Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?
Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний —
Перейти
Анюта
Львица привет, девочки я только зашла). Львица завидую твоему настрою, тоже так хочу!!! Тельцы эти конечно большие эгоисты! Мой частенько говорил, что любит свою супругу, но его поступки говорят только о большой его любви к себе). Например во время наших свиданий он просто отключал все телефоны, говорил не хочу от тебя ни на что отвлекаться. Да и вобще начинаю сейчас анализировать его слова, поступки- во всем сплошной эгоизм. Ну все равно хочу, что я за дура такая(((. И ведь с супругом все замечательно, он меня очень любит, ценит, в сексе такой фантазер, думает только обо мне. Представляете, было такое, что я после тельца, с которым выкладывалась на все 100, шла к супругу, и снова секс. с тельцом страсть, он меня заведет, а я к супругу и только с ним оргазм. Вот что это? Это вобще как, мне кажется не совсем нормально, но всем хорошо)!
Scorpik
Ань, значит тебе он нужен для разнообразия...отрыва какого-то..))
У нас всё наоборот, мы так далеко зашли со своей любовью, что с супругами секс пропал совсем!!! Я после тельца не могу на мужа и смотреть..в интимном плане...и претворяться, что мне хорошо, тоже не могу... У него дома также, не хочет он жену...и я ему верю.
Так конечно нельзя. Похождения не должны мешать и вредить семейным отношениям...
У нас всё наоборот, мы так далеко зашли со своей любовью, что с супругами секс пропал совсем!!! Я после тельца не могу на мужа и смотреть..в интимном плане...и претворяться, что мне хорошо, тоже не могу... У него дома также, не хочет он жену...и я ему верю.
Так конечно нельзя. Похождения не должны мешать и вредить семейным отношениям...
Анюта
А писать ему я точно больше не буду, обещаю вам, клянусь!!! Вот теперь точно не напишу после этих слов))). Спасибо, что вы есть! Вместе мы с ними справимся)))!не знаю с какими итогами, но уверена что все будет хорошо. Что не делается, все к лучшему. И еще у меня супруг, прямо как-будто чувствует все, поменял мне машину( а первый секс случился именно в ней), теперь я не властелина колец)))!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
А какая теперь машина?))
Угрызения совести не посещают тебя..после измены?...
Угрызения совести не посещают тебя..после измены?...
Анюта
Да скорпик, вы очень далеко зашли, и отношения ваши совсем на другом уровне! Если честно думаю про себя, не дай бог! А насчет наших отношений, кто-то здесь уже писал про две любви, про двух мужчин- это про меня! Да и вообще, телец мой очень тяжелый человек, то ли статус его обязывает таким быть, то ли сам по себе такой вырос)? И совместную жизнь с ним я не представляю, не знаю что это с моей стороны? Он по жизни такой расчетливый, я вот сейчас вспоминаю... Даже смешно.
Анюта
Сейчас машинка еще лучше, мерседес.У меня супруг любитель немецких машин и меня балует. Угрызения совести посещают, может поэтому и к супругу стала более ласковой и внимательной. И он это замечает, говорит ты так изменилась за последние полгода...
Scorpik
Мой тоже расчетливый....порывам и чувствам редко когда поддается... А дома ещё и деспот!..))
Так что я тоже своим мужем в общем-то довольна, мне с ним спокойно и легко. Вот только вбила себе в голову, что не люблю((( Может пройдёт со временем!!))
Так что я тоже своим мужем в общем-то довольна, мне с ним спокойно и легко. Вот только вбила себе в голову, что не люблю((( Может пройдёт со временем!!))
Scorpik
ммм...мерседес...Класс))))
Анюта
Видимо все тельцы расчетливый) Скорпик, а тебя это не напрягает? Еще и деспот! Может ну их! Мой супруг весы, вроде одна планета ими управляет Венера, но такие они разные! Возможно нам этого и не хватает, привыкли к мягкости и легкости своих родных мужчин, не хватает нам жесткости. Я иногда себе удивляюсь, садо-мазо какое-то). Если честно я с тельцом в таком тонусе находилась, что в первые недели расставания прямо ломка была, сейчас отпустило немного. Девочки вы меня не осуждаете? Мне порой самой стыдно становится. Что за чувства к нему не могу понять, раньше телефон свой никому не давала, а ему дала, ну такие они обояшки, общаешься с ним и чувствуешь просто своего человека, хочу хочу его!!!
