Гость
Статьи
Женщина-скорпион и …

Женщина-скорпион и мужчина-козерог

Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.
Цэ
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Скорпион
что она дорога тебе, а не для переспать, при любой неприятной ситуации в тех отношениях она будет мысленно думать - а вдруг ты лучше, главное , чтобы у тебя хватило терпения ждать и быть правильным мужчиной, но не давать вытирать об себя ноги и не быть жилеткой, не у каждого хватает выдержки и трезвого ума в этой ситуации, у меня , например, этого совсем нет. Но чем больше мы ругались дома, тем чаще я о нём думала, тем чаще находила в одном - недостатки а в другом - достоинства, я же не знаю, какой он в быту, а раз в неделю - милый и заботливый. Постарайся большхе узнать о её отношениях, что её там держит, любовь или по привычке? Но самый важный совет - подумай, хочешь ты с ней всегда быть или в роли любовника, я никогда не думала, что любовниками быть в моральном плане не так уж и легко, это вначале ейфория, а бывают моменты недоверия и самое главное - ревности. И претензий то никаких друг другу не предьявишь. Так что подумай в какой роли ты хочешь быть, может она из тех женщин, которые не хотят ничего менять в жизни, и для неё эти отношения стабильны и она боится перемен, я их тоже боюсь и даже в мыслях страшно представить, что моя семья развалиться, но туда тянет, ничего не могу сделать пока, чтобы насовсем отказаться, я думаю может ещё некоторое время подожди, общайтесь, как раньше, а лучше - чаще на нейтральные темы, показывай, что она тебе интересна, пусть она подумает немного, если искра есть, то может ей тоже через пару тройку месяцев прорвёт, если ты из виду не будешь исчезать
козел
Скорпион, Спасибо, что постаралась расписать все детально.

Пока писал Тебе сообщение понял что в моей ситуации я "проиграл" - ей все равно на меня: один тот факт, что она всегда убегает от меня(не старается остановиться поговорить), да и какая женщина,девушка будет предлагать (если ей нравиться парень) своих подруг - когда ее зовут на свидание (пусть даже и неожиданно). Не старается дать ни единого контакта (даже на *** проигнорировала запрос). Хотя и не понятно про ее взгляды, тонкий флирт хоть и без слов.

Как то когда ходили с друзьями в кафе, я ее обмолвился что уезжаю в другой город через 6 мес.(интересно было отреагирует как то- нет) реакции от нее не было вообще ни какой.

а в тот вечер когда приглашал на свидание, она ни стого ни с сего "виполила" через сколько я уезжаю. я и не думал даже, что она на это обратила внимание тогда.

(Хотя может подумала - скорей бы свалил =))) )

Ну а Ждать ее и играть в друга (и ждать когда у нее что то там разладится - для меня это вообще не по мужски ) и эта пьеса не для меня точно.
Один Козерог с параллельной ветки писал, что его девушка Скорпион проверяла посредством своих подруг. Если не ошибаюсь, на одно из своих свиданий с ним она привела свою подругу и даже предложила им погулять, сославшись на то, что он больше подходят друг другу по возрасту.

Мне бы такое в голову не пришло, но Скорпионы, как и Козероги, бывают разные.
Скорпион
Scorpie
Сообщение было удалено
ты права, у меня тоже по юности были такие заскоки, что сечас смешно вспомнить, да и сейчас проскакивает, по сути если мне человек безразличен, у меня в мыслях не возникнет предлагать кого-то ему, по сути наплевать было бы с кем он и куда пойдёт, а здесь такая забота, вдруг парень один останется, если игра, то - зачем, проверка? Сколько ей лет? Если до 25 то можно понять , но если больше...)))))А вообще в каждом возврасте свои игры)))))))
Не помню точно сколько им тогда лет было. Молодые, вроде.

Вообще дамам, кажется, свойственны такого вида проверки. Здесь дело не столько в возрасте, сколько в желании обезопасить себя задолго до того, как чувства зайдут слишком далеко.
козел
Ей больше 26. Но здесь другая культура в что взрослеют они намного позже в чем то раньше.

Думаю она просто пыталась смягчить отказ, показав доступность других девушек и не огорчать меня отказом.

