Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Анюта! Мой Телец ещё вне зоны доступа, в горах... Вот как раз свою позицию я и хотела обозначить своими словами... Что делить не смогу его... А там пусть сам решает... Мне эта разлука на пользу... смогла абстрагироваться и посмотреть на ситуацию со стороны! Действительно делить его не смогу, если встретимся и понравится так же как и по скайпу нравится... Лучше уж без него, чем делить... Такие уж мы Скорпы: или всё или ничего!
Близнечиха
Гость
Сообщение было удалено
аналогочная ситуация! Все только хапать готов и больше ничего! а я еще, как дура, то на 8 марта ему всего наготовила из своих продуктов и принесла, то на Пасху! А он ничего вообще, но мне ничего и не надо! Но хоть бы любви в избытке давал, но и на это скуп!! Муж у меня отличный, правда секса нет, но ценить его тоже больше стала. Есть у меня тоже поклонник, тоже младше, можно было бы пойти и просто развеяться, пофлиртовать, но нет, хочу этого придурочного Тельца, физически хочу! А он циник и потребитель.
Близнечиха
Катрин
Сообщение было удалено
Катрин, тоже самое, с мужем детей нет, тоже выпивает. А Телец тоже хочет ребенка, меня это тоже подкупает.. но он странный, начали делать ребенка с ним уже, потом он исчезает на неделю.. потом появится с инете с каким-нибудь смайликом или смс, а "мальчику" уже за 40... потом опять встреча, страсть, делание ребенка, и снова исчезновение следом..
Анюта
Катрин, я тоже всегда была собственницей, я по гороскопу рак. Вот только к жене тельца совсем не ревновала. У меня хорошая семья. , супруг, ребенок. Мой супруг, как и твой, обеспечивает семью на все 100! Только дома его частенько не бывает, работает много. Вот от недостатка внимания, я и поддалась чарам тельца. Я его даже называла - мой искуситель) но уходить из семьи я даже и не думала никогда, меня все устраивает в моей жизни. Телец так просто и достаточно быстро ворвался) в мою жизнь, душу, что отказаться от него я бы сама не смогла... Поэтому и говорю, не влюбляйся, будь осторожна. Это так больно,терять...постоянные слезы, плохое настроение, которое ты не можешь объяснить супругу. Я только сейчас начала освобождаться от него, нелегко все это
Анюта
У нас пополнение))))!!!! Это здорово, привет красавицы!!!!
Гость
Девчонки, тельцов всех в сад, эгоисты они
Scorpik
Анютик, привет!!! я вам забыла сказать....наше "расставание" с т. отменилось!!!... не можем мы друг без друга..))

