Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Scorpik
Всем приветик!!!!!!
Катрин....реакция у него похожа на реакцию моего т. когда я тоже пыталась типа расстаться)) Он очень вспылил....хотел тоже страничку свою удалить, чтоб меня проучить....и т.д...
Вот и итог - они тоже переживают!! мне кажется чувства у него к тебе есть...просто он сам запутался....и не поймёт что делать.... А от тебя конечно такого "подвоха" не ожидал!! это ж они у нас Короли....а мы не имеем права рыпаться!!!))
Держись.....не руби с плеча....потом будешь жалеть и сама к нему напрашиваться.... Нельзя играть чувствами....если они правда есть!!!!
Катрин....реакция у него похожа на реакцию моего т. когда я тоже пыталась типа расстаться)) Он очень вспылил....хотел тоже страничку свою удалить, чтоб меня проучить....и т.д...
Вот и итог - они тоже переживают!! мне кажется чувства у него к тебе есть...просто он сам запутался....и не поймёт что делать.... А от тебя конечно такого "подвоха" не ожидал!! это ж они у нас Короли....а мы не имеем права рыпаться!!!))
Держись.....не руби с плеча....потом будешь жалеть и сама к нему напрашиваться.... Нельзя играть чувствами....если они правда есть!!!!
Scorpik
А я к вам вот с какой проблемкой.....кошмар как гнетёт...покоя не даёт...не знаю у кого спросить совета....
Девочки, я завидую!!!!!! Всё...дошла до ручки....не то что ревность, а реальная зависть!! к тельцовской семье и жене..... Ловлю себя на мысли....что когда у них что-то не ладится....мне как-то на душе легче....даю ему советы...утешаю....но сама спокойная как удав!
А только у них всё хорошо....я не могу!! прям закипаю вся...больно слушать его рассказы....как всё прекрасно...планы...праздники...их досуг...что жена делает...чем его радует... У меня слёзы на глазах и из рук всё валится!!!!!!
Что мне делать??? Это же страшное чувство...зависть.....оно убивает меня!!!
Скажете живи своей жизнью....не могу!! меня ничего в моей жизни и семье не радует!! мне всё время кажется, что я хочу жить ЕЁ жизнью!!!! С ним - как с мужем!!!! Это пипецццц......(((
Девочки, я завидую!!!!!! Всё...дошла до ручки....не то что ревность, а реальная зависть!! к тельцовской семье и жене..... Ловлю себя на мысли....что когда у них что-то не ладится....мне как-то на душе легче....даю ему советы...утешаю....но сама спокойная как удав!
А только у них всё хорошо....я не могу!! прям закипаю вся...больно слушать его рассказы....как всё прекрасно...планы...праздники...их досуг...что жена делает...чем его радует... У меня слёзы на глазах и из рук всё валится!!!!!!
Скажете живи своей жизнью....не могу!! меня ничего в моей жизни и семье не радует!! мне всё время кажется, что я хочу жить ЕЁ жизнью!!!! С ним - как с мужем!!!! Это пипецццц......(((
Катрин
Scorpik
Сообщение было удалено
Поговрили по душам вчера спокойно... Но чувствуется обида у него не прошла... Никаких ласковых слов! Абсолютно ничего! Глаза отводил в скайпе...Ну видно что обиделся не шуточно...
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Вот и делай выводы.... Если сама ничего не решила...лучше не кидаться такими заявлениями - всё, милый, расход. Любишь ведь его....и не отболело ещё... Не сможешь уйти.
Катрин
Scorpik! У меня такая же штука! Тоже завидую его жене! Хотя он и не рассказывает про их отношения, но я вижу что они в сети вместе каждый вечер... общаются... Видела её фотку... пипеццц страшная, да ещё старше его намного... И живёт ведь с ней...
Катрин
Люблю... Знаю что козёл... а люблю...
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
ну почему козёл то??))) что он тебе сделал???
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
во-во....и "наша" страшненькая....не красиво так говорить конечно.....но я вообще не понимаю что он в ней нашел!!!!((((((
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
А сколько твоему лет?
