Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Спасибо....милая...именно так и воспринимаю сложившуюся ситуацию...

Проверим чувства, потому что мы зашли в тупик...
Scorpik
Сообщение было удалено
конечно справишься скорпик!!!!

мы с тобой!!!!!!

вот сейчас и увидишь кто первее с вас не выдержит, и первый напишет.
Анюта
Сообщение было удалено
вот именно , всё правильно Анют!!!
Scorpik
Привет, милые!!! Кто где?...

У нас погода шикарная...25, солнце, хоть на море едь))

А по прежнему ничего не радует...

Я вас наверное замучила уже своим нытьём... Не получается быть сильной!!!

У т. сплошные проблемы....опять задвигает меня на задний план.... Не могу так, беспокоюсь за него страшно....как за самого близкого человека.... Что ж за ерунда такая, как приворожил!!...)

Вчера ещё писал - люблю скучаю....

Сегодня предательская тишина... ну неужели сложно два слова черкануть - "всё хорошо"....

Тельцовская порода.....твердолобая.....((
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!!

ничего не замучила, кому тебе ещё выговорится как не нам)))))

ничего не радует говоришь..вот знаешь со стороны так чувствуется что ты живёшь

только его жизнью, а ведь задумайся свою проживаешь...

даже не знаю что и сказать, это твой выбор-мучатся, и тебе прийдётся с этим жить

ровно столько сколько ты выдержишь.
Анюта
Девочки, привет))))! Я уже за пределами России)

Скорпик, хорошая наша девочка, мы тебя все прекрасно понимаем...сами все это пережили. Ты пиши, даже не думай, что кого-то напрягаешь. Мне помог именно форум, вы девочки. Львица права, ты полностью живешь им. Киска, не тяни, начинай работать над собой! Не надо мучать себя! Думай о себе, люби себя! Скорпик, мы уже столько всего пережили все вместе, в нас сейчас такая СИЛА))) мы все сможем! Чему быть, того не миновать... Ты главное не давай волю эмоциям! Все живы, здоровы, муж рядом. Попробуй переключиться на мужа, ведь все идет от головы, это реально - настроить себя на правильную волну! А эти тельцы, они себе на уме, принимают какие-то решения и нам неподвластно изменить что-то...держись! Все будет хорошо, вот увидишь.

Писать не всегда смогу))), не везде будет интернет. До связи)))
Scorpik
Привет, красотки!

Анютик, как здорово путешествовать!!! Хорошего вам отдыха!!!!!

Я тоже отправляюсь в среду)) Не представляю, как буду без т. и связи с ним... Но это наверное к лучшему, хочу освободиться от него морально....хотя бы на недельку!!!

Львица, как всегда права, живу его жизнью, это 100%, даже сама ему говорила.... Глупо это конечно.... Отчасти он и сам виноват, слишком посвящает меня в свои дела и проблемы, а я, как создание крайне чувствительное, не могу не реагировать, всё пропускаю через себя! Мне кажется, я гораздо сильнее за него переживаю, чем его жена!
Катрин
Девочки! Примите в свои ряды!!! Прочла почти всю темку вашу!
Катрин
Прочла потому что сама оказалась в ситуации подобной вашим! Хочу поросить у вас совета! Сама Скорпион впервые в жизни повстречавшая на своём пути мужчину Тельца... Я замужем 5 лет... Детей нет... Он женат тоже около 5 лет... есть ребёнок...Он военный... По полгода в командировках... сейчас тоже в командировке... Познакомились на сайте Знакомств. Он искал постоянную любовницу. Я написала ему случайно, ради любопытства и понравилось фото. Общаемся по интернету (скайп и знакомства) полтора месяца! Уже говорит, что любит. Мечтаем о скорой встрече. Боюсь обжечься и разрушить свою семью из-за него...
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Привет! Добро пожаловать))

Если боишься....это уже верный знак...подумать тысячу раз...а надо ли оно тебе?

Прочитав нашу темку, ты наверное поняла....как затягивают эти отношения, и мужчины-тельцы в частности!!! Сколько страданий это приносит...неискушённым и ранимым...таким как я например))
Scorpik
Скорпионы ужасные собственницы....подумай, сможешь ли ты его делить с семьёй??? Для меня, например, это самое тяжёлое.... Нам надо всё и сразу....и побольше... а тельцы медленные и тугие.... Подумай, Катрин.....подумай!!!!! Мой единственный совет...)))
Анюта
Красотки привет! Скорпик полностью с тобой согласна. Катрин, только не влюбляйся. Имей ввиду тельцы любят только себя и думают только о своем комфорте!
Катрин
Девочки, он изначально мне сказал, что хочет найти девушку и жить с ней душа в душу...А не так как сейчас с женой... верить ему или нет я не знаю... Женился сразу после армии на дочери друзей родителей, она его старше на 6 лет...
Катрин
Ему 28, мне 29...
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Ты ещё не виделась с ним??? и он типа готов развестись??? да нуууу....не поверю))
Гость
Картин))), мой Т. Мне тоже такие слова говорил, я даже от супруга , в котором я уверена на все 100%, не слышала таких слов. Я понимаю, ты сейчас летаешь))), влюбленность ...Просто большинство из них используют всю эту романтику для достижения своей цели, а потом... Тельцы уж очень приземленный знак, они настолько прагматичны, что наших эмоций и чувств им просто не понять)))! Будь готова к этому, чтобы через месяц не удивляться тому, что ваши отношения вдруг стали другими. Нет, в сексе будет все по-прежнему замечательно, но встречи станут все реже и реже, слова будут уже не такими теплыми....

