Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Ксюха
и как там наша Скорпионша) Ишь хитрая) выяснила, что т.в сексе надо и свалила)
Scorpik
Ксюха
Сообщение было удалено
нет)))) не выходим, ты шо...мы ж вечно заняты...и жена контролирует каждый шаг!!! Денег...ну да...не жалеет...просто не совсем сейчас располагает ими... а так...не жадный..)))
Анюта
Ксюха, я тебя уже люблю)))! У меня доча Ксюша)!Ну ты жжешь:-D!!! Так их!!! Нам тебя не хватало! А то мы сегодня со Скорпиком одели с самого утра свои розовые очки и давай ностальгировать). Девчонки вы супер! Как я рада, сто попала к вам! Я сейчас только переоденусь, а то не успела зайти, сразу к вам, а тут Ксюха дает жару, умничка! Львица, Ксюха я вами горжусь!!! Я вас еще немного послушаю и примкну к вашим рядам! Пусть теперь тельцы завидуют нашим мужьям, таких как мы то у них уже никогда не будет. Сейчас переоденусь и к вам мои сладкие!
Анюта
Сто-что)
Анюта
Ксюха, если бы я знала тебя раньше, то не упустила бы момент затащить тебя к себе домой)))! Ты же в Москве была, я думаю ты бы меня в реале то быстренько в чувства привела! Мой т. тоже жмот еще тот, правда ресторан был пару раз, но подарков не было(. Это я дура поторопилась, на 23 февраля подарила ему не хилый такой подарочек, знаю, что большой любитель виски, купила ему бутылочку почти за 10000!!! Ну не дура, а? Ответ знаю. Не кричите)
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Ой . Ань) Просто мы по времени не совпали) А года 2 назад....я бы с вами с удовольствием...))"Девочки, а он мне неделю не звонит, после классного секса...Как вы думаете. это он в ауте? Ему же тока 38..он еще ничо такого не видел((( Стесняется , наверное? С ним же никто такого еще не делал,да7 включая жену и кучу любовниц(( Может быть мне купить цветы и к нему?":)))) Как вы думаете? Или лучше тортик спечь? Или квартиру переписать на него? Что делать? Как вернуть то его?))) Где то так бы мы пообщались)
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Да)Жалко) Теперь вы к нам на Колыму) ну почти). За подарок не кори, ничего страшного,дарить приятно. Это его проблемы, а не твои, что он так не умеет.мне если честно жалко жадных людей, постоянная борьба с собой..как и выкакаться..и не надуться? Не жизнь , а фигня.
Анюта
:-D!!!
Анюта
Да мне и не жалко, я девочка не жадная). У меня с супругом сейчас тоже типа медовый месяц). Я ему,как тельцу раньше, начала писать нежные смс, а он поддержал, секс через день( он правда у меня работает много, устает,но сам оч любит потрах-ся, поэтому все о'кей. Это у меня тоже как один из пунктов терапии))). А теперь я еще и с вами общаюсь, думаю скоро забуду этого гавнюка. Это у меня теперь самая главная задача, Ксюха, ты мне окончательно открыла глаза! Такие любовники пусть идут в сад)!
Анюта
Скорпик, может и ты со мной? Вместе будем работать над собой, а наши умнички нам помогут)!
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
)))Прально! Причем взявшись за руки). Хотя Ань, так легко от этой гормональной зависимости не избавиться.Львица-респект! Меня даже сейчас изредка но нахлынет, именно за остротой ощущений.Как ни гри,а с мужем хорошо, но другое.вот когда только приехала из москвы то ууух))) ДА!!! Да еще мне подруга рассказала как ее знакомая за моим мужем ухлестывала (вместе работают) и как он отказал ей, прям как нахлынуло:)))
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
У нее все хорошо) Пусть пока играет.
Анюта
Девочки, мне вообще кажется, что не подпущу к себе больше никого. Может с ними тоже играться и обламывать в самый кульминационный момент)! Я сейчас такая кровожадная, вы меня разозлили. Я вот думаю, если этот т. нарисуется, может и с ним поиграть. Я почему то думаю, что должен нарисоваться.
Анюта
Львица умница, но я так поняла она уже переключилась на другой потенциальный объект. Львица поделись впечатлениями.Может и мне попробовать. Только мне кажется меня мужчины как-то побаиваются. Ко мне вечно только такие самоуверенные самцы и подкатывают... Остальные только смотрят))) особенно когда на машине еду. То ли я, то ли машина моя нравится? Не дай бог на альфонса нарваться. Девочки и все равно ведь нет-нет да вспоминаю о нем. Я постоянно нахожу ему оправдание. Ну как я могла так быстро подсесть на него? Ксюха, говоришь это гормоны?
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Поиграть то можно, только если объект по зубам) а для этого надо от гормональной завимости избавиться .Сможешь? Я только через три года только и смогла, а до этого, какая б злая ни была, и какие обещания себе не давала, без толку было.Только увижу что он звонит-все! Кисель поплыл((( Все пофиг.
Анюта
Красавицы вы где? Потрещим)? Я так поняла по времени, у Львицы -2 часа от московского, у Скорпика похоже наоборот+2, Ксюха у тебя как? Ты случайно не с Уральского региона, я то сама оттуда, это меня супруг увез в Москву , раз гонять тоску)!
Анюта
Ксюха
Сообщение было удалено
Да, Ксюх, я сейчас именно такая, как ты говоришь! И уверена, что если позвонит наверное на свидание соглашусь, а там не знаю. Может быть с вами настроюсь на другую волну и смогу удержаться! Очень хочу этого и его тоже)! Но это пока, уверена, что пройдет, только вот когда?
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Не горячись) Лучше с веревки прыгни,джампинг) тот же адреналин и потом собой гордишься.

