Венец безбрачия
я одинока, замуж очень хочется, но чем ближе к делу - все разрушается. Мне 28 лет. а с замужеством проблемы. Может на мне венец безбрачия? Погадайте
Korona
734 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
"[quote=" "]Девочки, мне приятно что вы доверяетесь мне. Всех кто просит я посмотрю. Но да бы не создавать тут ненужный ажиотаж, пишите по два чел в день. Тк больше двух я физически посмотреть за день не смогу. На понедельник посмотрю оиегу( если она конечно задаст вопрос о чем собственно смотреть) и Ирину. Вы Оля во вторник. И не описывайте мне себя так подробно. Мне так не интересно. Достаточно возраст. Имя и цвет волос, хотя можно и без цвета. Не надо про полноту. И тд. Я попробую сама вас рассмотреть. Если не будет идти , я лучше спрошу.[\/quote]\n
\n
Мой пост 159. Я с нетерпением жду ;-) \n
\n
***@@@@\n
_________@@@____@@@\n
________@@@________@@_____@@@@@@@\n
________@@___________@@__@@@______@@\n
________@@***@@@__________@@\n
__________@@________________________@@\n
____@@@@@@______@@@@@___________@@\n
__@@@@@@@@@__@@@@@@@_________@@\n
__@@***@@@@@@@@@_______@@\n
_@@***@@@@@@@@@@_____@@\n
_@@***@@@@@@@@@___@@@\n
_@@@___________@@@@@@@______@@\n
__@@@@__________@@@@@________@@\n
____@@@@@@_______________________@@\n
_________@@_________________________@@\n
________@@___________@@___________@@\n
________@@@________@@@@@@@@@@@\n
_________@@@_____@@@_@@@@@@@\n
__________@@@@@@@\n
___________@@@@@_@\n
____________________@\n
____________________@\n
_____________________@\n
______________________@\n
______________________@____@@@\n
______________@@@@__@__@_____@\n
_____________@_______@@@___@@\n
"
\n
Мой пост 159. Я с нетерпением жду ;-) \n
\n
***@@@@\n
_________@@@____@@@\n
_@@***@@@@@@@@@___@@@\n
__________@@@@@@@\n
___________@@@@@_@\n
____________________@\n
____________________@\n
_____________________@\n
_____________@_______@@@___@@\n
"
Гость1
"[quote="Ольга"]Мой пост 159. Я с нетерпением жду ;-) \n
\n
***@@@@\n
_________@@@____@@@\n
_@@***@@@@@@@@@___@@@\n
__________@@@@@@@\n
___________@@@@@_@\n
____________________@\n
____________________@\n
_____________________@\n
_____________@_______@@@___@@[\/quote]\n
Ох спасибо!!!! Оля, какая вы романтичная)) я не забыла пол вас,завтра вы и Маша."
\n
***@@@@\n
_________@@@____@@@\n
_@@***@@@@@@@@@___@@@\n
__________@@@@@@@\n
___________@@@@@_@\n
____________________@\n
____________________@\n
_____________________@\n
_____________@_______@@@___@@[\/quote]\n
Ох спасибо!!!! Оля, какая вы романтичная)) я не забыла пол вас,завтра вы и Маша."
Гость1
"Про вас))"
я
Гость1
Сообщение было удалено
Спасибо, я буду ждать:)
гость 1
Оля пост 159-вы достаточно серьезная,вдумчивая,склонная к полноте. вкусно готовите.это первое что почувствовала.обидчивая,но обиды долго не таите.не могу сказать что обидчивая=ранимая,просто как бы стержень в вас какой то почувствовала. терпеливая.смотрела когда вас-карта выпала я ее характеризую как терпение-не то что бы вы не эмоциональная.просто вывести вас из равновесия достаточно сложно.поясню- внутри может быть буря эмоций но вы их скроете и не покажете.те многое переживаете в себе. закрытая,но умеете дружить с теми кому доверяете.не вижу что добились каких то успехов огромных.переживаете из-за этого.вам не хватает какой то легкости в восприятии жизни,окружающих.очень много додумываете и анализируете,возможно даже драматизируете.выпали какие то переремены в жизни,которые наступили недавно,или какие то в голове у вас новые начинания.были не большие проблемы со здоровьем-простуда возможно или что то еще.вобщем выпло улучшение здоровья,хотя это можно и характеризовать как улучшение вашего внутреннего мира,жизни в целом.если какие либо перемены вы планируете,или они наступили ,какие то новые начинания-помните,что предется от чего то отказаться.те благоприятные изменения в вашей жизни вижу через осознанный отказ от чего то с вашей стороны,причем выпало так что вы сомневаетесь,как бы думете что о вас подумают другие если я так поступлю.если толкование верное,то ничего не бойтесь,а смело делайте как считаете нужным.все будет хорошо!и вам во благо!но как то еще остро идет вопрос денег,каие то переживания по этому поводу.очень вы заостряете внимание на материальных проблемах.и еще выпало что вы влюбленны))и я это почувствовала.если у вас есть кто то на примете или чувства к кому то.напишите имя. я сделаю раклад на отношения. жду ваших комментариев. тк последние разы не особо получалось,на вашей харрактеристике пока остановлюсь.если есть совпадения,продолжим дальше,если нет попробую колоду поменять и посмотреть снова.
Ольга
гость1,что я могу сказать?! Я В ШОКЕ! Я прокомментирую все, вдруг вам потом это пригодиться.
>>склонная к полноте
Всю жизнь на диетах))
>>обидчивая,но обиды долго не таите.не могу сказать что обидчивая=ранимая
Да, ранимая-обидчивая но отходчивая.
>>терпеливая
Сама в себе отмечаю это качество.
>>внутри может быть буря эмоций но вы их скроете и не покажете.те многое переживаете в себе.
Так и есть, стараюсь никогда не показывать что внутри.
>>закрытая,но умеете дружить с теми кому доверяете.
Слишком закрыта для всех, хотя у других иллюзия что моя душа нараспашку.
>>не вижу что добились каких то успехов огромных.переживаете из-за этого.
Вот это ключевое предложение в вашем раскладе. Очень депрессирую что я никто. Хотя винить некого, я сама в этом виновата.
>>склонная к полноте
Всю жизнь на диетах))
>>обидчивая,но обиды долго не таите.не могу сказать что обидчивая=ранимая
Да, ранимая-обидчивая но отходчивая.
>>терпеливая
Сама в себе отмечаю это качество.
>>внутри может быть буря эмоций но вы их скроете и не покажете.те многое переживаете в себе.
Так и есть, стараюсь никогда не показывать что внутри.
>>закрытая,но умеете дружить с теми кому доверяете.
Слишком закрыта для всех, хотя у других иллюзия что моя душа нараспашку.
>>не вижу что добились каких то успехов огромных.переживаете из-за этого.
Вот это ключевое предложение в вашем раскладе. Очень депрессирую что я никто. Хотя винить некого, я сама в этом виновата.
