462 ответа
Последний —
Перейти
гость
185 выпало что то такое что мужчину не видно. Видимо в 14 году встретите. Зато ждет выход из кризиса какогото. денежные поступления финансы ,имущество,хорошие перемены
гость
Ольга, ДР. 30 июня
не видно скорее всего 14-год. Но мысли будут разговоры о свадьбе .В 13 году будет любовник (может уже есть) в общем точно ктото будет . А свадьба с ним на 14 год.
не видно скорее всего 14-год. Но мысли будут разговоры о свадьбе .В 13 году будет любовник (может уже есть) в общем точно ктото будет . А свадьба с ним на 14 год.
fg
ты бл я и камилла и флора и баба акулина тупая пиз день,будешь гореть в аду за то что врешь людям
гость
Жанна вы сильная и духовная личность. В любви будет ждать веселье радость ,парень с которым вы учитесь вроде с ним встречаться будете
гость
парень может быть и коллега .Так как вы вроде хотите улучшить материальное положение и ищите работу.вы ведь деятельный человек который постоянно хочет улучшить материальное положение? или не то вышло
гость
Стас, скажите пожалуйста 1)когда я устроюсь на работу? 2) какие меня ожидают перемены в личной жизни ближайшие месяцы? Благодарю!
Гость
Стас, ответьте мне пожалуйста. Кристина, 11.08.1994 когда я найду работу? В какой сфере? Спасибо.
гость
Кристина на следующий год ,что за работа не знаю
Гость
а мне ответьте пожалуйста (очень нужно) Спасибо!
196
196
гость
гость с работой ничего,ждите следущего года(если не секрет кем хотите работать? не по юр сфере гдето в суде или на государство?)насчет личной жизни . На личное выпало застой и ничего интересного . Но перед НГ встретите когото творческого и при этом при деньгах .
I am
гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
лялял
Стас, а можете у меня на карьеру посмотреть, на финансы? я овен, родилась в марте , 22 года
Виктория
Стас,ответьте пожалуйста,вернеться ли ко мне тот ,кого люблю (у него завтра свадьба)Дата рождения 08.02.1989...Если нет,то выйду ли я замуж и когда??? Моя дата рождения : 21.02.1990
Гость
виктория коричневые пушистые волосы? может маленькие кучеряшки?
жанна
гость
Сообщение было удалено
насчет сильная это да:-)
а вот про парня что он с учебы или работы будет это врядли. Учебу я уже закончила,а на работу пока нет нужды идти...если только года через 2.
а вот про парня что он с учебы или работы будет это врядли. Учебу я уже закончила,а на работу пока нет нужды идти...если только года через 2.
гость
если смотреть то что выпало то тот у которого свадьба поженится , но он в нерешительности иногда вспоминает вас , будет хотеть после свадьбы делать к вам шаги ,но скорее в мечтах .Вы с ним не поженитесь. Будет у вас другой .д
гость
Жанна помню сильная выпадало и защитница ,может слабых защищаетет справедливая наверное при этом. Будет парень ,и всегда выпадает как работа ,деньги. Все время с деньгами и соместным имуществомденежные карты . Можно подумать что по работе познакомитесь ,не знаю как истолковать . Либо будет просто богатый парень который вас устроит на свою же работу.
Виктория
Стас,волосы натуральные шотенка,крашеная я блондинка сейчас=)кучеряшки есть!!!а когда будет другой? Когда я выйду замуж и каким он будет?
этот точно не вернеться???о звонит на кануне свадьбы всю неделю что это значит?забыть или есть надежда? очень важно!!! ОТВЕТЬТЕ!ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
этот точно не вернеться???о звонит на кануне свадьбы всю неделю что это значит?забыть или есть надежда? очень важно!!! ОТВЕТЬТЕ!ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
гость
у него есть к вам какието чувства теплые ,можете ответить на звонки . Но думаю потом ,когда не знаю встретите другого парня. А этот будет думать о вас и звонить. Жену он вроде только физически хочет. и вобще его будущее именно с женой не очень сформировано ,не видно ничего
Танюшка
здравствуйте!ответьте и мне,пожалуйста!!есть ли
будущее у отношений Татьяна9.5.85-
Константин23.11.85? что ждет союз
Татьяна-Игорь16.04.70? спасибо!!!
будущее у отношений Татьяна9.5.85-
Константин23.11.85? что ждет союз
Татьяна-Игорь16.04.70? спасибо!!!
