Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Девочки не обращайте внимание на ошибки, мой айфон сам пишет как хочет))), исправляет умник с ошибками, а я не всегда проверяю...
Анюта
Да и еще, в одном из последних разговоров, мне так хотелось ему поднять настроение, порадовать его. Ну и предложила ему скинуть свеженькие фото свои. ( в стиле ню)). Так он говорит не сейчас, не смогу сейчас их правильно оценить, представляешь! Неужели у него по прежнему все так плохо? Видит бог, я этого не хотела. Так супруга его еще и переписывалась со мной все утро как от его имени. Я только к обеду узнала, что это не он со мной общается!
Scorpik
И не подпустит близко!!... Мой даже Люблю боялся сказать, чтобы у меня крышу не снесло...чтобы я не начала о нем мечтать и пытаться увести... А когда я рассказываю о проблемах с мужем, он очень переживает, винит себя во всём и умоляет меня не разводиться. Боится, что найду другого, ведь взять под своё крыло сейчас не сможет...
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Кошмар какой!!!! видимо у него с ней серьёзные проблемы были после этого....
Анюта
Какие они прогматичные, продуманные. Вот ведь! И мой такой же, один в один! Да в их голове, похоже нет места для сантиментов, эмоций. Мне мой телец всегда говорил "милая ты огромна в своих эмоциях!" На что я ему отвечала, если бы не мои эмоции, ты бы и трусики с меня смог снять.
Анюта
Да и я о том же, там измена на лицо. Поэтому и не знаю, ждать- не ждать. Но то, что у него большие проблемы я поняла по его глазам. Такие грустные-грустные, но секс все равно был, а было это 21 февраля. Больше мы не виделись, только по телефону общались...
Анюта
В 3929 "не смог снять"конечно)
Scorpik
Вот вот...с нашими эмоциями очень тяжело быть рядом с такими "продуманными" товарищами..!!! Ещё меня бесит его предсказуемость и тяжелоподъёмность!!)) Спонтанный поступок - типа приехать среди дня...с цветами... - это фантастика!!!
Даа...у вас ситуация не фонтан..(( Если бы моего так жестоко спалили, он бы наверное распрощался со мной незамедлительно....
Потому он и переживает, он запутался, и с тобой хорошо, и жену терять нельзя. Видимо пришлось выбирать...
Даа...у вас ситуация не фонтан..(( Если бы моего так жестоко спалили, он бы наверное распрощался со мной незамедлительно....
Потому он и переживает, он запутался, и с тобой хорошо, и жену терять нельзя. Видимо пришлось выбирать...
Анюта
Скорпик, думаешь не ждать, забыть...? Он ведь знает о моих чувствах к нему, что я переживаю, думаю о нем...если это конец, мог бы прямо об этом сказать. Не поверю, что боится. Да и уже были такие ситуации в его жизни. Он мне в прошлый раз сказал: я то свои проблемы решу, главное, чтобы у тебя все было хорошо...Даже не знаю, я может и права не имею обижаться на него, его положению не позавидуешь. Еще не известно, что бы со мной было на его месте, и как я себя вела((( не дай бог.
Scorpik
А представь если правда нарисуется, как только забудешь и перестрадаешь!!! И что, всё заново???....
Не знаю...на мой характер...я вообще недосказанность ненавижу, я бы ещё раз попробовала поговорить.
Выбрать время, когда он не сильно занят...позвонить, извиниться что отвлекаю....и прямо сказать - Дорогой, я больше так не могу. Либо ты со мной, я согласна подождать, пока ты уладишь проблемы, но только если в этом есть смысл! Либо если нет - то скажи прямо НЕТ, и больше я тебя никогда не побеспокою! Потому что жить в подвешенном состоянии я не могу.
Конечно, это ультиматум....и с ними так нельзя!!! Но с другой стороны, тебе уже нечего терять...
Не знаю...на мой характер...я вообще недосказанность ненавижу, я бы ещё раз попробовала поговорить.
Выбрать время, когда он не сильно занят...позвонить, извиниться что отвлекаю....и прямо сказать - Дорогой, я больше так не могу. Либо ты со мной, я согласна подождать, пока ты уладишь проблемы, но только если в этом есть смысл! Либо если нет - то скажи прямо НЕТ, и больше я тебя никогда не побеспокою! Потому что жить в подвешенном состоянии я не могу.
