Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
Скорпионочка
Сообщение было удалено
Скорпионочка!! а вы давно встречаетесь?? он ваш мужчина?? или просто любовники??
Скорпионша
Сообщение было удалено
Я с ним могу везде, в машине пробовала классно до чертиков у себя в кабинете на столе тоже супер, ну вот мне всегда хочется быть развратницей, а интересно ему это нравится? Вроде всегда говорит, что да.А хотелось бы у мужчин тельцов узнать, как они к развратницам относятся.
Я телец, разврат люблю. Банальный секс быстро надоедает. Много оральных ласк- хорошо. Кусалки за шею и плечи, люблю куни делать... да и места менять нужно от кухонного стола до общественных
Я телец, разврат люблю. Банальный секс быстро надоедает. Много оральных ласк- хорошо. Кусалки за шею и плечи, люблю куни делать... да и места менять нужно от кухонного стола до общественных
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
Дело в том, что разрыв будет болезненным в любом случае. Тем более если с ним ты раскрылась как женщина - уже только поэтому он будет для тебя особенным. И к этому надо быть готовой. Как я написала в своей истории..... поняла уже это по факту - но чем раньше это бы случилось тем было бы мне легче. А написала я ее для вас в основном (я уже это потихоньку отпускаю).....
Тебе ведь сейчас кажется, что вы близки очень..... а дальше станете только ближе. Но в основном тебя затянет еще глубже, он за "границами" следит, свою семейную жизнь риску не подвергает, а если возникнет угроза.... то быстро в очередной раз границы обозначит.
Тебе ведь сейчас кажется, что вы близки очень..... а дальше станете только ближе. Но в основном тебя затянет еще глубже, он за "границами" следит, свою семейную жизнь риску не подвергает, а если возникнет угроза.... то быстро в очередной раз границы обозначит.
Лена11
привет всем))
Лена11
Анюта
Сообщение было удалено
Анют, да, я переживала те события как именно предательство, потому как в какие-то пару тройку дней человека стало не узнать.... он принял решения и стал умывать руки. И из близости в которой мы были едины, бесконечные разговоры о том, что как быть, что дальше делать и тд., - он просто вышел, оставив меня со всем этим "добром" одну.
Причем за столько лет у нас появились уже и общие дела, и некоторые остались незаконченными на тот момент. Так он и некрасиво в них себя повел.
Причем за столько лет у нас появились уже и общие дела, и некоторые остались незаконченными на тот момент. Так он и некрасиво в них себя повел.
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
Приветик Леночка! Да...всё верно....затягивает вроде двоих....а он остаётся с трезвым и холодным разумом... меня это очень обижает и причиняет боль... Далеко ходить не надо, сегодня как раз сорвалась встреча....полностью по его инициативе (как всегда срочные домашние дела...) а ты сидишь как дура и обтекаешь.... Почему я на 25-том месте....если говорит что любит....
Вот он...удел любовниц.... женой и семьёй нам никогда не стать....хоть об стену бейся!!((
Вот он...удел любовниц.... женой и семьёй нам никогда не стать....хоть об стену бейся!!((
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
Я представляю..как это больно...(( Лучше действительно ни к кому так в жизни не привязываться....особенно к мужчинам...и тем более женатым!!...
Но на деле всё происходит иначе...и отчасти они сами виноваты!!! Они пускают нас в свою жизнь...дают обещания вечной любви... а потом наивно удивляются - что всё так далеко зашло...и мы чего-то требуем...
Но на деле всё происходит иначе...и отчасти они сами виноваты!!! Они пускают нас в свою жизнь...дают обещания вечной любви... а потом наивно удивляются - что всё так далеко зашло...и мы чего-то требуем...
Лена11
Знаешь, Скорпик, мне тоже казалось, что я на 25-м месте, несколько раз выпаливала в порыве бурлящей страсти обид, но в основном терпела и такая реакция у меня была вначале отношений (ну первые года 1,5)- позже пришла какая-то уверенность, что он тянется ко мне, все время приходит. Однажды когда дома были проблемы у него мы долго не могли увидеться и потом встретились по делу... сидели в машине, он просто прижался ко мне, уткнулся в волосы и сидел так полчаса молча. А во время нашего первого разрыва летом (который был на 2 мес, я писала), вобщем через "полезные каналы" я узнала, что "подвыпимши" он разоткровенничался и сказал что был только один человек с кем он мог поделиться и кто его понимал, но потерял, потому что не мог разорваться между семьей, обязанностями и.......