Анюта
Львица, а сколько тебе понадобилось времени на принятие этого решения? И сколько вы были вместе? Уважаю тебя, а я сейчас такая тряпка, самой себе противна(((
Анюта
Скорпик, я сейчас перечитала ваши ценные для меня советы. Хотела спросить насчет его проверок, ты думаешь такое может быть? Смысл их не совсем понимаю?
спасиб за комплимент Анюта!!
на это решение он меня подтолкнул сам, вместе, если так можно сказать мы были 10месяцев, красиво было 3месяца, потом начались пропадания чаще и чаще, потом вообще мог игнорить мои звонки или смс, и отвечал с опозданиями, при чём всегда.
после нового года я первый раз набралась сил и сказала всё, в смс, не виделись 6недель,на 14февраля как повод написал мне, я естесственно оттаяла, 1раз встретились, и потом я затихла увидеть как он будет себя вести, и всё, всё по кругу снова, я жду он не чешется, и потом как ему приспичало приходил.
думаешь мне не было больно? ревела так что утром опухшая на работу шла, из за чего?
хорошо и подруги меня поддерживали, и тут девчёнки, спасибо всем, просто моё самолюбие уже кричало, нельзя так дальше, и самое главное, ведь девочки изнутри себя грызём, самооценка ниже плинтуса, настроение ноль, нервы на пределе, и отрываешься на всех и вся, а там спокойно не думают.
Вообщем я снова собралась и написала, и там снова, смс ки назад звонки, только не гони, и снова жду, только наметим встречу у него срывается, либо заставлял ждать , когда обещал позвонить сразу с утра, вообщем, я просто сорвалась, и по телефону сказала, всё удачи тебе, я больше так не могу, ему даже слова сказать не дала, бросила трубку.
Он никогда не любил когда я первая кидаю трубку, но именно так я и сделала, чтоб не мнил о себе , уверен был на 100 что я никуда не денусь.
вот моя грустная история.
на это решение он меня подтолкнул сам, вместе, если так можно сказать мы были 10месяцев, красиво было 3месяца, потом начались пропадания чаще и чаще, потом вообще мог игнорить мои звонки или смс, и отвечал с опозданиями, при чём всегда.
после нового года я первый раз набралась сил и сказала всё, в смс, не виделись 6недель,на 14февраля как повод написал мне, я естесственно оттаяла, 1раз встретились, и потом я затихла увидеть как он будет себя вести, и всё, всё по кругу снова, я жду он не чешется, и потом как ему приспичало приходил.
думаешь мне не было больно? ревела так что утром опухшая на работу шла, из за чего?
хорошо и подруги меня поддерживали, и тут девчёнки, спасибо всем, просто моё самолюбие уже кричало, нельзя так дальше, и самое главное, ведь девочки изнутри себя грызём, самооценка ниже плинтуса, настроение ноль, нервы на пределе, и отрываешься на всех и вся, а там спокойно не думают.
Вообщем я снова собралась и написала, и там снова, смс ки назад звонки, только не гони, и снова жду, только наметим встречу у него срывается, либо заставлял ждать , когда обещал позвонить сразу с утра, вообщем, я просто сорвалась, и по телефону сказала, всё удачи тебе, я больше так не могу, ему даже слова сказать не дала, бросила трубку.
Он никогда не любил когда я первая кидаю трубку, но именно так я и сделала, чтоб не мнил о себе , уверен был на 100 что я никуда не денусь.
вот моя грустная история.
Я тяжело отпускаю,может быть оттого что первый он после мужа , да и как все вы тут говорите, очаровывать они могут, до сих пор как перед собой вижу и глаза и ..
но жизнь продолжается, просто надо уметь не о чём не жалеть, и я не жалею, всё что было с ним хорошо, у меня в памяти , а то что его не зацепило так как меня, так он и не виноват.