Конечно, это ультиматум....и с ними так нельзя!!! Но с другой стороны, тебе уже нечего терять...
Анюта
Сейчас я могу только написать ему, на его мейл...
Scorpik
А лучше конечно назначить встречу. Так и скажи - мне очень нужно тебя увидеть!!! С глазу на глаз он юлить не сможет и ты всё поймёшь сама. К тому же очарование своё включишь и он не устоит..)))
Scorpik
он телефон поменял?...
Scorpik
Ань, я пишу как бы сделала Я....а там смотри сама!! Если чувствуешь, что не стоит, лучше не надо... Сейчас Львица почитает, вставит мне за такие советы!!!)))))
Анюта
У него было их два, его супруга вытащила наш телефон, по которому мы общались( в она не призналась в том, что это она его вытащила). Симку он восстановил и поставил ее в другой телефон, но сразу предупредил, что общаться возможно пока не получится. Сказал подождать несколько недель, пока он уладит свои проблемы. Вот такая история. Даже не знаю, писать или нет? Я ему и так писала письма, в которых ясно давала понять, что думаю о нем, жду... Ты знаешь, он такой странный человека может просто телец)), даже когда было все хорошо, при малейшем давлении- все, молчание! Ну ты понимаешь...а здесь на самом деле проблема у него, может пока подождать, не трогать его?
Анюта
Скорпик, давай дождемся Львицу))). Если честно хочется уже хоть какого-нибудь движения. Я тоже оч активная по жизни, мне надо все и сейчас) и тоже не люблю недосказанность!!! Две головы хорошо, а три лучше! Может и правда стоит предпринять какие-нибудь попытки, хоть выяснить есть ли смысл...
Анюта
Моя подруга еще высказали одно предположение насчет выключенного телефона. Возможно боится сорваться, поругаться...
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Конечно, если чувствуешь, что можешь еще терпеть, лучше так. Потому что если оказать чрезмерное давление, можно окончательно всё испортить!! Мне сложно судить...мой никогда так на долго не пропадал... всё равно так или иначе общались....
Анюта
Солнышко, но ведь и такой катастрофы , я по другому и назвать это не могу, у вас слава богу не было.
Анюта
Скорпик, а сейчас сюда мужчины заходят? Так хочется послушать мужское мнение...у нас то эмоции лезут сверх меры, а они по другому оценивают ситуацию, более трезво что ли... Согласна?
Анюта
Скорпик, а насчет терпения все сложно, сейчас могу, через час уже не могу))). Эмоции...
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Да, возможно...боится он давления!! Для них это хуже всего...давление вводит их в полный ступор и смятение... Обидеть тебя не хочет, не отпускает и не держит!..
Попробуй тогда не цилиться на нём!! Отвлекись, думай лишь о себе любимой и своей семье.
В общем пришли мы к тому, с чего начали - ждать и терпеть)))
Попробуй тогда не цилиться на нём!! Отвлекись, думай лишь о себе любимой и своей семье.
В общем пришли мы к тому, с чего начали - ждать и терпеть)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Очень редко к сожалению..)) А если и читают, то не пишут... Покрутят наверное молча у виска и всё)))
Анюта
Да точно, мне и супруг, да и телец говорили, что я много напридумываю, вобщем вывод один- меньше думать и будет тебе счастье)))!
Анюта
Я ведь еще до нашего сближения с тельцом хотела порвать с ним. В начале нашего простого общения, недельки через две, я ему написала смс, что это не мое, не представляю я себя в статусе любовницы, так он мне в ответ:"Ты не поняла моего стремления к тебе!" И что-то эта фраза меня так зацепила... Только до сих пор не поняла что за стремление такое)))
Анюта
Так, надо срочно отвлечься от воспоминаний. Нужно почитать вчерашний негатив про тельцов. Надеюсь Львица к нам скоро присоединится, добавит еще порцию. Скорпик мне это помогает, начинаю меньше грузиться по этой теме.
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Знакомо знакомо))) этим они и берут!! Мой тоже меня каким-то чудесным образом убедил, что я не просто любовница, что я совершенно не то, что было у него раньше!! Что я особенная...
И главное я ему верю)))) Наверное он и сам в это верит....
Что..что..а врать и вешать лапшу тельцы не умеют....))
И главное я ему верю)))) Наверное он и сам в это верит....