Лена11
...значит не на 25-м месте, раз так говорил....
И еще... когда мы расстались окончательно, еще несколько разговоров между нами было... И там он сказал мне тоже - что я для него была отдушина, светлая сторона его жизни... и он убегал от всего ко мне мне...
и обвинил, что с тех пор как мы расстались летом... он стал за свое вранье испытывать чувство вины.... и постепенно это все разрушило, и теперь он бежит и от меня тоже.....
Так что так-то.... ты ведь уже понимаешь, что то что ты хочешь от него получить он дать не может.... ведь у него уже есть семья.
И еще... когда мы расстались окончательно, еще несколько разговоров между нами было... И там он сказал мне тоже - что я для него была отдушина, светлая сторона его жизни... и он убегал от всего ко мне мне...
и обвинил, что с тех пор как мы расстались летом... он стал за свое вранье испытывать чувство вины.... и постепенно это все разрушило, и теперь он бежит и от меня тоже.....
Так что так-то.... ты ведь уже понимаешь, что то что ты хочешь от него получить он дать не может.... ведь у него уже есть семья.
Scorpik
Мда.....вот и я думаю....а смысл устраивать истерики... Да, извинится, но через время повторит вновь. Он даже не задумывается, насколько это всё меня обижает....потому что я всегда готова поменять любые планы ради встречи с ним. А он .. почти никогда этого не делает!!!... Он живёт как живёт....
Лена11
Потому любовницу заводят для куражу, для отдушины, для полноты жизни... а не для "геморроя"...,
.... и возможно он как ты говоришь и извиниться, но чувствовать себя будет виноватым, а зачем ему это??
Вот если бы ты не была зациклена на нём, то было бы проще.... если бы ты не меняла Все свои планы из-за него, а тоже когда-то не могла, или занята действительно интересующими тебя делами, то все было проще и без надрыва...
.... и возможно он как ты говоришь и извиниться, но чувствовать себя будет виноватым, а зачем ему это??
Вот если бы ты не была зациклена на нём, то было бы проще.... если бы ты не меняла Все свои планы из-за него, а тоже когда-то не могла, или занята действительно интересующими тебя делами, то все было проще и без надрыва...
Scorpik
Поддерживаю тебя.....и сама мечтаю хоть раз отказать ему!!! для разнообразия... чтобы почувствовал себя в моей шкуре!!.. Но не могууу...!!!!! Эти встречи как воздух....каждая ценна и необходима.... Ждёшь её как праздника...((
Лен, в том и прикол...что он утверждает, что я не просто любовница....и не для утех....а чувства реальные... Почему тогда всё так происходит??.... неужели врёт...((
Лен, в том и прикол...что он утверждает, что я не просто любовница....и не для утех....а чувства реальные... Почему тогда всё так происходит??.... неужели врёт...((
Scorpik
Сообщение было удалено
а я отказывалась от встреч, когда поняла, что результата от отношений никакого не будет( но он и слышать не хотел , не пропадал, а настойчиво возвращал обратно , красивые слова о любви, о будущем ,к которому он идет и которое строит со мной.. Но решения он так и не принял, с женой не развелся,хоть и живет от нее отдельно не один год. Слова( слова( но красивые и сладкие.. Предпоследний раз , когда по удаляла все, от симки до почтовых ящиков - приехал ко мне домой,благо мужа не было , только ребенок. Так началось все заново( Два месяца прошло с того случая, я опять все по удаляла- сижу жду, что дальше будет,но твердо знаю, что приедет.. Душа болит , как ребенка от груди забрали ,ласкового ,нежного и любимого.. Но понимаю, что нужно это сделать ..
Scorpik
LeraM
Сообщение было удалено
Кошмар...девочки... Каждая история как сценарий к фильму... и сколько боли и трагизма... Что же они делают с нами..эти тельцы!!!... Или мы с ними....))
Анюта
Зайки привет) соскучилась я по вам))). Ой, сегодня встречалась с яклзерогом, ни чего так, буду присматриваться))). Ну вы в курсе, что там творится на сайтах- пошлость сплошная... Ну этот казерог накануне довел меня до слез, я выпила и меня понесло. Я ему такую петицию накатала, высказали все что на душе было, за всех за нас вобщем, так девочки прощение начал просить, раз 20 извинился, отношение сращу ко мне изменилось, сейчас как шелковый. Сегодня с ним когда встречалась, сказала, что боюсь и морально не готова к отношениям с ним( а он вижу офигел от меня - ну мы же все здесь красотки))), говорит буду ждать, буду твоим лекарством( я же рассказала ему про тельца), сделаю все, чтобы ты его забыла))) офигеть, во как. Вобщем надо сразу показывать свой характер т позицию! А с тельцом я как дура в рот ему глядела и в итоге никакого уважения. Козеру говорю, что думаю, не боюсь его потерять и он видимо это понял, стараааается изо всех сил))) так с ними со всеми и надо себя вести!
