Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не думал, что нас так не любят(((. Мы близнецы, и поэтому мы все разные. Но не надо про всех так говорить. Мне например водолейки и весы ближе по духу, и им со мной тоже легко))). Если есть девушки этих знаков, подтвердите.
Да не мучаю я его,в общение с моей стороны это более жестче получается,я водолей и не могу жить без шокотерапии. Он в ответ молчит и улыбочки,хотя в самом начале нашего знакомства был очень резок ,высокомерен,любитель колкостей.Но за последние 2 года изменился, сдержанный, терпеливый,внимательный.Очень боится наших ссор,я по сути эмоциональный человек,одно неверное движение и всплеск эмоций с моей стороны обеспечен. Он Зная мою эмоциональность в споре сразу начинает ретироваться как рак.Вскользь признаются в своих чувствах,но я не воспринимаю это серьезно т.к в самом начале знакомства решили будем хорошими друзьями и не более.Оставались долгое время друзьями,но теперь оттолкнула его от себя я,не отстает.Устала от его прыг скок,и серьезен ли он,или решил такой хитрой нежностью добиться интима.
Да , сама я телец а мужчина близнец, тяжело очень с ним ((((( уже 9 лет вместе а он ухаживать так и не начал! Ничего от него хорошего, близнецы вообще только умеют требовать от кого-то, а сами ничего не могут, не все конечно, но есть такие , нервы уже все вы.. даже когда болеешь или когда очень плохо, жалости у него нет .. а хочется любви взаимной! Счастья, спокойствия хотя бы, быть зазщищеной
вот хочу спросить-девушки,что вы находите в этих близнецах?несексуальные,ненадежные,болтуны...ну,ничего нет в них от самца.несколько раз целовалась с близнецами-ужас...никакой страсти.как будто помидор целуешь перезрелый...
сама я близняшка.
У меня друзья оба Б-цы: друг подруге сделал предложение через три года, но жить стали быстро, если бы не первый брак друга, съехались бы ещё раньше, а не через полгода. Мы с моим Б. съехались через три недели. Заботиться, любит, разный, шутник, романтик.....за мои 30 лет и мой большой :::)))) опыт отношений (Я-Овен).... со мной и для меня не делал так много и так!!!! ни один мужчина. Они властные, они ранимые, внимание и ласка нужна (а кому не нужна), собственники, болтуны.....Они удивительные!!! Не слушайте никого, смотрите глазами, ушами, сердцем своим сами.
Во!
Поэтому и держу его на расстояние протянутой ладони,кроме дружбы ничего не могу дать. Периодически издеваюсь, цепляю его,мне это в забаву,он терпит.Я уже состоявшейся человек,он начинающий,и у меня были такие мысли, что ему что-то нужно от меня,но явно не романтика и любовь.