Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Scorpik
Дома у него всё ладно и мирно...в этом он весь!!.. сделает всё, лишь бы жёнушка была спокойна.. Телефон никогда не отключает!!! Она же его четвертует))) Меня конечно раздражают её звонки... как он сразу паникует... мне пальчиком грозит - "тихо"... отчитывается перед ней как мальчик....

Мда...понесло меня опять..!!!)))
Анюта
Scorpik
Сообщение было удалено
Да у тебя вообще все the best! Не накручивай себя, не придумывай несуществующих проблем! Для тебя сейчас главное- спокойствие!

Расслабься и получай удовольствие)!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
мне уже столько раз девчонки это писали)))) я не знаю какого черта я себя накручиваю!!! Просто очень сильно влюбилась...и навящевая идея - БЫТЬ С НИМ.. сидит глубоко во мне и точит сердце как червячок!!!..

Хотя мозгами понимаю - нереально это!!! Опоздали мы...семья и дети - это огромные канаты, и не каждому под силу их перерубить....
Анюта
Мне вообще телец сказал подождать несколько недель. Мне я вот думаю, несколько,это сколько,от 5 и до бесконечности)? Так что твой телец похоже самый порядочный, а мой похоже наоборот- самый наглый! За что мне такой подарок)?
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
твой уже наверное в силу возраста стал черствым и циничным... Неизвестно каким мой станет через десяток лет!!!...)))

Деловой конечно...мэн...несколько недель...сиди Аннушка жди!!! пока Его величество соизволит возобновить общение....)))
Анюта
Циничный не то слово, ты бы видела. Хотя смысл передо мной себя так вести, вечно такой деловой, переговоры у него, совещания... Привык на работе командовать и вроде как и я в его подчинении. Он даже называл меня: моя!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
)))) у меня примерно также!! хотя мне нравится подчиняться ему...
Анюта
И мне)))!мазохизм)?

Мне подруга говорит, болезнь это, называется ОХМ- очень хороший муж)
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
)))) права твоя подруга!!! А мазохизм - 100%, даже не обсуждается!!!
Dream
Ксюха
Сообщение было удалено
Или всю жизнь......)))) Кому как повезет!!! Привет девчонки!!!! Всех рада видеть! С пополнением в рядах особо нуждающихся!!!!
Dream
львица77
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! один геморрой сменила на другой, у меня муж Козерог - так что удачи в бою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!!!!! Какие новости???....)))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Любофффь....... Все хорошо за исключением того, что так в живую и не виделись. Прям сглазила, когда писала раньше о наших встречах. А так, пишет, звонит каждый день.))))) Но мне не привыкать и не такое переживали))))))))))))))))))))))))
Dream
А наша новенькая, Анюта, конечно в ситуацию попала.... не приведи Господи. СЕМЬЯ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА БУДЕТ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!! Тем более, что он так у нее попалился, ай-ай-ай. Пока в его семье мир не установится, он с ней не встретится.
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
))))) держись!!! У тебя главный плюс - он уже никуда от тебя не денется!!! ;-)
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
+100000 !!!!
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Scorpik, у меня почти такая же фигня с телефон. Она у него прям экстрасенс какой-то. Стоит нам только встретиться, даже за чашкой кофе, она тут как тут. Звонит каждые пять минут и главное такую *** спрашивает...... Не могу сказать, что он отчитывается, но всегда на звонки отвечает. Я одного не пойму, она с ним дома что ли не наговорилась? Он же с ней 24 часа в сутки, когда домой приезжает, могла бы на час оставить человека в покое)))))
Dream
Scorpik
Сообщение было удалено
Так и хочется сказать:"Да за столько лет мучений - он обязан на мне потом, на пенсии, жениться!")))))))))
Анюта
Девочки, да и для меня семья это святое. Наверное и я на его месте прекратила общение, близкое. Меня напрягает одно, как он может так долго просто молчать. Я даже уверена, если он появится снова и я начну ему что-то предъявлять, он не поймет, еще и выставит меня бессердечной. Типа сама натворила делов, еще и обижается.
Dream
[quote="Анюта".....Меня напрягает одно, как он может так долго просто молчать. ....

