Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик, это женская особенность - уходить от сути.... Он тебе сказал :"люблю", "ты моя" и т.д. при встрече.... и ты уже по пути домой ваших общих внуков блинчиками в мечтах кормишь =)
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
)))))))))) +1000000
Лена11
к ╧4481:

... если он действительно в серьез об этом задумается.

Когда мой муж (тогда еще будущий) решил,что хочет со мной семью, вместе жить, быть, просыпаться и т.д. он просто встречая меня поездки сказал, "все я обо всем позаботился, едем ко мне, а потом к тебе вещи заберем и предупредим твоих, что ты приехала и мы теперь будем жить вместе". И все.Мне ниче не надо было решать, голову ломать и т.д. и т.п.

И так я считаю должно быть....
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
Я ее видела, видела на фото, видела издалека в жизни

Первый раз увидела фото на 3-й год нашего с т. общения... была очень разочарована. Он много делился о своих проблемах в семье, об их взаимоотношениях... и я ее представляла, ну прям королевой... и когда увидела мне несколько дней даже к нему какое-то смутное было чувство, уважение пошатнулось чтоли как-то.... вобщем я была в анабиозе от увиденного))

Но хочу заметить, Скорпа, тебе в первую очередь на заметку, что самое счастливое время за все, было тогда когда не знала ничего о жене, не знала как выглядит и тд.... и не допускала себе ревновать к ней (хотя знала что секс у них есть). Считаю от себя нужно держать подальше чувства зависть и ревность к семье.... отсекать эти мысли
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
Ох....мне уже поздно.... я давно и ревную, и завидую,и сравниваю... и мне предстоит с ней знакомство!!!!..((( по делу...ничего личного конечно...но избежать не получится.. Вот готовлюсь морально....))
Scorpik
Сообщение было удалено
да уж ))) нарочно не придумаешь.. и такое бывает..
Лена11
Сообщение было удалено
согласна..только когда к вам заявляются нагло домой ..я думаю вряд ли кто запрячется в шкаф и будет ждать развязки событий .. В остальном я согласна, никаких общений , немножко успокоилась уже..
Scorpik
Сообщение было удалено
нет у меня не было знакомства с его женой, знаю только по фото , и то случаем ..И то не ревновала, так как она этого даже не стоит .. А если представить себя на месте его жены_ то нафиг такое счастье со слезами на глазах(( и лживой любовью.. Уж лучше так , как есть- есть возможность для отступления..
у меня у самой то не лучшее в браке , у мужа любовница лет 8 была,а я и не догадывалась .. сама в жизни не изменяла, пока Теленок не появился, долго меня обхаживал , с полгода не меньше..пока сдала.. Влюбилась ,как школьница( Прям бы в лоб бы дала!!! за обман..да не дотянусь..Но урок пошел на пользу.. Настраиваюсь на новую жизнь..
Лена11
LeraM
Сообщение было удалено
Лер, ну я не знаю, чесно считаю так, что если для себя решить, что тебя с ним не связывает ничего, то даже если позвонит или придет - это ничего не меняет.
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
Ничего, Скорпик, настройся на те дела, по-поводу которых предстоит встреча и абстрагируйся))__ тем более ты знаешь "кто она", а она "не полностью". ТТТ)))
Scorpik
"[quote="Лен񃀑"]\n
Ничего, Скорпик, настройся на те дела, по-поводу которых предстоит встреча и абстрагируйся))__ тем более ты знаешь "кто она", а она "не полностью". ТТТ)))[\/quote]\n
Я в шоке .... девочки....от этой встречи.... ЧТО он в ней нашёл - это загадка полная!!!!!..... мне даже жаль его стало.....\n
Зато теперь я точно знаю, что лучше всех!!!))))))"
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
привет!, да, точно, не сообразила как описать это чувство.Какое-то смешанное.... и толика жалости, да... присутствовала у меня тогда тоже.

ну видишь, хорошо))) возможно это тебе придаст уверенности, Скорпик))

а что именно тебя шокировало?? расскажи
Scorpik
Лена11
Сообщение было удалено
Приветик!!!

