какие самые тяжелые женские знаки зодиака?
Вопрос в заголовке, навеяно подобной темой :)
Ирен
197 ответов
Последний —
Перейти
Стрельча
Земные знаки для меня тяжелые, но мне нравится их расчетливость, невозмутимость и женственность. Мне этого не хватает. Дружила (практически через силу) с тельчихой и козерожкой, чтобы что-то от них подчерпнуть, но что-то как-то "выгнали" они меня из своей компании. Дали понять, что не хотят общаться. (
Стрельча
АмнеПОХеР
Сообщение было удалено
Кратко и очень метко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Лично я ненавижу водолеев.Только бы порисоваться и повыпендриваться! Высокомерные, жуть. Вечно пытаются кемто командовать и не важно кем являеться этот кто то! Но если одна такая с*ка попалась это не значит что все водолеи такие.
Аня
гость
Сообщение было удалено
Про весов почти правильно, кроме пожрать и поспать. Я не ленивая и слежу за фигурой)))). Вы забыли еще написать, что мы занудные чистоплотики!!!!!
Аня
А вообще, тема тупая!!!!! Мне пофиг какая я по знаку))))
Я
нет, рыбки не такие, зачем-то уровняли с раками.
Гость
Козероги, львы, и весы. терпеть не могу эти знаки.
Надежда
Рыба. В общении пережила рака и двух овнов....ну что сказать...овны....это что-то с чем-то....люди, которые не признают своей неправоты никогда...пытаются, "сломать" твое личное мнение, подминают под себя...кошмар...иными словами-если ты не думаешь так, как я-то нам и не по пути...Не то, чтобы тяжелый знак...АД какой-то..Раки сказочники еще те...в глаза будут врать и не покраснеют...но даже они по сравнению с овнами-более или менее....)
Гость
Козерог- ужасный знак
Гость
Козероги ,водолей,львы,овны
Эбриль
как всегда многие ненавидят раков
Гость
Козероги и скорпионы
гостья
да я смотрю тут собрался дружественный,отменный гадюшник)) все знаков разных, а начинки одной)
Гость
ТОЧНО, СЕКТАНТЫ.
мери
Я -рак .
Но не могу сказать,что я завистлива ,если честно)
минусы скорее ,это переменчивое настроение ,которое меняется со скоростью света ,ну и очень люблю поспорить,даже если и понимаю ,что не права ,и упрямааа ,оченьь
Ну и ракие наверное мситетельные,но зато отходчивые
Если им кто -то сделал больно ,то обязательно отомстят,(сужу чисто по себе ,может кому то в жизни ,конечно попадались раки -***** ,но это уже у каждого своя правда)
у любого знака будут и достоинства и недостатки .
В семье не без урода ,так сказать ):D
Но не могу сказать,что я завистлива ,если честно)
минусы скорее ,это переменчивое настроение ,которое меняется со скоростью света ,ну и очень люблю поспорить,даже если и понимаю ,что не права ,и упрямааа ,оченьь
Ну и ракие наверное мситетельные,но зато отходчивые
Если им кто -то сделал больно ,то обязательно отомстят,(сужу чисто по себе ,может кому то в жизни ,конечно попадались раки -***** ,но это уже у каждого своя правда)
у любого знака будут и достоинства и недостатки .
В семье не без урода ,так сказать ):D
Гость
Раки и рыбы
Совёнок
Взаимоотношения с другими знаками напрямую зависит от того какой знак у вас. Я КОЗЕРОГ и самые приятные в общении для меня РЫБЫ. Они не болтушки (+), всегда выслушают, можно поплакаться в их компании (+), очень вдохновляют (+), сильный характер (+). Но они также не самые преданные друзья так что они быстро найдут вам замену (-), так же им лучше не рассказывать свои секреты, ненадёжны (-). Ещё очень приятны в общении ТЕЛЬЦЫ. Они умные (+), хорошее чувство юмора (+), надёжные (+). Но при этом изменщики (-). А вот моя лучшая подруга ЛЕВ. Она щедрая (+), очень искренняя (+), надёжный друг (+), понимающая (+), невспыльчивая (+). Но она тщеславная (-), мейнстримная (-), плохое чувство юмора (-). Но все мы с минусами, всех их люблю.
А вот знаки которые просто выбешивают так это ВЕСЫ. Вот таких нудных балтушек я не встречала. Очень двуличные и лицемерные. Слабый характер. Постоянно ноют что одиноки. Складывается ощущение что слабоумны. Скучны в разговоре. Отсутствие чувства юмора. Но всё же почти всегда ВЕСЫ очень красивы (+) и просто до безумия милы ^-^ (+), всегда помогают если надо (+). Ещё у меня мама РАК. Я её очень очень люблю. Она такая заботливая (+), любящая мать (+). Но всё же мы постоянно с ней ругаемся, вот постоянно (-). Несовместимость знаков у нас.