А что он тебе сейчас может сказать? Рассказать о том как пытается наладить отношения с женой, как оправдывается, как доказывает ей, что она единственная в его жизни. а все остальное так, бес попутал.... Анюта, ты же сама все понимаешь, ведь правильно написала все :"Типа сама натворила делов, еще и обижается". Если он тебе нужен, то пережди, как все тут девчонки советовали. А еще лучше: "Беги, Лола, бегиииииииииии")))) пока не поздно)))
Анюта
Dream
Сообщение было удалено
Согласна(((, сказать ему похоже пока нечего...
Dream
Анюта, ты сильно не расстраивайся по этому поводу, это - не смертельно))))))))) Я вот тут где-то читала, что недовольная женщина асексуальна: она вызывает у мужчин чувство тоски, вгоняет в уныние и дарит ощущение, собственной никчемности. Это не значит, что ты должна зарыть свою гордость и всегда улыбаться на все 32, но нужно точно знать, когда можно наехать на мужика, чтобы этот наезд привел к желаемому результату, а когда лучше сделать вид, что все ок.
Анюта
Dream
Сообщение было удалено
Да нет, солнышко, что ты, это не я. Мои глазки всегда блестят, я люблю жизнь, считаю себя счастливой женщиной и стараюсь окружающих меня людей делать счастливыми))). Как будет так будет... У меня все как в поговорке, все, что не делается-все к лучшему. Перед тем, как это все произошло, было напряжение в наших отношениях, значит это случилось не просто так. Все на пользу... Мне)))!
Анюта
Сообщение было удалено
это в точку))))))

Приветик Девочки!!!
Анюта
Привет лапка, как там у вас с козерогом;-)? Говоришь, хороший мальчик? Я просто к тому, что наши то тельцы тоже такие душеньки по началу были, сама нежность и понимание)
Анюта
Сообщение было удалено
ну да, маленький мальчик провинился, мама поставила в угол и отобрала все игрушки)))

я вас умоляю, хотел бы нашёл бы и возможность и время, значит так нужна!

буду бить по живому анют!

и говорю тебе со своих ошибок, всё также будет дальше!

ты готова?тогда жди!

только у вас и если он нарисуется и наладится, снова что-то там случится, и потом,

это ещё не факт про жену, меня кстати женой тоже пугали в конце отношений, и я не уверена

что он при мне уже не встречался с кем либо ещё, у него тоже море было любовниц до меня.

Самое хорошее средство, злись, мы тут тебе помогаем, меняешь телефон и баста!

а вот потом если найдёт, другой разговор, и Когда это случится)))
Анюта
:-D! Ну точно, в ролях: Игрушка-Анюта! )))
Анюта
Девочки спасибо, вы и правда мне очень сильно помогаете. И отношение его ко мне я тоже реально уже оцениваю и понимаю. Но это наверное и правильно, семья должна быть на первом месте, и у меня так. И мне, и ему есть, что терять!
Анюта
Сообщение было удалено
с Козером всё в начальной стадии, но главное что пока не пропадает, а там видно будет))

конечно же после тельца у меня ещё душа не на месте, но и ждать нечего))

всё, до вечера)
Анюта
Львица, да я точно знаю, что жена. Она мне даже звонила.
Гость
охрененным
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Кошмар..Анют..вот уж правда ты попала... Первый опыт любовницы, и такое!!! Встречались всего ничего, а жена у него наверное как цербер, раз быстренько вас разоблачила!! Видимо у неё уже смысл жизни - проверять и выслеживать!! Несчастные женщины...живущие с кобелями.....((
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Львица умничка!!!! Главное не влюбляться по уши...знаешь к чему приводит....
Анюта
Красавицы привет)))! Да Скорпик, КОБЕЛЬ он, полностью с тобой согласна! И жену его искренне жаль. И мне то как "повезло"...с ним. Хотя он себя таким не считает. Я ему в самом начале наших отношений сказала, что не хотелось бы попасть в руки к коллекционеру, так он ведь чуть ли не обиделся на меня.. Говорит я женатый человек, и занятой очень, у меня просто не сил, не времени нет на гарем. Не до этого мне. Типа нужна одна и надежная, в плане чистенькая( презервативы он не любит и очень любит оральный секс. Они тельцы такие странные, он меня сначала как-будто пробовал на запах, на вкус), говорил все какая ты вкусная... Интересные они) в этом деле и мой любит еще комментировать весь процесс, но меня это очень всегда возбуждало...
Анюта
Точнее даже заводило)))
Scorpik
Да да да.....и мой любитель...запахов и вкусов...конфеткой называет))) И кобелём тоже себя не считает!!! и обижаться на это пытался..)))

