Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Анюта
Скорпик привет)! Мы типа обтекаем))) с тобой? Люди такие странные))))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Приветик!!! Не говори, я прям не знаю как теперь ночами спать, мне так стыдно за своё непристойное поведение!!))))))

Как дела, дорогая???
Анюта
Да все хорошо))) еще один поклонник объявился) теперь стрелец) слушай, но у меня то желание флирта, только и всего. Пусть поют дифирамбы. Этому 33, женат, детей нет. Правда его еще не видела)буду дружить)))
Анюта
Катрин спасибо, помогло))))
Scorpik
Когда ты всё успеваешь??)))

А я также, кроме теляки ни на одного мужика не могу смотреть....как приворожил точно!!!

Скоро на работу выхожу, ох чувствую начнётся....контроль, ревность, проверки!!!...)))
Анюта
Да они сами)) я никого не искала)
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта! За что спасибо рассказывай!!
Анюта
Да я про своих новых( как тут выразились некоторые) хахалей)))) общаюсь активно, про тельца забыла почти). Я писала выше))) подробности уж не буду писать, а то тут у нас полиция нравственности появилась))))
Анюта
Да, но у нас общение в прямом смысле этого слова. Не знаю, сто они там себе напридумывают, у меня лечение)))! Они кстати знают, я сразу сказала, что не верю и не подпущу))) так один вообще согласен ждать, пока сама не решусь на сто-то большее, а другого не видела пока) но оба хорошие, порядочные, веселые- то, что мне сейчас надо)))
Анюта
Сто=что( кнопочки рядом)
Катрин
Анюта
Сообщение было удалено
Да, Анюта! Помогают забывать это точно! я тоже просто общаюсь в сети и всё! Была у астролога, она сказала что мой Телец не духовный человек... что внутри у него пустота... И посоветовала от него бежать...
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
О как!!!.... и что думаешь???
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Теперь только к психологу или лучше к психиатру сразу) Такое просто так не вылечишь) Это всех шала шо вок местных касается, которые что-то о любви потяв кивают тут)
Анюта
Гость, мне вас искренне жаль.... Чувствуется, сто вы несчастный человек... Не переживайте и на вашей улице будет праздник, правда если вы к людям будете относится по-другому. Вас видимо кто-то сильно обидел.
Анюта
Да, и то, что вы нас судите, не менее сильный грех, нежели наш)))
Scorpik
А главное, нам ваши суждения --- по БАраБАну!!!!!

Не дети на школьном собрании, чтобы нас тут отчитывать!!!!

Уймитесь уже и идите дальше!!!
Scorpik
Привет, девочки красавицы!!!!! Смотрю нас всё меньше и меньше.... Полиция нравов что ли всех распугала?...))
Анюта
Скорпик привет, привет всем)! Я с тобой)

Слушай, чем больше общаюсь с козерогом, тем сильнее убеждаюсь в их сходстве. А разница то у них в возрасте 10 лет), но очень похожи
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Ну вот, значит не зря он тебе послан! Чтобы всё повторилось, только с новыми мозгами)) ошибок больше не наделаешь. Я думаю всё будет хорошо!!! ;-))
Анюта
Ты будешь смеяться, но он мне уже чуть ли в любви не признается))) а мозги, ты права другие, я с ним такая стерва, в хорошем смысле этого слова)))). такая небольшая холодность и одновременно нежность. Буду держать его на расстоянии, если очень надо, пусть добивается, доказывает свою любовь))))). Он мне вчера сказал: влюбился в тебя по уши)Ревнивый) ужас какой!
Анюта
Да, Скорпик, он же меня младше на 4 года. Я ему говорю про разницу в возрасте, а он мне: да твоей внешности и фигуре 18-ие завидуют ))) Приятно так, о тельце после него даже думать не хочу!
Анюта
Ты рассказывай, что к тебя нового? Я смотрю ты подуспокоилась), молодец! Все же хорошо у вас!
Анюта
К=у тебя)
Scorpik
Да, у нас хорошо, держусь, дурного в голову не беру)) Пусть идёт как идёт, главное его отношение ко мне! Он любит и ценит, а остальное - гори синим пламенем....

После знакомства с женой, пыталась прижать его с вопросом о разводе, потому что очевидно стало - где я и где она, что мы с ней разные как небо и земля! Он ни в какую, ДЕТИ и всё. Не могу, не брошу, пусть я трус, но я такой!

Ладно, проехали, такой значит такой, я его тоже в этом понимаю. Лишь единицы из ста способны взять всё бросить и перечеркнуть. Нам это не дано, и больше давить я не собираюсь!!!