Конечно,гормоны..только гормоны и ничего больше.Ничего он не сделал, чтобы это в большее переросло.
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Еще дальше) У меня ночь глубокая, все спят. Одна я слоняюсь, глажу ) Все перестирала пока.
Ксюха
Львица умничка, потому что она быстро с собой справилась.МОЛОДЦА!!!!!
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
ну как когда..страсть живет три года)))
Анюта
Да ну 3 года!? Да мои 3 месяца этого не стоят, чтобы потом 3 года! А с веревки мне слабо, я трусиха! Я в покер играю, уже 7 лет, с неплохими результатами, тоже отвлекаюсь и тоже неплохую порцию адреналина получаю)!

Может и правда меня бог оберегает, такая ситуация сложилась, шанс более менее безболезненно уйти, убежать от него... У меня ведь и супруг уже начал подозревать что-то, ночью как-то просыпаюсь, а он мой телефон изучает. Меня аж в пот бросило... Я конечно подтирала самое откровенное, но кое-что было... Но он у меня мудрый мужчина, ничего не предъявил, даже намека не было.. Он пошел другим путем) накупил себе орехов, сметаны, перепелиных яиц и вперед, недели две секс был чуть ли не каждый день). Это конечно тоже мне помогло. Девочки, а у вас было что-нибудь подобное, подозрения, расспросы, слежки?
Анюта
Львица, а кто по гороскопу твой новый знакомый)?
Анюта
Всем сладких снов:-*)!
Ксюха
Сообщение было удалено
вот суть, лучше и не скажешь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​
Девчёнки так здорово что снова все вместе!!!!

Новый человек пришёл и нас оживил!!!!

Ой девчёнки, хвалите меня, спасиб конечно, но если б знали , а вернее и знаете, как оно, когда я порвала, первый раз, слёзы слёзы, и тока успокаиватся начала, снова появился, и вот после этой паузы, а обид уже было немало, я один раз только встретилась с ним, я очень хотела, но если вспоминаю, снова же, Я хотела, срывалась встреча из за его снова пропадания, ну и как это назвать?

так нет, терпела, хотела ж очень..

ну и получила, но там я уже Ксюшу послушала, я один раз далась ему и всё, потом неделями, хочу но не могу, и чё вы думаете, это длилось 4 недели, ну только задуматся, любовники страстные, а могут терпеть и ничего не хотеть неделями( или уже поимел кого и не до меня было, это не исключаю))))

И всё, потом при очередном договоре о встрече намечаем, снова срыв, то у него машины нет, у жены, про работу молчу, всегда куча работы, незаменимый короче.

