Гость
Статьи
Это правда что 7 дом …

Это правда что 7 дом отвечает за то выйдет ли женщина замуж или нет??

и что если он вообще пуст то шансы плохи... а если там, допустим, тяжелые планеты вроде сатурна?
наташа
26 ответов
Последний — Перейти
гость
если пуст то прекрасно выйдешь замуж
Гость
каждый день ведь спрашивают
мики
Сатурн бывает разный
жанна
нет! не выйдешь ты замуж никогда!понимаешь?все
Гость
Это значит, что семейные узы подсознательно для данного человека не так важны.

НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
наташа
и все-таки, девушки с неудачным 7 домом, отпишитесь!! как у вас с личной жизнью?
Гость
наташа
Сообщение было удалено
вчера тема была. некоторые при пустых 7 домах второй а то и третий раз замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** короче.
МятаПеречная
У меня 7 дом пустой. Никаких линий к нему и от него нет. Ближе к переходу к 8 дому - Колесо Фортуны. Что означает - не знаю))

Разведена. Любовь в моей жизни есть всегда. Замуж пока больше не хочу)
наташа
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю тут вообще дофига тем об этом доме, а где правда??
Гость
ё-моё! как узнать, какой у меня дом???
Гость
А если луна и в овне
Гость
7й дом? по какой улице?

Сколько дур.....
Гость
Вчера была тут такая тема, решила проверить, что у меня. Так на одном сайте мне рассчитали, что 7 Дом пустой, а на другом, что там находится луна - и кому верить?)
гость
13 ПАЦ СТАЛОМ)))))))))))) надо ходить дома считать и 7 ответит за мужа
Фуфик
автор, вы действительно никогда не выйдете замуж... я вижу это своим третьим глазом...
Гость
А у меня 7 дом в поражённой планете, марс в весах поражён сатурном, всё, я пошла вешаться)))))не выйти мне, красотке, замуж))ахахахах)) народ, ну взрослые же люди, а несёте чушь))
Бабочка
наташа
Сообщение было удалено
Зайдите, почитайте, задайте вопросы профессионалам лучше) модераторы ответят на все интересующие вопросы

http://strelec-club.ru/
гость
16 не позорь фуфика!
у меня 7дом в козероге,а планет нет вообще там
Лена
Постараюсь объяснить.

вот к примеру у вас 4дом пустой,это значит что у вас дома нет?

пустые дома указывают на то что не очень то и важно лично для вас,допустим 4пустой это значит что кв.вопрос не очень то волнует,родители кв.купили,также и с 7,брак будет. пустой дом это лучше чем какая нибудь злая планета в нем.
lala
Автор, 7 дом у меня прекрасный, но я недавно развелась. так что меньше думайте об этом
Татьяна
у меня в 7 доме луна, я в 20 лет вышла замуж.
наташа
Фуфик
Сообщение было удалено
отправляю пожелание обратно, аминь.
Анастасия
Что такое 7 дом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60