ВСЁ!!!...начиная от внешности....(невзрачно-отталкивающая, не ухоженная, серая мышь) заканчивая поведением...(резкая, напористая, такая бой-баба!!!) Теперь я очень многое поняла....в его отношении...и ясно вижу что держит она его под каблуком и никогда не отпустит!!! А если, не дай бог, узнает обо мне... места будет мало всем!!!!!

Зато прикол....она же и мне дала оценку...)) не зная конечно Кто я... Сказала ему - красотка и куколка))) вот умора.....
Scorpik
Девчонки, кто где??? Как дела???)))
Лена11
LeraM
Сообщение было удалено
Лера, др завтра
Лена11
Зато прикол....она же и мне дала оценку...)) не зная конечно Кто я... Сказала ему - красотка и куколка))) вот умора.....

Ну эт прикольно)), и что ему сказала тоже))
Не
Я в шоке.90 страниц блуда и разврата.
Ну не и не
4499. Не завидуйте
Не
Ну не и не
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то?Блядям,которые изменяют своим мужьям и кобелям,которые изменяют своим жёнам?

Ещё и в красках описывают тут свои геройские похождения-слёт падших пташек просто.Красотки.
Scorpik
Не
Сообщение было удалено
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." (Шекспир)
Не
Scorpik
Сообщение было удалено
А что тут добираться-то?)Вы сами тут всю свою личную жизнь расписали,хорошо ещё,что не в иллюстрациях.

Не с подружкой по телефону лялякаете,а на очень популярном и просматриваемом форуме.
Гость
Тогда не заходите "НЕ" (наверное должно было быть НЕ дура), но по жизни у вас как-то не сложилось! Не хотите, не читайте, если для вас тут нет ничего полезного. Ведь девочки говорят не только об интиме, а и раскрывают тельцов как личностей. Не нравится- не читайте!
Не
Гость
Сообщение было удалено
А тельцов как личностей могут раскрывать только блудливые бабы?Нормальных нет,которые делают это без почасовых подробностей своих похождений налево?

Пардон,но это всё выглядит,как тайная переписка двух-трёх подружек.Когда в такие темы заходишь,хочешь видеть много разных мнений,а не любовный роман от одного лица, с сомнительной моральной компонентой.
Scorpik
Не
Сообщение было удалено
Ой, шагайте уже дальше!!! Утомили.....
Не
Scorpik
Сообщение было удалено
LOL.Моих тут всего четыре сообщения,а ваших-восемьдесят страниц.Представьте,как утомляете вы.
Гость
Не
Сообщение было удалено
Моралисткам в этой теме не место. Вы еще вряд ли читали страницы этой темы с отвратными откровениями о секс. предпочтениях некоторых Тельцов.
Анюта
Скорпик привет, милая! Как поживаешь? Давно я к вам не заходила. Смотрю новые люди добавились. С тельцом в мире и согласии)? Я о своем почти забыла, почему то сейчас вспоминается только плохое, обида на него осталась сильная. Знаю, что пользовался мной в своих интересах,как хотел. Кроме злости и обиды ничего к нему больше не чувствую.
Гость
Не, что вообще вы здесь забыли? Не суйте свой нос куда не просят
Не
Гость
Сообщение было удалено
Очнитесь,это интернет,а не чей-то личный дневник.

Будете мне тут ещё указывать-куда заходить,а куда нет.
Scorpik
Надо же.....пришло Нечто....и пререгадило всю атмосферу!!!

Девочки, милые, кто где, возвращайтесь!!!!

Я соскучилась)))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Приветик Анюта!!!! Не увидела твоё сообщение...

Да, у нас всё как прежде. После встречи с женой, конечно подпортились отношения... Такое ощущение, что она встала между нами... но я держусь, как могу. Пока есть ради чего, а дальше посмотрим.

Ты молодечик, что смогла выбросить его из головы!!! Лучше всего в такой ситуации- это разозлиться, а не мусолить в памяти хорошее. С ним уже не будет ничего хорошего, это факт. И не надо значит!!!

