Девчонки,у кого была любовь с мужчиной-Близнецом,какие они когда с серьезными намерениями к девушке? Какие в любви? Правда ли, близнецы гулены,но если полюбят,то никогда не отпустят от себя свою любовь готовы все терпеть, быть другом, внутри переживают сильные эмоции,но готовы ждать до последнего?
Бабоньки! Близнецы самые лучшие мужики, и самые страстные любовники. Так что замолкните. А еще мы самые умные и самые красивые мужики, самые добрые и самые заботливые. Это Вы женщины часто нас не цените, и не ставите ни во что. а Вы на себя посмотрите. Чего Вы стоите?
Ахахаха,ну как себя не расхвалить, ёпта;)?
Гость
[1376356753]
Гость
Это правда! Хоть и бруталЯт 24 часа в сутки, в Пастели скукота. Тыр пыр, выпустит пар и к стенке на бочок, ленивые страшно.
Ну не правда,все люди разные,не обобщайте ,я лев и мой близнец просто огонь.
Гость
[954667411]
Гость
вот хочу спросить-девушки,что вы находите в этих близнецах?несексуальные,ненадежные,болтуны...ну,ничего нет в них от самца.несколько раз целовалась с близнецами-ужас...никакой страсти.как будто помидор целуешь перезрелый...
Не от гороскопа а он наличие духовного воспитания зависит долгота и красота отношения
Гость
[741530526]
кристи
девушки,милые. бегите от близнецов!!!! нет в них ничего хорошего. корчат из себя королей,а на самом деле пустышки. были у меня близнецы и не один..тянет их ко мне я овен. хоть и говорят,что пара очень хорошая,но нет нет и нет!!!! очень сложные,переменчивые,любят людей на колени ставить,что бы за ними бегали и их ублажали. вообщем пришла к выводу,что все они одинаковые засранцы. не будет с ними жизни ни кому и никогда!!! черствые,безжалостные сухари.
Согласна на все 100 %Сама Овен в браке с Близнецом 12 лет!!! Терпениелопнуло!!! Девочки!Не связывайтесь, как бы не уговаривал, пожалеете потом 100000 раз!
Гость
[4026883367]
кристи
девушки,милые. бегите от близнецов!!!! нет в них ничего хорошего. корчат из себя королей,а на самом деле пустышки. были у меня близнецы и не один..тянет их ко мне я овен. хоть и говорят,что пара очень хорошая,но нет нет и нет!!!! очень сложные,переменчивые,любят людей на колени ставить,что бы за ними бегали и их ублажали. вообщем пришла к выводу,что все они одинаковые засранцы. не будет с ними жизни ни кому и никогда!!! черствые,безжалостные сухари.
Я тоже Овен и было у меня 3 Бшизнеца.С каждым все начиналось очень романтично,НО!теперь могу сказать,что они как братья родные,два из них даже похожи очень.1-прикидываются правильными ,пускают пыль в глаза,шлю@хи это 1000%со мной жил,зависал с другими ,знакомился и т.д,не серьезные в плане близости,спит со всеми без разбора.Могут делать вид ,что влюблены,а завтра ,если что не так,мелочть в быту,слова,безжалостно вышвернет как вещь,а потом вернется,позовет замуж и все по кругу.ЖАДНЫЕ!!!но трудоголики.Выбор у вас такой,либо ты прислуга доя него,либо беги,дорогая,беги пока в своем уме.
я близнец))))! мы такие, мы любим использовать людей)))), я горжусь этим!
Вы ущербный человек, которо у не додали любви и ла ски в детстве, или часто обижали. Вот от своей закомплексованности и не удовлетворённости вы и используете людей. Но стали ли вы от этого счастливее? Думаю что нет, потому что там, где вы не создаёте а потребляете и разрушает, остаётся пустота...
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[860023004]
Гость
Не все такие плохие эти близнецы. Вот я весы и больше месяца общаюсь с мужчиной близнецом . О такой лёгкости с ним я только и мечтала. Поддержка, забота, верность ... Ммм
Больше МЕСЯЦА…😂 Так интересно, а напишите, что сейчас)
Гость
[761779770]
Гостья
Все люди разные. Но соглашусь, что близы-бл@дуны, да.
Двуликие.
Могут сначала орать и посылать тебя, а через минуту люблю-не могу, как ни в чем не бывало.
