Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
В том то и прикол, что мужчина пишет! именно так, как ОНИ всё это видят и понимают)) читаешь и сразу ясно становится...где и в чем не права...а где вообще себя как дура ведешь!!..))

Но это всё теория конечно....пока читаешь, вроде умная.... А тут же звонок от тельца - и всё....по новой ведёшь себя как сердце, чувства и эмоции велят....))

Да, он сильный, установку дал - семья главное, любовницу долой... И в этом его правда. И не поймёт он никогда, что тебе больно.....
Анюта
[quote="Scorpik"]В том то и прикол, что мужчина пишет! именно так, как ОНИ всё это видят и понимают)) читаешь и сразу ясно становится...где и в чем не права...а где вообще себя как дура ведешь!!..))

Но это всё теория конечно....пока читаешь, вроде умная.... А тут же звонок от тельца - и всё....по новой ведёшь себя как сердце, чувства и эмоции велят....))

Да, он сильный, установку дал - семья главное, любовницу долой... И в этом его правда. И не поймёт он никогда, что тебе больно.....[/quote

((((Да, я ему сама сказала, когда все это случилось, что семья это главное, все остальное второстепенно...жалела его... Просто был разговор о расставании, он даже виду не показал, что это может произойти, нет говорит, в семье будет все хорошо и у нас с тобой все будет Ок. Жди.....
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Да уж.....жди....сколько год...два??....))

Хотя бывает всякое.... Вон у нас тут Dream есть....они уже 14 лет с тельцом!!!! Всё было...и расставания...и годы ожидания...

Ты только не хандри, и не загоняй себя!!! Живи своей жизнью....получай удовольствие....от мужа...от внимания других мужчин.... и всё будет Ок!!!!!!

Когда вы уезжаете то? На праздники???

Я тоже кстати уезжаю)))) Даже ДР телёночка пропущу...... Так вот))))
Анюта
Да, мы уезжаем на все майские праздники, сменим обстановку, может полегчает)))), я все таки надеюсь))). Рыбка сейчас пишет, беспокоится:"маленькая моя, когда же мы увидимся)))?Скорпик, он прямо поднимает настроение! кстати он не знает ск-ко мне лет. Высказал предположение, что я его старше года на 3))), ну я его уж не стала удивлять))))
Еще один телец
Анюта
Сообщение было удалено
Ань, извините, что вмешиваюсь, но снимите розовенькие очки! Если бы была нужна ему, он симку бы купил новую, позвонил, и хотя бы успокоил вас. Нельзя столько времени держать женщину в неведении! "Жди" - это то, что его устраивает... Любую нормальную женщину не устроит! Это унижение очень сильное. Возьмите себя в руки! Если он вам и раньше говорил, что жену любит..... На фик вам такое нужно? Прогнуться под него совсем? Так можно и мужа потерять! Берегите то, что имеете... Легкий флирт - это все, что нужно женщине в удачном замужестве. Чтобы потом от себя самой противно не было! У вас это поняла только одна Ксюха - респект!
Scorpik
Еще один телец
Сообщение было удалено
Чётко!!!... Спасибо Вам...за трезвый взгляд...на нас...глупышек в розовых очках)))
Анюта
Да, отрезвил))), спасибо.
Dream
Девчонки привет!!!!!! Я сегодня самый счастливы человек на земле!!!!!!!!! Радость у меня! Подруга родила девочку!!!!!!! Там очень сложная ситуация была. Она собиралась на операцию по поводу миомы, а ей сказали поздно - ты беременна. Во время беременности, на 5-м месяце, все таки пришлось делать операцию по удалению миомы. Потом говорили, что нужно рожать только в специализированной клинике, так как шов на матке свежий и в простом роддоме ее не примут. А она возьми и сегодня роди. Пришла к ним, чтобы направление взять, а то вчера вроде как предварительные схватки начались, а они ей - девушка, у вас тут уже все открыто, вы не доедите)))))))))))))))))))))))))) Теперь у нас есть девочка!!!!!!!!! Извините, что не по теме, но очень хотелось радостью поделиться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Dream
Теперь нужно бы коньячку по этому поводу тяпнуть и, ну этот рабочий день........................
Анюта
))))это здорово. Детки наше счастье))). Здоровья мамочке и ребеночку)))!
Dream
Спасибо, Анюта!!!!! Просто мы все так за нее переживали... А тут все так классно и быстро разрешилось. Мы даже морально готовились к тому, что кто-то из них мог не выжить, потому что у подруги проблемы еще и с сердцем. Сижу сейчас как дура, улыбка с лица уже полтора часа не сползает)))))))))))))))))))))))
Анюта
Девчонки, а я сейчас после слов "еще одного тельца", пустила слезу, не на шутку разозлилась на этого ... Пошел он на х... Еще один телец, спасибо, реально. Со мной видимо только так, по- другому я не понимаю.
Анюта
Dream
Сообщение было удалено
Телец родился)))
Dream
Анюта
Сообщение было удалено
Тельчиха!
Анюта
Слава богу!!!!!
Scorpik
Dream, приветик! Поздравляем вас с подругой!!!! Вот оно - великое счастье, а не наши сопли с любовниками))))