Ольга
>>вам не хватает какой то легкости в восприятии жизни,окружающих.очень много додумываете и анализируете,возможно даже драматизируете
Ну 100% про меня. Даже если будет все просто, я все усложню. Каждое свое слово и действие обдумываю по несколько раз, "а вот если бы сказала не так" - и все в этом духе. И другие говорят, что я что-то преувеличиваю.
>>какие либо перемены вы планируете,или они наступили ,какие то новые начинания-помните,что предется от чего то отказаться.те благоприятные изменения в вашей жизни вижу через осознанный отказ от чего то с вашей стороны,причем выпало так что вы сомневаетесь,как бы думете что о вас подумают другие если я так поступлю.если толкование верное,то ничего не бойтесь,а смело делайте как считаете нужным.все будет хорошо!и вам во благо!
Перемены планирую, и да, перемены эти возможно через отказ от нынешнего образа жизни. Насчет окружающих - я очень зависима от мнения окружающих, ничего не могу с собой поделать.
>>но как то еще остро идет вопрос денег,каие то переживания по этому поводу.очень вы заостряете внимание на материальных проблемах.
Я сейчас в поисках работы, как-то не особо клеиться. Хотелось бы узнать найду ли я работу до конца 2012, если вы видите на что мне следует обратить внимание, а ещё лучше - ваши какие-то советы.
>>и еще выпало что вы влюбленны
может это глупо звучит - но я до сих пор люблю парней из бывших отношений, эти люди ушли из моей жизни и больше не вернуться. а так как у меня в личной жизни уже 4 года никого нет, то я в своей голове прокручиваю прошлое,постоянно о ком-то из них думаю. Может поэтому так вам вышло. Но конкретного человека в которого я влюблена у меня нет. Вот скорее главный вопрос к вам - что у меня будет с личной жизнью в ближайшее время.
Гость1, вы меня насквозь видите)) жду продолжения.
Ну 100% про меня. Даже если будет все просто, я все усложню. Каждое свое слово и действие обдумываю по несколько раз, "а вот если бы сказала не так" - и все в этом духе. И другие говорят, что я что-то преувеличиваю.
>>какие либо перемены вы планируете,или они наступили ,какие то новые начинания-помните,что предется от чего то отказаться.те благоприятные изменения в вашей жизни вижу через осознанный отказ от чего то с вашей стороны,причем выпало так что вы сомневаетесь,как бы думете что о вас подумают другие если я так поступлю.если толкование верное,то ничего не бойтесь,а смело делайте как считаете нужным.все будет хорошо!и вам во благо!
Перемены планирую, и да, перемены эти возможно через отказ от нынешнего образа жизни. Насчет окружающих - я очень зависима от мнения окружающих, ничего не могу с собой поделать.
>>но как то еще остро идет вопрос денег,каие то переживания по этому поводу.очень вы заостряете внимание на материальных проблемах.
Я сейчас в поисках работы, как-то не особо клеиться. Хотелось бы узнать найду ли я работу до конца 2012, если вы видите на что мне следует обратить внимание, а ещё лучше - ваши какие-то советы.
>>и еще выпало что вы влюбленны
может это глупо звучит - но я до сих пор люблю парней из бывших отношений, эти люди ушли из моей жизни и больше не вернуться. а так как у меня в личной жизни уже 4 года никого нет, то я в своей голове прокручиваю прошлое,постоянно о ком-то из них думаю. Может поэтому так вам вышло. Но конкретного человека в которого я влюблена у меня нет. Вот скорее главный вопрос к вам - что у меня будет с личной жизнью в ближайшее время.
Гость1, вы меня насквозь видите)) жду продолжения.
гость 1
оля,простите за бестактный и достаточно интимный вопрос- вы аборты делали?
гость 1
ну тем не менее продолжу-внутренняя проблема ваша в том,что вы слишком,многое додумываете. копаетесь в себе,порождая все новые и новые комплексы. этого делать не в коем случае не нужно.вам не хватает объективности во взгляде на себя! необходимо внутрене себя самой почистить-те сесть и без лишних придирок определить слабые и сильные ваши стороны. а от того что надумали сознательно избавиться.те как сейчас это модно полюбить себя такой какая есть.не утрировать недостатки. научиться открываться миру,людям.те избавиться от страха быть преданной,не понятой,осмеянной. это базовые вещи-чем шире вы открываете душу и сердце миру,тем больше положительной энергии входит в вашу жизнь. по поводу самореализации- у вас идет выбор,те вам нужно выбирать как вы хотите больше реализоваться как личность(работа,карьера) или как мама-жена. тут придется чем то пожертвовать. работа будет. идет что как бы плохой период вы уже перешагнули,сейчас цикл сменится на положительным.даже если вы будите встречать какие то препятствия или задержки в работе.или же найдете работу,но будут вашу кандидатуру долго рассматривать или собеседование не пройдете,не в коем случае не расстраивайтесь и не опускайте руки,те попросту не хандрите! уныние это тяжкий грех,оно вам мешает сдвинуть текущее положение дел с мертвой точки!главное не рассказывайте о ваших планах пока ни кому-отом что хотите,что собираетесь сделать.в первом раскладе еще выпадал какой то мч.по ощущениям мужчина- плохой,двуличный,очень амбициозный.если таковой есть-немедленно прекратите с ним общение.как то идет что кто то из мужчин оказывает какое то влияние на вас,активное сильное,перемены по работе скоро будет,заглянула немного в перед-тоже все будет хорошо!т,е конечным итогом снова выпала карта хорошая, изменений в личной жизни на ближайшие 3-4 месяца я не вижу.но и не вижу у вас одиночества
Ольга
гость 1
Сообщение было удалено
Вопрос нормальный, нет не делала. Задавайте любые вопросы если что.
гость 1
Ольга
Сообщение было удалено
а мама? просто идет негатив по женской линии,который на вас отразился,это мешает вашей личной жизни.только не пугайтесь-это не венец безбрачия,или какая еще лабуда,просто есть положительные и отрицательные потоки,соответственно созидающие и разрушающие. по женской линии что то такое у вас есть-предположила может прошлые аборты. часто такое встречаю у тех кто не может отношения построить.те делала аборты сама женщина или мама ее.потом отражается.вобщем советую вам в любом случае, съездить в женский монастырь.не в церковь,а в монастырь. попросить монахинь провести службу,или заказать требу,сорокауст для себя.
вопрос-с алкоголем нет проблем ни у вас?ни в семье у кого то?когда смотрела,часто голову видела вашу как в тумане и что кружится.это могут быть так же мигрени,давление, но мне как то шло что привычки дурные))простите если что.
вопрос-с алкоголем нет проблем ни у вас?ни в семье у кого то?когда смотрела,часто голову видела вашу как в тумане и что кружится.это могут быть так же мигрени,давление, но мне как то шло что привычки дурные))простите если что.
Ольга
гость 1
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, буду перечитывать это не один раз. Меня один раз мужчина "смотрел" через интернет - сказал все тоже самое что и вы - насчет самооценки.