Отчаяние самое тяжёлое чувство в жизни, но это не самое страшное, и вообще дети и семьи это главное, всё остальное наши прихоти.
Всё будет хорошо девчёнки!!!
но жизнь продолжается, просто надо уметь не о чём не жалеть, и я не жалею, всё что было с ним хорошо, у меня в памяти , а то что его не зацепило так как меня, так он и не виноват.
Отчаяние самое тяжёлое чувство в жизни, но это не самое страшное, и вообще дети и семьи это главное, всё остальное наши прихоти.
Всё будет хорошо девчёнки!!!
Анюта
Да уж, все очень похоже. Насчет самооценки это точно. Вот гавнюки какие! Я тоже себе удивляюсь, дома ходу королевой, муж все готов самое лучшее бросить к моим ногам, а эти левые мужики возомнили черт знает что! Я вообще считаю любовник нужен для удовольствия, а у меня уже такой гемор. Может постараться забыть его?
Анюта
Сообщение было удалено
Да, Анечка , да, любовник должен приносить удовольствие но не геморрой!
Анюта
Согласна, семья это святое! Из семьи никогда не уйду! Как говорится от добра добра не ищут! Да и у меня праздник был месяца 1,5. А потом так, встречались раз в неделю, по телефону общались хоть и каждый день, но он стал уже таким спокойным. Я наверное сама виновата, дала ему понять, что он для меня много значит, начала "бегать" за ним, как под гипнозом. Но эта пауза делает свое дело, протрезвела голова моя, начала реально оценивать ситуацию. Разум все понимает, а сердце...да и с моей стороны это тоже эгоизм, как представлю каково его жене, жалко ее становится. Но я думаю, если не я, будет возможно другая, кабель он... Уж лучше пусть буду я, мне от него ни денег не надо, ни замужества...
Анюта
Солнышки, я так хочу освободиться от него! Как бы на строить себя на эту волну...я вот почему то думаю, что с вами у меня возможно это и получится сделать. Мне уже легче, только конечно гружу я вас, у вас самих не айс. Но так как вы меня понимаете, никто не поймет.
Анюта
Прочитала сейчас 72 страничку, там как раз девочки раки описывают свои ситуации. Я наверное какой-то неправильный рак, я совсем не закрытая, даже наоборот. Возможно это зависит от мужчины, который рядом находится. Я люблю себя, свое тело.:. Такая, довольно самоуверенная, особенно с мужчинами. Люблю, когда на меня смотрят, мы еще с супругом практикуем откровенные фотосессии. Телец когда увидел эти фото, пришел в такой восторг, постоянно просил прислать ему что-нибудь новенькое, говорил-подразни меня. А однажды сказал, повезло моему мужу, типа с его женой не так интересно... Но они наверное всем так говорят. Хотя в постеле я готова на все...Что-то меня понесло не туда)))
Анюта
Сообщение было удалено
да не грузишь ты нас, всё нормик!!
Анюта
Сообщение было удалено
это же хорошо что с мужем всё хорошо!!!
и я такая раскрепощённая, много чего люблю, чего муж тоже больше понимает
чем телец это принимал)))
Наверное просто разнообразие нас затягивает, как и любого нормального человека,
а потом зависимость, тоже не чуждое явление для всех.
ПОчитай посты Ксюши, вот её телец развернулся к ней на все 180, после того как она отзеркалила его, и сделала это в очень короткий срок, а у меня не получилось, вернее мой телец видать в меня был не влюблён..
вот тут и проверишь своего.
А пока твой не пишет не звонит, самый лучший способ телефон на время смени, помогает как никогда, когда знаешь что на этот номер не позвонит и не ждёшь)))
а тот просматривая, уже так не циклюсь, нет ну и нет.
Твой найдёт тебя, вот увидишь, как только понадобишься.
и я такая раскрепощённая, много чего люблю, чего муж тоже больше понимает
чем телец это принимал)))
Наверное просто разнообразие нас затягивает, как и любого нормального человека,
а потом зависимость, тоже не чуждое явление для всех.
