утверждение "боятся отношений".
Хах! У меня есть прекрасный ответ. Вода течет, а жизнь - она с кольцами.
capri
> Примеров могу тебе привести целую кучу. Что-то из разряда :" Я люблю красные розы". "Значит, ты не любишь жёлтые?". "Я ничего не говорила про жёлтые. Я сказала,что люблю красные розы".
:)
Альтернативы.
:)
Альтернативы.
Сообщение было удалено
Логический тест. :-)
capri
Если рядом со словом "логика" стоит смайл, и НИЧЕГО БОЛЕЕ (никаких оценок в ту или иную сторону), то мое почтение.Если кого-то не устраивает слово "почтение" и не влезает в его степень приверженности к комплиментам, то должны знать, что кольцо всегда можно вращать в двух напрвлениях (было по часовой, стало - против часовой, всего то). Хотя это первое, что пришло на ум, а я никогда не удаляю того, что сказал. На *** есть девчонка, американка, козерожка, юная, хороша, что модель (а, точно, она пошла в модели), состоит в самой придуманной группе "напечатать несколько слов от души, потом удалить сказанное"
А зачем вообще удалять написанное? Из боязни, что неправильно поймут или что уже неправильно поняли?
capri
А зачем декларировать "десятку", когда под домом стоит Lexus LX570? И так далее, у многих мозги короткие, они привыкли жить во лжи.
В принципе если бы еще в 19:15 добавил, как и хотелось, что еще я знаю заранее то, что люди ответя на мои слова (по жизни), и это реально бесит, потому что слишком уж большая важность делать им корректировку, потому что у многих не функционирует "говори прямо" ("А договриться?" "А альтернативно как-нибудь решить?" "А куда деваться" и прочий современно-российский бред (тема не по теме, а о стране, какая она есть)), то было бы более ясно.
/* В принципе, если опять тема не по теме, то: в бизнесе, коммерции, посредничестве, прямота помогает, с людьми достаточно самостоятельными и серьезными - точно, каждый понял то, что хотел - "Да -да, нет - нет". Но вспомним, сколько сейчас в России хотят быть предпринимателями - 1,5%, 5%, 8%. */
Кстати, вопрос о "лучше всего дружит с денежным мешком" сюда и ведет, независимость, самостоятельность, обособленность, возможности со всеми делать то, что хочешь и когда хочешь. В том числе и физически. :) С любимыми людьми, ненужные - не нужны.
--
Подтекст понятен, если что-то недоуслышано словами, нужно читать по глазам.
В принципе если бы еще в 19:15 добавил, как и хотелось, что еще я знаю заранее то, что люди ответя на мои слова (по жизни), и это реально бесит, потому что слишком уж большая важность делать им корректировку, потому что у многих не функционирует "говори прямо" ("А договриться?" "А альтернативно как-нибудь решить?" "А куда деваться" и прочий современно-российский бред (тема не по теме, а о стране, какая она есть)), то было бы более ясно.
/* В принципе, если опять тема не по теме, то: в бизнесе, коммерции, посредничестве, прямота помогает, с людьми достаточно самостоятельными и серьезными - точно, каждый понял то, что хотел - "Да -да, нет - нет". Но вспомним, сколько сейчас в России хотят быть предпринимателями - 1,5%, 5%, 8%. */
Кстати, вопрос о "лучше всего дружит с денежным мешком" сюда и ведет, независимость, самостоятельность, обособленность, возможности со всеми делать то, что хочешь и когда хочешь. В том числе и физически. :) С любимыми людьми, ненужные - не нужны.
--
Подтекст понятен, если что-то недоуслышано словами, нужно читать по глазам.
Сообщение было удалено
И так далее, у многих мозги короткие, они привыкли жить во лжи.
Чтобы не поинтересовались откуда деньги на Лексус ( как один из вариантов).
Даже поломанные часы дважды в день показывают правильное время. Понятие "ложь" ( как и понятие "правда") каждый трактует по-своему. Про "длину" мозга вообще не поняла. Какая она связана с ложью?