Сразу извинюсь, тороплюсь, пишу на айфоне, кнопочки маленькие, могут быть ошибки)
Сразу извинюсь, тороплюсь, пишу на айфоне, кнопочки маленькие, могут быть ошибки)
Анюта
Ой, прочитала, ошиииибок куча, извините. кОзерог конечно)
Анюта
Скорпик, детка, держись! Сама побывала в таком положении. Честно, больше не хочу этого!!! Постараюсь не наступать больше на эти грабли) такая злость у меня на них, бедный козер, ему похоже достанется больше всех)))
Scorpik
Сообщение было удалено
ну не знаю,как мы с ними) но вот на мысль наводит , что чем холоднее с ним , тем больше не оставляет в покое..
Анюта
Лена права, не надо им показывать сильных чувств, скоты они неблагодарные)) ух как меня разозлили. Козер очень похож на тельца, один в один, столько самоуверенности, ну я сейчас их переплюнула в этом!
Лена11
LeraM
Сообщение было удалено
Мой тоже не пропадал... И возвращался несколько раз, но прикинувшись шлангом, типа по делу.
Знаете, накануне последних событий, у него часто бывали разговоры, что я хорошая очень, и что он меня обожает, и что он недостоин всего, и что боится что в самый главный момент "обос...рвется" (простите за мой французский). Так и сделал.
Знаете, накануне последних событий, у него часто бывали разговоры, что я хорошая очень, и что он меня обожает, и что он недостоин всего, и что боится что в самый главный момент "обос...рвется" (простите за мой французский). Так и сделал.
Лена11
А скоро у него др. Последний раз (и единственный после конечных событий) он появлялся год назад, после того как я его естественно не поздравила.
Под видом,что случайно, но он за мной долго шел,запыхался, а когда его увидела.. Он на говорил чуши всякой вначале, а потом начал вроде к перимирию клонить,
Но я высказала ему Все, что полгода копилось, и послала.
На какое-то время даже стало легче)
Под видом,что случайно, но он за мной долго шел,запыхался, а когда его увидела.. Он на говорил чуши всякой вначале, а потом начал вроде к перимирию клонить,
Но я высказала ему Все, что полгода копилось, и послала.
На какое-то время даже стало легче)
Лена11
Эх, уже год прошел..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрин
Девочки привет! читаю вас! ничего у меня нового, общаюсь с новым Тельцом! полная противоположность старому!!! Закрытый довольно... но общается только со мной как вижу... Старый телец в своём репертуаре! Хочу люблю не могу... слова слова слова!
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Когда вы уже увидитесь???
Всем привет!!!
Всем привет!!!
Лена11
Сообщение было удалено
тоже такое было,всегда говорил, что не даст мне минимум того,чего заслуживаю.. а какого числа д.р. у твоего?
Вопрос, если они такие тормоза и не решительные, то как они женятся то?
Scorpik
LeraM
Сообщение было удалено
Мой ооочень даже решительный!! своего добьётся, чего бы ни стоило...
Но женился по залёту.....очень рано....))
Но женился по залёту.....очень рано....))
Scorpik
Сообщение было удалено
ну вот мой тоже сказал,что женился по залету,вынужденно(
Scorpik
Сообщение было удалено
скажите, он вам муж или любовник?
Scorpik
LeraM
Сообщение было удалено
Любовник....конечно))
у кого то проблема удержать.. а я уйти не могу( одно дело душа болит ,тянет к нему,но с этим я могу справится..а другое дело - не оставляет,но и не решает ничего .. играла на его ревности , благо случай подвернулся , типа мужчина появился( они даже общались , Тельцу дал понять , что заберет меня от него) - надеялась ,что или решиться на что то или отстанет на совсем.. Не помогло ))
Scorpik
они жуткие собственники...и очень привязываются....я уже не раз читала... Поэтому знаю, что в случае чего, тоже болезненно будет....((
говорят,что измены не прощают.. а у моего жена изменяет , подозревал , сейчас убежден , не живет с семьей,секса нет,ну может 2 раза в году (точно знаю) , детей содержит.. А не разводится.. в чем может быть причина- ваше мнение?..