У меня просто глаза открылись совсем недавно на его отношение ко мне, и его я бы назвала чисто потребительское. Брать, брать и еще раз брать... Ты знаешь меня эти отношения сделали более циничной, но зато и супруга я стала любить и ценить еще сильнее! Более того, я не так давно познакомилась с молодым человеком( недели 3 назад), секса не было и я решила, что и не будет))). Он меня младше на 10 лет, ну по мне этого и не скажешь( он думает, что я его старше года на 3). А он такой милый, пишет, звонит, очень хочет наших близких и теплых отношений, но я просто не в состоянии ему сейчас что-то дать и самой мне сейчас ничего не надо( так просто легкий флирт) -настолько эти отношения с Т. Меня опустошили... Так что будь себе на уме))) думай больше о себе, чтобы тебе было хорошо и не влюбляйся!!! Не показывал ему стриптиз))) своей души.
Анюта
Выше это я, Анюта))))
Катрин
Анюта! Спасибо тебе огромное за совет! Я уже чувствую что опустошаюсь... Жду когда напишет... сама не пишу... С мужем у нас нет детей... уже 3 года никак... Может потому что муж постоянно выпивает... потому что остальное вроде в норме... Может просто не заслужили... А Телец мне постоянно говорит о детях... Говорит, что хочет, чтобы я ему родила ребёнка... меня это очень подкупает... Понимаю головой, что всё это болтовня, но чему бы грабли не учили как говорится...
Катрин
Scorpik
Сообщение было удалено
Он сперва вообще не говорил об этом... потом начали проскакивать фразы, что хотел бы постоянно быть рядом со мной... Потом про детей... Просил сходить к гадалке и спросить суждено ли нам быть вместе... Я сказала что не пойду... А он сказал как приедет домой сам сходит...
Анюта
Картин, не обижайся,мутный он у тебя)))... На тельцов это вообще не очень похоже, моему правда 43, но вообще то они реалисты. Не торопись, приглядись по-лучше...
Анюта
Скорпик, солнышко, как отдыхается? Телец не мешает)))? Я имею ввиду морально...я вроде остываю от своего, слава богу. Много солнца, много моря, много вина и секса))))
Гость
Девочки всем привет! Всех с наступащим!
Анюта
Катрин, извини, пишу через айфон, это он сам исправляет твое имя))) это не я
Гость
Тельцы редко разводятся!
Катрин
Сообщение было удалено
с НЕлюбимыми не живут!

хотел бы развёлся,а если ищет на стороне, значит уже готовится к левым отношениям.

и вообще мужчина первым семью свою не бросает, интересно как у вас закрутится))

Приятно познакомится!! всегда рады друг друга выслушать!!
Анюта
Сообщение было удалено
Приветик Анюта!!стриптиз души, классно сказано!!!!

так и ничего не слышно от твоего тельца?

вот приколи, читает и даже его ничего не цепляет, то что ты ему ранее написала..

вот они, любящие любовники.
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!!

как ты? как без него? жизнь продолжается?

вот вам здорово девчёнки на отдыхе, не то что я, работаю, время уже и на инет порой не хватает, хотя в душе радуюсь, нет времени на дурные мысли))))))

Вам конечно всегда рада!!!

у меня всё спокойно, всем советую-физический труд облагораживает)))хи-хи..

его не слышу и не вижу, и меня по-тихоньку отпускает, в душе пришло спокойствие

,как моря гладь)))))
Катрин
Анюта! Тоже думаю что мой Телец мутный! Он ещё и по году Бык! Вдвойне мутный видимо! Вроде и говорит так искренне по скайпу, а вот всё равно не верю... Хотя как увижу просто таю... Он служит по полгода в горячих точках... всё спрашивает буду ли его ждать, не боюсь ли что не вернётся...Говорит приедет и уже никуда не отпустит... Слова слова слова...
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Приветик всем!!!!

Львица....представляешь...у нас поездка сорвалась!!! Я дома)))

С т. всё гладко....отпускать меня не хотел до последнего... Видела, что явно переживает... А как узнал что не еду, радовался как ребенок))

Собственник сумасшедший!!....вроде я и не его, а вцепился мёртвой хваткой!!!!