Вообще, capri, в чём проблема? Люди не оправдывают оказанного им высокого доверия? Так это очень даже обычное дело, характерное для жителей всех стран мира, а не только матушки России. Каждому выдан уникальный набор тараканов, с которым необходимо не только научиться справляться самому, но и ещё и жить в обществе людей. Задачка не из лёгких, хотя вполне выполнима.
Главное- не бояться и не быть " Умной Лизой".
Даже поломанные часы дважды в день показывают правильное время. Понятие "ложь" ( как и понятие "правда") каждый трактует по-своему. Про "длину" мозга вообще не поняла. Какая она связана с ложью?
Вообще, capri, в чём проблема? Люди не оправдывают оказанного им высокого доверия? Так это очень даже обычное дело, характерное для жителей всех стран мира, а не только матушки России. Каждому выдан уникальный набор тараканов, с которым необходимо не только научиться справляться самому, но и ещё и жить в обществе людей. Задачка не из лёгких, хотя вполне выполнима.
Главное- не бояться и не быть " Умной Лизой".
capri
> Чтобы не поинтересовались откуда деньги на Лексус ( как один из вариантов).
Когда российские компании выходили на IPO, они переписали свою отчетность на МСФО/GAAP и открыли баланс. Видимо, так жить успешнее.
При этом тех, кто показывает одно, имеет другое ("один пишем, два в уме"), всецело самозабвенно веря в собственную героичность и изворотливость, считая такой подход единственно выгодным и *стабильным* ("мозги короткие") не следует не принимать во внимание. Коварство начеку.
>Даже поломанные часы дважды в день показывают правильное время.
В сутках 86400 с. Дважды в день, это эффективность 2 / (24 * 60 * 60) = 0.00002314814
Avoid.
Когда российские компании выходили на IPO, они переписали свою отчетность на МСФО/GAAP и открыли баланс. Видимо, так жить успешнее.
При этом тех, кто показывает одно, имеет другое ("один пишем, два в уме"), всецело самозабвенно веря в собственную героичность и изворотливость, считая такой подход единственно выгодным и *стабильным* ("мозги короткие") не следует не принимать во внимание. Коварство начеку.
>Даже поломанные часы дважды в день показывают правильное время.
В сутках 86400 с. Дважды в день, это эффективность 2 / (24 * 60 * 60) = 0.00002314814
Avoid.
capri
> Люди не оправдывают оказанного им высокого доверия?
Ага.
Ага.
capri
Доверие бывает не только высокое, доверие бывает доверие.
Доверие бывает не только высокое, доверие бывает доверие.
capri
> Главное- не бояться и не быть " Умной Лизой".
Не читал "Умную лизу". Удалено. Не удалено.
Simpsons?
Слово "умная" настораживает. Что не так?
Здесь не Канада.
Не читал "Умную лизу". Удалено. Не удалено.
Simpsons?
Слово "умная" настораживает. Что не так?
Здесь не Канада.
capri
> я знаю заранее то, что люди ответя на мои слова
Канада - значит, что в мире 181 (более) стран, все культуры разные, ничего более.
Никаких личностей.
Канада - значит, что в мире 181 (более) стран, все культуры разные, ничего более.
Никаких личностей.
capri
ага, и нервно вопят при этом
ага, и нервно вопят при этом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
capri
Дальше.
"Анна. Так не было лучше для нас. Так было для нас плохо.
Был ад, потому что тебя не было. Ты должен был остаться либо взять нас с собой."
Не хватает двух дополнительных жизней. Одной - чтобы постоянно вести войну с претендующими на особо уникальность (где она им приснилась?),
второй - чтобы реинкарнироваться после первой в боях.
Нельзя быть одновременно в двух местах. Кто не с нами, тот против нас.
Я выбираю своих. Но прессинг время от времени приходится совершать. Коварство на чеку. Мир не идеален. Потому и "исчезновения". Нечего вам там делать!
Ах да. Цитата выше. :=) Нестыковка.
"Анна. Так не было лучше для нас. Так было для нас плохо.
Был ад, потому что тебя не было. Ты должен был остаться либо взять нас с собой."
Не хватает двух дополнительных жизней. Одной - чтобы постоянно вести войну с претендующими на особо уникальность (где она им приснилась?),
второй - чтобы реинкарнироваться после первой в боях.