Жадные.
Но очень умные, эрудированные, разносторонние.
А когда намерения серьезные, думаю не только близы, а любой человек не захочет отпускать от себя свою половинку.
Насчет жадности - Вы поосторожней.
Гость
[1746948592]
10 лет в отношениях с близнецом ничего подобного вообще нет прекрасный человек умный интересен в беседе прекрасен в сексе не жадный очень хороший человек полное взаимопонимание все хорошо
Гость
[3966044757]
Инга
Да не мучаю я его,в общение с моей стороны это более жестче получается,я водолей и не могу жить без шокотерапии. Он в ответ молчит и улыбочки,хотя в самом начале нашего знакомства был очень резок ,высокомерен,любитель колкостей.Но за последние 2 года изменился, сдержанный, терпеливый,внимательный.Очень боится наших ссор,я по сути эмоциональный человек,одно неверное движение и всплеск эмоций с моей стороны обеспечен. Он Зная мою эмоциональность в споре сразу начинает ретироваться как рак.Вскользь признаются в своих чувствах,но я не воспринимаю это серьезно т.к в самом начале знакомства решили будем хорошими друзьями и не более.Оставались долгое время друзьями,но теперь оттолкнула его от себя я,не отстает.Устала от его прыг скок,и серьезен ли он,или решил такой хитрой нежностью добиться интима.
Да переспали бы и узнали наверняка)))
Гость
[707569006]
Гость
вот хочу спросить-девушки,что вы находите в этих близнецах?несексуальные,ненадежные,болтуны...ну,ничего нет в них от самца.несколько раз целовалась с близнецами-ужас...никакой страсти.как будто помидор целуешь перезрелый...
сама я близняшка.
Я тоже близнецы. Сейчас встречаюсь с мужчиной близнецы. Совершенно не страстный человек. Мне нравится проводить с ним время,он веселый и легкий в общении. У меня иногда складывается впечатление,что эти отношения нужны только мне. Хотя он говорит,что я ему нужна.
Жж
[1182449323]
...
Мда, почитала и как то не по себе. Я сейчас с близнецом. Честно говоря, такого чуткого и пылкого любовника еще не было. И понимаем как то легко друг друга. Хотя близнецы меня по жизни раздражали, зарок дала с ними не связываться, а вот поди ж ты - никогда не говори никогдв. Теперь вот боюсь, ускользнет скоро. Почти три месяца вместе, уже предложил сьехатся, но как то не чешется. Плюс, куча бывших позади, два сына от разных девушек... И хоть вечно говорит мне, что сам не изменял, тоько девушки его обманывали, мол, измен не потерпит, вечно требует от меня фотоотчет - где я и с кем - все равно чувствую не стоит мне полностью ему открываться, отдавать сердце, хоть и какая то юношеская влюбленность есть. Заметила, что стал более отстраненным. Не знаю что с ним делать. Хорошо мне слмшком с ним, но не доверится ему полностью не могу вот и мучаюсь. К слову, я Овен
Как его зовут? Фотоотчеты.... Ммм... Беги от него, уроды они все конченные, доя них жизнь сломать, как нехер делать
Гость
[4152276659]
Гость
Девушки бегите от близнецов. Они предатели каких ещё поискать надо. У меня были отношения с близнецами, и поверьте мне на слово они все одинаковые. Отношения строить вообще не умеют, все время хотят чтобы под них подстраивались, мозг выносят не по детски, все у них виноваты но только не они. Зачем вам девушки нужны эти бездушные создания. Они любить не умеют, они любят только себя. На мой взгляд близнецы вруны и изменщики, а ещё жуткие эгоисты и жестокие дети. И не в коем случае, даже не вздумайте их возвращать, они все равно вас бросят и очень жестоко. Да да близнецы очень жестоко бросают своих вторых половинок, но стоит бросить их самих, как они тут же начинают вас доставать звонками, каяться в неземной любви к вам, что жить без вас не могут. Не ведитесь на это девушки, это они так стараются вернуться к вам, чтобы переиграть всю ситуацию в свои руки и бросить вас самих, потому что близнецы не любят когда их бросают, как же так меня такого классненького бросили, ведь это удар по их самолюбию. Вообщем делайте выводы они игроки и лучше с ними вообще не связываться, нервы вам трепать будут и мозги вынесут по полной программе.