Что..что..а врать и вешать лапшу тельцы не умеют....))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Да...я тебе плохой советчик)))) я слишком влюблена и розовые очки накрепко приросли к газам!!!)))
Scorpik
гЛазам ))
Анюта
Я поняла))). Я и сама влюблена(((. И твое состояние очень хорошо понимаю! Меня еще машина спасает, сажусь, педаль газа в пол, музыку погромче и вперед! Наверное как раз сейчас пойду и прокачусь! Девочки до вечера)!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Давай, красотка! Всё будет хорошо, нам ли быть в печали!!!))))
Приветик Девочки!!!
вот только с работы, и к вам!!
ну что сказать, перечитала всё, под каждой фразой и твоей Анюта и Скорпик твоей, подписываюсь!
Поведение и моего тельца точь в точь, фразы , поступки, пропадания)))
Они делают как Им надо, и именно это их желания,а что рядом человеку надо их не волнует.
ещё у меня было чувство что специально порой затихал, я бесилась тут в слезах, выливая на бумагу и на своих подружек эмоции,
а он потом как ни в чём не бывало приходил и говорил, дорогая, мне некогда было, и мы ж несвободны ты должна это понимать.
вообщем это только один пример, а их было стоолько, не перечесть, вернее у вас почти все уже перечислены, и мною в ранее написанных постах.
Анюта, сама говоришь, ну прийдёт он через пол-года и чё это тебе?
а так и будет, прийдёт, типа любите его, а потом тоже самое!
Вот как начинаются отношения так и будут ВСЕГДА продолжатся!
Трещина есть, 3 месяца общения это мало, он насытился на стороне, сейчас дома проблемы, ушёл в них, и ещё раз говорит
если тебя не ищет и не отвечает, НЕ ДУМАЕТ!
Хоть мой после первой паузы и сказал я думал о тебе, ну может быть, но если б тянуло, раньше б пришёл, и 6недель не ждал.
Я огненная вы водные по знакам зодиака, все мы очень эмоциональные, нам до земных далеко, они никогда не будут другими как и мы.
Либо это ты принимаешь либо нет и мучаешься!
вот только с работы, и к вам!!
ну что сказать, перечитала всё, под каждой фразой и твоей Анюта и Скорпик твоей, подписываюсь!
Поведение и моего тельца точь в точь, фразы , поступки, пропадания)))
Они делают как Им надо, и именно это их желания,а что рядом человеку надо их не волнует.
ещё у меня было чувство что специально порой затихал, я бесилась тут в слезах, выливая на бумагу и на своих подружек эмоции,
а он потом как ни в чём не бывало приходил и говорил, дорогая, мне некогда было, и мы ж несвободны ты должна это понимать.
вообщем это только один пример, а их было стоолько, не перечесть, вернее у вас почти все уже перечислены, и мною в ранее написанных постах.
Анюта, сама говоришь, ну прийдёт он через пол-года и чё это тебе?
а так и будет, прийдёт, типа любите его, а потом тоже самое!
Вот как начинаются отношения так и будут ВСЕГДА продолжатся!
Трещина есть, 3 месяца общения это мало, он насытился на стороне, сейчас дома проблемы, ушёл в них, и ещё раз говорит
если тебя не ищет и не отвечает, НЕ ДУМАЕТ!
Хоть мой после первой паузы и сказал я думал о тебе, ну может быть, но если б тянуло, раньше б пришёл, и 6недель не ждал.
Я огненная вы водные по знакам зодиака, все мы очень эмоциональные, нам до земных далеко, они никогда не будут другими как и мы.
Либо это ты принимаешь либо нет и мучаешься!
советовать что-либо кому тяжело, но вот с холодной головой как бы я поступила,
НЕ ЗВОНИЛА БЫ И НЕ ПИСАЛА!
это Анюта тебе! ты уже ему дала понять скучаешь, ждёшь, что ещё надо?
уйти в подполье, только этим можно разбудить, если ещё он хочет этого общения.
Если себя не зауважаешь он тем более не будет уважать, так что выводы делай)))
Каждая женщина заслуживает счастье! И мужчина рядом её делает такой, а если нет, значит
не тот мужчина рядом))))
Я познакомилась в инете с одним мужчиной, просто переписываемся пока, но девчёнки
это просто небо и земля, какое совсем другое отношение ко мне.
И поступки на лицо, пока просто 1 раз в кафешке виделись , конечно для меня
ещё тяжело что-то представить вместо тельца, но я стараюсь, ведь на нём жизнь
не кончается.