Ты кстати, так и не виделась со своим? Скучаешь??...

Анютик, не плачь, не надо....разозлись!!!! Это реально помогает!!! Думай о том, что это ОН ТЕБЯ ПОТЕРЯЛ, а не ты его!!!!

Мы ж красавицы, дай бог каждому))))) выше носик!!!!
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Да, Зай, надо быть сильной, а не такой тряпкой, какой я стала с этим...
Dream
[quote="Scorpik"]Dream, приветик! Поздравляем вас с подругой!!!! Вот оно - великое счастье, а не наши сопли с любовниками))))

Ты кстати, так и не виделась со своим? Скучаешь??...

Привет, Scorpik!!!!!!!!! Не-а, так и не виделись. Разговариваем по телефону каждый день. По голосу, вроде искренне все говорит. Скучать - скучаю, но я научилась от этого абстрагироваться и через себя такие эмоции стараюсь не пропускать.Толку от этого скучания, если все равно ничего изменить я сейчас не могу. Вот поеду домой на майские может чего и получится, а ж страшно писать про это)))). Он опять в рейс должен уйти со дня на день, так что пусть лучше валит туда, чтобы я лишний раз не разочаровывалась, что будем в одном городе, а он не сможет встретиться.
Dream
Понимаешь, Scorpik, я так уверена в его чувствах ко мне, что даже когда мы совсем не видимся, меня не посещают мысли о том, что он меня или бросил, или нашел другую. Я просто знаю, что он меня любить и все тут! Я сама не пойму этой своей уверенности, но она где-то на уровне подсознания. В его отсутствие я живу нормальной, полноценной жизнью. Он для меня тот - кто придает этой жизни красок и полноту этой жизни. У меня даже толком нет слов, чтобы описать правильно, что я чувствую. Такие эмоции, которые сейчас у тебя к твоему тельцу, у меня были в самом начале наших с ним отношений.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Дорогая....ты сейчас моё спасение....

У меня состоялся разговор с т. Короче расстаться нам придётся....на 2 месяца. Не могу здесь писать о причинах, это очень личное, НУЖНО и всё...

Я это приняла.

Также как и ты, я в нём уверена, не будет у него другой, и любит он меня.

Так что.....буду настраиваться на ту же волну, что и ты!!!! Жить своей жизнью, и просто знать, что где-то есть Он....и всё....