Так сказать "просто перевести стрелки".

Здесь о ней все друзья как есть отзываются как о сверх доброй "самаритянке" (и сколько наблюдаю за ней похоже на правду).

Дело в том, что она еше училась, выросла при церкви.как я понял в Бразилии это дело вообще хорошо развито. Хотя во всем остальном вполне адекватно себя ведет - без религиозного фанатизма, клубы,тусовки изредка. Бикини на пляже.)))

" девушка Скорпион проверяла посредством своих подруг. Если не ошибаюсь, на одно из своих свиданий с ним она привела свою подругу и даже предложила им погулять, сославшись на то, что он больше подходят друг другу по возрасту. "

Как такое вообще может прийти в голову?? ))))

Наверно, только если у нее нет сильных чувств к парню.
госТЬ
сегодня вечером после выпитой банки пива (первой за год) мотаюсь по веткам)). это про мою историю идёт речь. ей было 29, мне 24))
Вечернее собрание Козерогов. Повестка дня - Женщина Скорпион. :-)))

госТЬ, по какому случаю пиво пьем? :-)
госТЬ
я его не пью, но вкус нравится)). в маркете на проход выставили со скидкой и первый раз клюнул. неделя тяжёлая была и решил попробовать расслабиться. как все. там градусов то 4.7, а меня после стакано повело)). вот что значит не приучен))
госТЬ
пусть хоть скорпион, лишь бы человек был хороший))
госТЬ,

Наслаждайтесь. Я после спортзала тоже побалуюсь, но не пивом, а вином.

Бокальчик не повредит.
Скорпион
мужчины, вы даже не представляете, какие мысли могут рождаться в голове у женщин, как в анекдоте - сама себе придумала, сама обиделась. Причём парадокс в том, чем сильнее мы любим, тем больше выносим мозг, потому, что нам нужно от любимого человека постоянное подтверждение того, что он нас так же сильно любит, а если человек нам не особо дорог, то нам абсолютно всё равно, будет он рядом или нет, поэтому и проверки не нужны . Когда я говорю любимому человеку - нам нужно расстатъся , для себя я подразумеваю , что он должен умолять меня - не уходить , жаль, что он не в курсе, какой сценарий у меня написан, ну и тому подобные вещи, например на вопрос о том , ты кого нибудь любил, конечно же нам неинтересно выслушивать 150 историй о бывших отношениях этого мужчины, а нужен один единственный ответ - только тебя, ну и в том же роде, я как-то на этой теме не зацикливалась, ну думала, это я такая ненормальная, а тут год назад говорила с одной знакомой и когда она мне стала рассказывать, как рассталась с парнем, потому что просто задолбала его, короче вынесла мозг своими так называемыми проверками, причём самое худшее, что я, например, как и она, мы не осознаём на данный момент, что это проверка, просто хотим больше убеждаться в его любви. Поэтому за всех женщин не скажу, но у многих имеется такая манера поведения в подобных ситуациях, жаль , что мужчины этого не знают)))))))))) У меня за годы брака опыт подрастерялся, но сейчас наращивается с поразителъной скоростью, а тем более с таким экземпляром, как этот козерог, я не знаю, какие мысли бродят в его голове, но мой мозг временами готов взорваться, я совершенно не знаю, чего можно ожидать от этого человека в плане его поведения, это я говорю, что , ничего, поиграем , кто кого, но помоему у него тоже своя игра, причём не по моим правилам))))
Скорпион
Ей больше 26. Но здесь другая культура в что взрослеют они намного позже в чем то раньше.

Хотя, я подумала, я насчёт возраста неправа, многие женщины могут и в 16 лет повзрослеть, сильно влияет рожение ребёнка, я знаю себя и подруг до и после, буквально за полгода человек может измениться до неузнаваемости, но это про тех, кто действительно несёт ответственность за своё потомство, у меня есть знакомая, у неё дочь, которая по сути выросла сама, маме не до неё было, она сутками на телефоне в обсуждении своих жизненных неурядиц, так вот ей 36, а мышление 15-летней, но самое лйбопытное, что есть знакомые женщины которые без детей прожили всю жизнь , им по 50-60 лет, дико смотреть на их манеру поведения , когда тело женщины в годах, а разговоры на уровне школьницы 10 класса, я не имею ввиду интеллект, скорее темы для разговоров, поэтому дело не в годах, наверное, а в опыте и образе жизни
Скорпион
Как то когда ходили с друзьями в кафе, я ее обмолвился что уезжаю в другой город через 6 мес.(интересно было отреагирует как то- нет)

Вот видишь, вы тоже пытаетесь нас провоцировать на эмоции))) Это закон отношений между мужчиной и женщиной
Скорпион
Девушка с очень сильным духовно-религиозным стержнем внутри - верит что даже прямой флирт,свидание (просто в кафе) является изменой .