Просто флирт, ухаживания, это обалденно просто!!!
И видно как человек стремится сделать приятное!
Он не телец по гороскопу, и это радует))))
НЕ ЗВОНИЛА БЫ И НЕ ПИСАЛА!
это Анюта тебе! ты уже ему дала понять скучаешь, ждёшь, что ещё надо?
уйти в подполье, только этим можно разбудить, если ещё он хочет этого общения.
Если себя не зауважаешь он тем более не будет уважать, так что выводы делай)))
Каждая женщина заслуживает счастье! И мужчина рядом её делает такой, а если нет, значит
не тот мужчина рядом))))
Я познакомилась в инете с одним мужчиной, просто переписываемся пока, но девчёнки
это просто небо и земля, какое совсем другое отношение ко мне.
И поступки на лицо, пока просто 1 раз в кафешке виделись , конечно для меня
ещё тяжело что-то представить вместо тельца, но я стараюсь, ведь на нём жизнь
не кончается.
Просто флирт, ухаживания, это обалденно просто!!!
И видно как человек стремится сделать приятное!
Он не телец по гороскопу, и это радует))))
нервная система моя востановилась, я уже боялась за своё здоровье, когда вся это нервотрёпка была с тельцом.
а ему от этого то ничего, наши нервы, наши проблемы.
о себе прежде всего в таких отношениях думать надо, и сразу на корню отрубать всё что не нравится, или
пресекать.
Иногда жалею что вот именно сразу, после 3х месяцев не сделала этот шаг, тогда надо было уже все точки над И расставить.
так нет, жалко было, прежде всего себя ведь жалеем, а потом за это и получаем.
а ему от этого то ничего, наши нервы, наши проблемы.
о себе прежде всего в таких отношениях думать надо, и сразу на корню отрубать всё что не нравится, или
пресекать.
Иногда жалею что вот именно сразу, после 3х месяцев не сделала этот шаг, тогда надо было уже все точки над И расставить.
так нет, жалко было, прежде всего себя ведь жалеем, а потом за это и получаем.
Ксюха
Девчонки привет) Я только из Москвы приехала. проходила стажировку на главном офисе.Буду главной по нашему региону. Вот)) Воображаю и задаюсь:)))) Время и расстояние разложили по местам все. Делать нам было нечего)) Жареный петух нас в опу не клевал)) Я же как вспомню, так вздрогну.Реально ощущение соскочила с иглы:)) Нифига он меня не любил, только брал все, и самоутверждался.Думаю любит он только своих детей и материальные блага, всем остальным развлекает свое не слишком радостное существование. Вот такой итог размышлений))) Пойду вас прочту)
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Родная)))) Это МОИ мысли в ваш временной период) Где ж ты раньше был? Моя половина))) Погоди..спадет гормональый уровень сама с себя ржать будешь) Как я сча))
Новые темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?2 ответа
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?Нет ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Рыбный гурман с одной странностью3 ответа
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Забей! Он уже обос..ся.Мой лично ТАААКОООЙ трус...что в аналогичной ситуации...он даже и думать боялся о таком) я как то пошутила, он сказал тогда сразу..всеее. Блин. 3 года угробить на ТААКОООЕ((( Аенюта. уже кроме секса ..ничего(( Задумайся сразу.
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик пропащая!!!!
Приветик Ксюха!!!!
рада слышать тебя!!!
праально , задай всем им, с повышением тебя!!!!
а то что освободилась от всего, и я того же мнения)))
ну а остальное прочитаешь)))
Приветик Ксюха!!!!
рада слышать тебя!!!
праально , задай всем им, с повышением тебя!!!!
а то что освободилась от всего, и я того же мнения)))
ну а остальное прочитаешь)))
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
и мой!!! А если у тебя какие то чувства есть(я их имею ввиду) то ты бояться будешь потерять человека. а если играть хочется..купи куклу резиновую и играй с ней, а не к бабе лезь живой, или бабу найди соответствующую, какой только трах нужен..так нет же! им же и умную и красивую подавай, та ну их... а отдача какая?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
я еще и перекрасилась в черный цвет))) Черт)) так айкью увеличивает)
Ксюха
Сообщение было удалено
ну а так в личном плане ксюша, всё нормик?