Помогайте мне, девчонки.... Я должна справиться!!!!!))))
Еще один телец
Анюта
Сообщение было удалено
Умка! Не за что. Разозлись и бери себя в руки! Потом будет еще хуже, если простишь его. Он уже привык просто брать и на чувства твои ему реально плевать (иначе не вел бы себя так).
Еще один телец
Scorpik
Сообщение было удалено
То что он не отключает свой телефон во время ваших встреч тоже фигово. Жену ценит выше стопудово. Да иначе и быть не может. Жена - это Жена, а вы все только для развлечения. Не хочу обидеть, но не любовь это.
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик надо, значит надо! Мы со всем справимся!!!! Я поплакала и легче стало. Я так разозлилась на него, вы меня ругать будете, но я не выдержала, написала ему все, что думаю о нем. И мне даже легче стало, во мне сеопилось столько негатива, я его выплеснула))) и мне стало легче! Все спектакль закончен, свет я погасила.

Мне сейчас рыбка звонит и говорит, что начал писать мне смс, отвлекся и въехал в машину. Я похоже роковая женщина))) - приношу несчастья левым мужчинкам!
Scorpik
Еще один телец
Сообщение было удалено
Не факт. Поспорю. Не хочу никого оправдывать, и знаю, что мой мужчина в оправдании не нуждается. То, что любит, ну или влюблён...не важно...это я ясно вижу.

А жена, да, может и выше ценится...она - семья и мать детей, и это правильно.

В нём остро развито чувство ответственности...отключать телефоны, врать, скрываться...это всё не про него. Вот такой он....родители так воспитали.

Это моё мнение...))
Анюта
Извините, эмоции, тороплюсь -пишу с ошибками
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Хи хи!!!! точно....мы роковые)))) А может судьба нам даёт знаки....дуры, живите счастливо в своих семьях и не рыпайтесь!!!....))

Я представляю что ты там ему высказала....)) Только вряд ли поможет....но раз стало легче, то уже хорошо!!!
Анюта
Скорпик, да я просто перестану тешить себя иллюзиями, он после ТАКОГО, точно не появится больше. Я ведь с ним была всегда такая ласковая, нежная, воспитанная, покорная. Он возможно удивится)))
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
А я для себя уже решила, что левые связи не для меня, секс без чувств - это не мое!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
....мда... и поймёт, что ты всё это время страдала по нём.....

Ладно, всё, выкидывай из головы!!!!! Нам тут Ксюхи с Львицей не хватает, они бы помогли одним колким словечком)))) А то мы любим разводить демагогию.....а что...а как...а если....))

Надо ставить точку и усё!!! Жить дальше.....
Scorpik
Вот про себя я не знаю.....точка у меня или запятая.... В ступоре полном!!!!! Не знаю как буду жить без него....((((

А может и к лучшему.... Поймём за эти 2 месяца, нужны нам эти отношения, или нет.....
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
100 процентов,Scorpik!!!!! Я из уважения к мужу, не смогу сделать ему больно, потому что он не заслуживает этого, он очень хороший человек. И он не виноват в том, что он меня любит. Вот так и наши тельцы, да, они к нам испытывают чувства, но, если они нормальные люди, то не станут причинять боль невинным людям, в данном случае их женам. Чувство вины - вот что нами движет. Я, например, не посчитала нужным порвать сразу с мужем ( и не из-за того, что боялась остаться одна, как делают большинство женщин), а именно из-за того, что он не заслуживает такого отношения с моей стороны. Думаю, что многие из тельцов поступают так же, как и я со своим мужем, потому что их жены, сделали не заслуживают той боли, которую они им могут причинит. Кто-то, прочитав это, подумает, что я оправдываю тельцов в угоду себе, но поверьте - это не так.
Анюта
+1000000!!!!
Scorpik
Абсолютно верно, Dream!!!! Ты меня поняла. Не верю я, что наши тельцы подонки!..)
Dream
Анюта, я тоже уже стала делать ошибки)))) Во мне сказывается выпитый коньяк))))
Анюта
))) тоже что ли выпить?
Scorpik
))))я бы сама не прочь!!! полная смута в душе....