Я стала закрытой потому что когда открываешся людям - над тобой или смеются, или используют в своих корыстных целях - в любом случае это больно. Поэтому я закрылась, чтобы боли больше не было. Тоже самое насчет мужчин. Я подсознательно не хочу отношений, не хочу новой боли. Отношения мне нужны "для показухи" - так как я зависима от мнения окружающих, я не хочу чтобы обо мне подумали что я какая-то не такая раз у меня никого нет, а на деле - я уже свыклась с одиночеством, даже иногда бываю счастлива. Ещё, я закрыта - потому что боюсь когда обо мне говорят, не хочу чтобы меня обсуждали, сплетничали, поэтому информацию о себе выдую минимум. Главная проблема - я не знаю чего я хочу от жизни и хочу ли я вообще что-то. Иногда придумываю себе цели - но они не истинные мои цели, это искусственные цели для поддержания своего существования, и как следствие, они не приносят радости, они для вида.
Но я не всегда была хронической неудачницей, лет 5 назад у меня была совершенно другая насыщенная событиями и эмоциями жизнь. И я была там другая. Поэтому и живу прошлым - будущее вижу в безрадостным, в серых тонах. Полнейший пессимизм, бывают момент когда мечтаю умереть, потому что впереди не вижу ничего. Вообще не вижу ни в чем смысла. Гость1, извините, если загрузила вас ненужной информацией. Просто больше некому это сказать.
Я стала закрытой потому что когда открываешся людям - над тобой или смеются, или используют в своих корыстных целях - в любом случае это больно. Поэтому я закрылась, чтобы боли больше не было. Тоже самое насчет мужчин. Я подсознательно не хочу отношений, не хочу новой боли. Отношения мне нужны "для показухи" - так как я зависима от мнения окружающих, я не хочу чтобы обо мне подумали что я какая-то не такая раз у меня никого нет, а на деле - я уже свыклась с одиночеством, даже иногда бываю счастлива. Ещё, я закрыта - потому что боюсь когда обо мне говорят, не хочу чтобы меня обсуждали, сплетничали, поэтому информацию о себе выдую минимум. Главная проблема - я не знаю чего я хочу от жизни и хочу ли я вообще что-то. Иногда придумываю себе цели - но они не истинные мои цели, это искусственные цели для поддержания своего существования, и как следствие, они не приносят радости, они для вида.
Но я не всегда была хронической неудачницей, лет 5 назад у меня была совершенно другая насыщенная событиями и эмоциями жизнь. И я была там другая. Поэтому и живу прошлым - будущее вижу в безрадостным, в серых тонах. Полнейший пессимизм, бывают момент когда мечтаю умереть, потому что впереди не вижу ничего. Вообще не вижу ни в чем смысла. Гость1, извините, если загрузила вас ненужной информацией. Просто больше некому это сказать.
гость 1
Ольга
Сообщение было удалено
ничего, это важно все! что стало причиной таких глобальных перемен?я этого к сожалению не увижу. тк опыта у меня нет большого. а гадать и фантазировать не хочу. просто опыт у меня богатый в общении с людьми,возможно если вы расскажете,я смогу просто ,без карт и диагностик,помочь вам советом или объективным взглядом со стороны.
Ольга
гость 1
Сообщение было удалено
Гость1, я опять в шоке... Негатив по женской линии - я знаю что он есть, мне одна женщина это сказала. Я абортов точно не делала, мама не знаю- спросить не смогу, но делала её сестра это точно! И потом эта сестра осталась одна без мужа без детей.
Насчет церкви - я поменяла свое отношение к религиям вообще, ищу свой путь, ищу ответы на свои вопросы, ищу истину - мне кажется все по-другому немного, а не так как преподнесено людям - вот вам Библия - живите. Я сейчас в глобальных поисках. Если честно, хочу стать как вы, это желание уже давно, но пока не могу определить цель - зачем мне это надо. А когда нет понимания зачем тебе это - нет и результатов. Цель не сформирована.
Насчет вредных привычек - я знала что вы это увидите, я бывшая наркоманка, ну и пила конечно сильно. Сейчас все в прошлом. Если еще что-то увидите по мне, пишите - я скажу правильны ли ваши догадки или нет. Вам же самой это интересно. И, гость1, не извиняйтесь ни за что, каким-то предположением меня не обидеть, тем более что вы попадаете в яблочко, ну и ввиду того, какой образ жизни я вела - я про себя все знаю.
Насчет церкви - я поменяла свое отношение к религиям вообще, ищу свой путь, ищу ответы на свои вопросы, ищу истину - мне кажется все по-другому немного, а не так как преподнесено людям - вот вам Библия - живите. Я сейчас в глобальных поисках. Если честно, хочу стать как вы, это желание уже давно, но пока не могу определить цель - зачем мне это надо. А когда нет понимания зачем тебе это - нет и результатов. Цель не сформирована.
Насчет вредных привычек - я знала что вы это увидите, я бывшая наркоманка, ну и пила конечно сильно. Сейчас все в прошлом. Если еще что-то увидите по мне, пишите - я скажу правильны ли ваши догадки или нет. Вам же самой это интересно. И, гость1, не извиняйтесь ни за что, каким-то предположением меня не обидеть, тем более что вы попадаете в яблочко, ну и ввиду того, какой образ жизни я вела - я про себя все знаю.
Ольга
гость 1
Сообщение было удалено
Если кратко, то несколько лет назад я меня была такая жизнь - что я сама себе завидовала. По всем фронтам был успех - опять же для меня, для общества я возможно была социально-неприемлемым элементом.Мне не хватало дня, я практически не спала - вот как жизнь кипела. Потом за короткий промежуток все рухнуло, по всем фронтам. Наверно я перегорела, кончились запасы энергии. Жизнь пошла под откос, в этот период я повзрослела, на многое открылись глаза, снялись розовые очки - и тут я поняла что жизнь другая. Вообщем, я первый раз столкнулась с тем когда что-то было не по-моему, и причем не-помоему было по всем областям - начиная от любви, заканчивая работой. Усугубилось тем, что все произошло в один момент, все неприятсности свалились сразу. У меня никогда такого не было. Учитывая что я баловалась легкими наркотиками - у меня начались проблемы с психикой, плюс все разом навалившиеся проблемы... в тот момент я первый раз задумалась о самоубийстве. Я вытянула себя из болота депрессии, прежнюю жизнь оставила в прошлом, то есть сейчас я нормальная. Но счастья нет. Я была счастлива там, в прошлой жизни. Но сейчас даже если верну ту жизнь - не будет тех чувств, ощущений - я повзрослела. А новой жизни я не наметила. Ещё, почему я была счастлива в прошлом - у меня было дело всей моей жизни, в нем я себя реализовывала. Сейчас его нет. ( Что это было - может вы увидите?!, если что могу дать подсказку)
Вообще, по моей жизни можно написать неплохую книжку ;) Это я вам вкратце в общих чертах написала.
