личный гороскоп
Мария
24 ответа
Последний —
Перейти
Кредо жизненное
А часы? Когда родилась?
гость
вобще артистичная и обаятельна нерешительная флиртушка
Королевский астролог
"я сделала ректификацию . у вас был период одиночества,потом учебы и праздника ,радость ,был роман с горожанином другого города или государства. вы не домоседка,стремитесь везде ходить и ездить.Ваша венера говорит о том что вы блондинка. Вы немного нуждаетесь в энергии.Ваша мать веселая,умная и связана с различной информацией ,но при этом творческая ,может тамада,может пишет стихи. Отец мрачный интроверт,звезды говорят что он мистик и жесткий человек .Регул говорит что ваша подруга скорпион или весы ,у нее мало денег в отличие от вашей семьи и она любит гадать "
Гость
"вы не типичный близнец, только солнце в близнецах, энергичная, марс в овне, чувственная (луна в скорпионе, венера в тельце), но не красавица (луна в скорпионе)."
Гость
"еще и лилит в скорпионе, злая на язык, язвительная бабенция, можно сказать жестокая."
Мария
"[quote="Кредо жизненное"]А часы? Когда родилась?[\/quote]\n
в 23.45 Москва"
в 23.45 Москва"
Мария
"[quote="Гость"]еще и лилит в скорпионе, злая на язык, язвительная бабенция, можно сказать жестокая.[\/quote]\n
Да согласна на язычок язвительна, но не жестокая) скорее добрая, верный друг, не предательница точно)"
Да согласна на язычок язвительна, но не жестокая) скорее добрая, верный друг, не предательница точно)"
Королевский астролог
"вы испугались моего супер прогноза))))))))))"
Королевский астролог
"ну ладно не блондинка а брюнетка . и еще активная ,такая везде лазить любите. а может даже ездить"
Гость
"Ну и как Мария есть совпадения?"
Гость
"вопрос сформулируйте"
Мария
"[quote="Королевский астролог"]ну ладно не блондинка а брюнетка . и еще активная ,такая везде лазить любите. а может даже ездить[\/quote]\n
все таки ближе блондинка....))))))) да, люблю ездить, была бы возможность по финансам)) "
все таки ближе блондинка....))))))) да, люблю ездить, была бы возможность по финансам)) "
Мария
"[quote="Королевский астролог"]вы испугались моего супер прогноза))))))))))[\/quote]\n
ааааа ...)))) т.е. это прогноз был? на будущее?)) ну тогда на сегодня стадия одиночество - учеба) по поводу родителей почти все верно, а вот подруги у меня сейчас такой нет...скорпион или весы...точно нет...\n
Посмотрите плизз по времени, родилась в 23.45 "
ааааа ...)))) т.е. это прогноз был? на будущее?)) ну тогда на сегодня стадия одиночество - учеба) по поводу родителей почти все верно, а вот подруги у меня сейчас такой нет...скорпион или весы...точно нет...\n
Посмотрите плизз по времени, родилась в 23.45 "
Мария
"[quote="Гость"]Ну и как Мария есть совпадения?[\/quote]\n
есть, энергичная) могу вспылить, наверное марс в овне сказывается и луна в скорпионе...."
есть, энергичная) могу вспылить, наверное марс в овне сказывается и луна в скорпионе...."
Королевский астролог
Будете ездить по миру. Подруга появится ) Все нормально будет ,видимо тогда и парень иногородний или приезжий будет )) Удачки
Мария
Королевский астролог
Сообщение было удалено
Спасибо=)))
Бабочка
Мария
Сообщение было удалено
http://strelec-club.ru/forum/6-76-7
мисо
Королевский астролог
Сообщение было удалено
А как вы про родителей смотрели, наоборот чтоли?))
ночь
У вас будет 2 брака точно. Оба удачные. Может первый муж копыта откинет и вам наследство хорошее оставит - ну это так в идеале))))
Мария
ночь
Сообщение было удалено
Понятно..) про карьеру, способности в каком - либо деле можете сказать?
гость
http://strelec-club.ru/forum/6-76-7
а что там? какойто нудный сайт про стельцов ничего интересного,его приарят часто странно.......
а что там? какойто нудный сайт про стельцов ничего интересного,его приарят часто странно.......
танцовщица
Здравствуйте, очень бы хотелось узнать о себе побольше. Родилась 03.11.1979 в 4:00 либо 3:45 утра, г. Винница, Украина. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
майская близняшка
у меня тоже лилит в скорпионе.бываю язвой.умею доводить до белого коления самых стойких.но,одновременно с этим,очень жалостлива.многие ко мне обращаются за помощью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
майская близняшка
Сообщение было удалено
точно, мне как-то говорили могу вывести из себя самого стойкого, но не скажу что я злая...... просто если плохое настроение, не всегда могу сдержаться в разговоре....(((
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Знакомство со мной как со специалистом2 ответа
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порчаНет ответов
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?1 ответ
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов
- таро расклады1 ответ