Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Я вообще ошибок не вижу, не парься!!!))
Я думаю этот мальчик вряд ли поможет тебе...не думать о тельце. Зная их....так просто из головы и сердца не уходят.
Лучше посвящай себя больше семье, они сейчас твоё спасение!!!
Я думаю этот мальчик вряд ли поможет тебе...не думать о тельце. Зная их....так просто из головы и сердца не уходят.
Лучше посвящай себя больше семье, они сейчас твоё спасение!!!
Ксюха
Скорпик) Привет! Привет девчонки)
Ксюха
Скорпик, позвони жене отпроси) Скажи, ну ты подруга, реально паришь! Я ж не успеваю кончить!У меня уже застой в малом тазе! Кто будет за гинекологическое обследование платить?))) Ну а если серьезно, что за цирк? У моего телефон выключен был на это время, и времени у меня не могло иногда быть, а он всегда находил.Да ему на секс меньше чем 2-3 часа и не заикайся! И то фигово было мне когда он на кв.у сына..и потом беееегоооом...тоже мерзко было. Вообще счас както офигительно на душе хорошо.СПОКОЙНОООО)))) И ни флирта не хочу ни тем более секса.Даже краситься перестала) раздражают похотливые взгляды козлов этих.
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Точно! Планка завышена на столько! Только мой супруг выше ее!
Ксюха привет!
Ксюха привет!
Ксюха
Привет Ань, малолеток вообще боюсь, у меня на работе когда то влюбился, стоял под окнами, страдал, муж психовал..так я с ним даже не флиртовала, сам надумал.
Анюта
Гнать его)?
Ксюха
это как сама хочешь
Ксюха
Я вам вот что пришла рассказать) Моя подруга была в Тайланде, там роман у нее курортный с т. завязался. Они вот месяц повстречались по приезду и женятся. Ушли оба на съемную квартиру, он 2 детей бросил, она мужа.Жена вырванные годы им творит и ничооо...Вот оно любофф...
Ксюха
Она тоже т. ! И вот вам долго думают...не бросают семью...
Анюта
Ну бывают исключения), но не факт, что он обратно не вернется. Я первый месяц тоже в сказке жила). Чего только не бывает, жизнь прекрасна и удивительна!
Ксюха
ох я не представляю как они вернутся..с такими все скандалами все..разруха
Ксюха
Аня, а твой появляется?
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Да, уж, чудеса бывают)))))) Хотя я уверена, что это именно и есть тот телец, который по уши влюблен. Их нужно брать горяченькими))))))) Пока у них мозги не соображают от переизбытка гормонов в организме)))) Я вот свой шанс реально сама упустила, чем больше времени проходит, тем больше сожалею о не сделанном вовремя шаге((( А теперь...... как говорится после боя - кулаками не машут)))
Анюта
Не а, и с молодым этим встречалась сейчас. Все не то, не интересен он мне совсем))). Зато, как я поняла, он губу свою уже раскатал. Я ему говорю :"вроде не давала тебе повод думать обо мне так", так он извиняться начал сразу... Не хотел обидеть, дала ему понять, чтобы губу обратно закатывал. Так ему и сказала: "легкий флирт и не более малыш")))
Анюта
Ксюха, извини, я фразу не закончила: не а, не появляется(((. С утра веселилась, а сейчас что-то после встречи с малышом, опять хреново на душе....
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Ты была права, зайка(((....
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Привет! Львиц, да и мой любит долго...и ему всё это не в кайф....но не получается у нас вырываться!!.. У меня тоже дома жёстко...надо отчитываться куда зачем и на сколько!..
Конечно бывали встречи и по 2 часа....может я сгоряча вчера утрировала... Но то что телефон он отключить не может, это факт. Слишком ответственный...по жизни...и со мной тоже, не только с ней... А может оправдываю сейчас его...
Да, наверное надо что-то с этим делать....ну я вчера уже всё высказала, как мне не приятно. У него один ответ - Не драматизируй...не бери дурного в голову...по-другому пока не получается... Терпим оба, или....
Про ИЛИ я и думать сейчас не хочу. Не сможем мы друг друга отпустить....
