Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Конечно,если темпераменты не совпадают, ничего не изменишь... Зайка, ну я так понимаю ты девушка молодая, свободная, найдешь еще своего партнера... или он тебя найдет)))Но связывать свою жизнь с этим партнером не советую...
Лоло
Ну не знаю,может всё же получится из него что-то слепить.Чувствую,близится момент,когда я опять выпишу ему все свои претензии,вопрос только,как он отреагирует-смертельно оскорбится или всё же постарается что-то изменить.
Анюта
Конечно попробуй, потерять человека легко, а вот найти...Удачи! Только делай все ласково и нежно...
Scorpik
Я тоже думаю, что телец ну просто обязан раскрыться....это у них в крови!!! просто опыта маловато, и не те девушки наверное попадались....
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, как у тебя к т.??? остыла уже окончательно...или болит?
Анюта
Скорпик, ты знаешь сама себя не понимаю... Сегодня вот вспоминаю вчерашние поцелуи с Рыбкой и бабочки в животе и ниже...А начинаю думать о т. и понимаю, что если бы он предложил встретиться, пошла бы... Он просто стал таким близким, родным...ну ты меня понимаешь о чем я... К Рыбке кроме влечения ничего... Но он мне помогает забывать о т.
Анюта
Рыбка мое лекарство))) чувствую принимать его желательно ежедневно))) главное он этого тоже хочет
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
АААААААА!!!! Анюта!!! У нас походу всё будет один в один!!! Судя по нашим с Т. разговорам!!! Тоже говорит любит оральный секс до умопомрачения!! Да и вообще секс тоже!!!
Катрин
Scorpik
Сообщение было удалено
Да я походу тоже раскроюсь с Т. девочки!!! Потому как даже по переписке и в скайпе он меня возбуждает так, как никто в реале не возбуждал!!! И судя по нашим беседам тоже идеально друг другу подходим!!!
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта! я вот тоже к рыбе чувствую только дружеские ощущения и держу его для забывания Т.
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
По моему опыту Дорогая! Рыбы очень нежные в сексе, и для них главное удовлетворить партнёршу! Эгоизма ни грамма нет! Делает всё очень чувственно, и приятно! даже не имея за плечами почти опыта!! молодой ещё да кроме жены почти не видел женщин... А жена походу не страстная натура, в отличие от меня!
Катрин
Лоло
Сообщение было удалено
Лоло! Моему Т. 28 лет, и он конца знака телец... так что думаю декады рождения тут не причём... Но читала такое, что Т. надо дать раскрыться! их нужно ждать! если у них опыта мало они комплексуют!
Анюта
Катрин, а чего тебе не хватает в Рыбке?
Анюта
Катрин, теперь мне нужен твой совет)! Я сегодня отказала Рыбке в сексе)... Он уже был на грани, но что мне понравилось, не принуждал меня ни к чему, ну обидеться - обиделся... Отпускать его не хочу, конечно говорю откровенно, что пользуюсь им, но что поделаешь, видимо миссия у него такая))мне то что сейчас делать? Пропасть? Сам объявится или что другое... Ну малыш похоже влюбился по уши)))
Лоло
Катрин
Сообщение было удалено
Да я вот не знаю,сколько бы ещё я ждала,если бы не сказала ему всё после первого раза.Он бы поди и не задумался,что что-то не так.
Анюта
Девочки, я сейчас общалась с рыбкой, и только сейчас поняла почему меня не тянет так как к т. Наше социальное положение разное... Нет я цинична, просто проблемы наши настолько различны. Он думает только о том как заработать побольше денег( причем кол-во этих денег в моем кошельке примерно такое, которое он хочет заработать и оно не меняется), у меня другие проблемы, точнее их отсутствие. С тельцом наше социальное положение было одинаковым и меня ничего не напрягало, я ему доверяла во всем. С рыбкой этого нет, видимо поэтому и доверия....
Анюта
Я не цинична))), типа оговорка по Фрейду)))
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Дорогая!!! у нас то же самое!!! моя Рыба простой парень из деревни! тоже щас без работы... работает где придётся... собирается в ОМОН... тоже абсолютно разное положение! встречаемся в моей машине или моей квартире, ну не той в которой живу конечно! ну и мне надо много секса! и часто! он этого дать не может! сильно много думает! Что касается совета тебе: не пропадай совсем! если напишет отвечай! можешь даже сама написать что то нейтральное... но они долго обижаются!
Анюта
Катрин, я уже поняла, что рыбки обидчивые))). Моя рыбка водитель такси))). А т. Директор по развитию в одной серьезной компании, и супруг мой того же уровня... Вобщем меня возбуждают мужчины с мозгами)))
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Анют! Ну мой Рыбы с мозгами! но без денег... сам в город перебрался! крутится как может! Дом строит! но очень уж совестиливый... всё о жене думает... как он с ней поступает...