Кстати....наши с тобой тельцы родились в один день!!!!!)))))
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Все люди эгоистичны.... надо просто любить...такого каков есть))
Гость
А я и влюбилась в такого, какой есть! Грубого, пошловатого, развратника! И вместе с тем умеющего ценить красоту женщины, ласкового, страстного!!! Такого же как и я сама!!! как две капли воды!!! Но вот делить не готова его!!! Всё или ничего!!!
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Согласна..... Это самое тяжелое в таких отношениях!!!.... порой даже невыносимое....
Гость
Scorpik, вот и я думаю, что не смогу это вынести, уж лучше пострадать сейчас и отвыкнуть пока не виделись, чем потом, когда почувствую тепло его рук и губ... Интуиция у нас что надо! Чувствую, что совсем с ума сойду потом...
Лена11
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не просто, и конечно было общение с тельцом,.... Тельцы любители поболтать и "помечтать" вместе с кем-то, поэтому вы и разговариваете ночи напролет... на самом деле маловероятно, что что-то измениться. И слова с поступками будут расходится всегда.... Когда ты будешь напирать - он будет говорить что ты себе накручиваешь, и этим успокаивать тебя...., но по сути меняться ничего не будет....
Лена11
На самом деле девочки я давно читаю ветку, у меня долгая история (ооо-чень долгая, и переплюнула меня только Dream))), у меня было 6 лет..... и в принципе когда пишет Dream я очень остро чувствую как именно перерождались ее чувства, и их чувства.... и правильно выстроенная позиция и как научилась подстраиваться. У нас все было очень похоже.... за исключением того, что мы были близко (и в прямом и в переносном смысле - стали слишком близко)..... это наверное и не дало нам дотянуть до 15-ти лет))))))))))))) (когда-т я думала эт никогда не кончится, и он мне говорил что мы навсегда вместе и нам друг без друга никуда уже......)
Гость
Лена11
Сообщение было удалено
Видимо, Лена, они все так говорят!!! Мне тож самое болтает, что уже никуда меня не отпустит, что нашёл то что искал много лет, что не хочет меня ни с кем делить больше...!!! Я как Скорпион, конечно, не верю этой болтовне, но так хочется поверить...
Гость
Поверю только тогда, когда слова=поступки будут!
Катрин
Это я, Катрин! Чё-то опять Гостем стала)))))
Анюта
Лена11
Сообщение было удалено
Лена11
Конечно, не просто, и конечно было общение с тельцом,.... Тельцы любители поболтать и "помечтать" вместе с кем-то, поэтому вы и разговариваете ночи напролет... на самом деле маловероятно, что что-то измениться. И слова с поступками будут расходится всегда.... Когда ты будешь напирать - он будет говорить что ты себе накручиваешь, и этим успокаивать тебя...., но по сути меняться ничего не будет....
+10000000!!!
Гость
Присоединяюсь, пи....лы они
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я поняла одно! Не надо питать иллюзий и не будет разочарований!!! Послушала вас и все иллюзии как рукой сняло!!! Уже знаете что думаю... С мужем секс как то скучен очень уж стал... Может попользовать Тельца всё-таки! Для здоровья так сказать! Он всё равно по полгода в командировках... Так и так его дома не бывает))) Наслаждаться полгодом, да и всё)))
Катрин
Главное от иллюзий избавиться совсем!
Лена11
Гость
Сообщение было удалено
Катрин, ну одно дело когда это флирт и гормоны)), а другое дело когда люди говорят эти слова через несколько лет. Я была очень уверена что так и будет.... спокойна.... его слова "нам друг без друга уже никуда" воспринимала как гарантию минимум еще лет на столько же....

и я вобще не вспоминаю даже, что он мне говорил тогда - когда только хотел меня заарканить)))) это был 2005 год.... стихи и песни.... поэтому то, что сейчас говорит тебе твой Телец, скорее всего просто желание острых ощущений, иллюзии что жизнь его бьет ключем...

А насчет использовать его (как ты написала ниже), я была бы поаккуратнее.... Если ты влюбилась еще не видя его, не факт, что крышу не снесет после "использования")))) (по отзывам - многие тельцы огонь в постели)))))))))
Гость
Лена 11. И чем кончилось? Вы расстались?
Катрин
Лена11, про огонь да, слышала и знаю точно что мой Огонь!!! Моего всё ещё нигде в сетях нет... Уже начала переживать, всё ли с ним в порядке, должны были уйти на 3 дня... уже кончается 4 день...
Scorpik
Катрин, не накручивай себя раньше времени.... тельцы любители пропадать.... Дела всегда на первом месте....а мы подождём...)))

Лена11, так а почему расстались, я так и не поняла???...

У нас тоже самое сейчас....хоть и года нет как вместе...но чувства зашкаливают... и как мы будем друг без друга - совершенно не представляем!!!!....
Катрин
Scorpik, так я не накручиваю... Просто ушёл же на задание... Он же в горячей точке...
Лена11
[quote="Scorpik"]Катрин, не накручивай себя раньше времени.... тельцы любители пропадать.... Дела всегда на первом месте....а мы подождём...)))

Лена11, так а почему расстались, я так и не поняла???...

У нас тоже самое сейчас....хоть и года нет как вместе...но чувства зашкаливают... и как мы будем друг без друга - совершенно не представляем!!!!....[/quote

Scorpik,и гость кто спрашивал, да... Мы расстались. И уже больше года назад.