Конечно бывали встречи и по 2 часа....может я сгоряча вчера утрировала... Но то что телефон он отключить не может, это факт. Слишком ответственный...по жизни...и со мной тоже, не только с ней... А может оправдываю сейчас его...
Да, наверное надо что-то с этим делать....ну я вчера уже всё высказала, как мне не приятно. У него один ответ - Не драматизируй...не бери дурного в голову...по-другому пока не получается... Терпим оба, или....
Про ИЛИ я и думать сейчас не хочу. Не сможем мы друг друга отпустить....
Scorpik
Всем доброго утречка...
Анют, как настроение сегодня?
Анют, как настроение сегодня?
Анюта
Ты моя хорошая, привет Скорпик , привет девочки. Ой Скорпик, настроение минорное))), все как-то пофигу)))в хорошем смысле этого слова. Ты сама как? Что решила или эмоции не дают думать...
Приветик Девчёнки!!!
Ой скорпик, значит у нас была роскошь, 3-4 часа это было нормой, 2 часа по-быстрому, да он и сам нерасторопный, даже спешить не умел , это я как пуля собиратся могу.
Ну тогда терпите, если такая ситуация вам дана!
Анют не хандри, всё будет ХА-РА-ШООО!!!
я похоже работку ещё одну нашла, так что 2 работы, спорт.зал, дети муж, думаю пока хватит мне)))))
а любовника если время найдётся тогда и заведём)))))
Ой скорпик, значит у нас была роскошь, 3-4 часа это было нормой, 2 часа по-быстрому, да он и сам нерасторопный, даже спешить не умел , это я как пуля собиратся могу.
Ну тогда терпите, если такая ситуация вам дана!
Анют не хандри, всё будет ХА-РА-ШООО!!!
я похоже работку ещё одну нашла, так что 2 работы, спорт.зал, дети муж, думаю пока хватит мне)))))
а любовника если время найдётся тогда и заведём)))))
Анюта
Львица, ты УМНИЦА!
А мой малыш сразу обороты сбавил после вчерашнего, правда утром сам отвез меня на учебу. По дороге все спрашивал о моих планах, помощь предлагал))). И весь такой серьезный-серьезный, даже не улыбается. А я смотрю на него- и смеюсь про себя. Он настроил зеркало заднего вида на меня, сидит рассматривает и говорит: у тебя глаза как у кошки, наверное таких как я у тебя человек 10, любишь поиграть. Я чуть не упала от таких слов)! Все молчит, умный видимо мальчик, понял, что ему ничего не светит.
А мой малыш сразу обороты сбавил после вчерашнего, правда утром сам отвез меня на учебу. По дороге все спрашивал о моих планах, помощь предлагал))). И весь такой серьезный-серьезный, даже не улыбается. А я смотрю на него- и смеюсь про себя. Он настроил зеркало заднего вида на меня, сидит рассматривает и говорит: у тебя глаза как у кошки, наверное таких как я у тебя человек 10, любишь поиграть. Я чуть не упала от таких слов)! Все молчит, умный видимо мальчик, понял, что ему ничего не светит.
Анюта
Девчоночки, я вот думаю, стоит моего т. поздравить с днем рождения? Если честно, я хотела...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Сообщение было удалено
Приветик Анют!
хаха..у моего завтра, но я не поздравлю, много чести, после всего как расстались.
а ты смотри сама.
хаха..у моего завтра, но я не поздравлю, много чести, после всего как расстались.
а ты смотри сама.
Гость
Scorpik
Сообщение было удалено
не все женатые одинаковые- если в семье все разваливается могут и с любовницей начать, по крайней мере примеры есть
Гость
львица77
Сообщение было удалено
Под знаком Льва родились самые красивые актрисы... Сорри, что не в тему.
Scorpik
"Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты..."
Привет, девочки...
В этой фразе моё сегодняшнее настроение... Как-то невозможно надоело всё... Депрессия душит... Ничего не приносит облегчения. Даже ОН....с его ничтожными свободными минутами для меня.....
Как вы? Что новенького?
Анют, насчёт поздравления, уж как твоё сердце подсказывает... В конце концов, это может быть просто дань вежливости....без всяких там "люблю целую жду"...))