Анюта
Ну тельцы то они люди практичные, пострашнее=понадежнее! Для них это же очень важно, насколько же они узко и приземленно мыслят!
Консерваторы они во всем!
Консерваторы они во всем!
Катрин
Моему 28 почти... ей 33
Лена11
[quote="Scorpik"]А я к вам вот с какой проблемкой.....кошмар как гнетёт...покоя не даёт...не знаю у кого спросить совета....
Скажете живи своей жизнью....не могу!! меня ничего в моей жизни и семье не радует!! мне всё время кажется, что я хочу жить ЕЁ жизнью!!!! С ним - как с мужем!!!! Это пипецццц......((([/quote
Скорпик, а что если думать о том,что в роли жены было бы уже все не так как при ваших встречах и переписках? -я прекрасно знаю это чувство боли и зависти... Помню как в какой то период времени не могла смотреть на парочки с маленькими дочками...все время в глазах стояла их семья.
Но если ты бы стала его женой, где гарантия,что не сомневалась бы в нем?
И было ли бы оно, такое счастье каким ты представляешь его сейчас..
Скажете живи своей жизнью....не могу!! меня ничего в моей жизни и семье не радует!! мне всё время кажется, что я хочу жить ЕЁ жизнью!!!! С ним - как с мужем!!!! Это пипецццц......((([/quote
Скорпик, а что если думать о том,что в роли жены было бы уже все не так как при ваших встречах и переписках? -я прекрасно знаю это чувство боли и зависти... Помню как в какой то период времени не могла смотреть на парочки с маленькими дочками...все время в глазах стояла их семья.
Но если ты бы стала его женой, где гарантия,что не сомневалась бы в нем?
И было ли бы оно, такое счастье каким ты представляешь его сейчас..
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
Про "не рыпаться"- мне всегда говорил,если я начинала какие-то радикальные методы-что я как контрольный выстрел.. Добиваю его, а от меня он этого менее всего .
Манипуляторы....
Манипуляторы....
Лена11
... Менее всего ожидает (пропустила)
Елена
развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь
вот это все вмести взятое) чередуйте )
вот это все вмести взятое) чередуйте )
Елена
Кстати,потом тяжко отделаться будет :) отношения уже изжили себя,а вот в постель все еще пытается затащить)))
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, Ленчик. Конечно я бы сомневалась в нём, потому что уверена, что на сторону он будет ходить ВСЕГДА, до глубокой старости!!)) И это пожалуй единственное, за что его жёнушке я не завидую!!!
Ой..девочки...я что-то уже совсем не верю в долгосрочность наших отношений... Тяжко это морально.....очень тяжко...(( Жду, когда же меня начнёт отпускать...чтобы трезво оценить всё происходящее и подумать о разрыве...
Сейчас конечно не получится, и я слаба, и он вцепился мёртвой хваткой...
Ой..девочки...я что-то уже совсем не верю в долгосрочность наших отношений... Тяжко это морально.....очень тяжко...(( Жду, когда же меня начнёт отпускать...чтобы трезво оценить всё происходящее и подумать о разрыве...
Сейчас конечно не получится, и я слаба, и он вцепился мёртвой хваткой...
Катрин
Девочки, всех с праздником!!! Вчера сдалась бывшему любовнику!!! Бурный секс в машине и всё такое!!! хоть забыла на пару часов о тельце!!!
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Приветик! И тебя с праздником, Катрин!! Так может ну его тогда..этого т.? Может и чувств у тебя нет....ты сама себе это придумала?..
Сужу по себе....я не могу и смотреть на других мужиков после т. Хотя и варианты есть....но вапсче никак!! Он уже как мой второй муж...)))
Сужу по себе....я не могу и смотреть на других мужиков после т. Хотя и варианты есть....но вапсче никак!! Он уже как мой второй муж...)))
Анюта
Девочки привет! Всех с праздником! Желаю всем новых побед;-)))!!!!
