Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Анюта
Сообщение было удалено
Приветик Анюта что случилось?
Анюта
Ты моя хорошая, львица спасибо что зашла!
Анюта
Сообщение было удалено
жду, ты не пишешь, у меня мало времени,

говори же что стряслось?
Анюта
Когда это кончится... Не хочу думать о нем, хочу забыть все, что было. Так нахлынуло что-то. Чувство такое неприятное, неужели они такие толстокожие? Как так можно просто забить на все?
Анюта
Что это? Любовь ? Зачем она, такая и мне она зачем нужна была? Он видимо Мон наказание, только за что? А я видимо его ...
Анюта
Анюта
Сообщение было удалено
Мон =мое
Анюта
Сообщение было удалено
по поводу нахлынуло, у меня такое же с тобой расстояние как мы расстались,в конце февраля, после 10 месяцев, думаешь на меня не находит??

также слезу пускаю, вытираю и дальше живу))))

насчёт толстокожих, не верю я, не может быть так, если б было не всё равно уже б появился, и мой и твой.

ок, у меня немного другая ситуация, я несколько раз его прогоняла, и тут уже понятно, не дети, а у тебя..да забил, и прийдёт когда ему захочется!

думай по-другому, всё не просто так, и что с нами происходит, тоже.
Анюта
Сообщение было удалено
нет, это не любовь, любовь обоюдна.
Scorpik
Приветик, мои хорошие!!!

Анютка...держись...это нормальное состояние... Ты, так или иначе, прикипела к человеку... Для нас, супер-эмоциональных существ, это раз плюнуть!!)) Жаль конечно, что для него это было лишь мимолётным и приятным увлечением....на пару месяцев...

К сожалению, почти все мужики такие...мягко стелят, да жестко спать... Добился красивую девушку, и поскакал дальше....по своим мегаважным и неотложным делам!!! Конечно...а чем ему плохо? Приспичит вновь...позвонит...пару милых фраз..."прости, милая... дела...проблемы...." И ты опять его!!!...

Тут уж тебе самой решать, согласна ли на такую модель отношений...

Если нет, то мой совет - разозлись на него как следует!!! Перестань вспоминать хорошее и приятное, что у вас было.. Представь, что все его нежные фразы и милые словечки были сплошной ложью!!!

Муж, семья - вот что тебе нужно, и по настоящему дорого!! Они никогда не предадут и не исчезнут! А этот человек - просто эпизод....забудь о нём, не достоин он переживаний и тем более слёз!!!