Scorpik
LeraM
Сообщение было удалено
Хм...загадка)) значит что-то держит.... Дети...имущество...бизнес...? ответственность наверное чувствует за них....
Мой например такой! Очень совестливый!!... с женой ни любви, ни секса....а живёт... и будет жить, 100%!!!
Тельцов очень сложно понять....они как не от мира сего.....))
Мой например такой! Очень совестливый!!... с женой ни любви, ни секса....а живёт... и будет жить, 100%!!!
Тельцов очень сложно понять....они как не от мира сего.....))
вот и я не могу понять,что( дети взрослые, не школьники, имущество?- у каждого свое , у нее своя квартира ,у него своя,но жена живет в его квартире..бизнес?- вот чего не знаю..того не знаю.. Вряд ли, уехал и живет в другом городе и даже не в моем городе, работает не на себя.. Вряд ли оставил бизнес жене.. не думаю.. Всегда хотела понять его , мозг вынес, только время потеряла и душу вымотала ( Поэтому и приняла стойкое решение уйти ..
Scorpik
Держись!!! это очень тяжело....но возможно. А пробовала давить и ставить ультиматум???
нет,никогда.. я старалась понять его , особенно что касается материального положения(он хотел купить квартиру для нас и начать новую жизнь ,для чего в принципе и уехал на заработки) а я ждала ..Даже было знакомство с моими родными, говорили о совместных планах,я уже тогда решила на развод подать, но нутром чувствовала,что что то не так ,лстановилась,да и он не в разводе( Только когда пару годков прошло-поняла, что обманывает , решила уйти .. Не получалось , а когда я обрубила все концы ,чтобы не слышать-не видеть и не знать- осмелился домой ко мне заявится,сказал,что просто хотел видеть,соскучился..опять обещания (( Я сказала,что больше не верю ему и на этом все..
у меня были мысли, что и выбрал то меня не с проста, бизнес у меня был.. потом,когда стал настаивать на том,что бы я развелась с мужем, и говорил,что будем жить в моей квартире , что жилье есть что бы начать новую жизнь-я и очнулась( но он убедил меня что ему ничего от меня не нужно,только временно,пока сам не купит.. все наводило на мысль, что расчет имел место..((
Scorpik
Понятно.....тебе скорее всего попался типичный врун...(( вешает лапшу с целью удержать....
Мой хотя бы честен, с самого начала мне было сказано - ни на что не надейся, из семьи не уйду... конечно ответственность с себя снял, но мне так легче....
Мой хотя бы честен, с самого начала мне было сказано - ни на что не надейся, из семьи не уйду... конечно ответственность с себя снял, но мне так легче....
так я своему так и говорила, что лучше скажи как есть.. не обнадеживай и не ври( а он свое -ты мне не веришь, а я все равно добьюсь,что бы ты была моя как жена и обвенчаемся , и дом у нас будет свой ,и ребенка еще родишь,очень хотел ребенка(был расстроен что сделала аборт) но куда я в положении , если он в другом городе и женат и живет на съемной не один(там еще квартиранты мужчины) по работе.. кошмар (
Scorpik
Мне кажется он сам верит в своё враньё.....он живёт в мечтах и планах и возможно хочет воплотить, но не может...
А тебя так и будет мурыжить....лучше правда бежать....пока есть силы!!...
А тебя так и будет мурыжить....лучше правда бежать....пока есть силы!!...
Scorpik
Сообщение было удалено
он может,в том то и дело что может,но не хочет((( уйти от него только проблемно( маразм какой то( если и объявится-то только опять домой.. теперь жду,что в очередной раз "выкинет"
Лена11
[quote="Scorpik"]Поддерживаю тебя.....и сама мечтаю хоть раз отказать ему!!! для разнообразия... чтобы почувствовал себя в моей шкуре!!.. Но не могууу...!!!!! Эти встречи как воздух....каждая ценна и необходима.... Ждёшь её как праздника...((
Лен, в том и прикол...что он утверждает, что я не просто любовница....и не для утех....а чувства реальные... Почему тогда всё так происходит??.... неужели врёт...(([/quote
Скорпик, вчера пропустила это твое сообщение...
Мне кажется реальные чувства и реальная реальность в которой он в самом начале тебе обозначил границы ваших отношений и границы своей ответственности это разное... поэтому да, - она может стал относиться к тебе серьезней чем в начале отношений, но это не отменяет дел, обязанностей и течения жизни как была,
И потом... мужчины Не мазохисты по натуре своей, они ж..пу рвать не будут, если встреча не получается. Расстроиться, обломаться, - да (эти чувства может он и испытывает когда по его вине не получается встреча), но класть на алтарь работу и семью не будет.