А вот знаки которые просто выбешивают так это ВЕСЫ. Вот таких нудных балтушек я не встречала. Очень двуличные и лицемерные. Слабый характер. Постоянно ноют что одиноки. Складывается ощущение что слабоумны. Скучны в разговоре. Отсутствие чувства юмора. Но всё же почти всегда ВЕСЫ очень красивы (+) и просто до безумия милы ^-^ (+), всегда помогают если надо (+). Ещё у меня мама РАК. Я её очень очень люблю. Она такая заботливая (+), любящая мать (+). Но всё же мы постоянно с ней ругаемся, вот постоянно (-). Несовместимость знаков у нас.
Совёнок
Ещё очень бесят ОВЕНЫ. Ну вот невыносимы. Если с ними не ругаться, то они могут показаться идеальными друзьями, но вот беда в том что без руганья НЕВОЗМОЖНО. Просто нереально упрямые (-), тщеславные (-), наглые (-), вспыльчивые (-). Очень самолюбивы (-). Постоянно дают советы как стильно одеться, но сами выглядят неряшливо (-). Очень ленивые (-). Слишком требовательны (-). А какие они сплетники мама не горюй!(-). Очень гордые и хвастливые (-). Двуличные очень (-). Плюсов тоже много. Они оригинальные (+), сильный характер (+), хорошее чувство юмора (+), интересный собеседник (+). Но ещё у меня есть хорошая подруга она овен и только с ней мы вообще не ругаемся. С остальными же представителями этого знака я не могу ужиться.
Гость
Совёнок
Сообщение было удалено
А Козероги такие скучные, нудные, завистливые и унылые. Тоска одним словом. Каждому характеристику дали, а сами что? Ангелы?
Гость
Козероги, скорпионы отвратительные, обычно ***** закомплексованные, прячут свои комплексы одна под пафосом, другая будет мстить. Мне даже нравится их подбешивать. Я стрелец!
Я
Гость
Сообщение было удалено
за что тебе мстить то?)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я
Я
Сообщение было удалено
Гость
Козероги, скорпионы отвратительные, обычно ***** закомплексованные, прячут свои комплексы одна под пафосом, другая будет мстить. Мне даже нравится их подбешивать. Я стрелец!
Знавали мы пару стрельчих - еб**сь направо и налево, значит ты такая же....
Рыбка
Из своего опыта: Овны - веселые хохотушки, кажется что всё в жизни им дается легко и непринужденно, обычно душа компании, неважные слушатели. Тельцы - карьеристки, слегка занудны, обычно считают себя очень красивыми (все которые мне попадались были мечтой Рубенса), Близнецы - оптимистичные, уверенные в себе, любят посплетничать, очень энергичные и нравятся мужчинам, Раки - ранимые, нежные создания с необычным внутренним миром, Львицы - королевы, уверенные в себе, открытая душа, заводилы, легки в общении, Девы - практичные, надежные, педантичные, этакий мужчина в юбке, Весы - себе на уме, умные, но ленивые, все что мне попадались да ужаса вульгарны, Скорпионы - верные друзья, часто обижаются, но всегда выручают и не предают, Стрельцы - непрактичные, интересные подруги, с ними не соскучишься, Козероги - пробивные личности, всегда говорят правду, выслушают и поддержат, с Водолеями, увы, не было близкого общения. Про свой знак в самом конце, Рыбы - семь пятниц на неделе, частые перепады настроения,но всегда обеспечим дружескую поддержку.
Гость
Про Тельцов правда,сама такая и горжусь этим!!!!!
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
++++ кроме пожалуй Весов. Рыб плохо знаю. А Водолеи у них такой аналитический ум, даже если интроверты все равно бооольшой круг общения.
Ангелина
Если верить астрологам - Девы и Скорпионы. Если верить своему опыту - Девы
А вообще тяжелые бывают люди а не конкретные знаки.
Но те Девы которых знаю - отвратительные люди
А вообще тяжелые бывают люди а не конкретные знаки.
Но те Девы которых знаю - отвратительные люди
Сорка
Козероги. большего овна не знаю. Кошмарные с-ки. Зануды, меланхолики, жестокие падлы, способные предать, мучать. ***** и приземленные. Пскихи и извращенцы в душе. Самовлюбленные. В общем полный адский кошмар. Как начальники- полное деспотичное *****. Загоняют насмерть. Бессистемные, мечутся, не доводят дело до конца. Лезут во все дыры, особенно в то, в чем не разбираются. Пытаются завладеть всеми сферами деятельности. Если Козерог попал на работу, будет пинать и расталкивать всех, везде лезть и всем гадить, пока не усядется в кресло начальника. А если не будут ценить -заест себя изнутри своими нереализованными амбициями. Всех вгоняет в уныние своей тухлой рожей , никогда не улыбается, не всегда здоровается. Если станет начальником, падлы будет делать неожиданно и он совершенно неутомим в том, чтобы з-ть насмерть окружающих раздачей бессмысленных поручений и скаканием во все стороны с умным видом: типа развел бурную гениальную деятельность. В общем полная катастрофа. ***** редкостные.Гореть им в аду.