Какие же они все смешные...и предсказуемые!!! А главное, сами верят в свою идеальность и уникальность.... Этим наверное и берут)))
Анюта
Да, это точно)! Надо у них этому учиться)! А мой т. чуть ли не уговаривал на эти отношения, все говорил, что если все, кто хочет не существовать, а ЖИТЬ должны иметь отношения на стороне, без этого никак))). Он постоянно говорил, что такие эмоции ему просто необходимы. И я ведь на них подсела, вот же!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Ахах...да да классная отмазка!!! Мой тоже выдвигал теории...про адреналин... отдушину... и прочее)) Что ж они своим жёнам этого не объясняют??)))

Слушай, а твой ревновал тебя??? Мой ревнивец жуткий...и собственник...
Анюта
На счет ревности, он говорил, что вообще об этом и думать не хочет. Он у меня странный товарищ. Такое впечатление, что ставит себе барьеры на определенные вещи и просто не думает об этом. Я поэтому не сильно удивлюсь, если он появится, позвонит и скажет, как ни в чем не бывало:" привет сладкий, как дела?"

Скорпик, в обед продолжу) сейчас на учебу
Анюта
Сообщение было удалено
Похоже наши кадры похожи, и мой не ревновал, такой же теорией отделывался,

но это ещё знак того что значит всё равно было, не может так быть, и он очень ревнивый, сам говорил.

Приветики Девочки!!!!
Сон приснился, странный, иду по аллее вот вижу что вернулся телец, радая внутри, а гордость не даёт его поцеловать, и он так рядом идёт всё время, просто идёт.

а в конце вижу это образ козерога, к чему бы это??
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!!! По-моему, к тому, что один сменил другого)) и про первого надо окончательно забыть!!!))
Анюта
Ох уж эти мужики ни днем, ни ночью покоя нет от них)! А мой т. говорил, что не ревнивый совсем. И на мой вопрос (по поводу Жизни в его понимании), что его жена тоже имеет любовника? он ответил:"Мы можем только надеяться, а там кто его знает"-высокие отношения)!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
то есть он не против???!!! Ого...какой-то неправильный телец....за СВОЁ они обычно порвать готовы!!!

Я своего спрашиваю - почему ты и жену ревнуешь, если говоришь что не любишь её? Он говорит - причем тут ревность и любовь...просто моё - это моё!! и пусть только кто притронется!!!...
Анюта
Точно, совсем неправильный телец)! Девочки он у меня вообще со странностями). Я вот сейчас анализирую его слова, поступки... Странный такой. И очень приземленный и прямолинейный, он вообще никогда не заморачивался на тему тактичности. Я иногда просто дар речи теряла. Правда и в сексе также было))) но здесь это было оч даже хорошо.
неавтор
всунуть вынуть,минимум прелюдий.чтоб сама на него прыгала.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Неавтор, Вы родлись в середине мая?
Анюта
неавтор
Сообщение было удалено
Нет у нас было не так, он даже называл это каждый раз "наслаждением"! Как только он попадал в мои объятия, он становился страстным, ласковым и нежным и сразу после секса кстати тоже. В сексе он давал много( если бы было по-другому, я на него бы так не подсела). После секса мы могли еще час валяться голышом, гладить, целовать друг друга... Впечатление складывалось, что в нем два разных человека: один ласковый и нежный, а другой жесткий, прагматичный, безэмоциональный...
Анюта
Доброе утро, девочки)))! Всем нам удачного дня!
Анюта
Солнышки привет, спасайте! Так хреново на душе(((... Вот что я за дура, почему плачу?