Нельзя быть одновременно в двух местах. Кто не с нами, тот против нас.
Я выбираю своих. Но прессинг время от времени приходится совершать. Коварство на чеку. Мир не идеален. Потому и "исчезновения". Нечего вам там делать!
Ах да. Цитата выше. :=) Нестыковка.
capri
> Так это очень даже обычное дело, характерное для жителей всех стран мира, а не только матушки России.
Avoid, avoid, avoid.
"Хрантокс. Нет, легко. Я, правда, много работал, но мне неизменно сопутствовала удача. У меня почти всегда были деньги, да и сейчас есть.
Мне просто везло. За что бы я ни брался, все получалось. Я ни на что не претендовал, хотел быть простым официантом или простым батраком,
но стоило мне поступить в ресторан, как меня тут же сделали администратором, стоило наняться батраком, как я стал управляющим,
а став управляющим, я вскоре и сам приобрел небольшую ферму. Кстати, носильщиком я тоже был, носильщиком и рассыльным, как и вы,
правда только один день..."
Победителю достается все. Проигравшему ничего. Это их проблемы.
Avoid, avoid, avoid.
"Хрантокс. Нет, легко. Я, правда, много работал, но мне неизменно сопутствовала удача. У меня почти всегда были деньги, да и сейчас есть.
Мне просто везло. За что бы я ни брался, все получалось. Я ни на что не претендовал, хотел быть простым официантом или простым батраком,
но стоило мне поступить в ресторан, как меня тут же сделали администратором, стоило наняться батраком, как я стал управляющим,
а став управляющим, я вскоре и сам приобрел небольшую ферму. Кстати, носильщиком я тоже был, носильщиком и рассыльным, как и вы,
правда только один день..."
Победителю достается все. Проигравшему ничего. Это их проблемы.
capri
[quote]Носильщик. Ваши родители были живы, когда вы ушли из дома?
Хрантокс. Матери было тогда сорок пять. Теперь ей... семьдесят один год.
Носильщик. И вы не хотели бы повидаться с матерью?
Хрантокс. Нет.
Носильщик. Опомнитесь ≈ это же ваша мать. Давайте я сдам багаж, и вы поедете к вашей матушке.
Хрантокс. Не будем спешить. Не будем спешить.
Носильщик. А отец?
Хрантокс. Ему было бы семьдесят три.
Носильщик. Было бы, было бы! Может, он еще жив и ждет, двадцать шесть лет ждет вас!
Хрантокс. Наверно, ждет, если жив.
Носильщик. Было бы... если... Я вас просто не понимаю!
Хрантокс. Может, потом поймете. Я все забыл... Все и всех. Даже Крумена, Анну, название города.
Только когда объявили, что поезд прибывает сюда, я кое-что вспомнил.[/quote]
Генрих Белль. Час ожидания
Там все - простой шедевр.
http://pastebin.com/Re6ZHjbt
Хрантокс. Матери было тогда сорок пять. Теперь ей... семьдесят один год.
Носильщик. И вы не хотели бы повидаться с матерью?
Хрантокс. Нет.
Носильщик. Опомнитесь ≈ это же ваша мать. Давайте я сдам багаж, и вы поедете к вашей матушке.
Хрантокс. Не будем спешить. Не будем спешить.
Носильщик. А отец?
Хрантокс. Ему было бы семьдесят три.
Носильщик. Было бы, было бы! Может, он еще жив и ждет, двадцать шесть лет ждет вас!
Хрантокс. Наверно, ждет, если жив.
Носильщик. Было бы... если... Я вас просто не понимаю!
Хрантокс. Может, потом поймете. Я все забыл... Все и всех. Даже Крумена, Анну, название города.
Только когда объявили, что поезд прибывает сюда, я кое-что вспомнил.[/quote]
Генрих Белль. Час ожидания
Там все - простой шедевр.
http://pastebin.com/Re6ZHjbt
capri
> Понятие "ложь" ( как и понятие "правда") каждый трактует по-своему.
Религия / обычай делового оборота
Религия / обычай делового оборота
Следующая тема
Предыдущая тема