навь
по опыту жизненному - казерожки самые тугие.
все остальные более менее нормально
все остальные более менее нормально
навь
Сорка
Сообщение было удалено
к сожалению все так.
особенно улыбнуло - унылая тухлая рожа. это прям портрет всех моих знакомых казерожек.
мужчинам этот знак больше подходит.
особенно улыбнуло - унылая тухлая рожа. это прям портрет всех моих знакомых казерожек.
мужчинам этот знак больше подходит.
навь
я весы, все что про нас сказано - так и есть. отрицать бесполезно. на счет убегать в лес только можно сказать о весах у которых ♂ не силен.
рачкам совет - посмотрите на себя со стороны, сделайте выводы и эволюционируйте.
рачкам совет - посмотрите на себя со стороны, сделайте выводы и эволюционируйте.
навь
кстати про львов тоже верно.
у меня асц, венера и луна львиные. описание львов солнцу тоже подходит. дружу со многими львами по солнцу - да, ощущение их офигенности у них в крови, ничем не выбить - все сплошь царицы.
у меня асц, венера и луна львиные. описание львов солнцу тоже подходит. дружу со многими львами по солнцу - да, ощущение их офигенности у них в крови, ничем не выбить - все сплошь царицы.
Гость
навь
Сообщение было удалено
Сочинительница убейся об стену, тут кроме тебя никто не сидит одна ты убогая.
Гость
Козероги. большего овна не знаю. Кошмарные с-ки. Зануды, меланхолики, жестокие падлы, способные предать, мучать. ***** и приземленные. Пскихи и извращенцы в душе. Самовлюбленные. В общем полный адский кошмар. Как начальники- полное деспотичное *****. Загоняют насмерть. Бессистемные, мечутся, не доводят дело до конца. Лезут во все дыры, особенно в то, в чем не разбираются. Пытаются завладеть всеми сферами деятельности. Если Козерог попал на работу, будет пинать и расталкивать всех, везде лезть и всем гадить, пока не усядется в кресло начальника. А если не будут ценить -заест себя изнутри своими нереализованными амбициями. Всех вгоняет в уныние своей тухлой рожей , никогда не улыбается, не всегда здоровается. Если станет начальником, падлы будет делать неожиданно и он совершенно неутомим в том, чтобы з-ть насмерть окружающих раздачей бессмысленных поручений и скаканием во все стороны с умным видом: типа развел бурную гениальную деятельность. В общем полная катастрофа. ***** редкостные.Гореть им в аду.
Утри сопли, бесполезная ВЕСЯшка. Неопределённая, а-ля вся такая истонченная, считающаяся себя гением чистой воды, а вокруг все дураки... Ага, как же! Весы - это ленивое, неуверенное и бездушное создание.
Телец
Самый тяжёлый ЗЗ - овен !!! И самый плохой !!!
Гость
раки, скорпионы, рыбы
Новые темы
- Муж стал другим7 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм1 ответ
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?24 ответа
- Предлагаю сделать на вумане функцию "Прислать донат" понравившемуся формчанину26 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть48 ответов
Гость
Вся правда про скорпов.И еще забыли добавить что они идут по трупам ради своей цели и они не имеют понятия что такое совесть и благодарность.Что самое ужасное очень хорошо умеют маскироватся под лапочек и первое впечатление о них хорошое но оно ошибочное.Когда узнаешь их поближе такооооое дермищщ ще из них лезет.Среди остальных знаков тоже много уродов но скорпионы это г о в н о в чистом виде
+10000000000
скорпы очень злые, завистливые, бессовестные, любят всех гнобить, эмпатии ноль, подставить как посрать сходить, за версту их обходить надо, пусть с рыбами и раками общаются, так как те такие же
скорпы очень злые, завистливые, бессовестные, любят всех гнобить, эмпатии ноль, подставить как посрать сходить, за версту их обходить надо, пусть с рыбами и раками общаются, так как те такие же
Гость
еще не люблю стрельчих.везде им мерещатся засады.любую слово,фразу,интонацию,жест способны интерпретировать как неуважение к своей драгоценной личности.с ними в магазин сходить невозможно.продавец спрашивает,вам вино подешле или подороже.нормальный вопрос,сокращающий время покупки.тут стрельчихе показалось,что продавец намекнул на то,что она дешево выглядит.где связь?жалобная книга,скандал.а так как я была рядом,то и мне вход в этот магазин заказан.и таких примеров-уйма.
