462 ответа
Последний —
Перейти
Нинетта
Здравствуйте, Камилла!
Дата рождения 02.01.76.
Подскажите,
- сколько у меня будет детей и если можно, какого пола;
- сколько браков.
Спасибо!
Дата рождения 02.01.76.
Подскажите,
- сколько у меня будет детей и если можно, какого пола;
- сколько браков.
Спасибо!
Ромашка
Добрый день! 14.05.1976 выйду ли я замуж за мужчину, кот. сейчас рядом? когда? заранее спасибо!
Анастасия 23
1.Что меня ждет в будущем с моим парнем будут ли дети и когда?
2. Защищу ли я диплом тяжело ли мне будет? и на какую оценку?
3.когда я устроюсь на работу?
Анастасия 16.02.1989г
2. Защищу ли я диплом тяжело ли мне будет? и на какую оценку?
3.когда я устроюсь на работу?
Анастасия 16.02.1989г
Наталья 10.04.82г.
1. Что нас ждет с сергеем 39 лет? И как он ко мне относится?
2. У меня будут еще дети?
3. Останусь ли я на прежней работе или придется скоро уволится?
Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
2. У меня будут еще дети?
3. Останусь ли я на прежней работе или придется скоро уволится?
Буду очень благодарна если ответите! Спасибо!
нюша
Что ждет меня в ближайшем будующем ? Анастасия 24.11.1994
Helen
Лена 20.03.1994г. Как у нас сложатся отношения в будующем с Сашей 22.06.1992г. заранее спасибо )
Гость
06.02.1991г. Когда у меня будут серьезные отношения? К кому стоит приглядеться сейчас?
Гость
Добрый день. Какие перспективы у меня с работой.Евгения 08.11.1964 Спасибо.
Гость
Камила, 28.05.1985 - что меня ждет в личной жизни? Разведемся мы с мужем или отношения в семье наладятся?
Елена
Камилла, скажите пожалуйста , будут ли изменения у меня в личной жизни и какие, как найти вторую половину? И если возможно -скажите, стоит ли менять работу. Моя дата рождения 07.03.1973
Гость
Когда я женюсь? Владимир, 04.04.1984
Светлана
Камилла, извините может у меня будет слишком такая просьба. Но можно как то с вами по почте. У меня сейчас в жизни период не очень хороший. Хочется что бы вы мне как то по подробнее все объяснили. Если конечно это возможно?? Не буду просить вашу почту, оставлю свою. petrowa.smir@yandex.ru
ялен
Здравствуйте будет ди встреча с человеком ,которого люблю и когда ?Я 1976 года близнецы
29.03.92 Юлия. Правильно ли я делаю, что рву отношения с любимым человеком, но из-за дня в день он обманывает и предает? И вообще что у меня с ним будет и что? Когда начнется белая полоса в моей жизни? Спасибо.
Оля с Метрополя
01.02.80 Ольга
1) Что меня ждет в личной жизни
2) Работа, финансы
3) Будут ли еще дети( есть 2)
1) Что меня ждет в личной жизни
2) Работа, финансы
3) Будут ли еще дети( есть 2)
Настя
mag Kamilla
Сообщение было удалено
19.10.1988 будут ли у меня серьезные изменения в личной жизни в ближайшее время? Если да, то какие? Очень жду. Спасибо
Настя
mag Kamilla
Сообщение было удалено
Подскажите еще пожалуйста что ко мне чувствует мой бывший парень?
Юля 29.03.92. Я рву отношения с человеком, которого люблю, но он из-за дня в день мне нагло врет и предает. Что вообще и как будет у нас? или нас уже не будет? когда закончиться черная полоса в моей жизни.
Nastazi
Добрый день! Подскажите,когда я найду новую работу? На что стоит обратить внимание? Много "обжигалась" на маленьких,нестабильных компаниях,где был полный бардак(Дата рождения:23.09.1986. Спасибо!)
26-03-86
Добрый день. Я хотела бы знать, что ожидает меня в ближайшие полгода, год.
Татьяна
Как ко мне относится:
Сергей 25 лет
Володя
Ирина 45 лет
Наташа 45 лет
Андрей 31
Спасибо!
Сергей 25 лет
Володя
Ирина 45 лет
Наташа 45 лет
Андрей 31
Спасибо!
Гость
Добрый день! Я Юлия. Подскажите, пожалуйста,когда я рожу 2-го ребенка? И когда я встречу саоего будущего мужа? Можете его описать? 25.12.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О
Здравствуйте! Будут ли у меня еще дети? И какого пола? И что меня ждет в плане работы,стоит ли ее менять? 21.07.82
Ирина
Доброй ночи, очень хотелось узнать, 04.09.1985г. когда я выйду замуж? может я его уже знаю, если нет, то скоро ли познакомимся, и еще вопросик стоит ли мне ждать от скорпиона (пока ему еще 35) каких либо поползновений в мою сторону или уже все? огромное спасибо заранее!
Чебурашка
Когда я выйду замуж, и кто это будет? 11 07 1987 г
Анна 12.03.1986 устроюсь ли я на работу в этом году?
Леночка
Елена 13.07.1981. ждут ли какие-то положительные измениения в ближайшее время? Появится ли у меня мужчина? Спасибо)
Стас
Настя вы человек семейный и цените семейные ценности, материальны ,энергичны ,но почему то не любите себя.Вас ждет прекрасный период полный любви ,радость,мужчина. Не сильно долго ждать осталось. Счастливые перемены
Стас
Анна ,несмотря на проблемы и вялость вы можете поменять свою судьбу . Пока больше нет.насчет работы. Приложите больше усилий что ли ...