ещё один секрет , я не знаю твою девушку к сожалению , не сомневаюсь, что есть на самом деле такие , я скажу в общем, не всегда после того, что говорит девушка категорично, можно поставить точку, скорее наоборот, и пока ты сам с ней близко не пообщаешься продолжительное время, ты её не узнаешь, я уже писала по моему как-то, что малознакомые люди всегда думали, что я высокомерная особа, а у меня даже и в мыслях этого не было, если я не пыталась болтать часы напролёт с людьми или я всегда хожу с васоко поднятой головой, это не значит , что я смотрю на всех свысока (конечно исключения были), поэтому не верьте словам и внешним признакам, пока сами не убедитесь, это может быть обманчивым
Скорпион
Пока писал Тебе сообщение понял что в моей ситуации я ъпроигралъ

Если бы ты знал, сколько раз я за эти полгода думала, что проиграла, а потом неожиданно выигрывала, а потом снова посещали мысли, что уже всё, конец, иногда могут произойти такие события, которых мы не ожидаем
Скорпион
Ну а Ждать ее и играть в друга (и ждать когда у нее что то там разладится - для меня это вообще не по мужски ) и эта пьеса не для меня точно.

я не совсем это имела ввиду, что ты должен отказаться от своей жизни и как собачка бегать следом, я же тебе говорю, в моей ситуации, он спросил, я отказала, он оставил выбор за мной, мы общались потом, не как пара, на нейтральные темы, но ниточка уже была, он знал, что нравится мне, я знала, что стоит мне сказать да, и мы будем встречаться, смотрел и говорил с нежностью, но ни слова больше об этом, он не бегал за мной, не доставал звонками и сообщениями, (хотя я бы была не против)))) ), и потом уже через 3 месяца перешёл в наступление, хотя наступлением это можно назвать образно, когда предложил встретиться, я ещё несколько часов упиралась, писала, что для меня измена это очень серьёзно, и я не готова с ним спать , он писал, что ничего не будет, только поговорим, потому что по телефону нормально не поговоришь, я снова отказывалась, говорила , что боюсь, он спросил, почему я его боюс, сказала, что себя, потому что не уверена, что смогу контролировать себя, он сказал, что мы можем встретиться в городе и домой к нему не поедем, тогда я сказала, что нужно подумать и я сообщу о своём решении, это всё продолжалось несколько часов, но здесь ему было легче , чем в твоей ситуации, он то уже знал, что нравится мне . Но эта активность копилась в нём полгода, теперь вот думаю, будет ли ещё такой всплеск активности, или это был запас за несколько лет?)))))))) У меня сегодня времени было много, поэтому вроде написала всё, что хотела, пока всем , увидимся))))))
Скорпион,

Проверки- это всё проявления страхов, с которыми просто необходимо бороться.

Мужчины не любят "выноса мозга", а представь как его не любят женщины. Это же можно обалдеть, если от тебя постоянно ждут уверений в своей значимости в твоей жизни. Раньше я несильно об этом задумывалась, честно, даже не подозревала,что есть мужчины,которым так необходимы признания в любви,но,поверь, такие есть и,поверь, das ist nicht gut! :-))) Другими словами, нам, женщинам, попробуй угоди. :-)))

Причём,знаешь, какой момент ещё раздражает? Столько времени всё было сокрыто, как в коконе, а потом вдруг бац - бабочка.

Здесь говорили раньше, что у Скорпиона и Козерога разная скорость- чистая правда. Скорпион успеет через 20 перевоплощений пройти, а Козерог всё ещё будет к его первому привыкать.
Скорпион
Проверки- это всё проявления страхов, с которыми просто необходимо бороться.