Анюта
))), Катрин, да я в своей Рыбке сомневаюсь, мне после тельца сложно будет доверять... Телец ведь тоже был таким близким и говорил постоянно о доверии, а в итоге...не пойми чего
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
так это понятно, сейчас всех будешь через фильтр пропускать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Девочки,я сейчас присматриваюсь к рыбке, как к коню)))реально, у меня сегодня была возможность его пощупать, потрогать, ощутить размер, ну чтобы уж наверняка))) не жалеть о потраченном времени . Вот до чего меня довел телец, до встречи с ним я была такой наивной, чистой)) Если даже он вернется, я уже буду другой...
Гость
Жалко рыбку
Анюта
Гость не переживай, не обижу я Рыбку)))
Анюта
Катрин, а как твой телец? Каждый день общаетесь? Обижаться перестал?
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта! Общаемся каждый день в знакомствах и каждую ночь в скайпе до 6 утра!!! сегодня 2 часа по телефону болтали! обижаться перестал! всё по старому...
Анюта
Уау)))! Молодцы! Вспоминаю то время, конфетно-букетный период, такая настальгия охватывает. Лучше не думать мне об этом(((
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Да сама на его слова реагирую улыбкой!!! решила быть стервой и сукой! пусть подумает!!
Анюта
Красотки привет! А я сегодня с Рыбкой попрощалась, слабоват он для меня, одни слова, а на деле ноль! Все старается как бы денег заработать... По началу старался, а после того как я ему отказала, мальчик решил расслабиться. Ну я то теперь опытная девушка))), если сейчас происходит такое, то пусть идет в сад))) гулять...
Анюта
Катрин, как думаешь мальчик оставит меня в покое, иди надо готовиться к обороне)))?
Анюта
Иди-или))) Катрин, ты у нас опытная по Рыбкам
Анюта
Катрин, опять к тебе вопрос))), ты на каком сайте знакомств сидишь? Хочу тельца)))!
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта!! Рыбки долго запрягают, ты права... они не такие чтобы сходу как тельцы!!! Но если ты ему дала отворот поворот, то думаю не стоит его ждать... от будет в себе переживать это... А вот если бы не говорила ни да ни нет, он бы атаковал...Сижу я на Мамбе.
Анюта
Не смогу я с Рыбкой все равно, пусть плывет себе)))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Привет, дорогие!!!! Анют, я так и думала, что не сможешь... не твой уровень, это точно!!..Ничего страшного....найдётся ещё достойный мужчина, если это необходимо))
Scorpik
Куда наша мудрая Львица пропала?...вся в работе....
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
К Рыбам нужен подход! Они мечтатели, романтики! Но для любимого они готовы в огонь и в воду... И прикипают по-настоящему если, то на всю жизнь... будут мучиться и любить на расстоянии если вместе быть никак...
Катрин
Девочки! Со мной ещё один Телец познакомился в знакомствах! неженатый!
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
ммм...симпатичный???))) вы из своего города знакомитесь?
я зашла на мамбу....ради любопытства... неа, не торкает вообще....не готова пока совсем!!!...))
я зашла на мамбу....ради любопытства... неа, не торкает вообще....не готова пока совсем!!!...))
Анюта
Скорпик привет, Катрин п я тут тоже козерога уже подцепила))) весь вечер переписываемся, в понедельник свидание))) назначили...веселуха
Катрин
Scorpik
Сообщение было удалено
Из своего конечно города, толькоя особо не знакомлюсь... очнь редко... но метко!
Анюта
Девочки, ну я вам скажу, по общению козерог очень похож на тельца)))) причем фразы некоторые один в один. Вот бы еще внешне не подкачал, но рост 186, стройный, 32 года, женат. Жена в другом городе живет. Посмотрим, что будет дальше. Как там с козерогами? У кого что было)))? Ну я поняла он тоже приземленный и откровенный)))
Катрин
Сообщение было удалено
слова-слова-слова... сама в таком положении..хотелось верить,любила,верила,ждала,но годы идут ,а результата ноль(
Scorpik
Сообщение было удалено
ой ТОЧНО СКАЗАНО))) объявится)
Скорпионочка
Я Скорп, парень Бык... секс улетный, по 7 подходов,долгий... бывает разный,нежный,страстный, спонтанный,в машине,не улице,на кровати при свечях... хотим друг друга всегда и везде))))
Любит сзади,и наездницу... ещё понравилось стоя))
Любит сзади,и наездницу... ещё понравилось стоя))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионочка
А вот.,вспомнила,недавно говорили о фантазиях,он сказал что хочет отшлепать и потягать за волосы.... и минет жесткий с заглотом.. это я сама хочу, заглот не освоила пока,но уже скоро научусь =))) .... ещё сказал что хочет тантра секса, это когда вы друг в друге не двигаетесь,а просто нежничаете.
Гадя
"Скорпионочка
А вот.,вспомнила,недавно говорили о фантазиях,он сказал
\\\\
А вот.,вспомнила,недавно говорили о фантазиях,он сказал
\\\\
Гадя
[quote="LeraM"]
ой ТОЧНО СКАЗА
\\
ой ТОЧНО СКАЗА
\\