Но мне низзя...лекарства пью...((
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
У всех в жизни разные ситуации. Кому-то хочется просто приключений на стороне. Для кого-то - это серьезные чувства. И уж поверь, наши с тобой тельцы - не подонки. Я много раз ставила себя на его место, и я поступала бы точно так же. Я и веду себя так же, как он, когда речь идет о выборе между ним и семьей, потому что он, я знаю, простит, если что не так, а семья, ребенок и муж, я не уверена, потому что семья со мной поступает как должно семье, а предательства с моей стороны они не потерпят, потому как ведут себя должным образом со мной. Виновной себя тоже не считаю в том, что люблю, потому не нам решать кого любить. Бог свидетель, что я очень старалась, но смирится с тем. что любишь другого - это одно, а вот выкинуть из души эту любовь - это сооооовсем другое.
Dream
И,вообще,у меня железная отмазка - столько лет, а чувства у меня к нему все те же, значит - все по-настоящему! Это не прихоть моя, не минутное удовлетворение похоти, это что-то большее.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
Врать, скрываться - не про него.................... ???????????Мир сошел с ума! А что он с тобой делает? Не врет жене? не скрывается? Это ослепление чувствами, через несколько лет ты себя будешь ненавидеть за эту связь.
Гость
Dream
Сообщение было удалено
Ну в вашем случае это явно любовь... Которая редко бывает. А во всех других - просто бл...во.
Scorpik
Гость
Сообщение было удалено
Не Вам судить, и предсказывать моё будущее!!!

За что мне себя ненавидеть??? За то, что встречаюсь с человеком, который делает меня счастливой? Это мой выбор. Я живу так, как велит сердце...а на мнение окружающих мне плевать.

Всего хорошего!!!))
Анюта
Ну бл-во так бл-во, вы можете называть это как угодно. С моей стороны, как думаю у всех остальных наших девочек, чувства были искренними... Если бы было по-другому, не страдали бы и слез не лили((((( Вы безгрешны?
Dream
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и на том спасибо, дорогой наш Гость! Но, я ведь в начале наших отношений тоже думала, что это бл....во с его, да и с моей стороны. А все оказалось не так. Поэтому заранее судить о ком-то сама не берусь, да и другим не советую.
Dream
"С ЛЮБИМЫМ можно и не жить И не встречать вдвоём рассветы Чтоб ОДНОГО ЕГО любить, знать просто, что ОН ходит где-то МОЛИТЬСЯ за Него и ЖДАТЬ Звонку, как чуду, удивляться И чувств своих не предавать, которые в душе хранятся " Вот это про меня.
Dream
Вместо знака "?" должно стоять многоточие. Странно, копируешь одно, а вставляется - другое.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Супер.....я расплакалась)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Dream, правда, не надо((( лучше поругай меня )))надо закрепить эффект)))
Dream
Scorpik, не плачь.... Тяжело, конечно, но именно время, которого у нас все время не хватает, всё всегда расставляет на свои места. Дает понимание того, что нам по-настоящему нужно, а что - так, для развлечения. Может для тебя как раз эти два месяца разлуки и станут пониманием того, насколько нужен или не нужен тебе твой телец.
Dream
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, я рассказываю здесь про СВОИ чувства, но ни в коей мере не призываю всех к такому же. Мы все разные. Я тебя уже пыталась ругать)))) Никто кроме тебя не закрепит эффект лучше!!!!! Я человек более логического склада ума. Когда меня захлестывают эмоции, я включаю мозги, которые для меня расставляют все по своим местам. Найди для себя какую-то панацею. А перво-наперво реши сама, нужен ли ТЕБЕ твой телец и уж от этого и пляши. Если не очень то и нужен, то - ЗАБУДЬ!!!!! А нужен - жди......
Анюта
Не, ждать никого не буду. Буду жить своей жизнью, жила же без него, была счастлива и не думала ни о каких любовниках. Нафига я вообще поехала машину мыть в то утро? Жила бы себе спокойно...