МЫ С ТОБОЙ!!!
Dream
Анюта
Сообщение было удалено
Прям таки и спасайте?Тут каждая испытала похожие чувства! Хреново на душе, ну и что? Я тогда должна была уже сто раз умереть за свои 14 лет с тельцом, а уже 15-й годок пошел. А ты три месяца провстречалась и у тебя уже трагедия. Анюта тебе ведь не 16 лет, а 36!!!!!! Подумай как взрослая женщина, а не как подросток. Львица тебе правильно говорит думай по-другому, а ты,складывается впечатление, просто упиваешься своим "горем", потому что проблем посерьезнее в жизни нет. Вспомни свою подругу, которая говорила тебе про болезнь ОХМ. Если бы так вопила о помощи Scorpik, я бы еще поняла, она молодая в браке не долго, да и с мужем у нее не совсем все ладно, но ты.... Я просто развожу руками. Ты уж извини, что, возможно, я очень грубо пишу, но на мой взгляд тебе сейчас не жалость от окружающих нужна, а хорошая встряска, от которой у тебя в голове все на свои места станет, и ты может поймешь, кто есть кто в твоей жизни. Есть муж, есть ребенок, не хватает этого, займись ремонтом - очень отвлекает, проверено на собственном опыте)))))))) или еще лучше строительством загородного дома, если уже есть - перестрой!!!! Делай что-то такое геморройное, что займет все твое время. И будет тебе счастье))))) Не обижайся, но это не конец света, то что с тобой происходит)))))))
Dream
Всем доброго утра!!!!!!!!!
Анюта
Девочки доброе утро, спасибо за помощь. Настроение какое-то минорное со вчерашнего дня.... Не могу я на него никак разозлиться, а так хочется... Постоянно нахожу ему оправдание. Может написать ему, расставить все точки над И. Написать так, чтобы уже обратного пути не было, сжечь все мосты...
Ксюха
Ой, даже и сейчас многда нахлынет) В реале не хочу возврата, но некоторые моменты вспомнить приятненько.Но не более. У меня сейчас период какой то начался, сплошные поклонники и ухажеры.Подарки , цветы, конфеты, тоскливые глаза) Весна,наверное.Но никто не цепляет и не хочу НИЧЕГО.Так хорошо дома) Мне мой т.был послан ,чтобы отбить охоту к походам налево видать.Показать, что ничего там хорошего нет. А твоего ,Ань, можно даже уважать.У жены срыв, если даже к психологу ходит.Видно пообещал ей и слово держит.
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл? Напиши на бумажке и пошли в никуда если хочешь выговориться, полегчает.Он тебе звонит? Пишет? Это как что будет выглядеть?Как писк обиженный? Он тебе итак никак, и вдруг ты такая..с точками..здрастии.Лучше уж когода (если) позвонит разговаривай легко и весело, начнет что нибудь предлагать-высмей его, скажи да ну...я деушка горячая. меня такие перерывы не устраивают.
Анюта
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюх, а что молчать то? Я его всегда просила говорить мне правду. И про расставание я его сама ведь спросила, ответил же нет, просил подождать неск, недель...
Ксюха
Молчит либо малодушный, либо пофиг ему. И тут лучшая политика не навязываться, он молчит и ты молчи.
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
нет не все, муж твой рядом, любит тебя, заботится...представь что его вдруг не стало..страшно??? во то то же.Берите путевки и дуйте на Мальдивы!В плане романтика ничего лучше нет.Только вы и вода...прямо из дверей! Вымоет всю хре нь из головы нафик. Тем более, Ань это не любовь, это гормоны все .Ты сча наркоман без дозы.Лечись. (Кстати мне ремонт не помог! Я обои сдирала и думала-так я срываю с себя эту зависимость))) неа...не помогло тогда(((, только позже)
Анюта
Ксюх, мы и так в след выходные уезжаем отдыхать к морю, сменю обстановку, надеюсь отвыкну от этих мыслей
Ксюха
вот и отлично!!! Семья-главное! Остальное пустое.
Анюта
Спасибо, это реальная помощь,девочки.
Анюта
Ксюха, "наркоман без дозы" -это ты в точку)! Именно так оно и есть. Зависимость это
Приветик Девчёнки!!!!

а у меня сейчас внутри вообще такое состояние, вот каждый день считай проходит, и ему на это наплевать, так меня ещё больше подкидывает и вдвойне наплевать.

Кому я не нужна тот и мне не нужен, как то так..

естесственно внутри сидит всё, и если появится то снова будет нехорошо, и я знаю что как я хочу не будет, а если прийдёт и снова геморрой, не, тогда пусть сидит там, дома.

Недосказанность Анют, я понимаю, и для меня вообще игнор последнее дело.

Мой конечно сразу появлялся если я начинала психи включать, а именно по смс его посылать.

А так между делом, сколько раз, мог выдерживать паузы, а я не могла, бесилась..