Ну мне конечно это нравится.....))
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Не торопись, Катрин!!! Не наломай дров... А там посмотришь!! В жизни всё бывает.... Тем более если твой муж пьёт....а телец не счастлив в браке....
Катрин
Scorpik, муж у меня довольно состоятельный человек, отказа мне ни в чём нет! можно сказать носит на руках... Но выпивает каждый день... и босить не может даже ради ребёнка... у него ест дочь от первого брака... и отцовского инстинкта я в нём не наблюдаю... Если бы были дети думаю даже в сторону Я не смотрела бы...А так что то не клеится...
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
Мда....не от хорошей жизни мы бежим к любовникам... Значит не хватает...внимания, заботы и ласки...
Катрин
Девочки! Вчера с холодной головой подумала и написала своему Тельцу, что хотела бы закончить наше общение, потому что собственница и не смогу делить его с женой! Пока что его не было в сети, поэтому не знаю как отреагирует...
не похож на других
Так, мартышки! А ну ка быстро поздравили меня с днём рождения))
Гость
Не похож на других, поздравляю! Побольше тебе удачи, сил и упорства для достижения успеха, радости, светлого жизненного пути, вдохновения и побольше людей, которые приносят в твою жизнь позитивные эмоции и разнообразие)

п.с. с уважением девушка рак
Анюта
Катрин
Сообщение было удалено
Красотка, мне это было слабо сделать)))
Гость
С Днем рождения, не похож на других))) приятных, ярких эмоций в твоей жизни)))
не похож на других
Спасибо, хорошие мои)) такие тёплые слова буду всегда помнить! Редко кто откликнется, всем всё равно, а вы особенные! Спасибо!!..
Scorpik
Катрин
Сообщение было удалено
И что....думаешь сможешь порвать??)) Если он настоящий телец, ни за что не отпустит!!! Тем более в переписке...такие вопросы не решаются.... Проверено))
Гость
Scorpik, знаю что не отпустит...Хотя хрен его знает... Но я уже как то для себя оборвала эти отношения... смогла это написать! Теперь он будет знать, что я могу испариться в любой момент, если меня что-то не устроит... Если по-настоящему дорожит, то будет стараться, чтобы этого не случилось...
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не ответил??
Гость
Scorpik, нет ещё не появлялся в сети... на задании... завтра скорее всего должен появиться!
Лена11
[quote="Гость"]Scorpik, знаю что не отпустит...Хотя хрен его знает... Но я уже как то для себя оборвала эти отношения... смогла это написать! Теперь он будет знать, что я могу испариться в любой момент, если меня что-то не устроит... Если по-настоящему дорожит, то будет стараться, чтобы этого не случилось...

Катрин, здесь вы сами себе противоречите, - вы оборвали эти отношения или хотели ему показать что можете испариться в любой момент??? И как испариться? - сейчас он три дня не знает что вы уже испарились, а потом прочитает и будет стараться?? и что в вашем с ним случае стараться если вы ни разу не виделись???? как он должен постараться?*
Лена11
Scorpik
Сообщение было удалено
так ведь они и не разу не виделись....
Лена11
[quote="Scorpik"]Не Вам судить, и предсказывать моё будущее!!!

За что мне себя ненавидеть??? За то, что встречаюсь с человеком, который делает меня счастливой? Это мой выбор. Я живу так, как велит сердце...а на мнение окружающих мне плевать.

Всего хорошего!!!))[/quote
Лена11
Ой, извините, что скопровала сообщение 4276
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Девочки привет! Я пока еще не дома, пишу вам с морского побережья)))

Завтра у моего Т. День рождения, решила все таки поздравить его...

К нему стала спокойно относиться и это радует, правда супруг с рыбкой помогают)))рыбка все пишет, что с нетерпением ждет моего возвращения))).

Скорпик, как твои дела? Все таки, я понимаю ваши отношения немного другого уровня будут... Вы вроде и расстались на 2 месяца, а все равно общаетесь- молодцы) а у меня как раз завтра, в день рождения моего тельца, будет ровно 2 месяца как мы не общаемся...

Катрин, как твой телец, появился? Смело ты его поставила перед фактом! Но это правильно, нужно сразу обозначить свою позицию. Я с рыбкой сейчас себя также поступаю, даже круче))) он даже обижается, но я своей женской хитростью стараюсь сглаживаю ситуацию, не хочу его обижать. Он же думает, что у нас роман)...

Ой девчонки, разозлил меня телец, не могу я серьезно воспринимать мужской пол, не хочу никого близко попускать к себе...
Анюта
Попускать=подпускать
Гость
Лена, извините, а вы случайно сюда зашли или тоже как мы имеете связь с тельцом?
Гость
Лена11
Сообщение было удалено
Лена! Мы ни разу не виделись это правда! но у нас было уже столько часов встреч и общения по скайпу за месяц, что некоторым, кто даже виделся, столько не снилось! Общаемся ночами напролёт! Не спим почти! в последнюю неделю только не общаемся... А про то как постараться должен... просто доказать что его слова не расходятся с делом!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0