Чебурашка
Стас, ответьте пожалуйста, когда я замуж выйду, что за человек это будет? 11 07 1987
Немка
Стас, доброй ночи! А Вы бы не могли ответить на 18 пост.Спасибо ;)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
222 в 13 году познакомитесь. Когда выйдите замуж не знаю. Он будет скрытноватый или неумеющий когда надо высказаться , но характер сильный и временами вспыльчивый. При этом оптимист ,по профессии совмещать 2 будет
гость
немка выпало грустит иногда скучает. хочет сексуально. то есть не забыл
Стас скажите пожалуйста
когда наладится личная
жизнь и когда я встречу
своего мужчину? Может я
его уже знаю. Анна 12031986 Заранее
спасибо
когда наладится личная
жизнь и когда я встречу
своего мужчину? Может я
его уже знаю. Анна 12031986 Заранее
спасибо
Гость
Стас, ответьте на 94 пост, очень прошу..
Ветка
Посмотрите пожалуйста, помирюсь ли я человеком по имени Алексей и как он ко мне вообще относится? Я Наталья 07.05.70 г. Спасибо большое.
Любовь
гость
Сообщение было удалено
Да мне 31)
Виктория
Стас,огромное Вам спасибо!!!! А посмотрите что меня ждет в ближайшее время!!!! Буду очень признательна Вам!
Настя
Стас, погадайте пожалуйста, когда примерно я встречу своего мужчину? Если можно где я его встречу и каким он будет? 19.10.1988
Гость
автор, ответьте на 57 пост!!!очень надо!!!!!
Натали
И мне погадайте пожалуйста!!
Сойдемся ли мы с моим мужем(вернется ли он в семью) ,если да,то когда произойдет примерение?я 10.12.88 он 24-09-86
Сойдемся ли мы с моим мужем(вернется ли он в семью) ,если да,то когда произойдет примерение?я 10.12.88 он 24-09-86
Sка
Вернется ли ко мне бывший МЧ? я - 8.03.89. он 1.01.88. вспоминает ли он обо мне?
Немка
Стас...Благодарю Вас...за внимание и время :)!!!
Лена
Стас, здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у меня будет брак и ребенок? (Лена 25). Буду Вам очень благодарна за уделенное моему вопросу время) спасибо!
Sweet Dream
Стас, если не затруднит, ответьте ,пожалуйста на 61 пост. Буду очень признательна!!!
Чебурашка
гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!! Извините, а возраст и внешность можете описать?
Лиля
Спасибо вам огромное!
Лиля
У меня мама хочет про личную жизнь спросить,можно? Появится ли у неё мужчина с кем она будет долгое время, и счастлива? Мадина её зовут,15.02.1961г
гость
Нюточка ,14 год супер будет в личном плане. и даже вероятно рождение ребенка
гость
Лена тоже самое в 14 году рождение ребенка
гость
Свит Дреам да несмненно в личном повезет . немогу понять внешность либо добрая блондинка с небольшим лишним весом.Либо строгая более стройная шатенка ?скажите пожалуйста
гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое:) а до того времени что одна буду? Мужчина с которым в ссоре может вернуться?
стрельчиха:)
Стас,ответьте,пожалуйста, и мне.
пост ╧201
пост ╧201
Любовь
а еще 1 вопросик можно? Будут ли дети у меня?
Sweet Dream
гость
Сообщение было удалено
Стройная шатенка , но в данный момент волосы окрашены в золотистый блонд) А по срокам не подскажете, хотя бы примерно когда мужчина появиться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Стрельчиха да возобновятся с бывшим. Он к вам придет или позвонит . и возобновятся
Гость
Гость, погадайте мне пожалуйста, сейчас с парнем в отношениях что-то непонятное, наверное конец?
ФантастикА
Стас, можете ли вы описать моего будущего мужа, если он конечно будет))) когда я его встречу и как? Это очень важно)) Кристина 07.02.1990
стрельчиха:)
гость
Сообщение было удалено
а течение какого периода это произойдет?
замуж я за него выйду или будет другой человек?
СПАСИБО!
замуж я за него выйду или будет другой человек?
СПАСИБО!
Предыдущая тема
Попробуем пообщаться и получить консультации и прогнозы в личной жизни на Древних картах Таро.
Заходите ко мне в эту тему. Отвечу бесплатно на обычные житейские вопросы.
Прошу к вопросу сообщать свою дату рождения.
С ув Камилла