Я бы тоже на твоём месте сейчас ничего ему не писала, только подумай, унижение, это уже по-другому не назовёшь, ты его ждёшь, пишешь, а он не шевелится, да обломится столько внимания за просто так, он его заслужил???
Анюта
Да, Львица. Не буду я ему писать и правда это унижение. Зачем мне это, не буду я ни за кем бегать... Ему нужны были эти отношения изначально, я даже свой телефон ему не сразу дала, нужна буду - найдет...
Dream
Анюта
Сообщение было удалено
Вооот, уже размышления здравого, взрослого человека. Слушай девчонок, они плохого не посоветуют. Держись!!!!
Анюта
Dream, не знаю чтобы я без вас всех делала. Конечно понимаю, что порой несу чушь. Просто негативные эмоции не дают адекватно оценивать сложившуюся ситуацию. Правильно говоришь, жалеть меня не надо, сама во всем виновата... Не умеешь ходить налево-не ходи. Не могу я без чувств, а им наши чувства совсем не нужны. Тело наше да! А душа....
Dream
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, но ты же специально его для себя не искала, и не жила мыслями о том, как бы себе любовничка завести, просто так случилось в твоей жизни. В этих тельцах есть что-то такое, что когда ты с ним, в тот момент чувствуешь - вот это жизнь, потому что эмоции с ними всегда очень яркие, потому и подсаживаемся мы на эти эмоции, как наркоманы. Я уже за столько лет почти как-то пообвыклась с его причудами, но отказываться от него не хочу. Только с ним я чувствую, что живу, а не так - существую. До того, как мы опять возобновили наше с ним общение, какое-то время было даже без близости, я вообще не плакала. Меня ничто не могло тронуть, была как робот. Даже рожала без шума и пыли)))))) А когда мы стали общаться, я как-будто снова ожила. Сейчас я смотрю фильм и плачу. И я радуюсь тому, что у меня есть эти эмоции, но они есть у меня только благодаря ЕМУ. Поэтому я добровольный наркоман)))))) И этому рада!!!!
Анюта
Девочки доброе утро! Сегодня проснулась с таким странным настроением, ничего не хочу и никого)! Вчера еще с супругом немного поссорилась. У меня иногда складывается впечатление, что он все знает. Так странно смотрит на меня, разговаривает с подколами, но молчит ведь ничего не говорит. Вчера снова изучал мой телефон.
Приветик Анют!

держись, и с супругом это может тебе уже кажется,а может и нет, ведь настроение твоё он тоже видит, чувствует..

но это не так страшно, а именно он тебе сейчас и поможет, отвлекатся.

всё что ты сейчас проходишь, поверь всё мы прошли, и поддерживаем тебя, как можем.

пиши ему письма и стирай или отсылай, как я на мой второй ящик это делала, и иногда сейчас ещё делаю, когда вот так накрывает не с того не с сего.

читай литературу, людей комменты что они про себя пишут, это очень мне помогало, особенно вот эти 2 сайта:

внутри очень важно, хвали себя, не потокай себе что ты что-то не так делаешь, это тоже очень важно, это любовь к себе, и чем её в тебе будет больше тем меньше будешь просить её из вне от зависимости.

да, это эмоциональная болезнь, и от неё тоже надо лечится, и только ты сама себе поможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не таи надежды, я знаю это тяжело, она всё равно таится, вот даже представляй что-либо в голове, я уже за дверью его представляю, закрытой на много много замков и с надписью, БЫЛО!

Всё идёт из головы, мозг наш дирежёр, пойми это..

И приятные эмоции, делай сейчас всё что тебя радует, я просто так и цветы покупала,

одежду, сейчас весна ведь цвета радуют как никогда!!!!!!!

и внутри девиз, Всё будет Хорошо!повторяй как Отче наш,ведь всё идёт с веры в свои мысли, в себя!!!!

Мы в тебя Верим! теперь ты поверь!!ТЫ справишься!!!!

А всё что будет потом, тебе не по чём, главное учится на своих ошибках, и их не повторять)))))
сайты забыла указать:

matriarhat.ru

kalmov.ru
мой козер замолчал на несколько дней, и потом отмазался, что жена была дома и было никак, хотя выходил с мобилы по несколько раз в день каждый день 3 недели нашего знакомства, и встреча сорвалась после его же молчания, и всё, сейчас извиняется, а мне пофиг, для меня как барьер, если человек изчезает без каких либо потом веских обьяснений, и с женой он не 24 часа в сутки, пусть даже мне ничего не говорят.

И ещё раз доказывается, всё что дома это серьёзные отношения, на стороне, мужики ищут слив, в основном, не хочу сейчас никого обежать, да есть и другие, порядочные.

я наверное очень требовательна, и дома у меня именно такой муж, благодарна ещё раз судьбе.

Но просто флирт никто не отменял, это же здорово видеть когда мужики при твоём виде облизываются.
Scorpik
Доброе утро, дорогие!!!