Вообще, по моей жизни можно написать неплохую книжку ;) Это я вам вкратце в общих чертах написала.
Ольга
И ещё, гость 1, у меня нет никаких негативов от подруг? Может некрасиво звучит, но я всегда думала что они мне завидовали. Просто у них в тот момент в их жизни было все бесцветно, безлико. А у меня жизнь кипела. А сейчас все наоборот. У меня унылая однообразная жизнь, а у них все лучше некуда. Я не имею ввиду что они там порчу навели - это бред, просто мне важно знать.
гость 1
я почему осторожно спрашиваю.так как я прям всю тяжесть вашу приняла сегодня,и голова моя кругом шла. и когда я вас посмотрела,думала спросить или нет про алкоголь,наркотики,и в это время мыла посуду. уколола ножом руку-для меня это важные индикаторы! значит я верно чувствую.но тем не менее боюсь обидеть человека каким нибудь некорректным вопросом! мужчина, меня он волнует-он рядом был или есть! держитесь от него подальше! про религии- не нужно ничего искать! все по сути одно и тоже,только называют по разному. просто объясню вам суть-если отойти от религий и всего божественного(хоть я сама и верующий человек) церковь это мощнейший эгрегор. а сами храмы,монастыри это мощные проводники.так вот,вам что бы избавиться от негатива,который идет давно и как бы зацепился,нужнем противовес. банально,но ритуалы никто не отменял,вобщем думаю суть вы поняли.тем более что сейчас,когда вам предстоят внутрение перемены,и перемены в жизни,ну просто необходимо избавиться от негатива. вобщем если вы найдете свой способ,он наверняка тоже будет правильным,просто я советую то,что помогало разным людям вне зависимости от религиозных убеждений.
гость 1
по поводу гаданий и прочего- уверена что у каждого может получаться,нужно лишь найти свой транслятор информации,но не корысти и алчности ради ,смотреть и помогать могут либо люди прошедшие определенный духовный рост,либо наделенные даром свыше. мои способности не велики,и я не отношусь не к той не к другой категории,просто я научилась слушать себя. и к тому же у меня нет необходимости зарабатывать на этом деньги, я скорее делаю это в благодарность всему и жизни и вселенной и Богу,за то что есть у меня.хотя мне постоянно говорят о благодарности,те каждый кого я посмотрела,должен благодарить чем то.якобы что бы закрывались определенные каналы энергетические и открывались новые.
про подруг-скорее это было в прошлом,и возможно,когда вы были в незавидном положении,поддаваясь порокам мы моментально притягиваем отрицательное.
сейчас ваша задача не жить прошлым и не прокручивать то что было,так вы мешаете новому,воспоминания вещь хорошая,но я советую их использовать что бы не совершать прежних ошибок.
про подруг-скорее это было в прошлом,и возможно,когда вы были в незавидном положении,поддаваясь порокам мы моментально притягиваем отрицательное.
сейчас ваша задача не жить прошлым и не прокручивать то что было,так вы мешаете новому,воспоминания вещь хорошая,но я советую их использовать что бы не совершать прежних ошибок.
гость 1
про дело жизни- ну это так интуитивно,раз на диетах,жизнь активная,зависть подруг-может модельный бизнес?
гость 1
Маша,вы следующая,я про вас не забыла.но уж простите пожалуйста,завтра утром сразу посмотрю. Олю долго смотрела,весь день к картам возвращалась,и устала, лучше со свежей головой завтра вас посмотрю и отвечу,потом Катюша. так что по два человека больше смотреть не буду,слишком много ненужной информации идет,получается каша и видимо от этого неточности.
Ольга
>>я прям всю тяжесть вашу приняла сегодня,и голова моя кругом шла.
Как мне неудобно. я вчера перед сном визуализировала что я открыта для вас полностью, чтобы вы могли меня увидеть, прочувствовать. не знаю повлияло ли это.
>>мужчина, меня он волнует-он рядом был или есть! держитесь от него подальше!
А мужчина этот светловолосый или темноволосый? я затрудняюсь понять кто это, потому что сейчас и уже давно рядом никого нет. Есть одна догадка правда.
>>про религии- не нужно ничего искать! все по сути одно и тоже,только называют по разному.
Я не знаю, взаимосвязано ли это, но когда я не верила в Бога вела аморальный образ в жизни - у меня все всегда получалось с первого раза. Потом меня осенило что-то - я начала соблюдать посты, икон накупила,молиться - всё укатилось вниз, одни испытания, перестало везти. Плюс мне стали сниться кошмары несмотря на то что я крестилась молилась перед сном, начала спать при свете, вообще пугливая стала. Недавно прочитала, одна женщина написала, что христианство это такая религия, если ты туда окунаешься, ты подключаешься к христианскому эгрегору и тебе всегда будут подкидываться испытания. И перед сном наоборот не надо креститься, тогда и кошмары не будут сниться. Я сняла крест, иконы убрала - теперь сплю в темноте, от шорохов не вздрагиваю. И ещё, раньше я всегда думала, нарушу заповедь - завтра случиться что-то плохое. Так и происходило. Я сама притягивала нехорошее. На некоторых форумах магов пишутся такие вещи, как абсолют, управители земли. якобы у нашей планеты сменился управитель. Я не совсем понимаю о чем речь, но как будто Бог не принимает участие в жизни людей.
Я поняла, что чтобы снять негатив нужны мощные силы. Спасибо за совет.
Как мне неудобно. я вчера перед сном визуализировала что я открыта для вас полностью, чтобы вы могли меня увидеть, прочувствовать. не знаю повлияло ли это.
>>мужчина, меня он волнует-он рядом был или есть! держитесь от него подальше!
А мужчина этот светловолосый или темноволосый? я затрудняюсь понять кто это, потому что сейчас и уже давно рядом никого нет. Есть одна догадка правда.
>>про религии- не нужно ничего искать! все по сути одно и тоже,только называют по разному.
Я не знаю, взаимосвязано ли это, но когда я не верила в Бога вела аморальный образ в жизни - у меня все всегда получалось с первого раза. Потом меня осенило что-то - я начала соблюдать посты, икон накупила,молиться - всё укатилось вниз, одни испытания, перестало везти. Плюс мне стали сниться кошмары несмотря на то что я крестилась молилась перед сном, начала спать при свете, вообще пугливая стала. Недавно прочитала, одна женщина написала, что христианство это такая религия, если ты туда окунаешься, ты подключаешься к христианскому эгрегору и тебе всегда будут подкидываться испытания. И перед сном наоборот не надо креститься, тогда и кошмары не будут сниться. Я сняла крест, иконы убрала - теперь сплю в темноте, от шорохов не вздрагиваю. И ещё, раньше я всегда думала, нарушу заповедь - завтра случиться что-то плохое. Так и происходило. Я сама притягивала нехорошее. На некоторых форумах магов пишутся такие вещи, как абсолют, управители земли. якобы у нашей планеты сменился управитель. Я не совсем понимаю о чем речь, но как будто Бог не принимает участие в жизни людей.