ну и я уже терпела скрипя зубами, но ждала, когда ж, ну когда ж он с цепи сорвётся

и примчится, нет всё размеренно, и тут снова стрелку забиваем, и он обещает и до самого вечера не звонит, перед самым самым, как ни в чём не бывало, правда уже с другого телефона, чувствовал, я уже к вечеру его заблокировала номер, и мягким голоском, ну а я строгим голосом, так ,так и так, всё, закончено, удачи!

потом снова были сопли, и поддержку у подруг искала, хорошо они меня тоже поддержали, и сразу сказали даже не жалей, этот геморрой не стоит здоровья моего.

Вообщем Анюта прежде всего, не жалей не о чём!
Анюта
Сообщение было удалено
Козерог он, тоже конечно земной, но небо и земля характер.

Даже тёплое общение, каждый день интересуется мной, и это просто приятно.

С мужем как и писала вам уже, у меня стаж поболее вашего, и у нас немножко всё сложно

в плане секса, так что не судите, но очень ещё хочется бабочек в животе.

тем более на свои года, к счастью далеко не выгляжу, слежу за собой , и спорт и с ног до головы не жалею ни на что денежку, и так же как у вас, и на улице и на работе, и в машине глаза у мужиков выпадают, так и тельцу нравилось что вся такая растакая, а я всегда говорила ему так цени!ну видать чужое ценить им не надо, только то что дома их, да и ладно, никто не набивается.
И то что о себе всегда такого мнения, типа у него всё вот лучшее, вот с этих побуждений я и оттолкнулась, не будет тебе за просто так всё лучшее!надо заработать это!

всё, до завтра, целую вас, зайду после работы!сладких снов всем!

Скорпик ты держись, пока всё хорошо и я б дальше держалась!

а скорпионша,Dream, пропали...
Гость
Девочки, не читала вас всех. Просто зашла на темку..) интересно поставленый вопрос..))) Я 15 лет жила с тельцом. Сама телец...) Каламбур..) но это писец !!!!!) Уж не зная как у других...) но мой был из разряда мужиков, для которых все бабы б....и весь мир бардак. Все до тошноты должно было быть прилично. Я тоже конечно не любитель по шалить( вру!!!))но у него это было уже край!

Надоело. Нашла любовника. Ушла от тельца. Теперь козер. Ну их этих мужиков-тельцов!!! Самовлюбленные эгоисты. ВО ВСЕМ!
Гость
Ань....ну ты попала... Так не много почитала.

7 лет назад была в такой же ж.... (((( думала с ума сойду. Ничего не помогало. И сидела здесь на форуме и рыдала. И вроде когда девчата поддерживали, было легче..... А ночью(((( труба. До сих пор мурашки при воспоминании.

Пройдет ....но не сразу. Только когда сама отойдешь. Да если еще потом сможешь так, чисто по женски ему насолить. Не хорошо. Но как бальзам на измученную душу. Я бы на твоем месте устроила провокацию..... Что сидеть притворятся леди и не звонить, не писать ( ну образно) напиши как есть. Все ему напиши. Пошлет, будет противно и больно. Но не больнее чем сейчас. Не пошлет. Ну и хорошо. Будете вместе сколько судьба вам даст. Семью не трогай. Свою.

В нашем возрасте так трудно любить.....это капец.

Мы вместе. Как мне это далось....(((( да "поседела" !!!!!( И самое неприятное. Я его не хочу. Рядом УЖЕ не хочу. Вся обида за прошлое так и лезет...(((( сама на себя злюсь,а ничего поделать не могу. Это еще один повод тебе для размышления.

Да воющем банальное -держись. Чтоб нам всем бабам.....((((( не имется же((((
Scorpik
Приветик, дорогие!!!

Ань, у меня время московское, пишу в основном днем, т.к. дома сижу...в декрете.. а ночью муж палит..))

С тельцом продолжаются непонятки.... вроде всё хорошо, но трещина пошла, после моего недавнего срыва... Кошмар, как мне сложно стало его делить... Как будто мозги отключили напрочь... Жену уже ненавижу!!! И не могу это скрывать...(((

Вчера опять сорвалась...наговорила ему бреда, что она им манимулирует, а он ведётся за ней как телок на привязи...

Про их, пусть редкий, но секс - вообще думать не могу, меня аж трясёт... Воспринимаю это как предательство!!!

Скажете дура?? ДА!!! Я похоже заигралась капец....или на любовницу не заточена, не знаю.... Тяжело мне очень.