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Охренеть...любит жену значит..сообщает любовнице..мдяяяя я еще думала , что мой хуже всех...Аня!!! Детка!! Ты просто счастливая , тебя сама жизнь бережет. Все у тебя есть, страсти не хватает.Но это НЕ ТОТ объект, который ее достоин. В ОПУ!!!!
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
С мужем медовый месяц) Каждый день слал мне смс , встретил не отходит, с дочей наладил контакт за это время, даже ревную к нему) То моя такая была, а теперь папа-папа...)) Тельца не видела, не слышала и не хочу. Львица
он лишь для того вернуть меня хотел, чтобы была,как вещь..но все было бы также.
он лишь для того вернуть меня хотел, чтобы была,как вещь..но все было бы также.
Ксюха
я злая стала. жесткая.До меня дошло, что любила только я. А мною пользовались.Примерно как салфеткой. чтобы вытереться.Спасибо ему за это, я была слишком наивной, теперь я выросла.
Ксюха
Но девочки)))) Как же я мастерски навешивала себе лапшу))) Ей же можно было кормить целый район). Ах он не звонит, потому...потому..потому что он...ТЕЛЕЦ) Ах они такие ранимые, такие тормознутые)))Я САМА позвоню) Я докажу что я хорошая, понимающая, любящая, не предам, не обижу) Сама обиду пережую, сопли съем, сама придумаю, сама исполню) Хошь слона на веревке? Хошь *** на палочке? Ахааа))) Нет девочки, хоть это телец, хоть кто..если так ведет себя-это используют и ни хрена ни любят.Хотя эмоций и хотят)
Ксюха
Анюта
Сообщение было удалено
Не сердце его ждет, а организм гормонов, вот и все. БЛИИН!!! Надо было уехать от всех, чтобы так осознать) Я в принципе уже и редко вспоминала) Но прочла вас и прям..нахлынуло)) Надо валить, а то убью начальника планового) У него профиль похож)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюха
У меня опять монолог?)))
Аня, нефига он не проверяет.не придумывай.Зачем ему тебя проверять? Он тебя итак насквозь видит. он просто по себе судит, не очень глубокий, не очень эмоциональный. Ты мужняя жена. он уверен что это только секс и все что ты чувствуешь и испытываешь все так как и как и у него.Ну было и хорошо, ну нет и не очень надо....уляжется дома, он завернет к тебе..когда-нибудь...может быть...если новое ничего не найдется...И думает что и ты так же.Откуда он может знать о чувствах, если он их лишен? Откуда слепой знать может о цветных шарах? Радуйся что жена вовремя узнала и ты не потратила на него больше времени СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ жизни! Будь умной, учись на наших ошибках.
Аня, нефига он не проверяет.не придумывай.Зачем ему тебя проверять? Он тебя итак насквозь видит. он просто по себе судит, не очень глубокий, не очень эмоциональный. Ты мужняя жена. он уверен что это только секс и все что ты чувствуешь и испытываешь все так как и как и у него.Ну было и хорошо, ну нет и не очень надо....уляжется дома, он завернет к тебе..когда-нибудь...может быть...если новое ничего не найдется...И думает что и ты так же.Откуда он может знать о чувствах, если он их лишен? Откуда слепой знать может о цветных шарах? Радуйся что жена вовремя узнала и ты не потратила на него больше времени СВОЕЙ ДРАГОЦЕННОЙ жизни! Будь умной, учись на наших ошибках.
Scorpik
Ксюха привет, как же я тебя ждала))))) Я знала, что разгромишь все наши розовые сопли в пух и прах!!!!
Даааа....у меня походу всё как у тебя....мы играем в долгую...и на год, и на три может затянуться!!!!! Потом только я дорасту до твоего уровня сознания...))))
Даааа....у меня походу всё как у тебя....мы играем в долгую...и на год, и на три может затянуться!!!!! Потом только я дорасту до твоего уровня сознания...))))
Ксюха
Првет Скорпик))) Я не специально) Просто это как езда на механике, отпускаешь сцепление-давишь газ= отпускаешь гормоны-включаешь мозги.Но на твоем временном промежутке я сидела крепко, и мысль остаться без него пугала сильнее , чем мысль о самооуважении, отношении ко мне и т.д.Хотя все я тогда понимала.И╨╨х...наркомания)
Ксюха
Не ну ..Скорпик) По ходу твой на тебя не жалеет денег, вы выходите куда то вместе. У меня то этого не было.