Я поняла, что чтобы снять негатив нужны мощные силы. Спасибо за совет.
Ольга
Гость1, а можно вам задать такой вопрос. Я так поняла что вы видите образами (голова в тумане), а как вы увидели что я занимаюсь самокопанием и недостаточно люблю себя - это просто интерес. Это хар-ка карты или вы настолько чувствуете это?
Мне сейчас почему-то кажется, что вы устали от меня.
Мне сейчас почему-то кажется, что вы устали от меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 1
Ольга
Сообщение было удалено
нет я не устала,просто пришел муж))и бубнит и бубнит что я снова занимаюсь ерундой))я конечно как тот кот-а Васька слушает ,да ест))просто посмотреть у же кого то не смогу.(Машу,Катю и тд)
про карты- да,я нашла свои карты, и ощущения. что то внутри подсказывает нужные образы и слова,я даже не знаю как это описать то, все вместе и карты и чувства.но это не магия,это умение слушать себя и выделять истинное.
про карты- да,я нашла свои карты, и ощущения. что то внутри подсказывает нужные образы и слова,я даже не знаю как это описать то, все вместе и карты и чувства.но это не магия,это умение слушать себя и выделять истинное.
гость 1
Я поняла, что чтобы снять негатив нужны мощные силы. Спасибо за совет.[/quote]
ну это надумки и уже вами же придуманные суеверия! сознание гораздо сильнее,вот что вы принимаете,то и получаете,те вы сама анализируете и включаете сознание- вот я раньше не молилась было хорошо итд)глупости. я вот могу переключить сознание и для меня черная кошка к удаче))понимаете о чем я.не сидите вы на форумах магов,там сплошные шарлатаны,которые сами себя рекламируют,покупают отзывы и тд. все заговоры там без ключей,те без важных слоа,но опять же повторюсь-ва сама в состоянии придумать заговор и он сработает,главное принять его сознанием и включить!
Я поняла, что чтобы снять негатив нужны мощные силы. Спасибо за совет.[/quote]
ну это надумки и уже вами же придуманные суеверия! сознание гораздо сильнее,вот что вы принимаете,то и получаете,те вы сама анализируете и включаете сознание- вот я раньше не молилась было хорошо итд)глупости. я вот могу переключить сознание и для меня черная кошка к удаче))понимаете о чем я.не сидите вы на форумах магов,там сплошные шарлатаны,которые сами себя рекламируют,покупают отзывы и тд. все заговоры там без ключей,те без важных слоа,но опять же повторюсь-ва сама в состоянии придумать заговор и он сработает,главное принять его сознанием и включить!
гость 1
>>я прям всю тяжесть вашу приняла сегодня,и голова моя кругом шла.
оля я прекрасно себя чувствую.опять же мое сознание отключено от всякой бредятины-ой нацепляяешь)) я просто почувствовала что вам тяжело,что в унынии вы. так что не извиняйтесь напрасно. я ведь в любом случае из благих намерений здесь сижу,что бы благо дарить)хоть чем то,хоть кому то хоть просто беседой помочь.
мужчина темноволосый
оля я прекрасно себя чувствую.опять же мое сознание отключено от всякой бредятины-ой нацепляяешь)) я просто почувствовала что вам тяжело,что в унынии вы. так что не извиняйтесь напрасно. я ведь в любом случае из благих намерений здесь сижу,что бы благо дарить)хоть чем то,хоть кому то хоть просто беседой помочь.
мужчина темноволосый
Ольга
Гость1, пришла моя пора раздавать подарки ;-)
Я вам очень благодарна, за то что вы уделили мне столько времени, помогли настроиться на хорошую волну, сказав что все у меня будет хорошо - и я вам верю! У вас несомненно здорово получается видеть человека, потому что то что вы мне написали, невозможно угадать или придумать. То что вы видите - не видят даже те, кто каждый день со мной общается и знает много лет. Может я немного шаблонно написала свою благодарность, но я её чувствую сердцем. Такое не всегда можно облачить в слова.
У меня в руках маленький шар праны, кусочек чистейшей энергии, кусочек благодарности. Я посылаю его вам вместе с улыбкой и радостью ;-)
Всего вам самого светлого, спасибо за то что помогаете людям, которые в этом нуждаются!
__000000___00000
_00000000_0000000
_0000000000000000
__00000000000000
____00000000000
_______00000
_________0
________*__000000___00000
_______*__00000000_0000000
______*___0000000000000000
______*____00000000000000
_______*_____00000000000
________*_______00000
_________*________0
_000000___00000___*
00000000_0000000___*
0000000000000000____*
_00000000000000_____*
___00000000000_____*
______00000_______*
________0________*
______*______00000000000
_______*________00000
________*_________0
_________*________*
___________________*
____________________*
_____________________*
______________________*
_______________________*
Я вам очень благодарна, за то что вы уделили мне столько времени, помогли настроиться на хорошую волну, сказав что все у меня будет хорошо - и я вам верю! У вас несомненно здорово получается видеть человека, потому что то что вы мне написали, невозможно угадать или придумать. То что вы видите - не видят даже те, кто каждый день со мной общается и знает много лет. Может я немного шаблонно написала свою благодарность, но я её чувствую сердцем. Такое не всегда можно облачить в слова.
У меня в руках маленький шар праны, кусочек чистейшей энергии, кусочек благодарности. Я посылаю его вам вместе с улыбкой и радостью ;-)
Всего вам самого светлого, спасибо за то что помогаете людям, которые в этом нуждаются!
__000000___00000
_00000000_0000000
_0000000000000000
__00000000000000
____00000000000
_______00000
_________0
_______*_____00000000000
________*_______00000
_________*________0
_000000___00000___*
00000000_0000000___*
0000000000000000____*
_00000000000000_____*
___00000000000_____*
______00000_______*
________0________*
______*______00000000000
_______*________00000
________*_________0
_________*________*
___________________*
____________________*
_____________________*
______________________*
_______________________*
Ольга
______$$$___$$______$$___$$____$________$$____s________
_$$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$________
__$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$_____$╟__
___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$____$$$___
____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$$$$____
ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$$______
______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$_________
_s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$sss______
_____╟$$$$_______$╟__ $______$╟__╟ $_______$$$$$$_______ __
,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$$$ss,___
____$$$$$________________s________________$$$$$$$$$$$$$ss
__ss$$$$$$________________________________$$$$$ss________
ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$ss______
___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$____ss___
____$$$$$$$$$$_______╟$$$$$$$╟________$$$$$$__$$________
__$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$______
_$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$_________
$$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s_______
___$$_____$$$╟__$$$_$$$$_$$$$$╟__$$_$$$___$$$$___$s______
_s$______$$╟____$$___$$___$$$$___╟$__╟$$_____$$s___╟____
_________$______$____$____╟$$_________$╟______╟
_$$_____$$$$___$$$___$$$__$$$____$_______$$$___$$________
__$$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$_____$╟__
___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$____$$$___
____$$$$$__$$$$$$$$______________$$$$$$$$$_$$$___$$$$____
ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$$______
______s$$$$$$__________________________$$$$$$$$$_________
_s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$sss______
_____╟$$$$_______$╟__ $______$╟__╟ $_______$$$$$$_______ __
,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$$$ss,___
____$$$$$________________s________________$$$$$$$$$$$$$ss
__ss$$$$$$________________________________$$$$$ss________
ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$ss______
___s$$$$$$$$________$$_______$$_________$$$$$$$____ss___
____$$$$$$$$$$_______╟$$$$$$$╟________$$$$$$__$$________
__$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$______
_$$$___$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$_________
$$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s_______
___$$_____$$$╟__$$$_$$$$_$$$$$╟__$$_$$$___$$$$___$s______
_s$______$$╟____$$___$$___$$$$___╟$__╟$$_____$$s___╟____
_________$______$____$____╟$$_________$╟______╟
гость 1
Ольга
Сообщение было удалено
пожалуйста! всего вам хорошего! и светлого!