А ты молодец, смотри как взяла в оборот мужчинку!!!)) Правильно, пусть добивается и относится серьёзно, а не как к очередному приключению.
Тельчиха
Девушки познакомилась я со скорпионом.Может я не по теме,но ваш форум люблю читать.Может посоветуете? Скорпион он охотник? Вести себя максимально пассивно и затягивать со встречами или как?Хочется чтоб мало ли быстро не остыл,как к той которая сама инициативу прявила к нему.
Тельчиха
Просто вы тут девушки в основном скорпиошки,поэтому характер скорпионов знаете.
Scorpik
Тельчиха
Сообщение было удалено
Привет, тельчиха)) По себе могу сказать, что скорпы очень эмоциональные, настойчивые, импульсивные. Им нужно всё и сразу, здесь и сейчас! Тельцовская медлительность и рассудительность им чужды... Поэтому Вы сразу поймёте, по его поведению, нужны ему или не очень...

Вообще с мужчинами скорпионами ни разу не сталкивалась, потому советовать сложно!
Тельчиха
Scorpik
Сообщение было удалено
Ну терпеливым показался,пол года на свиданку звал уговаривал.Щас вот на второе зовет,опять торможу,боюсь его немного он иногда колется,потом снова ласковый.И еще ему все надо знаь обо мне,как следователь какой то-это пугает,стока инфы из меня вытаскивает,жуть-и все вместе с грязным бельем,сама не понимаю как все рассказываю.Потом говорит я хочу тебя всю знать.Чот впервые такое.Были у меня весы,козеры да девы,скорпов не было.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Это с мужской точки зрения) Чтобы не заблуждались как вы выглядите в наших глазах) Сами знаете что все воздастся. Обычно говорят что за грехи матерей расплачиваются их дети. Не жалко своих детенышей?
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Полиция нравов должна жить в душе каждой из вас. Только и всего. Мне жаль ваших мужей. От всей души желаю чтобы с вами поступили так же)
Гость
Не
Сообщение было удалено
Ну хоть не перевелись нормальные женщины) и это радует)
Гость
*)
Сообщение было удалено
5 баллов) Они об этом не думают. Как и своих детях которым предстоит искупить все грехи матерей. Пройдет время, поймут но будет поздно.
Тельчиха
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю)) единственный нормальный форум где именно хорошие девушки-добрые и нет срача и неудовлетворенности-только поддержка друг друга.это о чем то говорит....хорошие девочки
Scorpik
Тельчиха
Сообщение было удалено
Так нас тут как раз хорошими и не считают! *** мы....и представления о любви не имеем! О как!!!)))
Анюта
Гость, только вчера обсуждала вас со своим новым другом))) так он высказал предположение, что вы несчастная одинокая женщина, не очень привлекательная,которую никто не хочет ) не обижайтесь. И не надо нам тут гадать, что и как у нас будет. Думайте о себе... Лично я желаю всем только добра и вам тоже.
Анюта
Я не сама выбирала быть такой) такая вот я нежная и ласковая, привлекательная, сексуальная) мужчины сами липнут ко мне. И если однажды случилась в моей жизни такая ситуация, что я сразу блядью стала? Еще раз повторяю: люб флиртовать, но не более. И не собираюсь я отчитываться перед вами. Хватит думать о нас, мы о вас вообще не думаем)))
Анюта
Гость, так вы мужчина)))? Только сейчас перечитала вас? Ну вы даете, удивили своими нравоучениями. Не мужское это дело...сидеть здесь с нами
Анюта
Скорпик, я сто-то не поняла, это что, весеннее обострение))))?
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
)))) не обращай внимания дорогая!!! Они как раз дискуссии и ждут, чтобы вылить на нас всю свою злобу.

Установим тут свои правила: с неадекватными леваками не общаться ;-)))
Анюта
Ок))) неприятные типы, несчастные люди, жалко их. Счастливые люди не лезут в жизни других. Видимо жить нашими жизнями им интереснее ))))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
угу...))

Ты со своим новеньким каждый день видишься??? Как у него дела обстоят с проблемой ухода из дома во внеурочные часы???)))
Анюта
Мы видились один раз), общаемся по телефону или на сайте круглосуточно). Он работает в одном городе, семья живет в другом, а я в третьем))))

Говорит готов сорваться и приехать как только захочу) хороший он). Я ему сейчас говорю, не готова к отношениям, не смогу дать то, чего ты хочешь. Он отвечает: да все нормально, пусть будет как будет, давить не буду... Я вот все думаю в чем подвох)))?
Анюта
Между городами расстояние 100км)
Scorpik
))) прикольно....начальная стадия...самая интересная! Подвох, Анют, может быть только в том, что пока добивается, будет лить в уши сладкий нектар, а как потом себя поведёт - ЗаГаДка...))
Анюта
А ему об этом напрям говорю), я за него не держусь
Анюта
Ч сейчас уеду на неск-ко месяцев, вот и посмотрим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
куда это ты собралась?))
Анюта
Сейчас только сказал, что его терпения хватит, посмотрим), я теперь навряд ли кого подпущу к себе
Анюта
Ой далеко, на стажировку) и параллельно отдыхать
Scorpik
классно!!! Молодечик! Я тоже жду не дождусь выхода на работу, чтобы времени на всякую дурь не оставалось)))
Игра «Кроссворд»
Перейти