Я уже дома. Сегодня встречалась с рыбкой, целоваааались))). Катрин, я как и ты, может это и правда гормоны и больше ничего. Я конечно завелась))), еще немного и я его сама бы .....Солнышки, жизнь продолжается))), с тельцом или без- жизнь прекрасна и удивительна!!!!
Скорпик, лапочка, не завидую его жене))) все у тебя хорошо... Не гневи бога. Ты любишь и любима)))) мы уже не хозяива своей судьбы. У нас у всех есть обязательства перед близкими нам людьми, поэтому надо просто жить и радоваться тому, что у нас есть... Главное не делать никому больно и СЕБЕ ТОЖЕ!!!!
Я уже дома. Сегодня встречалась с рыбкой, целоваааались))). Катрин, я как и ты, может это и правда гормоны и больше ничего. Я конечно завелась))), еще немного и я его сама бы .....Солнышки, жизнь продолжается))), с тельцом или без- жизнь прекрасна и удивительна!!!!
Скорпик, лапочка, не завидую его жене))) все у тебя хорошо... Не гневи бога. Ты любишь и любима)))) мы уже не хозяива своей судьбы. У нас у всех есть обязательства перед близкими нам людьми, поэтому надо просто жить и радоваться тому, что у нас есть... Главное не делать никому больно и СЕБЕ ТОЖЕ!!!!
Гость
+100000!
Катрин
Так, с Т. ещё секса не было... А любовник тоже ничё в сексе! не разнообразный, но нежный пипецццц....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Анюта! Кстати мой тоже Рыбы!!! ))))) 6 марта ДР... Я зимой на 2 месяца уезжала из города, не хотел отпускать... и за это время остепенился и после моего приезда у нас были только встречи для поболтать! А вчера написал, что не может больше без меня... я конечно примчалась к нему))) Прямо в машине всё сделали)))) Сказал что долго не мог решится переступить черту снова (женатый с ребёнком, 26 лет ему...) Целуется просто чума!!! А твой как??
Анюта
Катрин
Сообщение было удалено
Моей рыбке тоже 26)),живет 5 лет с девушкой, детей нет, целуется неплохо, но ниже талии я его не пустила)))Не знаю что, но что-то меня пока сдерживает
Катрин
Анют! я свою Рыбку случайно нашла...по делу познакомился и потом начал клинья бить... хотел поиграться и обломать... потому что сильно верный и жене не разу не изменял сексом... только шуры муры... девкам мозги пудрил по инету... Склонна верить этим его словам... потому что для него было всё как в первый раз! ))) он был первым за пять лет с кем я мужу изменила и пока что последним...
Анюта
А у меня телец первый за 15 лет с кем я изменила своему супругу(((
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
понятно! а почему решилась??
Анюта
Не хватало внимания мупруга( он к меня очень занятой человек), а тут телец нарисовался, весь такой страстный, влюбленный, настойчивый. Он меня одними разговорами мог так завести, что я на свидание летела уже в мокрых трусиках))), могут они))).
Анюта
Мупруга=супруга, к=у ,извиняюсь -тороплюсь (супруг недалеко)
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Ух могут!! я своего в скайпе вижу и сразу теку как холодильник!!! а разговоры о сексе как любит!!! и как умеет их говорить!!
Анюта
Точно, мой т.тоже любитель, все подробно рассказывает, как и где он меня оближет, как войдет и куда...)))Катрин, я уже и так заведенная после Рыбки, сейчас наброшусь на супруга)))
Анюта
Собрались тут две развратницы))), где там наши Скорпик и Львица? А тельцы прямо чувствуют, находят именно то, что и видят в своих фантазиях...ну я то тоже еще та фантазерка, порой сама себя боюсь)))
Scorpik
Привет, мои развратницы)))
У меня тоже т. первый...и офигительно страстный!!!...притяжение 100%-ное...с обоих сторон... именно такое и должно быть у любовников, на мой взгляд!! Я иной раз себя Анной Карениной ощущаю...)) лечу бегу к нему всегда как в последний раз...позабыв о гордости и приличиях... ничего не боюсь с ним!!! даже людской молвы.... Так люблю, что кажется всё делаю правильно!!.... с ума сошла...))