про дело жизни? я написала выше,интуитивно просто предположение-не модельный бизнес?
про дело жизни? я написала выше,интуитивно просто предположение-не модельный бизнес?
Ольга
гость 1
Сообщение было удалено
Моделью была одно время, но дело жизни это танцы ;-)
гость 1
Ольга
Сообщение было удалено
танцы тоже крутились в голове,но модель выбрала по логике-диеты,зависть подруг,насыщенная жизнь.все таки логику мне нужно отключать,она у меня не работает,вернее мешает иногда. я тоже люблю танцевать! вернитесь танцевать,найдите себя в йоге,вам это подойдет и физически справитесь и духовно будет вас благодарно питать,тем более это так популярно-денежка будет! и люди вас будут окружать такие пронзительно чистые,интересные-это откроет вам возможность путешествовать-индия например)ну вобщем подумайте))удачи!
Ольга
Гость 1 спасибо вам ;-)
гость
В ответах много психологии,тут любой может узнать себя(в некоторых фразах) . Хотя гость 1 мне ОЧЕНЬ нравится.А вобще я тоже стараюсь развиваться) . Думаю вдруг когда нибудь подружимся)
гость
На некоторых форумах магов пишутся такие вещи, как абсолют, управители земли. якобы у нашей планеты сменился управитель. Я не совсем понимаю о чем речь, но как будто Бог не принимает участие в жизни людей.
маги такого не могли писать ,ченеллинг какойто это
маги такого не могли писать ,ченеллинг какойто это
гость
не знаю, взаимосвязано ли это, но когда я не верила в Бога вела аморальный образ в жизни - у меня все всегда получалось с первого раза. Потом меня осенило что-то - я начала соблюдать посты, икон накупила,молиться - всё укатилось вниз, одни испытания, перестало везти
Вобще адекватных людей икона не испортит и эгрегор не сожрет. Может проблемы с психикой изза диет .хахаха.Смотрите в сектанство не попадите.А то раз христианство то млиться до упадку,раз маги то -те бредовые форумы где вы сидите. Разбалансированная какаято тетенька.Хотя доброе слово и кошке приятно .Забудьте мой пост. Я злюка бамбука сливаю тут негатив наверное >)))
Вобще адекватных людей икона не испортит и эгрегор не сожрет. Может проблемы с психикой изза диет .хахаха.Смотрите в сектанство не попадите.А то раз христианство то млиться до упадку,раз маги то -те бредовые форумы где вы сидите. Разбалансированная какаято тетенька.Хотя доброе слово и кошке приятно .Забудьте мой пост. Я злюка бамбука сливаю тут негатив наверное >)))
Гость1
гость
Сообщение было удалено
Подружимся конечно)) естественно психология присутствует, а как по другому интерпретировать карты? Ну не так же- черная карта- будешь счастливой)) я не играю здесь в битву экстрасенсов, я учусь, и люди ко мне обратившиеся мне в этом помогают. И даже если допустить что во многие моменты я попала как пальцем в небо- уж лучше так пообщаться и разложить все по психологии, чем вобще читать ахинею которую миллион и сто один гадатель пишет на различных сайтах, или по почте. Я же никого не принуждаю, все искренне без выгоды. Делаю с верой в то что , кому то помогу. Если вы развиваетесь в этом направлении- попробуйте просто описать меня. Внешне и что из жизни значимое сказать.))
Гость1
Гость- ну зачем вы так сурово. Столько вокруг агрессии и вы еще в нашу бочку меда со своей ложкой дегтя? Кому ответы кажутся лабудой, кто не поверит ну не станут они писать. Нужно благо дарить! Негатив он у все есть, сливайте конечно, но уж лучше на меня , на мои толкования, только не нужно на людей которые тут пишут негатив вымещать. Хорошо?))
гость
Гость здравствуйте я Вас описывала уже по картам . ) Внешность не буду угадывать ,потому что я не настраиваюсь так долго как Вы я как то спонтанно насчет внешности говорю(карты отдельно ) и одежду могу назвать и иногда комнату. Цвета например .А когда начинаю долго сосредотачиваться то почему то разные варианты внешности лезут и трудно выбрать потом . А иногда не заморачиваюсь и ответ прям с языка слетает ,люди удивляются.
на вас вот уже Логика включилась потому что Вы чем то мне напоминаете одну гадалку нашу местную (кофе) она мне очень нравится ,такая добрая приятная женщина (внешне короткие коричневые волосы и средняя фигура ) И поэтому хочется уже логически назвать такую внешность и Вам. Хотя может Вы стройная моложавая любящая хвостики и спортивные костюмы дома носить , черный хвостик и имя наташа)) а вот щас уже вариант блондинки в зеленом халате женственной рыбы по гороскопу пришел.
А негатив изза сегодянешнего похода к одной гадалке магине которая мне такую инфу сказала эзотерическую что я в растреппаных чувствах вся
на вас вот уже Логика включилась потому что Вы чем то мне напоминаете одну гадалку нашу местную (кофе) она мне очень нравится ,такая добрая приятная женщина (внешне короткие коричневые волосы и средняя фигура ) И поэтому хочется уже логически назвать такую внешность и Вам. Хотя может Вы стройная моложавая любящая хвостики и спортивные костюмы дома носить , черный хвостик и имя наташа)) а вот щас уже вариант блондинки в зеленом халате женственной рыбы по гороскопу пришел.
А негатив изза сегодянешнего похода к одной гадалке магине которая мне такую инфу сказала эзотерическую что я в растреппаных чувствах вся
Ольга
гость
Сообщение было удалено
Да никакая ты не злюка. Просто у тебя сейчас что-то в жизни не клеится. И с вероятностью 99% одинока.
Лови лучи добра ^_^
Лови лучи добра ^_^
гость
Ольга спасибо )) Всегда прикалывала эта фраза про лучи добра.