Мужчины не любят ъвыноса мозгаъ, а представь как его не любят женщины.

согласна на все 300 %!!!!!!!!!Но , думаю , это такой же недостаток, как и ревность и всё тому подобное, и не каждый может это держать под контролем, иногда всё равно проявится, это своего рода болезнь со скрытыми симптомами))))))))

Я не слышала это, но мне нравится мысль по поводу скорпионов, я точно за свои года уже 1000 раз менялась, в плане образа жизни, предпочтений, духовности и поведения, и думаю, что - то что я сейчас - не конечная остановка)))))))) О козерогах не знаю, но ишодя из небольшого опыта общения с ужасом думаю, что это так)))))))))) Да, козероги?????!!!!!!!!
госТЬ
527. Скорпион, у мужчин противоречивые знания о психологии женщин, а часто и эти знания из области мифологии. ну вот например. женщина начинает смотреть с интересом на мужчину, когда им интересуются другие женщины. но женщина не потерпит, если её мужчина будет интересоваться другими женщинами)).
госТЬ,

Мужчины, в частности Козероги, тоже не потерпят конкурентов.

А "популярными" девушками они, пожалуй, интересуются чисто с позиции самцов разве не так?
козел
Скорпион, как только ваш К. начнет ревновать Вас к мужу, или делать какие-нибудь намеки по этому поводу- можете смело считать у него появляются серьезные планы на вас.

Только не вздумайте проверять специально ))))
козел
Скорпион, Когда у вас все начиналась Вы специально искали встреч, удлиняли разговор (что бы побыть с ним дольше)?

т.к ета девушка, как раз наоборот - избегает меня (прямого контакта ) поэтому и телефон и ***. Думаю она прекрасно и до моего приглашения знала,чувствовала мою симпатию поэтому и держит/ла меня на дистанции.

Да бы избежать моих прямых действий.
Гость
536. Scorpie, теория тут слабый помощник. мне кажется каждый индивид должен сам познать себя и свои реакции на возникающие ситуации. хотя конечно человек и до встречи с такими ситуациями может формировать своё отношении к ним. как говориться "иметь свой взгляд на жизнь". и этот взгляд может вести его по жизни и завести фиг знает куда)).
Гость,

Я не спорю. "Взгляд на жизни" вообще имеет свойство меняться в течение жизни.
Гость
вообщем "мы знаем, что ничего не знаем", но вращения земли это не остановит, а потому продолжаем взаимное исследования, на забывая заглядывать в себя)). скорпионка рассказала про желание женщины слышать, что она гарантированно любима и желанна. козер это всё может отлично просекать, но слишком уж это укорачивает дистанцию, душновато становится. часто расстояние позволяет лучше разглядеть и заценить человека.
Гость
Сообщение было удалено
Любовь Скорпиона проходит через несколько стадий. Желание слышать уверения в любви необходимы, пожалуй, только на начальном этапе, когда ещё есть сомнения по поводу человека, когда захватывают страсти, когда каждая деталь интригует и завораживает. Но как только ситуация более-менее устаканилась, и картина прояснилась, то необходимость постоянных признаний несколько ослабевает. При положительном раскладе возникает привычка, за которой следует чувство комфорта, а это чувство всегда успокаивает.
Насчёт дистанции, Козероги вообще её любят соблюдать, а потом вдруг, ни с того ни с сего, начинают откровенно вмешиваться в жизнь, вовсю проявлять интерес, во всём участвовать. Винтики у них, видать, на место встают.

А эти перепады заставляют задуматься над тем, кого ты видел перед собою прежде и кого ты видишь сейчас. Какой из них настоящий и сколько это изменение продержится.
госТЬ
да любим соблюдать дистанцию, именно это и имел в виду. а почему это ни с того ни с сего вмешиваться начинают? признал своим человеком и невольно начинаешь заботиться о нём. а вот следующий парадокс. сам на дистанции держал девушку, а как признал своей, то сокращаешь сразу эту дистанцию, а ведь девушка может ещё не готова её сократить)). итого=приказы не обсуждают)).
госТЬ,