Львица - как всегда с порцией мудрых советов!!! :-***

Анютка, муж конечно всё видит и чувствует...я тоже не могу себя контролировать...по вечерам ношусь с телефоном, вся в переписке с любимым... Муж говорит, что я уже неадекватна!)) Но попыток залезть в телефон не предпринимал...тьфу-тьфу!!!

У нас с т. всё также....сегодня проснулась в упадочном настроении...пока он не позвонил и не порадовал, что возможно удастся встретиться.... Когда я уже перестану быть зомби и зависеть от него полностью?!!....((

Не получается у нас любить просто так и ценить каждый момент....всё это сказки!!! Боль живёт в нас, так или иначе.... мы боимся потерять друг друга...но прекрасно понимаем, что это когда-нибудь произойдёт.

Он, когда в плохом настроении, любит повторять - не вижу смысла ни в чем....ты всё равно меня бросишь и разобьешь сердце....

А я спорю - нет...я не смогу...это ты разобьешь мне сердце...))

Как два придурка мы с ним....)) Мазохисты и наркоманы....
Scorpik
Львица....ну вот, ещё раз доказывает, что все женатые мужики одинаковы, независимо от знака!!! Хорошо, что ты уже не реагируешь болезненно...

И что, ты порвала с ним???
Scorpik
Сообщение было удалено
Хорошо что я с ним долго осторожничала..

порвала, типа того, идёт к тому, сейчас конечно же и так и эдак почему не многословна,

а мне такие отношения не нужны, когда им хочется, и вообще после т. не могу слышать мужское слов ╚Не Смог╩, ╚Занят╩,хотят любовниц и при этом палец о палец, типа всё сама, ну нет уж, пусть имеют их, быстродающих, как он мне сказал сейчас по весне куча настырных дам на сайтах знакомств.
Scorpik
Сообщение было удалено
Доброе утро Скорпик!!!!

Пока оба друг к другу тянетесь так и будет у вас, это жизнь, с настроениями, перепадами настроений, и тем более в одинаковых статусах.
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Да...ты права!... Хотят они всего и сразу.. и с минимальными заморочками! Чтоб не доставали, безропотно ждали, и с радостью давали (что уж греха таить!!..)

Откуда вообще взялся этот стереотип - что любовница должна быть лёгкой и не напряжной?!

Я вот по своему сужу....если я не дай бог пропаду, не на пару дней, а на пару часов!!! всё, паника....ты где... ты с кем....бла бла бла....

А если я ещё и откажусь встретиться?! или продинамлю, сказав в последний момент, что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, как они это часто практикуют?!! Это же будет конец света!!!! с обидами и недовольствами....

А почему мы должны реагировать по-другому??....я не понимаю....
Во во Скорпик, это правильно подмечено, нам из покон веков дано повиноватся))))
Анюта
Девчонки, я только зашла домой, училась)! Значит куча настырных дам! Представляю, что они возомнили о себе! Чувствуют себя королями ситуации!

А я сегодня поняла какое мне нужно лекарство)))! Я с утра редко беру машину( ну там пробки, да и в гараж за машиной не всегда успеваю), ну и сегодня вызвала такси. Сажусь, а там такой молодой человек обаятельный, мы с ним потрещали по дороге, обменялись телефонами ( он мне предложил свои скорые услуги такси), ну а мне так хорошо, его взгляд, прямо мурашки по телу)))! Флирт, без продолжения-вот мое лекарство!
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Скорпик, солнышко, я сразу вспомнила как сама не отрываясь ходила с телефоном по дому, вот сейчас думаю это же такое палево! Осторожнее давай! Мой то наверное и начал меня подозревать из-за этого( звук всегда выключен, смс переписка активная). А однажды даже смс начал читать( оно пришло у него на глазах и телец записан под именем моей подруги) и читает:"лапка привет" я у него из рук выхватываю телефон, у самой сердцебиение под 100... Супруг и говорит: тебя подруга лапкой называет? Я говорю:да! Ну он не стал дальше развивать эту тему, слава богу! А так бы мог все прочитать и тогда бы....
Анюта
львица77
Сообщение было удалено
+100000!!!! Ты права, нам повезло, что наши мужчины не кобели! Это на самом деле счастье, быть уверенной в своем муже и доверять ему на все 100%. А на этих кобелей плевать...
Scorpik
Правильно, девчонки... нельзя раскисать, не для нас это))) Мужики, как автобусы, всегда придет следующий))) Если у вас получается клин клином, то так и нужно!!!!
Scorpik
Привет...красотки мои!!! Кто где???