Гость1
гость
Сообщение было удалено
Что за инфа такая? Поделитесь!)) я в миг развею вашу эзотерическую хандру)))
гость 1
Амелия-Маша: первое что пришло-движение,такая вы вся активная,активная.вокруг вас суета, и вы постоянно в движении.возможно это связанно с работой,или же темперамент у вас такой.своенравная вы , не любите подчиняться.удачливая ,с легкостью вам все дается. компанейская-за любой кипишь кроме голодовки)) какая та жажда признания,похвалы,хотите что бы вас оценили по достоинству. сексуальная,только не смейтесь)одиночества нет,наоборот мужчины были и есть,но видимо был недавно разрыв с мужчиной,какая то досада вышла,не могу сказать что горе,но переживания из за мч на душе. в мужчинах часто копаетесь-пояснь: очень обращаете внимание на недостатки,прям зацикливаетесь на них.от этого у вас в отношениях проскальзывает что то типа- в чужом саду трава зеленее) как бы вон у Ани то и то делает и то, а этот нет, вроде бы и парень хороший,но что то не то. из этого могу сделать вывод что очень сильно вы пока не влюблялись,вернее не любили. интуитивно вы чувствуете,что для вас это важно,и если это так,то заверю-да и еще раз да! у вас будет настоящая любовь! и так, далее- есть какие то проблемы со здоровьем?тут не скажу точно,потому как здоровье не всегда хорошо вижу. что то новое вы начали,так вот ваше начинание,проекты,это может быть и работа, продвигаются без задержек,те у вас получается то что вы задумали-успех гарантированный-все хорошие карты выпали!
гость 1
рядом есть мч (я просто не знаю кто он-тут может быть брат,или друг хороший,человек искренний,готовый вам в любую минуту помочь)) если это все таки кавалер- то стоит к нему присмотреться.тк намерения у него самые лучшие. любофф к вам))мужчина этот молодой! выпал какой то переезд,может это отпуск? тут не стану гадать. но опять же повторюсь-вокруг вас все двигается))дороги, движение,планы какие то-все во благо и вам на пользу!но сильно вы сконцентрированны на материальном,те вы спокойно можете выйти замуж по расчету.прям карта такая выпала. вы прям бедности боитесь,ну или есть страх потерять то что имеете. еще советую присмотреться к ближайшему окружению-есть враг,соперница может,если это так ,то не прилагайте особых усилий для борьбы,все само сабой должно разрешиться.
жду коментариев. потом буду смотреть дальше.если есть совпадения,задавайте вопросы-буду смотреть!
жду коментариев. потом буду смотреть дальше.если есть совпадения,задавайте вопросы-буду смотреть!
гость 1
Маша,почему говорю задавайте вопросы- потому что ну не увидела я у вас особых проблем.поясню- бывает что люди просто в силу любопытства спрашивают. вот когда человек приходит с настоящей проблемой,то тут карты выпадают я бы сказала старшие,те значимые .глубокие и ощущения идут такие яркие. у вс карты выпали младшие в основном.те поверхностные-из этого сделала вывод что все у вас вполне удачно в жизни складывается.
я
гость 1, какая же Вы все таки молодец. Хоть до меня еще не дошла очередь, я постоянно тут кручусь читаю. Так интересно пишите, подробно, с душой и вниманием. Спасибо Вам за то что Вы делаете.
http://maniashop.vast.ru/
Венец слабоумия и нежелания действовать
Маша
Прекрасное гадание. Может ли это быть от того что у меня сейчас хорошее настроение? Но так было не всегда. Как будто какую-то страницу в жизни начала другую,ощущение что ветер другой подул.
"Амелия-Маша: первое что пришло-движение,такая вы вся активная,активная.вокруг вас суета, и вы постоянно в движении.возможно это связанно с работой,или же темперамент у вас такой.своенравная вы , не любите подчиняться.удачливая ,с легкостью вам все дается. компанейская-за любой кипишь кроме голодовки)) какая та жажда признания,похвалы,хотите что бы вас оценили по достоинству".
-Спасибо за похвалы)) У меня сейчас работа интересная,поэтому я себя чувствую как будто движущейся все время.
"сексуальная,только не смейтесь)одиночества нет,наоборот мужчины были и есть,но видимо был недавно разрыв с мужчиной,какая то досада вышла,не могу сказать что горе,но переживания из за мч на душе. в мужчинах часто копаетесь-пояснь: очень обращаете внимание на недостатки,прям зацикливаетесь на них.от этого у вас в отношениях проскальзывает что то типа- в чужом саду трава зеленее) как бы вон у Ани то и то делает и то, а этот нет, вроде бы и парень хороший,но что то не то. из этого могу сделать вывод что очень сильно вы пока не влюблялись,вернее не любили. интуитивно вы чувствуете,что для вас это важно,и если это так,то заверю-да и еще раз да! у вас будет настоящая любовь! "
-Я довольно-таки самодостаточный человек,поэтому в принципе себя одинокой редко когда чувствовую. А вот по поводу любви -считаю что влюблялась,только без толку,и это кстати у меня происходило несколько раз в жизни. От последнего случая вот только недавно отошла.И это все длилось долго по убывающей,буквально на днях наконец-таки я разлюбила этого мужчину. Хотя нет.все равно вопрос остался: почему он так со мной поступил? Я так мало значила для него? Его зовут Александр,хотя это уже мое прошлое. Если в будущем меня ждет любовь, то я уже зараннее радуюсь.
"Амелия-Маша: первое что пришло-движение,такая вы вся активная,активная.вокруг вас суета, и вы постоянно в движении.возможно это связанно с работой,или же темперамент у вас такой.своенравная вы , не любите подчиняться.удачливая ,с легкостью вам все дается. компанейская-за любой кипишь кроме голодовки)) какая та жажда признания,похвалы,хотите что бы вас оценили по достоинству".
-Спасибо за похвалы)) У меня сейчас работа интересная,поэтому я себя чувствую как будто движущейся все время.
"сексуальная,только не смейтесь)одиночества нет,наоборот мужчины были и есть,но видимо был недавно разрыв с мужчиной,какая то досада вышла,не могу сказать что горе,но переживания из за мч на душе. в мужчинах часто копаетесь-пояснь: очень обращаете внимание на недостатки,прям зацикливаетесь на них.от этого у вас в отношениях проскальзывает что то типа- в чужом саду трава зеленее) как бы вон у Ани то и то делает и то, а этот нет, вроде бы и парень хороший,но что то не то. из этого могу сделать вывод что очень сильно вы пока не влюблялись,вернее не любили. интуитивно вы чувствуете,что для вас это важно,и если это так,то заверю-да и еще раз да! у вас будет настоящая любовь! "
-Я довольно-таки самодостаточный человек,поэтому в принципе себя одинокой редко когда чувствовую. А вот по поводу любви -считаю что влюблялась,только без толку,и это кстати у меня происходило несколько раз в жизни. От последнего случая вот только недавно отошла.И это все длилось долго по убывающей,буквально на днях наконец-таки я разлюбила этого мужчину. Хотя нет.все равно вопрос остался: почему он так со мной поступил? Я так мало значила для него? Его зовут Александр,хотя это уже мое прошлое. Если в будущем меня ждет любовь, то я уже зараннее радуюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
У меня сейчас есть небольшие проблемы со здоровьем (поджелудочная и сосуды),в детстве была травма головы,надо лечиться вобщем.