Понятно, что и на эту ветку я забреда, потому что несмотря на время кот. Прошло меня все равно то попустит то нахлынет снова..

Зря только ковыряю эти воспоминания, с другой стороны сейчас легче. Читая вас себя тогда (еще в самом начале) вспоминаю. Как уже сказала были и стихи и признания и много сильных и исключительных событий и воспоминаний
Лена11
Ну а если быть краткой (хотя не очень то получится:D) - я увидела его с другой... Прогуливщегося по вечернему летнему городу.. Параллельно он писал мне что оч геморройный поход по магазинам с женой накануне поездки на дачу.

Терпеть я не стала, и на след день все сказала ему. Больше выморозило вранье (про геморройный магазин). Вобщем я была "сломлена" враньем (это уже к теме об иллюзиях)). Мой иллюзорный мир рухнул))
Лена11
Он появился через неделю... Со словами "сколько можно дурить. Накручивают себя" (как ни в чем типа не бывало)

Мы снова выясняли непонятно что, последние его слова в тот день, что г..ном.. облит.))))

Вернулся через 2 месяца. Аккуратно и осторожно прощупывал почву, говорил о том как скучал, как не хватало и тд. Вобще я много хорошего тогда о спбе узнала))
Лена11
Ох, не получается кратко епрст:D
Лена11
Вобщем. Была я очень счастлива. Вся расстаяла снова. )) но дальше краски. Тали сгущаться, все стало каким то совсем серьезным . Мы поняли,что друг без друга не то, он говорил, что он иногда уже не понимает, что он делает дома,... Я тоже. Далее все банально - жена просчитала что то в его телефоне и все усугубилось совсем. Но ( в отличить от анютиного) он не припадал. А наоборот начались серьезные разговоры,сто надо что то решать и тд
Лена11
Мне даже в какой то момент стало страшно все менять. Я уже это во принимала как естественный процесс, что менять возможно придется.

А потом он вдруг резко "отвалился", "отморозился, и все. Видимо сдрефил, перестали звучать все эти фразы о жизни с чистого листа и тд.))
Лена11
И все))) я интуитивно все почувствовала, что все стало не так, человек принял для себя решения. Вот и весь вопрос.

И я ушла... Он долго просил сохранить отношения (я так понимаю не те что были а родственные:D), не исчезать, что он все(!) отдаст :D за возможност. Общаться со мной и иметь возможность знать как у меня дела!:D
Лена11
Через две недели после этих событий... Его машина стояла у отеля оде мы часто бывали. Чуть позже он вышел оттуда не один)))
Лена11
Сообщение было удалено
Вот и скажи спасибо, что ничего серьёзного с ним не начала, потому как участь тебя постигла бы уже не как бывшую любовницу, а как законную жену..и потом стооолько бы слёз было, и иллюзий бы вообще от него не осталось.

ещё раз говорит всё о той статистике о которой твердят психологи, если мужчина через полгода не ушёл от жены к любовнице, то всё..это просто левак, пусть и любовью зовётся, но никаких планов нельзя строить на новое начало, семью...

Привет девчёнки!!!

Я всё дальше и дальше от этой темы, телец не появлялся с того дня как прогнала, а это уже 3й месяц..снится стал частенько, а именно моя обида на него, прям вижу себя гордую, что

не пожалела что закончила всё сама, одним махом.

и наяву не жалею, вокруг полно мужчин, которые в 100 раз лучше ухаживать умеют.
Анюта
Девочки привет)! Львица, полностью согласна с тобой, что мужчин много и зацикливаться на этих врунах не стоит! Я ведь вчера поздравила тельца и знаете что он мне ответил? Дословно))): Спасибо!!! И больше не слова... Стало еще противнее, даже пожалела, что поздравила...Как там сказала Анджелина Джоли: Я не стала любить тебя меньше, я поняла, что ценить себя надо больше)!
Анюта
Красотки вы где все сегодня, Скорпик, Катрин,Лена)))?
Лена11
[quote="львица77"]Вот и скажи спасибо, что ничего серьёзного с ним не начала, потому как участь тебя постигла бы уже не как бывшую любовницу, а как законную жену..и потом стооолько бы слёз было, и иллюзий бы вообще от него не осталось.