Мне хреново....можно выскажусь... Хоть миллион раз уже это писала....но опять всё заново(((

Сегодня была встреча с т. Вроде бери да радуйся, а мне всё не то!!!...Смс-ки и звонки от жены, его нервы по этому поводу... всё бегом бегом...

Уехал - я в слезы....чувство униженной и использованной вещи..(((

Он звонит....что с тобой? Я, нет бы не брать трубку, пока не успокоюсь, взяла и всё высказала...что тяжело, не могу быть любовницей.... с ним плохо, а без него ещё хуже!!!...

А он...что он скажет?? Ты знала на что шла...ты сама этого хотела... Чего ты сейчас хочешь - загса? Этого не будет...

Я окончательно расплакалась...сказала мне надо побыть одной, и бросила трубку.

Девочки!!! Объясните...ну почему я такая дура??!!! Что мне делать с собой??...

Сама ныла ему неделю - приезжай скучаю... Приехал - и ещё хуже в итоге!!!!

Поругайте меня....поставьте на место.....))
Приветик Скорпик!!!!!

Милая, сейчас бы тебя обнять....

выплачься, это тоже выход для твоих эмоций!!!!
Один раз всего было так, что он на поводу звонка жены уехал, по-быстрому всё было, так я так мерзко себя чувствовала, всё время было куча времени у нас.

я представляю каково сейчас тебе, если это всё чаще, а по-другому не будет, ты уже как 2я жена, так что..

Скорпик даже не знаю что сказать, как ты его сейчас кинешь??? думаю можно с ума свихнутся если так резко сделать, а по-тихоньку, ну вот..терпеть и с ним нервишки трепать, знаешь как оно называется, живёшь не свою жизнь, делаешь не то что хочешь, счастье? нет!
Dream
Ругать не буду, сама когда-то как дура вместо того, чтобы прийти к нему на встречу кричала в трубку, что ему только любовница нужна и что он хорошо устроился. После того разговора лет 5 не общались, или 4, уже не помню)))))) Его, по его версии, тогда от сердечного приступа жена еле откачала, а я поехала на моря и познакомилась...... со своим мужем. Об остальном ты уже знаешь, я обо всем здесь писала)))) Так что держись, родная!!!!!!
Анюта
Мученик-мучение
Анюта
Ой, девчонки сто-то сегодня у меня ошибка на ошибке. Устала наверное)))

Я вам вчера писала, про моего нового знакомого, так ему 26 лет, рыбы... И что мне с ним делать)))? Смешной такой, пишет с утра:"привет детка". Во как, и ничего что детка на 10 лет старше)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Спасибо, Анют!!!! Приму к с ведению ценные советы!!! Конечно, если девушка любит себя, то ей пофиг на всё и всех..... Наверное пора мне начать так действовать!!!!....

Только вот эти самые "полчаса", которые так унижают, я не исправлю, увы...((
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
)))))))) обалдеть..... Ты по-осторожнее с ним тоже.... Молодые они горячие))) влюбится ещё мальчик, будет под окнами серенады распевать...))

Ты ему сразу лучше барьер поставь - я замужем!! Как нам наши тельцы ставят))))
Анюта
Скорпик, я именно так и сделала)! Он с утра мне пишет и пишет, я уде напряглась... А у него еще и девушка есть, живут с ней в гражданском браке 5 лет, детей нет. А вчера вечером пишет сне:"обнимаю тебя. Ты классная!" Ну мне конечно очень приятно. Мне сейчас именно это и надо! Только секса с ним не хочу, вообще сейчас не смогу никого левого подпустить к себе, да и дать ничего не смогу-пустота внутри. Пусть мальчик старается, я постараюсь поаккуратнее с ним, чтобы не обидеть малыша)))!
Анюта
Да что же это такое, тороплюсь, пишу на телефоне, поэтому ошибка на ошибке!
Игра «Кроссворд»
Перейти