Здорово что вы увидели разные разъезды,дороги,я правда думаю переехать в другой город в следующем году.А еще есть предложение через некоторое время устроиться на работу, которая с командировками связана.
Мужчина молодой который меня любит.. Это наверно парень,с которым я недавно рассталась,не хотела за него замуж,жаль его,но я решила,что буду искать свое.
Про соперницу - я работаю в мужском коллективе,подруги у меня вне работы,все хорошие. Ну может начальник мой молодой на работе под меня копает,это да..но это перетерпеть можно!
У меня правда страх бедности,мама меня за это ругает периодически,а я уже эту бедность видела,больше не хочу. Это вы очень точно увидели.
Еще у меня вопросы есть:семью я создам в своем родном городе или надо для этого уехать? Мне это женщина знакомая со способностями говорила не один раз. Будут ли у меня дети? и вобще на чем я успокоюсь?
У меня дома сейчас живут два слепых котенка,удастся мне сейчас найти им хозяев?
Спасибо за такой счастливый расклад и вобще за то что персонально заниматесь каждым)) Не думайте,что я из любопытства простого спрашиваю,просто сейчас такой период:в прошлом я много страдала,страдала и еще раз страдала..ну и перестрадала вобщем:-))
Здорово что вы увидели разные разъезды,дороги,я правда думаю переехать в другой город в следующем году.А еще есть предложение через некоторое время устроиться на работу, которая с командировками связана.
Мужчина молодой который меня любит.. Это наверно парень,с которым я недавно рассталась,не хотела за него замуж,жаль его,но я решила,что буду искать свое.
Про соперницу - я работаю в мужском коллективе,подруги у меня вне работы,все хорошие. Ну может начальник мой молодой на работе под меня копает,это да..но это перетерпеть можно!
У меня правда страх бедности,мама меня за это ругает периодически,а я уже эту бедность видела,больше не хочу. Это вы очень точно увидели.
Еще у меня вопросы есть:семью я создам в своем родном городе или надо для этого уехать? Мне это женщина знакомая со способностями говорила не один раз. Будут ли у меня дети? и вобще на чем я успокоюсь?
Спасибо за такой счастливый расклад и вобще за то что персонально заниматесь каждым)) Не думайте,что я из любопытства простого спрашиваю,просто сейчас такой период:в прошлом я много страдала,страдала и еще раз страдала..ну и перестрадала вобщем:-))
гость 1
про переезд- не хочу вас пугать,но переехав в другой город пожалеете. те будут разочарования и трудности. сказать не могу преодолеете или нет,это нужно ближе к сроку смотреть. но не оправдаются ваши ожидания.так что тут мое гадание противоположно вашей знакомой. а вот про работу с командировками- прогноз хороший, все сложится удачно.
Маша,нельзя по картам дать долгосрочного ответа-ну максимум 3-4 месяца, пока я у вас вижу работу, глобальных изменений в жизни личной,таких как брак,дети нет. Нет даже карт указывающих на это,те возможно ваше желание еще не так глубоко. но по ощущениям молодой человек следующий,с которым будут отношения не намного будет вас старше.молодой мужчина,самодостаточный,такой сильный,волевой,немного даже деспотичный, сказала бы высокомерный что ли к окружающим,но к вам будет с теплотой,заботой относиться и большой симпатией)),не знаю таких вы предпочитаете или помягче характером))
про котят- честное слово не знаю как охарактеризовать карту))первый раз спрашиваю карты про животных- по ощущениям-нескоро пристроите.т,е ими уже интересуются,но взять не решаются.как то так.
еще про мч-ну это просто для меня,для самопознания так сказать)) вкратце- серьезно к вам был настроен. но постоянно идет какое то чувство ущербности у него ,те рядом с вами он себя чувствовал ущербным каким то. вы его чем то пилили,как бы не то что упрекали,а на какие то его недостатки явно указывали,было такое?
про переезд- не хочу вас пугать,но переехав в другой город пожалеете. те будут разочарования и трудности. сказать не могу преодолеете или нет,это нужно ближе к сроку смотреть. но не оправдаются ваши ожидания.так что тут мое гадание противоположно вашей знакомой. а вот про работу с командировками- прогноз хороший, все сложится удачно.
Маша,нельзя по картам дать долгосрочного ответа-ну максимум 3-4 месяца, пока я у вас вижу работу, глобальных изменений в жизни личной,таких как брак,дети нет. Нет даже карт указывающих на это,те возможно ваше желание еще не так глубоко. но по ощущениям молодой человек следующий,с которым будут отношения не намного будет вас старше.молодой мужчина,самодостаточный,такой сильный,волевой,немного даже деспотичный, сказала бы высокомерный что ли к окружающим,но к вам будет с теплотой,заботой относиться и большой симпатией)),не знаю таких вы предпочитаете или помягче характером))
про котят- честное слово не знаю как охарактеризовать карту))первый раз спрашиваю карты про животных- по ощущениям-нескоро пристроите.т,е ими уже интересуются,но взять не решаются.как то так.
еще про мч-ну это просто для меня,для самопознания так сказать)) вкратце- серьезно к вам был настроен. но постоянно идет какое то чувство ущербности у него ,те рядом с вами он себя чувствовал ущербным каким то. вы его чем то пилили,как бы не то что упрекали,а на какие то его недостатки явно указывали,было такое?
гость
Что за инфа такая?
ну там про приворот,типа на меня один мужик сделал, как то мне неприятно стало в общем .Типа он к моей чакре присосался( По картам моим выходит что тоже чтото сделал ,но при этом я как то особо не страдаю , думаю о нем просто иногда ,но не прям так чтоб на стенку лезть(вобще видела его один раз в жизни и то попала случайно).Самое интересное что он ну громко говоря сам маг. Пытаюсь сейчас себя накрутить что та дама психолог и сказала это просто так когда я сказала что он занимается магией и в частности нехорошими вещами .Вобще много что интересного еще она предложила,но я боюсь это делать.
ну там про приворот,типа на меня один мужик сделал, как то мне неприятно стало в общем .Типа он к моей чакре присосался( По картам моим выходит что тоже чтото сделал ,но при этом я как то особо не страдаю , думаю о нем просто иногда ,но не прям так чтоб на стенку лезть(вобще видела его один раз в жизни и то попала случайно).Самое интересное что он ну громко говоря сам маг. Пытаюсь сейчас себя накрутить что та дама психолог и сказала это просто так когда я сказала что он занимается магией и в частности нехорошими вещами .Вобще много что интересного еще она предложила,но я боюсь это делать.
гость 1
гость
Сообщение было удалено
))) а вы уверенны что он маг,ну прям маг?