И ему со мной тяжело... Сказал - у тебя не любовь, а чистый эгоизм, и я начинаю уставать от твоих постоянных нападок...(((
Анюта
Киски доброе утро;-)!!! Всем удачного дня и хорошего настроения)!

Скорпик, лапка, держи себя в руках! Нельзя так милая, беречь надо себя и ЛЮБИТЬ!!! Не усложняй свою жизнь, она и так непростая). А его эти твои срывы, бытовуха и дома наверное надоели! Ты же сама знаешь этих тельцов, он терпит-терпит, а потом скажет - все хватит! Мы же все знали на что шли! Я вот тоже примерила на себя статус любовницы, чувствую тоже не мое это! Не могу я без чувств, а им этого не надо! Им надо, чтобы было легко и никаких обязательств! Мне мой тоже в начале говорил, что хочет теплых и близких отношений, а тепла то и не было по большому счету...ой, как вспомню, чего он только не говорил, вся романтики им нудна только для достижения своей цели! А когда цель достигнута, можно и расслабиться... Я такая же как и ты, верила и доверяла ему. Будь мудрее, хитрее... Нам пора включать мозги!!! А то таких дел натворим...

В обед вернусь, поехала на учебу, может по дороге, что-нибудь добавлю) не грусти! Все будет хорошо!
Анюта
Сорри за ошибки, торопилась, пишу на айфоне, не оч удобно)
Анюта
Солнышки спасибо вам всем, я чувствую, что "выздоравливаю"!
Scorpik
Ты права, Анютка!!... Пора включать мозги..и выбрасывать из головы весь этот бред, что я хочу быть только с ним... Не будет этого никогда, И НЕ НАДО!!!!

Ты умничка, так держать!!! Вот что значит вовремя послушать нужные советы!!! Это я про Ксю и Львицу, они и мне очень помогают!!!!)))

Тебе на руку что он пропал, дай бог тогда, чтоб и не появлялся, пока ты не вылечишься!!!)))
Анюта
Согласна, мне на руку, что не вижу и не слышу его. Все что не делается, все к лучшему! И у тебя тоже, поверь,значит так надо! А позже узнаем, для чего))) я думаю они у нас не последние), только и мы уже девушки с опытом, так что пусть они теперь боятся)
Анюта
Скорпик, а я почему то совсем не испытывала ревность к его жене. Может потому, что с супругом сама не слабо отрывалась)))! Типа 1:1)! Все ведь от головы идет. Надо меняться! Наши мужья, они все равно лучшие! Мы же их сами когда-то выбрали! Снимай уже свои классные розовые очки, они уже не в тренде)))! Думай о себе и своей семье, как он это делает!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Анют, я тоже первые полгода не испытывала к ней ничего!!! Принимала как данность. А сейчас...не знаю чего меня переклинило!! Наверное потому что он много про неё рассказывает....не очень хорошего... а сам то всё-равно бежит к ней!! Вот меня это и задевает!!!! Плюс ревность сумасшедшая... от природы...))

Ты права во всём! Я постараюсь перестроиться, потому что это убивает прежде всего меня саму....
Анюта
Да, меняйся, удиви его детка)!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
))) я уже удивляла...и не раз! Он балдеет от меня, когда я мягкая и пушистая....)))

Но....сама понимаешь...все мы живые люди...и негативные эмоции берут верх...
Анюта
У меня прямо какие-то перевороты в сознании происходят, так интересно! Столько энергии вдруг, чувствую свободу, это так здорово девчонки! Надеюсь назад дороги не будет! А ведь еще 1,5 месяца была таким неадекватом), это все эмоции, они мозг нам затуманивают).
Анюта
Но....сама понимаешь...все мы живые люди...и негативные эмоции берут верх...[/quote]

Понимаю конечно, и сама боюсь, что снова потянет к нему, но пока мне хорошо!

И всем того же желаю)!
Все идем на концерт Андрея Ковалёва 23-го апреля))))
Анюта
Вообщем Анюта прежде всего, не жалей не о чём![/quote]

Львица, все верно говоришь! Не надо ни о чем жалеть! Было и было, значит для чего-то это нужно было. В жизни просто так ничего не бывает! Позже узнаем зачем). У моего тельца до меня была любовница, с которой он встречался 15 лет. Представляете 15! Может еще и это меня подкупило, подумала недежный, постоянный любовник будет..И по его словам инициатором расставания была она. Я так думаю они все так считают, что это мы такие стервы их бросаем. А я просто чудовище), семью его хотела разрушить. Может он меня вообще уже ненавидит за это? Неприятно все это...
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Гость добро пожаловать! Я не совсем поняла в данный момент ты с козерогом или тельцом?