А с новым знакомым как???
Катрин
Всем привет девочки!!! У меня всё по-прежнему без изменений! жду лета!!! вчера был ДР моего Т. Поздравлялись ночью по скайпу!
Анюта
Привет красотки! Ой девчонки я своему новому знакомому весь мозг уже вынесла))))) отрываюсь как могу, последний раз по-моему был жестковатым--полдня молчит! Встречались один раз, он живет в 100км от меня. Но хочет-хочет... А я его к себе не могу подпустить и все тут! Он говорит буду ждать, когда решишь сама, тогда и будет! Общаемся круглосуточно, в прямом смысле, пауза только на сон))) дальше посмотрим)... Козерог очень похож на тельца!
Гость
Всем привет!
Scorpik
Ого...Анюта..искусительница))) А он женат???
Scorpik
и как относится к тому, что ты замужем???
Анюта
Да, моя хорошая, он женат. Но на меня запал) я это чувствую, после первого свиданич пишет мне через 30 минут: я уже хочу тебя аидеть снова)! Скорпик, ну мы же девочки сама знаешь какие)))) а я такая вся непримтупная и одновременно сексуальная- гроза мужчин)))))))
Анюта
Ну я как всегда, опечаток куча,айфон это все))))
*)
Аня, бедный Ваш муж! Пашет на любимую женушку, машину ей, отдых ей.А она только и мечтает на чужой хрен вспорхнуть.Искренне ему желаю завести и себе какую нибудь Рыбку и развлечься, чтобы не так рога давили на плечи.
*)
Анюта
Сообщение было удалено
А представляете как Вашему мужу будет Вам сложно доверять, если узнает? Вы же, нверное, с ним тоже близкая ? И говорите что любите? А за спиной? Чем же Вы лучше Вашего Тельца? Такая же вруша и предатель.У него хоть мозгов может хватило и совести перед женой прекратить все это,а Вам неймется.Воистину,имея не ценишь, смотрите,чтобы потерять не пришлось.
Анюта
Я что-то не поняла, сто за нравоучения?! Я не дура, и кто сказал что я с кем то собираюсь вступать в близкие отношения?! Легкий флирт, не более- это во-первых! А во-вторых, это своего рода терапия)) забыть бывшего любовника! Знаете ли была необходимость в этом! А своего супруга люблю и ценю и вам желаю счастья в личной жизни)! Не судите других, сама никогда не думала, что стану любовницей. От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Анюта
Сто=что
Анюта
Что же такое то, да может я сама виновата, типа не прошла проверку на "вшивость", поддалась искушению, но поверьте, настрадалась, влюбилась как дура, и все закончилось так, как лучше для меня... Я это сейчас понимаю, но для этого время надо, забыть все...непросто. Что же вы то в душу лезете и без вас тошно бывает! Занимайтесь уже своей жизнью! О своей сама позабочусь! Не понимаю я вас....
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Не
А что тут добираться-то?)Вы сами тут всю свою личную жизнь

расписали,хорошо ещё,что не в иллюстрациях.

Не с подружкой по телефону лялякаете,а на очень популярном и просматриваемом форуме.
Афигеть, хороша чертовка. Т.е. чтобы забыть БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА, нужен новый хахаль-поклонник. Так нафига Вы это тут пишите? Если Вы к нему не испытываете серьезных чувств, не влюбились в него в беспамятстве!

+ 100. Их счастье, что Тельцы и их мужья не знают об этом форуме. Но это тоже неизвестно.
Гость
Ну заклевали курицы))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
А живет - то он с ней) А тебя только трахает по полчаса.....И менять он в своей жизни ничего не собирается))) Поэтому тебя и колбасит так...

Не во внешности дело, милая. Человеком нужно быть в первую очередь...
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Дальше будет так как у Анюты. Только его жена тебе еще фейс побьет))))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, успокойтесь уже!! или захлебнётесь в собственном яде!!))

Меня не трахают по полчаса, а любят, переживают, оберегают и заботятся, как о дорогом и очень близком человеке!!! Вам такого отношения явно не понять!!! Для Вас - раз не законная жена, так сразу *** и для развлечения! Очень жаль, если Вы сами в жизни другого не видели и не испытывали!!! ;-)))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Великий Нострадамус, шагайте уже дальше!!! Не знаю, какие цели Вы тут преследуете, но даже испортить настроение Вам не удастся! Потому что я счастлива, и делает меня счастливой любимый человек!!! Чего и Вам от души желаю!!!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0