Самый лицемерный знак зодиака по гороскопу. Сама была влюблена в такого. Врет и не краснеет ....опасные....Многие близнецы двуличные. Храните от них тайны.
Гость
[4152276659]
Гость
Вы ущербный человек, которо у не додали любви и ла ски в детстве, или часто обижали. Вот от своей закомплексованности и не удовлетворённости вы и используете людей. Но стали ли вы от этого счастливее? Думаю что нет, потому что там, где вы не создаёте а потребляете и разрушает, остаётся пустота...
Да и многие из них Нарциссы!))) Как этот использовальшик, который об этом заявляет с гордостью! Нарциссы - глубоко травмированные люди в детстве...И не полюбят никогда. Кто читал профессиональную литуратуру знают.
Гость
[1261444409]
Гость
Ну не правда,все люди разные,не обобщайте ,я лев и мой близнец просто огонь.
Я тоже Лев-мужчина близнец.Да,настроение конечно меняется ,как погода осенью ,по сто раз на дню.Легко обижается -можно обидеть неосторожным словом.Очень интересное мышление-все видит под своим углом,слегка нытик. Из плюсов очень искренний,не лгун,заботливый,нежный,в сексе огонь..Если реально любит-то не манипулирует и много чего прощает.Сам правда всегда все принимает очень близко к сердцу..Своеобразен и тяжеловат первое время.Потом,когда привыкаешь -уже не обращаешь на это внимание.Муж был скорпион,верный до ужаса,занудный и энергетический вампир,психованный..С ним тяжело было 13 лет были вместе
Высоко
[1970792955]
Начитавшись негатива от обиженных женщин про близнецов, могу сделать только один вывод - значит, хорошие мужики, интересные, надо брать!
гость
[637793245]
Встречаюсь с 2 мужчинами Близнецами. Второго завела (сам добивался)-чтобы понять первого (любила его сильно). Так вот что скажу,по своим наблюдениям. Мозг мне они сделали по полной)Но и я их чередую сук..)) Второй Б. меня 2 раза бросал (возвращался к бывшей) и 3 раз я его сама бросила.Сейчас он вернулся (его бросила бывшая,ругались).Он мне сказал что ты влияешь. А мне по...уй ,я его держу для изучения Близнецов....В кексе слабоват,кон.. чает через 1 сек.Так для разнообразия можно держать.
Короче говоря у меня эйфория прошла от них-а они влюбились.. Скажу вам девченки что с ними надо то холодно то жарко..Не прилипать (надо еще одного парня заводить,так как часто будет Близнец отсутствовать и игнорить).. НЕ фантазировать (они мозг берут фантазией)что он бедненький и не решительный и слабенький (они это умеют внушить и играть роль ЖЕРТВЫ)-просто наблюдайте и кивайте..Смотрите разбиться об собственные фантазии-опасно.. Первый Б сидел на сайтах знакомств,показывал мне и поэтому я завела второго Б. Сейчас на подходе третий Б подкатывает..Посмотрим.. Но ,мне они жутковаты для меня.. Как будто 2 человека внутри Один-живой.Второй-мертвый!! Вот этот Мертвец-опасен..Убьет психику и не пожалеет.Мстительный очень!Прям ОООчень! А насчет того что пишут что они легко забывают любимую девушку-это не правда( они просто актеры и скрывают хорошо).. Их можно пробить насквозь только равнодушием.. Насчет кекса :Первый Б-слабый тоже ,чlen падает,только kuni отделывается) Кстати,они все делают женщинам Kuni) всем подряд ,они любят это дело. Второй Б тоже слабый в кексе -кончает 1 сек. Жалеть их нельзя,они вас не пожалеют! Не отдавайте им мозги свои..И они вас полюбят. Они все внушают женщинам что им изменяли до вас! Это их уловка выглядеть жертвой и вызвать жалость. Они держат человека на крючке ЖАЛОСТИ к себе и всегда говорят что они вас понимают)..Это их сети..Попадетесь и они вас так еб...нут что в психушку ляжете))...Они выпотрошат кишки и мозги вам.. Умеют готовить блюдо из мозга
гость
[637793245]
гость
Встречаюсь с 2 мужчинами Близнецами. Второго завела (сам добивался)-чтобы понять первого (любила его сильно). Так вот что скажу,по своим наблюдениям. Мозг мне они сделали по полной)Но и я их чередую сук..)) Второй Б. меня 2 раза бросал (возвращался к бывшей) и 3 раз я его сама бросила.Сейчас он вернулся (его бросила бывшая,ругались).Он мне сказал что ты влияешь. А мне по...уй ,я его держу для изучения Близнецов....В кексе слабоват,кон.. чает через 1 сек.Так для разнообразия можно держать.