Лен, в том и прикол...что он утверждает, что я не просто любовница....и не для утех....а чувства реальные... Почему тогда всё так происходит??.... неужели врёт...(([/quote
Скорпик, вчера пропустила это твое сообщение...
Мне кажется реальные чувства и реальная реальность в которой он в самом начале тебе обозначил границы ваших отношений и границы своей ответственности это разное... поэтому да, - она может стал относиться к тебе серьезней чем в начале отношений, но это не отменяет дел, обязанностей и течения жизни как была,
И потом... мужчины Не мазохисты по натуре своей, они ж..пу рвать не будут, если встреча не получается. Расстроиться, обломаться, - да (эти чувства может он и испытывает когда по его вине не получается встреча), но класть на алтарь работу и семью не будет.
Лена11
привет всем))
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
Привет Ленчик!! Спасибо за советы.... да..сто раз уже говорила себе - не парься....всё хорошо!! но нет нет срываюсь...и выношу мозг и себе...и ему...
Scorpik
Девочки-любовницы, а есть тут кто, кто знакома с Женой??? Приходилось общаться....пересекаться...или (не дай бог) дружить!!!
Как это вообще???
Очень интересует меня этот вопрос....))
Как это вообще???
Очень интересует меня этот вопрос....))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
LeraM
Сообщение было удалено
мдааа....вот это уже проблема.... Он не думает, что может тебе навредить в отношениях с мужем, если будет вот так заявляться домой??!!! Прикольно устроился....типа ты давай разводись, а я не собираюсь!!!... Во мужики пошли.......((
Катрин
девочки привет!!! Ну и ситуэйшн у вас LeraM !! Тяжело с таким Тельцом...
Scorpik, мы в серединелета только встретимся! ещё 2 месяца! А на той неделе 2 месяца стукнет как общаемся! ночью общались на тему что когда приедет и встретимся то походу нас затянет в водоворот, хочет просыпаться со мной и засыпать, и находиться рядом всегда и везде и встретить старость... ))))) Бла-бла-бла!!! я сказала что тоже хочу этого))) А он спросил как быть с этим?? Ожидал видимо какого то моего ответа, потому что сам подвёл к этой теме... А я сказала, что вообще не хочу думать об этом и вообще мы ещё не виделись, как можно сейчас говорить КАК БЫТЬ??? ! короче опустила его...))) с небес на землю)))
Scorpik, мы в серединелета только встретимся! ещё 2 месяца! А на той неделе 2 месяца стукнет как общаемся! ночью общались на тему что когда приедет и встретимся то походу нас затянет в водоворот, хочет просыпаться со мной и засыпать, и находиться рядом всегда и везде и встретить старость... ))))) Бла-бла-бла!!! я сказала что тоже хочу этого))) А он спросил как быть с этим?? Ожидал видимо какого то моего ответа, потому что сам подвёл к этой теме... А я сказала, что вообще не хочу думать об этом и вообще мы ещё не виделись, как можно сейчас говорить КАК БЫТЬ??? ! короче опустила его...))) с небес на землю)))
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
правильно, Катрин! что-то его понесло уже....спустя 2 месяца такие вопросы решать!!...)) я тоже склонна думать, что это пустая болтовня....
Мой тоже красиво говорил.....и где же ты была раньше....и что же нам с этим делать.... Да что толку!! Как не собирался разводиться, так и не разведётся!!!...))
Мой тоже красиво говорил.....и где же ты была раньше....и что же нам с этим делать.... Да что толку!! Как не собирался разводиться, так и не разведётся!!!...))
Лена11
LeraM
Сообщение было удалено
Лера, на самом деле ничего проблемного нет в том, чтобы уйти от него. Ты сама себя не отпускаешь.
Нужно просто уйти, и не питать его энергией. Дать понять, что для "бла-бла-бла" о венчании, совместном проживании и общем ребенке время прошло.
А если он серьезно об этом задумается, он все сделает для того, чтобы вы были вместе, а потом уже тебя позовет....
Если он действитель
Нужно просто уйти, и не питать его энергией. Дать понять, что для "бла-бла-бла" о венчании, совместном проживании и общем ребенке время прошло.
А если он серьезно об этом задумается, он все сделает для того, чтобы вы были вместе, а потом уже тебя позовет....
Если он действитель