Стас
Елена вы человек тяжеловатый и эгоистичный,хитрая ,можете обманывать и скрытная.Представляется что вы немного слегка кругловаты на лицо и шатенка но не темная ,внешность уютная и улыбчивая домашняя, такая русская красота.Нос не большой. Если у вас есть ктото на примете то "долбитесь "не туда он не ваше. После трудностей встретите своего может к началу Нового года или на дне рождения и будете счастливы. Он будет четкого мышления,осторожный и мудрый возможно вы познакомитесь с ним по совету родителей или друга
Гость
11.08.1994. Здравствуйте, когда я найду работу? В какой сфере? Спасибо.
Стас
Сообщение было удалено
Вы так описали предыдущую девушку, скажите когда в моей жизни появится мужчина? Недавно рассталась с парнем, стоит ли ждать его возвращения или будет кто то другой?анна 12.03.1986
Стас
Анна не знаю ,либо русый немного коричневый волос? либо брюнетка с полными губами стройная?характер веселая компанейская,сексуальная,любит деньги веселье друзей.романтична Единственное энергии не хватает почему то осуществить планы.
Леночка
Стас
Сообщение было удалено
Это вы мне? Пасибки, но я блондинка с маленьким носом. по поводу эгоистичности и скрытности правда, и характер тяжеловат. Родные точно ничего не посоветуют, а у подруг та же проблема что и у меня. На горизонте маячит бывший военный, что скажете? Хотя долгое время и "Долбилась" в закрытую дверь. Еще раз спасибо)
Лёка
Стас, а погадайте и мне пожалуйста! Когда у меня наладится личная жизнь? Встречу ли я мужчину для создания семьи?
Лиля
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на 96 пост!
Стас
Видимо когото посоветуют уважаемые вами люди. Попробуйте и с военным повстречаться)) в любом случае в личном позитив будет либо по вышеуказанному варианту либо с военным (может праздник с ним проведете)
Леночка
Стас
Сообщение было удалено
Пасибки Вам огромное))))Прямо бальзам на душу) Можно спокойно спать ложиться)
Настя
Стас
Сообщение было удалено
Стас, а вы автор? Или вы тоже гадаете? :)) про меня все совпало, а недолго ждать это сколько? я имею ввиду в временном отсчете это месяц, год, два? И еще интересует очень вопрос, что ко мне испытывает мой бывший мужчина? И будет ли у насс нимв дальнейшем общение? Пожалуйста, жду с нетерпеньем
Стас
Сообщение было удалено
Вау круто!
Все правильно, у Вас в руках мое фото?:):):) ну скажите же пожалуйста на счeт мужчины, ждать возвращения того с кем в ссоре или будет другой? Для меня это очень важно
Все правильно, у Вас в руках мое фото?:):):) ну скажите же пожалуйста на счeт мужчины, ждать возвращения того с кем в ссоре или будет другой? Для меня это очень важно
Стас
Настя на бывшего мужчину он не хочет к вам возращаться,ранее думал с вами о совместном жилье или браке . Но вроде общения пока не будет.
Лиля непойму ничего,насчет сроков ... перед НГ или после чтото хорошее ,скорее после
Лиля непойму ничего,насчет сроков ... перед НГ или после чтото хорошее ,скорее после
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Стас, а вы не могли бы мне рассказать немного о будущем моем мужчине, ну которого я встречу? Может я его уже знаю? :)
Стас
Анна на парня выпала карта семьи и дома. А следом неопределенность . Скорее всего подождите ,ссора пройдет и он вернется
Лиля
[quote="Стас "]Настя на бывшего мужчину он не хочет к вам возращаться,ранее думал с вами о совместном жилье или браке . Но вроде общения пока не будет.
Лиля непойму ничего,насчет сроков ... перед НГ или после чтото хорошее ,скорее после[/quote
Хорошее вы имеете в виду в плане личной жизни?А можете хотя бы мужа описать?и место где я его встречу?
Лиля непойму ничего,насчет сроков ... перед НГ или после чтото хорошее ,скорее после[/quote
Хорошее вы имеете в виду в плане личной жизни?А можете хотя бы мужа описать?и место где я его встречу?
Стас
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое:):):) Первый раз здесь все так точно и доступно! А эта неопределенность что означает? Мы с ним просто встречались около года потом разошлись, через время опять начали общаться но поссорились! Может скажете что то о нем александр 12 07 1986, у нас с ним есть будущее
Настя
Стас
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили, да еще так быстро :) а последнее предложение я думаю мне адресовано. Бывший мне уже не нужен, просто стало интересно как у него. И вы не видите он счастлив? А мой будущий мужчина, станет моим мужем? Или это старт к новой жизни? Ой, простите что так много вопросов
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лёка
Стас, посмотрите пожалуйста мой вопрос - пост 136
Стас
Лиля где встретите не могу сказать) единственное что он будет -нелюдимым мрачным, властным ,человеком и работать либо в органах либо в суде (ну как мне кажется)
Настя
"Лиля непойму ничего,насчет сроков ... перед НГ или после чтото хорошее ,скорее после" это не мне, я подумала что Стас мне ответил насчет сроков встречи с моим мужчиной :(((
Настя
Стас, а мне подскажите где я его встречу и каким он будет? И еще очень важно КОГДА? Вы написали что ждать недолго, не подскажите сколько, хотя бы в этом году?
Предыдущая тема
Попробуем пообщаться и получить консультации и прогнозы в личной жизни на Древних картах Таро.
Заходите ко мне в эту тему. Отвечу бесплатно на обычные житейские вопросы.
Прошу к вопросу сообщать свою дату рождения.
С ув Камилла