Короче говоря у меня эйфория прошла от них-а они влюбились.. Скажу вам девченки что с ними надо то холодно то жарко..Не прилипать (надо еще одного парня заводить,так как часто будет Близнец отсутствовать и игнорить).. НЕ фантазировать (они мозг берут фантазией)что он бедненький и не решительный и слабенький (они это умеют внушить и играть роль ЖЕРТВЫ)-просто наблюдайте и кивайте..Смотрите разбиться об собственные фантазии-опасно.. Первый Б сидел на сайтах знакомств,показывал мне и поэтому я завела второго Б. Сейчас на подходе третий Б подкатывает..Посмотрим.. Но ,мне они жутковаты для меня.. Как будто 2 человека внутри Один-живой.Второй-мертвый!! Вот этот Мертвец-опасен..Убьет психику и не пожалеет.Мстительный очень!Прям ОООчень! А насчет того что пишут что они легко забывают любимую девушку-это не правда( они просто актеры и скрывают хорошо).. Их можно пробить насквозь только равнодушием.. Насчет кекса :Первый Б-слабый тоже ,чlen падает,только kuni отделывается) Кстати,они все делают женщинам Kuni) всем подряд ,они любят это дело. Второй Б тоже слабый в кексе -кончает 1 сек. Жалеть их нельзя,они вас не пожалеют! Не отдавайте им мозги свои..И они вас полюбят. Они все внушают женщинам что им изменяли до вас! Это их уловка выглядеть жертвой и вызвать жалость. Они держат человека на крючке ЖАЛОСТИ к себе и всегда говорят что они вас понимают)..Это их сети..Попадетесь и они вас так еб...нут что в психушку ляжете))...Они выпотрошат кишки и мозги вам.. Умеют готовить блюдо из мозга
Вывод таков: 1.Говорят всем что им изменяли бывшие жены и девушки и это их наживка.Чтобы выглядеть невинной и неоцененным человеком в глазах новой жертвы (девушки). 2.НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ-это самое главное на что они ловят девушек в свои сети.Изображают нерешительного доброго паренька и смотрят как на спасителя))..И это срабатывает 100% у них..Сама на это попалась) 3.ЖАЛОСТЬ-они стараются рассказывать о себе вызывая жалость (жена изменяла,что он не знает любили ли его и т.д. в таком темпе). 4.ОХОТНИКИ-Близнецы ОХОТНИКИ !!! Запомните это!Зарубите на носу! При первом знакомстве они АТАКУЮТ с таким напором что пыль стоит столбом ( устраивают и подстраивают ситуации так,что например колесо лопнуло,машину рядом паркуют,дом закрыт и негде ночевать и т.д.).Буквально как клещ присасываются. И девушки всегда их описывают "Сам сначала добивался-а потом пропал"..Они добиватели)).Добились и интерес пропал и откладывают в ящик ожидания пока будут добиваться другую поинтересней. (как сказал мне один Близнец,что ему интересно смотреть на новую пи сю)..Женские пи..си -это для них и есть разнообразие (извините за прямоту)запах новый,чувство новое и т.д. Поэтому не привыкайте к ним. 5.ДОСТИГАТОРЫ -Близнецы жадны до того,чего у них нет и не принадлежит им..Коротко приведу пример.Будет влюблять в себя замужнюю и подведет ее до развода и потом бросит ее..Цель сбита-упала ниже плинтуса ,а валяющаяся на полу цель им не нужна. ОНи подведут женщину игнором-что та будет просить прощения буквально за все.. А игнор они делают с помощью другой женщины.Т.е. в это время изучают писю другой)).А первая ждет ЖДУН и верит в его нерешительность,ну типа он не сможет к другой так как не решителен.Фактически Близнецы один из решительных знаков. 6.ИГНОР-Близнецы мастера игноров (но делают это с помощью другой женщины) игонорят одну ,а потом эту же вторую с помощью первой. 7.Близнецы любят разнообразие в жизни.И делают это за счет многочисленных женщин.Разукрашивают жизнь играя на эмоциях.
