От какого знака легче всего забеременеть девушке скорпиону?
У меня низкая фертильность! Нужно срочно беременеть, уже 33года, время поджимает. По всем анализам все хорошо, но от Тельца и Льва не получилось. Девушки скорпионы, с кем вам повезло, чтоб сразу и без забот?
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
лерик
я тоже скорпион,но все эти гороскопы сплошная ерунда.первый раз слышу что можно забеременеть от какого-то конкретного знака гороскопа...
Гость
Попробуйте от самых рогатых
гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ну попробуйте от всех остальных знаков. соберите 10 мужиков и оприходуйте в один день, что бы время не тратить.
Кисонька
Сообщение было удалено
+100
если так всё сложно
если так всё сложно
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??????? Так она не узнает от какого знака таки забеременела!!!!! И как потом с этим жить???
Гость
от скорпиона конечно - у него Х длиннее обычно, чем у других, до Вас достанет определенно
Гость
А вы не считаете что таким тупым как автор не стоит плодиться?
Дибилизм какой-то,тупее темы не видела...
Дибилизм какой-то,тупее темы не видела...
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю
М@сквичка
с Раком раком
Гость
Сообщение было удалено
Раком в ***
=))
O_o slov net....PIZ....DEZ
Гость
Сообщение было удалено
ну нас ведь интересует итог, а не способ, да и судя по всему дальнейшее сожительство и воспитание дитяти вместе с папаней автора не очень волнует.. и если после каждого мужика по месяцу ждать беремености, так ещё целых 10 месяцев потерять можно.автор же говорит время у неё поджимает, она хочет сразу и без забот)) ради неё же стараемся!
Гость
Беременность по гороскому=)) у нас скоро на работу начнут принимать по гароскопу тааак вы скорпион по гороскому -"нет вы нам не подходите бы берем только овнов и козерогов!"
Гость
Сообщение было удалено
Или определённые продукты питания будут продаваться тоже по знакам зодиака, на кассе: "Тааак, вы скорпион вам нельзя йогурт и сыр - выкладывайте их обратно"
Гость
от быка))
гость
)))))ржака. Если по восточному гороскопу, то скорее всего от кролика)))
Гость
точнее коня)))
Гость
аха-ха !!! а ты не пробовала не от знака ,а от фуя забеременеть . че за бред ? причем тут гороскоп
гость
автор прикалывается
Гость
Гость20-в точку!!! я валяюсь....
Я так поняла, что тут мужчина не важен, главное знак.
Автор, вот вам посоветуют стрельца, вы пойдете на улицу спрашивать, кто стрелец? Или как вы выбираете отца для своего ребенка?
Автор, вот вам посоветуют стрельца, вы пойдете на улицу спрашивать, кто стрелец? Или как вы выбираете отца для своего ребенка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Сообщение было удалено
Уже принимают любители гороскопов!
Юлястик
А у меня двоюродная сестра - Скорпион, а муж у нее - Лев. И ребенок у них есть. А у Автора вон со Львом не получилось...
Как считаете, говорить мне мужу сестры, что ребенок не от него?
Как считаете, говорить мне мужу сестры, что ребенок не от него?
Гость
Сообщение было удалено
раком от рака
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Нет, не говори, придется смириться...
Автор
Пишите еще)))))
Юлястик
Странные у нас вообще гинекологи. Говорят, что срочно надо беременеть, а от кого и как - сама догадайся. Это ж сколько времени можно потерять!
Хоть бы дополнительную услугу ввели тогда - планирование беременности по знакам зодиака.
Хоть бы дополнительную услугу ввели тогда - планирование беременности по знакам зодиака.
Гость
ну и бред... совсем уже со своими гороскопами с ума посходили...
Гость
Охринеть можно, какая связь, не пойму.
Ну если автору поможет, то я как раз скорпион, беременела от стрельца, от водолея, от рыбы.
Ну если автору поможет, то я как раз скорпион, беременела от стрельца, от водолея, от рыбы.
Ака
Сообщение было удалено
а от всех остальных пронесло...
Гость
Сообщение было удалено
Ну типа, да, пронесло
Юлястик
А Рак от Рака может забеременеть?
Гость
Сообщение было удалено
+1 первый раз такую и д и о т к у вижу, нет шоб к врачу сходить, она все знаки ищет...
Гость
Сообщение было удалено
С раком!
Гость
Я от таких постов выпадаю в осадок)))))))))) Автор, ты ТП??? Причем тут знаки вообще? Ты здоровье - то проверяла, скорпиониха? Или у бабок знахарок обследуешься?))) Тогда все ясно)))
фуфик
бесплодная ты!!! уже два мужика сбежало от тебя
фуфик
сбежали*
Гость
Сообщение было удалено
тест на отцовство сделает. а нам потом расскажет.
Автор
"[quote="фуфик"]бесплодная ты!!! уже два мужика сбежало от тебя[\/quote]\n
они умерли"
они умерли"
фуфик
" у тебя что не вагина, а ядовитый паук? ты черная вдова? почитайте акунина любовник смерти"
гость
"[quote="Автор"]они умерли[\/quote]\n
\n
\n
От твоей тупости.Не выдержали бедняги"
\n
\n
От твоей тупости.Не выдержали бедняги"
\m/
"маразм крепчал..."
"LOL тема конечно, попробуйте зачать от своего знака, Скорпион очень сексуальный знак)"
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, в 90-е годы при поиске работы по телефону меня неоднократно спрашивали, какой у меня знак зодиака:) На этом наше общение заканчивалось:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
У вас трое детей?
Кира
Сообщение было удалено
что значит скоро, уже давно такое частенько бывает, просто для разных видов работы подходят разные знаки больше за редкими исключениями, поэтому неудивительно)
макси
Автор не скорпион. Среди скорпиошек таких дур не бывает))
Усатая Долорес
самый лучший знак для вас - дорожный. Взрослаяженщина - такой бред пишете. Трахаетесь по гороскопу? Ну-ну))
Следующая тема
Предыдущая тема