Девочки, меня больше всего волнует, насколько у нас это всё затянется.... не могу я жить одним днём!!...
Я уже к гадалке ходила....дурында))) Сказала ещё полгода максимум с моей стороны - и всё....не выдержу делёжки с женой!! мне надо развитие, развития НЕ БУДЕТ..... А он, сказала, не собирается отпускать...его всё устраивает...и без меня не сможет.... Разрыв будет оооочень болезненным...
Если будет конечно!!!..))
У меня тоже т. первый...и офигительно страстный!!!...притяжение 100%-ное...с обоих сторон... именно такое и должно быть у любовников, на мой взгляд!! Я иной раз себя Анной Карениной ощущаю...)) лечу бегу к нему всегда как в последний раз...позабыв о гордости и приличиях... ничего не боюсь с ним!!! даже людской молвы.... Так люблю, что кажется всё делаю правильно!!.... с ума сошла...))
Девочки, меня больше всего волнует, насколько у нас это всё затянется.... не могу я жить одним днём!!...
Я уже к гадалке ходила....дурында))) Сказала ещё полгода максимум с моей стороны - и всё....не выдержу делёжки с женой!! мне надо развитие, развития НЕ БУДЕТ..... А он, сказала, не собирается отпускать...его всё устраивает...и без меня не сможет.... Разрыв будет оооочень болезненным...
Если будет конечно!!!..))
Scorpik
А вы, кстати, верите гадалкам?...))
Анюта
Всем доброе утро и удачного дня!
Скорпик привет! К гадалкам отношусь негативно и тебе не советую...говорят можно свое счастье прогадать, да и грех это большой... Хотя мы и так уже грешницы... Ну кто не без греха в наше время.
Моя Рыбка секса требует))), говорит все равно будешь моей)))). Вот не поверите, не могу я и все тут...пока не могу)))а целовались мы вчера минут 30 не отрываясь друг от друга))))
Скорпик привет! К гадалкам отношусь негативно и тебе не советую...говорят можно свое счастье прогадать, да и грех это большой... Хотя мы и так уже грешницы... Ну кто не без греха в наше время.
Моя Рыбка секса требует))), говорит все равно будешь моей)))). Вот не поверите, не могу я и все тут...пока не могу)))а целовались мы вчера минут 30 не отрываясь друг от друга))))
Гость
Не ходите девочки к гадалкам!!!
Scorpik
Я и сама знала...что нельзя ходить!! и никогда бы не пошла, если бы ни эта ситуация, и страдания мои... Что хотела там услышать, сама не знаю.... наверное надеялась до последнего, что уйдёт он из семьи...и будет моим...
Ан нет....((
Ан нет....((
Лоло
Где вы таких сексуально озабоченных тельцов,интересно,берёте?)
С моим наоборот,самый скучный секс,который у меня когда-либо был-прямо пенсионерский какой-то.Всё рутинно,всегда в одной позе,медленно,тухло,не особенно долго.Зато часто,да=/
Дело в том,что он живёт в другом городе и встречаемся мы очень редко-и мне меньше,чем за две недели уже осточертело это,вообще перестало хотеться.
Про брёвна не надо-я стараюсь,но поднадоедает секс как с тряпичной куклой,хочется и с той стороны хоть немного энтузиазма=/
И да,я козерог.
С моим наоборот,самый скучный секс,который у меня когда-либо был-прямо пенсионерский какой-то.Всё рутинно,всегда в одной позе,медленно,тухло,не особенно долго.Зато часто,да=/
Дело в том,что он живёт в другом городе и встречаемся мы очень редко-и мне меньше,чем за две недели уже осточертело это,вообще перестало хотеться.
Про брёвна не надо-я стараюсь,но поднадоедает секс как с тряпичной куклой,хочется и с той стороны хоть немного энтузиазма=/
И да,я козерог.