ПОчитай посты Ксюши, вот её телец развернулся к ней на все 180, после того как она отзеркалила его, и сделала это в очень короткий срок, а у меня не получилось, вернее мой телец видать в меня был не влюблён..
вот тут и проверишь своего.
А пока твой не пишет не звонит, самый лучший способ телефон на время смени, помогает как никогда, когда знаешь что на этот номер не позвонит и не ждёшь)))
а тот просматривая, уже так не циклюсь, нет ну и нет.
Твой найдёт тебя, вот увидишь, как только понадобишься.
Анюта
Спасибо))) а мне и правда лучше, все написала, рассказала и полегчало). Это реально помогает!!!
Надо будет это тебе ли?Анюта!
а если и пойдёшь к нему снова на встречу, вот тут и начнётся головная боль, с его женой,
если начнёт постоянно на неё сваливать.
Мой кстати в конце тоже пел песню, начал побоиватся запалится, это о чём говорит?
просто трах и никаких обязанностей.
Если для разнообразия и иметь любовника, то уважающего в первую очередь тебя как женщину,а у тельцов мания самолюбия, уж очень эгоистичны они , это и я видела, как он о своей жене иногда отзывался, тоже не завидую ей, даже напротив, представляю, как дома он может тиранить.И тут тому подтверждения, читая ветки про тельцов.
а если и пойдёшь к нему снова на встречу, вот тут и начнётся головная боль, с его женой,
если начнёт постоянно на неё сваливать.
Мой кстати в конце тоже пел песню, начал побоиватся запалится, это о чём говорит?
просто трах и никаких обязанностей.
Если для разнообразия и иметь любовника, то уважающего в первую очередь тебя как женщину,а у тельцов мания самолюбия, уж очень эгоистичны они , это и я видела, как он о своей жене иногда отзывался, тоже не завидую ей, даже напротив, представляю, как дома он может тиранить.И тут тому подтверждения, читая ветки про тельцов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Сообщение было удалено
Даже если ему(твоему) и хреново дома, то знаешь ли просто иногда найти минутку и с тобой поговорить, не мешало бы, а именно это и есть проявления желания быть с человеком рядом.
А так, значит не думает..моё мнение))
А так, значит не думает..моё мнение))
Анюта
Мой телец только себя любит-я в этом уверена, и уверена, что и за мной такой замечательной) никто бегать не будет. Для чего же нам их бог посылает? Я этот вопрос задала как-то тельцу: ты мой подарок или наказание, только за что? не пойму. Жила себе спокойно, никого не трогала, радовалась жизни...
Анюта
Сообщение было удалено
Ну как за что, наверное что-то тебе всё равно не хватало, ведь наши мысли наши действия!
Анюта
Львица согласна, я тоже думала неужели так тяжело позвонить, поговорить. Я вот вас читаю и еще раз убеждаюсь, что не достоин он моих переживаний , слез...обидно, больно...несправедливо, кто они такие вообще, львица я его сейчас ненавижу!
Анюта
Сообщение было удалено
а это уже признак выздоровления!
вот увидишь потом намного легче будет, главное чтоб не трогал тебя более.
Клин пока не поможет, а вот просто знакомится и флиртовать, да!
и ещё раз убедилась, море мужчин которые хотят красивых отношений на стороне,
главное конечно не возносить тельца, что он лучше.
Такой же как все, просто наши чувства к ним мы лелеем, наверное тоже в кой то мере наше самолюбие.Но это пройдёт, у нормальной себяуважающей женщины обязательно!!!
вот увидишь потом намного легче будет, главное чтоб не трогал тебя более.
Клин пока не поможет, а вот просто знакомится и флиртовать, да!
и ещё раз убедилась, море мужчин которые хотят красивых отношений на стороне,
главное конечно не возносить тельца, что он лучше.
Такой же как все, просто наши чувства к ним мы лелеем, наверное тоже в кой то мере наше самолюбие.Но это пройдёт, у нормальной себяуважающей женщины обязательно!!!
Анюта
Да, да, да, львица, ты красотка. Вот что мне надо было, по-больше негатива про него! Хочу еще)))! Я верю, ты меня и вылечишь!
