Составлю бесплатный краткий личный мини-гороскоп (на выбор): ♉♌♍ Персональный гороскоп. ♊♋♐ Гороскоп совместимости. Для составления натальной карты мне нужны от вас такие данные: 🔵 Ваше имя; 🔵 Полная дата рождения (пример, 17.05.1986); 🔵 Хотя бы примерное, в идеале точное, время рождения (пример, 08:30 утра); 🔵 Ваш город, область и страна именно где вы родились, а не проживаете сейчас (например, Тверь, Тверская область, Российская Федерация). 🔵 И укажите какой именно гороскоп из двух вас интересует. Для гороскопа совместимости все эти данные нужно указать еще и о вашем партнере. Составлять гороскопы буду в свободное время, так как заявок сейчас много. Постараюсь ответить всем.
Кому то плохо предсказала?))) или конкуренция)) странно... У автора наверно уже и настроение нет отвечать
Удалить тему может только автор. Нельзя нажаловаться и сразу удалят
)))
[1839268144]
Гость
Удалить тему может только автор. Нельзя нажаловаться и сразу удалят
Зачем создавать тему, тратить силы, отвечать, а потом все удалить? Я все же думаю были жалобы.
Гость
[166220943]
)))
Зачем создавать тему, тратить силы, отвечать, а потом все удалить? Я все же думаю были жалобы.
Если бы не сама удалила, уже бы написала об этом.
Гость
[547304068]
Гость
Если бы не сама удалила, уже бы написала об этом.
Вы правы абсолютно. Этот автор создала две темы, в них куча желающих. Когда бы автор это осилила? Ясно, что она и не собиралась отвечать. А теперь сидит и смеется над нами.
Вы родились либо чуть позже, либо чуть раньше. Поэтому про личную жизнь пока ничего не скажу. По работе вы рано или поздно будете работать либо заграницей\либо в иностранной компании. Получите неплохое наследство. Вы умная, яркая и общительная.
Соля
[1072157705]
Гость
Здравствуйте🙂 23 декабря 1983 Город Фастов Киевская область Украина Время на бирке: 4 утра. Интересует персональный гороскоп.
У вас проблемы с замужеством. Вам стоит быть более твёрдой и ничего не ждать от партнёров. Стоит быть осторожные с деньгами - возможно они будут мелкими и из непостоянных\сомнительных источников. Но лет в 37-38 будете замужем.
Соля
[1072157705]
Гость
здравствуйте, Юлия 28 ноября 95 в 10:00 г Валки,Харьковская обл, Украина,персональный гороскоп
Вам предстоит переезд с родины. И работать тоже рано или поздно будете за границей. Вообще у вас будет интересная жизнь, полная резких взлётов и падений. Причём лет до 30 скорее всего будете жить лучше, чем после. Можете после 35 также сменить полностью жизнь, друзей, работу, себя. Замуж выйдете несколько раз. Два-три ребёнка.
У вас два брака в карте и двое-трое детей. Могут быть не свои дети. Стоит опасаться мужской агрессии и вероятны сложные отношения в браке. Очень многому в жизни будете учиться. Человек вы очень умный и предприимчивый. Будет собственный удачный бизнес.
Соля
[1072157705]
Гость
здравствуйте, Юлия, 12/2-1985, 8.30 утра, г. Черкесск, интересует персональный гороскоп. благодарю за ответ
Вы по времени рождения должны быть уже в разводе. Несколько лет как. В течении ближайших двух лет выйдете замуж.
Персональный гороскоп Оксана 18 мая 1993 родилась в 21:55 г Кобрин Брестская область Беларусь Спасибо, ожидаю!
У вас будут трудности с собой, мужчиной рядом и поиском своего места в жизни. Но годе через два уже все устаканится и все изменится в лучшую сторону.
Гость
[1501139732]
Соля
Вы родились либо чуть позже, либо чуть раньше. Поэтому про личную жизнь пока ничего не скажу. По работе вы рано или поздно будете работать либо заграницей\либо в иностранной компании. Получите неплохое наследство. Вы умная, яркая и общительная.