ещё раз говорит всё о той статистике о которой твердят психологи, если мужчина через полгода не ушёл от жены к любовнице, то всё..это просто левак, пусть и любовью зовётся, но никаких планов нельзя строить на новое начало, семью...

Львица, ну я считаю, что все же участь меня постигла, потому что зашла оооочень далеко, он стал мне родным человеком, близким, это уже были не начальные шуры-муры. И если отмотать время назад, любой момент был бы легче, на 1-м,2-м,3-м и тд годах......

О статистике про полгода согласна полностью,..... и конечно, как ты говоришь, говорю спасибо, что все закончилось, но это сейчас А так я страдала и переживала очень, это сейчас прошло уже больше года.....
Лена11
Анюта
Сообщение было удалено
Анют, что сделано, то сделано - не жалей что поздравила))) считай, что акт вежливости
Анюта
Леночка представляю, что ты пережила в тот момент! Предательство чистой воды, по другому не назовешь! Мой похоже такой же кобелина)))...бедная жена. Серьезно! Мне искренне ее жаль!
Гость
Катрин, как твой телец? Сама что решила?
Катрин
Девочки привет!!! Рассказываю нашу Санту-Барбару! Вчера он появился вечером в сети. Я никак себя не проявляла. Не заходила на страничку. Просто ждала что будет. Ночью не выдержала и зашла. Было только сообщение, что не может меня ни к чему принуждать, навязываться не привык и что выходит, что я наигралась с ним... И его анкета удалена...
Катрин
я в расстройствах легла спать... В два ночи он мне позвонил по телефону выпивший... Попросил выйти в скайп...Не удержалась, девочки, я конечно... Вышла. Поговорили... Спрашивал почему так поступила, что видимо за неделю пока его не была нашла себе кого-то кого не надо ждать по полгода...И что навязываться не будет, если я решила, то пусть так и будет...
Анюта
Ой, Катрин, я ведь сначала тоже хотела с тельцом расстаться, еще до нашей близости. Написала ему письмо, что мол это не мое, а он мне ответил: Ты не поняла моего стремления к тебе. Они умеют очень красиво говорить, прирожденные ораторы. Я вот дура повелась) ну ничего, будет мне уроком
Катрин
я сказала, что слишком сильно к нему привязалась и не хочу переживать по этому поводу, что понимаю что мы оба из семьи не уйдём, так и будем мучиться и в конце концов порвём оношения всё-равно... Говорил много, но по делу...
Гость
Типа он обиделся, ну ну...вот увидишь он сделал паузу, объявится скоро и начнет снова лапшу на уши накручивать. В этом они мастера высшего класса!
Катрин
Типа да, не то что обиделся, а говорит, не ожидал такого подвоха... что когда прочёл сообщение что нужно прекратить отношения вспылил... написал, я не отвечала долго и он решил что уже не отвечу и удалил анкету...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Сообщение было удалено
Слова Золотые!

ну теперь ты поняла, что если б он желал давно б уже тебе написал.

значит всё что ты ранее ему отправляла, игнорировал, для меня это самое последнее,

когда человек игнорит, а у другой стороны эмоции зашкаливают.

так вот эту фразу всегда иметь при себе, Ценить себя надо , при любых обстоятельствах)))))
Приветики Всем!!!
Катрин
короче был грустный и пьяный... прямо глаза отводил... про то что хоче или не хочет расставания ни слова не сказал, всё расспрашивал, почему я говорила ему столько хороших слов и вдруг расстаться! Короче пусть на измене будет, что могу уйти в любой момент!
Катрин
Спросил, если бы он мне не позвонил, позвонила бы я ему сама?? я сказала что нет! что тоже не люблю навязываться!
Игра «Кроссворд»
Перейти