Привет, девочки...
В этой фразе моё сегодняшнее настроение... Как-то невозможно надоело всё... Депрессия душит... Ничего не приносит облегчения. Даже ОН....с его ничтожными свободными минутами для меня.....
Как вы? Что новенького?
Анют, насчёт поздравления, уж как твоё сердце подсказывает... В конце концов, это может быть просто дань вежливости....без всяких там "люблю целую жду"...))
Анюта
Девочки привет! Скорпик твоя фраза описывает и мои отношения с т. Да и наверное у всех нас было именно так. Помню эти терзания... Зайка, но все равно же вы вместе)! Я сама запуталась, помню ведь ощущения постоянного тонуса и постоянная нервотрепка...но не могу его забыть, думаю о нем постоянно. Господи когда же это уже закончится, уже все равно как это разрешится, просто надоело уже это состояние. Быстрее бы уже уехать отсюда...Только уже и не верится, что и на отдыхе не буду думать о нем, надоел!!!!!
Scorpik
Надеюсь всё-таки отдохнёшь и отвлечёшься!!!!! Вернёшься с обновлёнными мыслями, как наша Ксюха)))
Гость
Сообщение было удалено
да да, и красивые и актрисы)))
Scorpik
Сообщение было удалено
ой, вставилось моё сообщение, сорри скорпик))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Приветик Львица!!!
Что поделать....надеюсь когда-нибудь и я смогу здесь вам похвастаться....что всё позади....что забываю как страшный сон....
Нервотрёпка не то слово!!!... Причём у нас с ним с обоих сторон...и это убивает(((
Что поделать....надеюсь когда-нибудь и я смогу здесь вам похвастаться....что всё позади....что забываю как страшный сон....
Нервотрёпка не то слово!!!... Причём у нас с ним с обоих сторон...и это убивает(((
Анюта
Да, красавицы, и с ними плохо и без них плохо... Что же это за счастье такое свалилось на наши головы. Чтобы жизнь медом не казалась,что ли? Так она и так не безоблачная...Скорпик, у тебя тоже дождь льет, у нас в Москве льет уже второй день, с утра было солнечно, а сейчас...и настроение соответствующее(((.
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
У нас солнечно...но прохладно... Мы с малым болеем на пару простудой.... Так что всё как-то не весело.. На работу надо выходить, а никак..(((
Анюта
Выздоравливайте))))!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая!!!!!
И тебе скорейшего выздоровления....от тельцезависимости)))))
И тебе скорейшего выздоровления....от тельцезависимости)))))
Приветик Девчёнки!!!!
ой девочки, а я как отче наш читаю сайт кальмова, тут уже ссылку писала, и как там всё трезво обо всех ситуациях,
в особенности про любовников и отношениях к себе самим , нам женщинам.
сейчас не представляете как это здорово освобождатся внутренне от этой зависимости, обиды..
главное не боятся, не боятся отстаивать себя, не боятся терять, ведь всё что наше никуда не уйдёт.
Но я знаю по себе как это сложно, жить вроде независимо от них, а когда они дают о себе знать снова зависеть от них.
Да, выбор, мы всегда стоим перед выбором, делать или не делать, иметь или не иметь.
А у нас весна, 25 тепла, но мне ещё через пару часов на работу, на новую, посмотрю чё да как.
вообщем жизнь продолжается, и без них.
И в этом счастье, делать то что хочется и что приносит удовольствие, а не подстраиватся всё время под кого то.
Если мужчина не ценит женщину,грошь ей цена, она не отстаяла себя, или не оградила от себя.
Вот сегодня читаю вопрос одной любовницы, как и моя история, она его кинула из за обиды, и он не возвращается,
и всё правильно автор сайта сказал на это: либо ждать, либо Правильное действие : Забить и Забыть.
до связи девочки, целую вас!!!! до связи!!!не теряемся и не киснем!!!
ой девочки, а я как отче наш читаю сайт кальмова, тут уже ссылку писала, и как там всё трезво обо всех ситуациях,
в особенности про любовников и отношениях к себе самим , нам женщинам.