Да, верно! Да, живу заграницей на постоянной основе последние 15 лет. Наследства пока нет, ждать тоже вроде не откуда, но посмотрим! Родилась между 6.30-7.00 утра! Спасибо, удивили
Гость
[2360164484]
здравствуйте, Юлия, 12/2-1985, 8.30 утра, г. Черкесск, интересует персональный гороскоп. благодарю за ответ[
Вы по времени рождения должны быть уже в разводе. Несколько лет как. В течении ближайших двух лет выйдете замуж. [/
всё верно, я в разводе 5 лет, благодарю вас за прогноз, пусть так и будет❤❤❤
Гость
[547304068]
Соля
У вас проблемы с замужеством. Вам стоит быть более твёрдой и ничего не ждать от партнёров. Стоит быть осторожные с деньгами - возможно они будут мелкими и из непостоянных\сомнительных источников. Но лет в 37-38 будете замужем.
Спасибо большое за ответ💜 Грустно, конечно, но.. что поделаешь..
Гостья
[2854154204]
Юли, 20.5.95 16:24 Миргород, полтавская обл, украина
Гость
[2577834509]
Соля
У вас два брака в карте и двое-трое детей. Могут быть не свои дети. Стоит опасаться мужской агрессии и вероятны сложные отношения в браке. Очень многому в жизни будете учиться. Человек вы очень умный и предприимчивый. Будет собственный удачный бизнес.
Спасибо.Пока один брак и один ребенок.Когда Второй брак намечается?
Вам предстоит переезд с родины. И работать тоже рано или поздно будете за границей. Вообще у вас будет интересная жизнь, полная резких взлётов и падений. Причём лет до 30 скорее всего будете жить лучше, чем после. Можете после 35 также сменить полностью жизнь, друзей, работу, себя. Замуж выйдете несколько раз. Два-три ребёнка.
Спасибо большое за ответ. Пока никакой интерессной жизни,даже наоборот все как то печально
Гость
[2533665935]
Добрый вечер,Персональный гороскоп Виктория 29.03.1999 Время рождения 17 :45 Россия Омск
Гость
[1509868468]
Соля
У вас будут трудности с собой, мужчиной рядом и поиском своего места в жизни. Но годе через два уже все устаканится и все изменится в лучшую сторону.
оно то всё так, но трудности во всем надоели. Может в следующем году всё наладится (решила будет переезд, новая работа)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4244107158]
ЕЩЕ КАКАЯ-ТО КОНЧЕНАЯ СТАЛА ВМЕСТО АВТОРШИ ОТВЕЧАТЬ! ПИ*ЗДЕЦ. СУНУЛАСЬ БЕЗ МЫЛА В Ж*ОПУ! Е*БАТЬ!
.......
[1839268144]
Гость
ЕЩЕ КАКАЯ-ТО КОНЧЕНАЯ СТАЛА ВМЕСТО АВТОРШИ ОТВЕЧАТЬ! ПИ*ЗДЕЦ. СУНУЛАСЬ БЕЗ МЫЛА В Ж*ОПУ! Е*БАТЬ!
у вас пмс??))))))))
Гость
[1501139732]
Гость
Вы какие-то странные здесь! Автор отреклась от темы, и другой человек начал отвечать, а вам всё не так, вместо благодарности. Вы контракт ни с кем не заключали, вам никто ничего не должен. Обязательно гадости писать?!
Гость
[547304068]
Гость
Вы какие-то странные здесь! Автор отреклась от темы, и другой человек начал отвечать, а вам всё не так, вместо благодарности. Вы контракт ни с кем не заключали, вам никто ничего не должен. Обязательно гадости писать?!
Я думаю, что вместо автора какая-то барышня гороскопы написала от фонаря, по приколу)))))
♉♌♍ Персональный гороскоп.
♊♋♐ Гороскоп совместимости.
Для составления натальной карты мне нужны от вас такие данные:
🔵 Ваше имя;
🔵 Полная дата рождения (пример, 17.05.1986);
🔵 Хотя бы примерное, в идеале точное, время рождения (пример, 08:30 утра);
🔵 Ваш город, область и страна именно где вы родились, а не проживаете сейчас (например, Тверь, Тверская область, Российская Федерация).
🔵 И укажите какой именно гороскоп из двух вас интересует.
Для гороскопа совместимости все эти данные нужно указать еще и о вашем партнере.
Составлять гороскопы буду в свободное время, так как заявок сейчас много. Постараюсь ответить всем.