Насчет насолить ему по-женски, нет это не про меня. Я-не они и другим делать больно-это для меня табу, я в бога верю!

А вот поиграть, это да, так в легкую, чтобы самой снова не заиграться))).
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Аня...он хоть и постоянный...но КОБЕЛЬ!!! Подумай об этом... Говорит - жену любит??? Офигенная любовь...имея на стороне женщину 15 лет!!!

Врут они всё!!!! И прежде всего самим себе врут!!!! А любят только себя.... ну ладно, детей своих ещё...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
С тельцом продолжаются непонятки.... вроде всё хорошо, но трещина пошла, после моего недавнего срыва... Кошмар, как мне сложно стало его делить... Как будто мозги отключили напрочь... Жену уже ненавижу!!! И не могу это скрывать...(((

Вчера опять сорвалась...наговорила ему бреда, что она им манимулирует, а он ведётся за ней как телок на привязи...

Про их, пусть редкий, но секс - вообще думать не могу, меня аж трясёт... Воспринимаю это как предательство!!!

Скажете дура?? ДА!!! Я похоже заигралась капец....или на любовницу не заточена, не знаю.... Тяжело мне очень.

И ему со мной тяжело... Сказал - у тебя не любовь, а чистый эгоизм, и я начинаю уставать от твоих постоянных нападок...((([/quote]

Скорпик, милая как ты? Вы с тельцом сегодня уже общались? Какой у него настрой?И вообще вы каждый день общаетесь?

Я помню, ты писала, что его жена нашла какие-то следы от тебя ... Может быть у него сейчас дома проблемы из-за этого?

У моего тельца проблемы начались за месяц, до"катастрофы"). Это было в начале февраля, у нас с ним было свидание, а телефон то он, как я уже писала, отключает всегда. Ну а в конце нашей встречи, когда мы уже прощались, он включает телефон, а там от его жены 8! пропущенных звонков! Он ей тут же при мне набирает, а там такая истерика! Раз 10 задал вопрос, что случилось? Она видимо кроме крика, ничего внятного не сказала... Как он сказал на следующий день, ей захотелось поистерить! Нет бы успокоить свою женщину, а они похоже и на жен своих забивают! Мне кажется, если бы он сразу разрешил эту ситуацию, она бы успокоилась и ничего бы не произошло! А она оказывается, начиная с того момента уже начала серьезно его подозревать...это он мне уже позже рассказал. Сами они во все виноваты, а то хотят и рыбку съесть и на х.. сесть)
Анюта
Анюта
Сообщение было удалено
Львица, все верно говоришь! Не надо ни о чем жалеть! Было и было, значит для чего-то это нужно было. В жизни просто так ничего не бывает! Позже узнаем зачем). У моего тельца до меня была любовница, с которой он встречался 15 лет. Представляете 15! Может еще и это меня подкупило, подумала недежный, постоянный любовник будет..И по его словам инициатором расставания была она. Я так думаю они все так считают, что это мы такие стервы их бросаем. А я просто чудовище), семью его хотела разрушить. Может он меня вообще уже ненавидит за это? Неприятно все это...

Недежный-надежный то есть)
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Общаемся постоянно и непрерывно....только в соцсети...)) Когда один, и знает что я одна - звонит. Виделись раньше часто, сейчас раз в неделю...((

Настрой нормальный...я пока держу себя в руках, ценю то что есть, и вполне довольна (на данный момент))) А когда я спокойна, и он спокоен!

Скучаем конечно...но ничего не поделаешь....
Анюта
львица77
Сообщение было удалено
Львица дорогая, все мы тут одной породы) никто судить не будет, да и за что, за то, что хочется быть счастливой и радоваться жизни? Брось ты... Вы с Ксюхой умнички такие, сила воли - это СИЛА)))! Главное не обидеть никого, а вот у меня то как раз этого и не получилось сделать. Жалко ее( жену тельца), и в этом моя вина тоже...