сейчас не представляете как это здорово освобождатся внутренне от этой зависимости, обиды..
главное не боятся, не боятся отстаивать себя, не боятся терять, ведь всё что наше никуда не уйдёт.
Но я знаю по себе как это сложно, жить вроде независимо от них, а когда они дают о себе знать снова зависеть от них.
Да, выбор, мы всегда стоим перед выбором, делать или не делать, иметь или не иметь.
А у нас весна, 25 тепла, но мне ещё через пару часов на работу, на новую, посмотрю чё да как.
вообщем жизнь продолжается, и без них.
И в этом счастье, делать то что хочется и что приносит удовольствие, а не подстраиватся всё время под кого то.
Если мужчина не ценит женщину,грошь ей цена, она не отстаяла себя, или не оградила от себя.
Вот сегодня читаю вопрос одной любовницы, как и моя история, она его кинула из за обиды, и он не возвращается,
и всё правильно автор сайта сказал на это: либо ждать, либо Правильное действие : Забить и Забыть.
до связи девочки, целую вас!!!! до связи!!!не теряемся и не киснем!!!
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
))))))ура! ура!!!
А я сейчас Кальмова не могу читать.....не созрела ещё....только расстраиваюсь...))
А я сейчас Кальмова не могу читать.....не созрела ещё....только расстраиваюсь...))
Scorpik
а матриархат - бомба!!! тоже теперь как отче наш читаю)))
Гость
[quote="львица77"
Когда Вы уже перестанете писать пафосные самоуспокоения... "не подстраиваться не под кого" могут в нашем обществе только олигархи и то в случае с Березовским тоже не все так просто. И если мужчина не ценит женщину грош ему цена. Вы прекрасно знаете, что мужчина, который не уважает женщин и ценить по-настоящему не будет.
до связи девочки, целую вас!!!! до связи!!!не теряемся и не киснем!!![/quote]
Когда Вы уже перестанете писать пафосные самоуспокоения... "не подстраиваться не под кого" могут в нашем обществе только олигархи и то в случае с Березовским тоже не все так просто. И если мужчина не ценит женщину грош ему цена. Вы прекрасно знаете, что мужчина, который не уважает женщин и ценить по-настоящему не будет.
до связи девочки, целую вас!!!! до связи!!!не теряемся и не киснем!!![/quote]
Анюта
львица77
Сообщение было удалено
Да ну что ты, солнышко, куда мы потеряемся. Я без вас всех не смогу))), вы для меня такая поддержка! Кто еще сможет так понять и самое главное ПОМОЧЬ!!!
Я вот только читать, кроме вас, ничего не хочу и не могу. Я даже когда на лекциях сидела, преподавателя через слово понимала, все мысли не о том... Правда сегодня сдала экзамен на 5!
Девочки, а про мою ситуацию там что-нибудь есть?
Я вот только читать, кроме вас, ничего не хочу и не могу. Я даже когда на лекциях сидела, преподавателя через слово понимала, все мысли не о том... Правда сегодня сдала экзамен на 5!
Девочки, а про мою ситуацию там что-нибудь есть?
Анюта
А мне сегодня малыш пишет: не хочу тебя терять, хочу тебя! Хоть и не телец, а начинается как с тельцом)))!
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
малыш?
Scorpik
Всем приветики!!!
Анютка, поздравляю, отличница!!!))
А мальчик тебе как вообще....хоть немного цепляет???... Кстати, кто он по знаку, не спросила? Надо же его как-то обозвать)))
Львица, а у тебя с Козером как???
Анютка, поздравляю, отличница!!!))
А мальчик тебе как вообще....хоть немного цепляет???... Кстати, кто он по знаку, не спросила? Надо же его как-то обозвать)))
Львица, а у тебя с Козером как???
Анюта
Доброе утро красотки))))! Всем удачного дня и хорошего настроения!
Не Скорпик, не цепляет совсем, мне конечно приятно его внимание, но не более.