Скорпион приказам не подчиняется, как,впрочем и Козерог. Им просто небходимо научиться делить власть. В противном случае бои неизбежны.
госТЬ
конечно я пошутил про приказы). тут интонация порой неудачно сложиться и приняв её за приказной тон сразу в штыки встречают, и весьма активно. я и не против, когда пресекают, ибо неправота на лицо, а урок лучше усваивается.
Знаю,что пошутили. :-)

Мне следовало в предыдущее сообщение добавить смайликов, потому как вижу,что получилось довольно мрачно. Почти что пригрозила войной в случае ущемления прав. :-))))

Вот за это я не люблю общение на форуме. Очень уж оно обезличено.
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
И каким, интересно, образом проявляется ревность козерога?)))))) Я уже с трудом верю, что он может словесно выражать свои эмоции))))) А вот насчёт планов на будущее, это пока никак не входит в мои планы, ))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такое выражение - не можешь сделать женщину счастливой, уступи место другому, если одному душновато, найотся всегда другой, кому это в радость, и по большому счёту я начинаю понимать, почему козероги боятся отношений и боятся страдать, они же сами своим поведением приводят к плачевному итогу, потому что когда они , наконец , решат облагодетельствовать женщину своей заботой, ей уже это может быть ненужно, и в итоге они решаются жениться на тех , кто сидит и ждёт их годами, а ждёт потому, что никто больше внимания не обращает, а не потому, что верная и преданная, видел бы ты подругу моего любовника, я понимаю, почему она родила первого в 32, просто до этого наверное не от кого было, я могла бы понять, если бы она карьеру делала, но нет, а ему то хочется молодость и красоту, вот теперь наверное и будет искать всю жизнь, не меня, так кого нибудь другого, в смысле - другую, а женщина зачем связывается с несвободным мужчиной? Чтобы снова почувствовать страсть . А у меня она всё равно уже постепенно уходит, когда вижу, вспыхивает вновь, а потом пару дней и спокойствие, поэтому может случиться так, что когда он влюбится, у меня уже ничего не останется страсти, Скорпи сказала правильно, у нас изменения проишодят быстро))))))
Скорпион
козел
Сообщение было удалено
Нет, я не искала встреч, мы встречались , получалось поговорить - говорили, продлить разговор - как-то тоже нет, точнее я об этом не задумывалась, На празднике, когда он с предложением обратился, скорее он искал встреч, если бы я за ним бегала, это был бы минус мне, я стояла, он подходил, стоял рядом, или спрашивал о чём нибудь или просто молча наблюдали за детьми, потом его кто нибудь звал, он отходил, а я шла к своей знакомой, которые случайно рядом отдыхали, когда видела, что он идёт ко мне, шла навстрецу и так весь вечер, другие, думаю, заподозрили неладное, но не в мою сторону, скорее в том, что мы стояли всегда вдвоём, отдельно от всех, но так же все видели, что он сам ко мне шёл, поэтому , думаю, по мне не было заметно, что я испытываю, и думаю он и сам этого не знал, потому что удивился очень, когда я сказала, что он мне нравится
Скорпион
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать,что она внешне не совсем состоялась? Если это,то сама понимаешь,что на вкус и цвет друзей нет. Если она типичная немецкая женщина (без каких-либо "неарийских" примесей) то у неё,пожалуй, не так много шансов быть красивой. Так исторически сложилось. А молодость- дело уходящее.
Скорпион
Scorpie
Сообщение было удалено
не знаю, есть у нее примеси или нет)))) Здесь есть три категории женшин, привлекательные ( ты права - это в большинстве от смешанных браков) , есть некрасивые, но за счёт косметики и других ср-в умеют показать свои достоинства, а есть третий вид - которые почему-то с помошью той же косметики и креативных причёсок уродуют себя ещё больше. А что молодость уходящая , это я знаю, но я всегда буду на 5 лет моложе, чем она, кстати в 40 тоже никто не запрещает следить за собой, у меня есть знакомые в России, которые и в 45 выглядят на мои 35)))) Я к тому, что когда мужчина в 25 или 30 выбирает женщину старше себя , разница не особо заметна, но ближе к 50, когда у него , как говорится, седина в бороду, а у женщины климакс, остаётся только поверить в платоническую любовь и убеждать в ней остальных)))
Скорпион,

У тебя устоявшееся славянское представление о том, как должна выглядеть женщина. Вспомни историю. Славяне всегда воспевали красоту женщины, отсюда у женщин был стимул ее поддерживать ( как одна из причин). И потом на Руси не сжигали красивых женщин,подозревая их в колдовстве, как это делали некоторые варварские племена.