Анюта
Лоло привет! Да они сами нас находят))мы за один акт) позы 3 меняли, при этом начиналось и заканчивалось все,как правило, оральным сексом, любил телец кончать мне в ротик и при этом были такие крики. Вобщем такой секс заводил меня не на шутку... Может еще от года рождения зависит)? А у твоего какого числа день рождения?
Лоло
Анюта
Сообщение было удалено
20 мая 88 года.
Анюта
При этом, как писала Ксюха про одну из своих подруг, критические дни тельцу совсем не мешали. Все происходило в обычном режиме, с оральным сексом...любит он это дело, ласковый очень)))
Анюта
Лоло
Сообщение было удалено
А у моего 7 мая 1970года, разница огромная))), разные декады...в этом и разница
Лоло
Хз,ну он наверно любит секс,но огня вообще нет.Я уж не говорю про финиш мой)
Я говорю,давай жёстче-он говорит,что не может.Я говорю-ну тогда давай быстрее-пару минут действительно быстрее,а потом обратно в тухлый сумрак.
Я говорю,давай жёстче-он говорит,что не может.Я говорю-ну тогда давай быстрее-пару минут действительно быстрее,а потом обратно в тухлый сумрак.
Анюта
Может у них с возрастом количество переходит в качество)))
Scorpik
О даааа.....мой как и Анютин, любит и оральный, и жёсткий, и всякий всякий разный!!!!! и говорит, что я подхожу ему в этом идеально!! Я прямо раскрылась с ним....)))
Scorpik
Лоло...тебе явно попалось Исключение...гони его в шею)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоло
Ну жалко его.Он просто титанические усилия и унижения перенёс,чтобы меня загробастать)
И по сравнению с первым разом,как у нас было,всё же прогресс есть-потому что в первый раз это был вообще кошмар-я даже не думала,что можно настолько не уметь этим заниматься.
Я долго молчала в шоке,а потом в один прекрасный день решила узнать у него,что это вообще такое было-выпытывая количество бывших девушек)Закончилось тем,что я ему выписала всё в крайне прямой форме,как и что он делает.Мужчине наверно тяжело такое услышать,это явно было для него неожиданностью)
В следующий раз всё было лучше,но всё совсем не то,как описано выше.
И по сравнению с первым разом,как у нас было,всё же прогресс есть-потому что в первый раз это был вообще кошмар-я даже не думала,что можно настолько не уметь этим заниматься.
Я долго молчала в шоке,а потом в один прекрасный день решила узнать у него,что это вообще такое было-выпытывая количество бывших девушек)Закончилось тем,что я ему выписала всё в крайне прямой форме,как и что он делает.Мужчине наверно тяжело такое услышать,это явно было для него неожиданностью)
В следующий раз всё было лучше,но всё совсем не то,как описано выше.
Анюта
Попробуй сама раскрыть его)))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!! молодой ещё....можно лепить что пожелаешь))
Мне, девочки, ведь тоже стыдно вспоминать наши с т. первые разы!! я так волновалась, что вела себя как первоклассница на экзамене)) сейчас вспоминаем со смехом))) ему очень быстро удалось раскрыть все мои таланты и наклонности!!! я с мужем никогда такой не была, как с ним.... Вот что значит найти Своего партнёра!!!
Мне, девочки, ведь тоже стыдно вспоминать наши с т. первые разы!! я так волновалась, что вела себя как первоклассница на экзамене)) сейчас вспоминаем со смехом))) ему очень быстро удалось раскрыть все мои таланты и наклонности!!! я с мужем никогда такой не была, как с ним.... Вот что значит найти Своего партнёра!!!
Лоло
Анюта
Сообщение было удалено
Я пытаюсь,но говорю же-надоедает.
Да и не хочется человека заставлять что-то делать,если он так не чувствует,мне театр не нужен=/
Да и не хочется человека заставлять что-то делать,если он так не чувствует,мне театр не нужен=/