тоже наблюдала такую ситуацию, видимо та баба была стрельцом
Гость
Раки депрессивные, считают, что им все должны, надо отдать должное женственны, но без стержня и из томной девицы постепенно превращаются в унылую деву. Денежки любят, энергии мало, приятные в общении но какие-то равнодушные, как говорится ни поговорить, ни выпить. Часто вступают в брак по расчету и так же часто просчитываются, что веселья им не прибавляет
раки подлые и злобные
Гость
Скорпионши пресловутые. Вечный депресняк, поиск сначала себя, потом - кому бы моск вынести. Подруга хорошая, но может подставить, скорее приятельница из нее неплохая. Не сплетница, умеет хранить тайны, выслушает, но подпустишь ближе, все что когда выслушала обернет против тебя и не поморщится. И ВСЕГДА МОЖЕТ ПЕРЕСПАТЬ С ТВОИМ МУЖЧИНОЙ, если предоставится такая возможность (а скорее создаст ее сама). Сексуальными не назвала бы, женственные скорее, но я не мужик, судить трудно. В человеке прежде всего ищут слабое место, при случае в него ужалят, но первыми редко нападают, в основном обороняются. Все это грустно для меня, так как я скорпион в Луне, но надеюсь, что мое Солнце сильнее и стараюсь контролировать эту свою вторую натуру (хотя пока вроде не замечала)
скорпионихи как раз первые нападают и готовы уничтожить только от одной зависти к человеку
Гость
Такое чувство, что именно девушкам - ракам особенно завидуют. Только с одним высказыванием в адрес раков соглашусь :"Помнят все. Все записано на жесткий диск) Пройдет 20 лет, а они припомнят тебе малость". Обсерающие Раков, видно сильно вы нагадили ракушкам, что теперь огребаете по полной и только на анонимном форуме имеете смелость писать про нас гадости. Это вы слабачки и чмошницы.
это как раки как раз слабачки и чмощницы )))
Гость
Близнялки двуличные, часто б*я*д*ги;девы всем занудам зануды, сухари; раки завистливые, проблемные; тельчихи хитроЖОпые, неискренние; козероги меркантильные, пессимистки; овнихи ст ервы, хамки; водолеи жополизки, истерички; стрельчихи на всех свысока смотрят, шЛ Юшки; весы слабохарактерные и вообще никакие; скорпионки жесткие, сукки; львы обидчивые, жутко высокомерные; рыбы как полуживые, нытики.
одни такие слабые весы получили власть.. Итог- как месть за свою никчемность имеет россия на долгие годы...
Гость
Утри сопли, бесполезная ВЕСЯшка. Неопределённая, а-ля вся такая истонченная, считающаяся себя гением чистой воды, а вокруг все дураки... Ага, как же! Весы - это ленивое, неуверенное и бездушное создание.
да-да) и всем она в жизни интересуется, и искусством и модой и йогой и питанием , а по сути- обычная тряпошница пустоголовая , потому как заведи поглубже разговор на какую-то тему- политика, история , да то же искусство, и ничего не услышишь в ответ) все знания поверхностные. Заклинены на внешности, на красоте, завидуют более красивым, более успешным, старательно это скрывают, но завидуют. Болезненно реагируют на критику своей внешности, вкуса. Самооценка НУЛЕВАЯ. Солнце в падении , отсюда самодостаточности от природы нет.
Гость
В минусе все тяжелые, просто по-разному. Тут больше синастрия и персональный гороскоп покажет, какие качества характера для вас более невыносимы.
Гость
Вторая ветка полного бреда(((((((((((((( Неужели человека можно только по зз судить? Хотя бы посмотрите его натальную карту,может там многое от другого знака. Идеальные жены,у которых Венера в Рыбках,и Марс походит Марсу мужа. Седьмой дом посмотрите. Астрологи )))
Во-первых, не вы рыбках,а вы рыбах. Знак называется РЫБЫ. Во-вторых, не дай Бог кому-нибудь партнера с венерой в рыбах, всю душу изведет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 986 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Завулон - это Саурон?Нет ответов
- Знак зодиака деваНет ответов
- Вова Адидас. Как Вам девочки? Поболтаем?Нет ответов
- Любит или нет?25 ответов
- Гадания и расклады таро2 ответа
- Кому погадать?42 ответа
- Транзитный упр 7 дома в ретро фазеНет ответов
- 10 дом карьерыНет ответов
- АстрологияНет ответов