Насчет " уродования" косметикой, вот в Канаде тоже такое наблюдается. Кстати, симпатичных девушек/женщин здесь не так уж и мало, но они совершенно собой не занимаются, потому что им это не надо. Ими движет свобода выбора, самовыражения. Возьмем, к примеру, рекламу. В России в рекламе участвуют, как правило, внешне, если не красивые, то приятные люди, а здешние критерии отбора мне неизвестны.

Насчет разницы в возрасте, тут все от конкретного человека зависит. Кому-то захочется молоденького-свеженького, а кому и вовсе нет. Фантазии не всегда реализуется.
госТЬ
549. Скорпион, ваши выводы из моего поста -это уже начало войны)). действительно, я сказал про слишком тесные объятия, а вы тут же про другого, которому это не в напряг.

и про боязнь страданий интересно. ну нет в голове козера какой-то боязни каких-то страданий. вот ощущение, что тебе уже определили место и понукакть начинают- вот это оттолкнёт, но ни как не боязнь " страданий".
Скорпион
У тебя устоявшееся славянское представление о том, как должна выглядеть женщина

я думаю у , как минимум, большей половины мужчин такое же представление, как случай из жизни, сидят мой муж и знакомый, естественно слегка навеселе, и зашёл разговор о женщинах, и вот знакомый сидит и говорит, мы же на вас женились не из за красоты, а из за душевных качеств, а его жена - ну да, конечно, выбрали самых страшных но с золотым сердцем, им самим стало смешно, всегда так было и будет, если мужчина ценит себя он в первую очередь обращает внимание на внешность, а потом уже при общении начинают проявляться все остальные достоинства или недостатки, бывает так, что женщина - картинка, а стоит ей открыть свой род, забываешь о красоте напрочь, а по поводу свободы выбора , я не имею ничего против, если брать определённые молодёжные течения, я по поводу того, что если ты не умеешь одеваться или краситься, есть интернет, есть журналы, но не нужно размазывать на лицо, то, что у тебя имеется в наличии, лучше уж ничего, и точно так же - не нужно напяливать на себя то, что тебе подвернулось в магазине , потому что никто другой это не захотел покупать)))))
Скорпион
госТЬ
Сообщение было удалено
Не спорю, задело)))))) Есть причина - я уже много начиталась о вашем брате, особенно, когда сами о себе пишут, что нужно женщине ждать 150 лет, пока козерог вдруг определится, что он проверяет, да выявляет, и то он не умеет и это не умеет , а женщина должна смириться и сидеть в ожидании, пока он, как черепашка не высунет голову. Только одного не могу понять , с чего вдруг, читаешь журналы , везде - как завоевать мужчину, как удержать мужчину, как вернуть и всё в том же роде, мы же себя тоже не на помойке нашли, чтобы вот так сидеть ждать, когда вы , наконец, поймёте любите или нет, что с вами стало? Где настоящие мужчины, которые раньше на дуэлях стрелялись, защищая честь девушки? Которые завоёвывали девушек, поэтому и девушки изменились, потому что поняли, не будут они завоёвывать, то род не сможет продолжаться. А здесь вообще , как мне кажется, понятие мужчины и женщины размыто,
Скорпион
живут как звери, сегодня я хочу спать с этой, значит я её люблю, а завтра хочу с другой, причём и женщины не отстают, со мной работала девчёка, симпатичная , молоденькая - 25 лет, уже 2 детей, обе от разных мужей, большая семья собирается на праздники , друг с его родителями, екс друг со своими родителями, во время работы знакомится с нашим коллегой, через месяц они уже вместе., через 12 она рожает 3-го, через год встречаю, тоже наш бывший коллега, но другой уже с ней , у нас в группе только 3-е вместе со мной офицяльно женаты из 22 человек, остальные с друзьями или с подругами или уже одни, причём контингент от 30 и до 45 лет и не потому, что женщины не хотят, потому что мужчины не зовут
Скорпион
другая знакомая из Украины приехала, жила с мужем, загулял он на Украине в очередной отпуск, она не смогла поехать, она развелась, он ей покоя не давал, красавец, понтов много, мол кому ты нужна, она знакомится с немцем, он старше её на 13 лет, но! ни разу не был женат! она говорит, я с русским жила , всё под него подстраивалась, а этот меня на руках носит, одевает обувает, в путешествия по 2 раза в год, приходит с работы и ей массаж ещё делает, она не красавица, но ухаживает за собой, всегда на все 100, а потом у русских женщин это в крови, они успевают и на работу шодить и детзей воспитывать и по дому всё сделать и ещё за мужем поухаживать, у немок это напрочь отсутствует, если она работает, то еда - в кафе или полуфабрикаты, муж сам себя обслужит, дети на продлёнке или в садике покушают, а вечером у них только бутерброды, поэтому , как только немцы просекают, что значит жить с русской женщиной, они сами настаивают на свадьбе, а она теперь думает после первого опыта, а её бывший залез без неё по уши в долги и сбежал на Украину, его теперь здесь с полицией ищут, и это не единичный случай , многие русские женщины устают от поведения наших мужчин и подают на развод, а немцы их сразу в охапку и в загс, пока другой, который пошустрее не уволок, я конечно имею ввиду нормальных женщин, не тех, кто сидит в России, мечтая выйти за иностранца и продавая себя
Скорпион,