гость
[637793245]
Близнецы мужчины всем всегда говорят одинаково что им бывшие изменяли.Хотя это ложь. Чтобы показать себя жертвой и его жалели и не смотрели по сторонам. Жалость и нерешительность у них как наживка для крючка и девушки заглатывают. Не жгут мосты чтобы вернуться и трах...нуть для разнообразия ,чтобы самолюбие потешить что его не смогли забыть.
Близнецы мужчины всем всегда говорят одинаково что им бывшие изменяли.Хотя это ложь. Чтобы показать себя жертвой и его жалели и не смотрели по сторонам. Жалость и нерешительность у них как наживка для крючка и девушки заглатывают. Не жгут мосты чтобы вернуться и трах...нуть для разнообразия ,чтобы самолюбие потешить что его не смогли забыть.
А Вы сами кто по гороспопу?
Гость
[1017559982]
гость
Вывод таков: 1.Говорят всем что им изменяли бывшие жены и девушки и это их наживка.Чтобы выглядеть невинной и неоцененным человеком в глазах новой жертвы (девушки). 2.НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ-это самое главное на что они ловят девушек в свои сети.Изображают нерешительного доброго паренька и смотрят как на спасителя))..И это срабатывает 100% у них..Сама на это попалась) 3.ЖАЛОСТЬ-они стараются рассказывать о себе вызывая жалость (жена изменяла,что он не знает любили ли его и т.д. в таком темпе). 4.ОХОТНИКИ-Близнецы ОХОТНИКИ !!! Запомните это!Зарубите на носу! При первом знакомстве они АТАКУЮТ с таким напором что пыль стоит столбом ( устраивают и подстраивают ситуации так,что например колесо лопнуло,машину рядом паркуют,дом закрыт и негде ночевать и т.д.).Буквально как клещ присасываются. И девушки всегда их описывают "Сам сначала добивался-а потом пропал"..Они добиватели)).Добились и интерес пропал и откладывают в ящик ожидания пока будут добиваться другую поинтересней. (как сказал мне один Близнец,что ему интересно смотреть на новую пи сю)..Женские пи..си -это для них и есть разнообразие (извините за прямоту)запах новый,чувство новое и т.д. Поэтому не привыкайте к ним. 5.ДОСТИГАТОРЫ -Близнецы жадны до того,чего у них нет и не принадлежит им..Коротко приведу пример.Будет влюблять в себя замужнюю и подведет ее до развода и потом бросит ее..Цель сбита-упала ниже плинтуса ,а валяющаяся на полу цель им не нужна. ОНи подведут женщину игнором-что та будет просить прощения буквально за все.. А игнор они делают с помощью другой женщины.Т.е. в это время изучают писю другой)).А первая ждет ЖДУН и верит в его нерешительность,ну типа он не сможет к другой так как не решителен.Фактически Близнецы один из решительных знаков. 6.ИГНОР-Близнецы мастера игноров (но делают это с помощью другой женщины) игонорят одну ,а потом эту же вторую с помощью первой. 7.Близнецы любят разнообразие в жизни.И делают это за счет многочисленных женщин.Разукрашивают жизнь играя на эмоциях.
Вы скорпион по гороскопу???)))
Гость
[3541201255]
oli
не , они просто поверхностные и в осеннюю хандру с ними типо весело, но потом, когда приближаешься ближе, начинаются вот такие темы на форумах. с ними надо как с клоунами, спасибо, повеселили, теперь я сам справлюсь...
Вы меня рассмешили ,но это точно,так же с закрытыми глазами с ними надо общаться.
Гость
[1082766859]
рустик
я близнец))))! мы такие, мы любим использовать людей)))), я горжусь этим!
Интересно а чем гордиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня отец по гороскопу близнец, я скажу так зависит ещё от воспитания, у меня отец маму любит и с неё пылинки сдувает, у него главное дом, работа , дети, жена. Маму он чуть на руках не носит, с уже 21 год в браке
Вы знаете его как папу. Видите, что он хочет Вам показать. Но только мама знает какой он. Возможно Вам она скажет, что он хороший, и то только чтобы вас не огорчать. Ведь это Ваш папа....