Пусть будет, вобщем то он меня немного отвлекает от т. И это хорошо! Он Рыбка, внешне так ничего - высокий, кареглазый. Телец тоже был кареглазый))). Про Рыб вообще ничего не знаю, не было опыта))) Скромный такой, никаких пошлостей себе не позволяет и это радует. Т. то был очень откровенным и совсем нескромным)))
Ты сама как? Гони от себя плохие мысли. Я вот вспоминаю т. Он молодец, говорил всегда: а я не хочу об этом думать, зачем портить себе настроение. Я вот тоже стараюсь изо всех сил))) не думать о плохом, правда пока не очень получается. Но знаешь как бывает: если долго мучаться, что-нибудь получится)!
Не Скорпик, не цепляет совсем, мне конечно приятно его внимание, но не более.
Пусть будет, вобщем то он меня немного отвлекает от т. И это хорошо! Он Рыбка, внешне так ничего - высокий, кареглазый. Телец тоже был кареглазый))). Про Рыб вообще ничего не знаю, не было опыта))) Скромный такой, никаких пошлостей себе не позволяет и это радует. Т. то был очень откровенным и совсем нескромным)))
Ты сама как? Гони от себя плохие мысли. Я вот вспоминаю т. Он молодец, говорил всегда: а я не хочу об этом думать, зачем портить себе настроение. Я вот тоже стараюсь изо всех сил))) не думать о плохом, правда пока не очень получается. Но знаешь как бывает: если долго мучаться, что-нибудь получится)!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Я сегодня лучше....спасибо)) Ты, и телец твой, правы...незачем голову забивать бессмысленными переживаниями... Зачем??? Кому от этого легче?? Только здоровье своё подрывать... Не для этого мы любовников заводили))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Вот это точно! У меня это первый опыт) с тельцом. И я всегда была уверена, что любовники должны приносить друг другу радость, наслаждение! И это конечно же у нас у всех было, но негатива столько!что начинаешь думать "ну его нафиг))"!
Я от себя сама а шоке, мое настроение и настрой))) меняется каждый день, даже иногда неск-ко раз в день.
Я от себя сама а шоке, мое настроение и настрой))) меняется каждый день, даже иногда неск-ко раз в день.
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Это знаешь, похоже на дорожную пробку - от того, что ты будешь нервничать, быстрее не поедешь)))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Ахах...вот уж верно)))
А от любовников, мне кажется, наслаждение и радость получают лишь те, кто не позволяют чувствам и страстям завладеть своим разумом. Но это очень сложно....с нашей эмоциональностью...мы сразу себе много всего придумываем и строим воздушные замки там, где не следует!...
Я вчера у кальмова прочла, про любовь к женатым..... Это оказывается вовсе не любовь!!! Невозможно ЛЮБИТЬ человека, который изначально НЕ принадлежит тебе полностью....и НИКОГДА твоим не будет!!!.. Это иллюзия, созданная в нашем больном воображении....это призрачная мечта.....Это всё равно, что "любить" какого-то несуществующего героя...фильма или романа....
Вот так вот))) С головой надо дружить и уметь управлять собственными страстями...!!!
ТОЛЬКО КАК???!!!!...)))))
А от любовников, мне кажется, наслаждение и радость получают лишь те, кто не позволяют чувствам и страстям завладеть своим разумом. Но это очень сложно....с нашей эмоциональностью...мы сразу себе много всего придумываем и строим воздушные замки там, где не следует!...
Я вчера у кальмова прочла, про любовь к женатым..... Это оказывается вовсе не любовь!!! Невозможно ЛЮБИТЬ человека, который изначально НЕ принадлежит тебе полностью....и НИКОГДА твоим не будет!!!.. Это иллюзия, созданная в нашем больном воображении....это призрачная мечта.....Это всё равно, что "любить" какого-то несуществующего героя...фильма или романа....
Вот так вот))) С головой надо дружить и уметь управлять собственными страстями...!!!
ТОЛЬКО КАК???!!!!...)))))
Анюта
Мне кажется я так не смогу, это мужчина пишет? У них, у мужчин, психология другая. Мы никогда не сможем понять друг друга... Вот мой т.- он конечно молодец, но видишь как, похоже дал себе установку не думать о обо мне и следует ей, понимаю, что не может он себе сейчас это позволить, блин, опять я ему оправдание нашла...