Да я с тобой соласна на все 100, но ты же понимаешь,что в каждой отдельно взятой стране свои порядки. Опять-таки, приобретают журналы о моде и макияже те барышни,которых всё это интересует. У вас, в Германии, видимо, это интересует не всех. Немецкие мужчины (за исключением тех,кто женился на иностранках) свыклись со своей участью. На безрыбье и рак- рыба.

С канадскими мужчинами та же история.
козел
Скорпион,

"Где настоящие мужчины, которые раньше на дуэлях стрелялись, защищая честь девушки? Которые завоёвывали девушек, "

a что для Вас значит "завоевйвать девушек"?
Скорпион
Сообщение было удалено
Устраиваясь на работу, мы в некоторой степени продаем себя, свой труд, свое время. Женщин, живущих в России и мечтающих выйти замуж за иностранца, я лично не упрекаю. Есть, правда, категория тех, кто разводит на деньги наивных иностранцев под предлогом знакомства, замужества, встреч на его территории, никуда при этом не собираясь, но это уже отдельная история.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
я тоже не против нормальных отношений, но если молодая девушка ищет за границей лишь бы кого-нибудь, а потом через время начинает а потом через время начинает выражать недовольство, что он её , бедную заставлял выполнять домашнюю работу и супружеские обязанности (а ей то само собой противно, если не по любви), то хочется сказать таким девушкам, немцы не дураки, и если они ищут себе девушек в России, это не для того, чтобы поставить их в уголок и молиться на них. Сегодня прочитала одну мысль, скопирую для мужчин козерогов , тема о расстоянии )))))))) Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
госТЬ
скорпион, мысль понятная. и если шире,то это расстояние часто бывает у людей живущих под одной крышей.
Скорпион
госТЬ
Сообщение было удалено
В этом и проблема, а выход то простой - нужно говорить друг с другом , если ты не уверен или тебе нужно время или не умеешь говорить, объясни это женщине скорпиону и она поймёт, а если ты будешь молчать, она сама себе ответит на свои вопросы и причём ответы будут малоприятные, а ты - душно, если мужчина и женщина встречаются, они должны отвечать на вопросы друг друга и задавать эти вопросы, а не трепать себе нервы предположениями
госТЬ
понимаешь, как говорят, и у разговоров есть срок действия и годности. разговоры всех проблем не решают. вопросы решаются компромиссами. а до них порой нужно созреть. если ты меня будешь толкать к определённому решению давлением и шантажом, то....всё будет зависеть от моего характера. "подкаблучник" понятно дело уступит, я -нет. и кста, о подкаблучниках. может человек столь добрый внутри, что ему уступить-это не прогнуться, а уступить.