Анюта
Львица ты случайно не в Москве живешь?
Анюта
Сообщение было удалено
Нет Анют, не с россии я))
Анюта
Львица, я спать, завтра опять рано вставать, и тебе сладких снов:-*!
Анюта
Сообщение было удалено
Зайди на ветки про тельцов, или просто про любовников, и там столько инфы для себя полезной найдёшь, так и я себя постепенно вылечила, когда видела что у все всё одно и тоже)))
Анюта
Сообщение было удалено
Спасибки, и тебе!!
Анюта
Девочки привет)! Скорпик, Львица спите наверное еще?
Scorpik
Доброе утро, красотки мои!!!
Да уж...тяжело это всё...грузом лежит на душе..((
Вы пытаетесь их забыть, у меня роман в разгаре...а страдания одни и те же!! Мало мне его и всё!!! хоть караул кричи..((( Сегодня неделя как не виделись, я уже погибаю от ломки, ему - по барабану!!! Нет..конечно он поёт, что безумно скучает, но что мне толку на пустые слова??!! Их не обнимешь и к сердцу не прижмёшь...
Вот и что это за любовь такая???
Либо мы действительно ооочень разные...ему ждать неделями и томиться - это кайф, а я так не могуууу!!!!! Поэтому и не верю в долговечность этих отношений.... Рано или поздно одному из нас надоест подстраиваться..((
Да уж...тяжело это всё...грузом лежит на душе..((
Вы пытаетесь их забыть, у меня роман в разгаре...а страдания одни и те же!! Мало мне его и всё!!! хоть караул кричи..((( Сегодня неделя как не виделись, я уже погибаю от ломки, ему - по барабану!!! Нет..конечно он поёт, что безумно скучает, но что мне толку на пустые слова??!! Их не обнимешь и к сердцу не прижмёшь...
Вот и что это за любовь такая???
Либо мы действительно ооочень разные...ему ждать неделями и томиться - это кайф, а я так не могуууу!!!!! Поэтому и не верю в долговечность этих отношений.... Рано или поздно одному из нас надоест подстраиваться..((
Scorpik
Анютка, как настрой сегодня???)))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Анюта
Скорпик очень рада тебе, я там вчера тебе вопросик оставила, но ты наверное его не заметила -Насчет его проверки, смысл ее и что такое возможно?
Анюта
Мой телец также ловил кайф от таких пауз. Я когда узнала о его командировках и что не увидимся 2 недели, говорю ему- " Я не представляю как переживу эти дни", а он мне " ну это же здорово, будет такой взрыв эмоций, это наоборот хорошо для отношений"! Вот так они и думают!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Ой да..прости...))
Очень даже возможно... тельцы не кидаются в омут с головой, они просчитывают всё по миллион раз. И новая девушка должна полностью соответствовать их требованиям и представлениям. Короли ***!!)))
Поэтому он может нарошно пропадать, не звонить, и т.д... сам смотрит на реакцию - будешь истерить или покорно ждать...
Мой так пару раз проверял, исчезал под видом проблем и депрессий... Одну проверку я выдержала - не надоедала, после того как отошёл - сказал что я самая лучшая и стал любить ещё сильнее))
А второй раз, вот недавно, я с треском провалила операцию)))) Давила, выносила мозг и требовала встречи уже в открытую!!! Чуть не дошло до разрыва.... Но так ничего я не добилась.... он сказал - никогда не ставь мне условий.
Вот так вот...(((
Очень даже возможно... тельцы не кидаются в омут с головой, они просчитывают всё по миллион раз. И новая девушка должна полностью соответствовать их требованиям и представлениям. Короли ***!!)))
Поэтому он может нарошно пропадать, не звонить, и т.д... сам смотрит на реакцию - будешь истерить или покорно ждать...
Мой так пару раз проверял, исчезал под видом проблем и депрессий... Одну проверку я выдержала - не надоедала, после того как отошёл - сказал что я самая лучшая и стал любить ещё сильнее))
А второй раз, вот недавно, я с треском провалила операцию)))) Давила, выносила мозг и требовала встречи уже в открытую!!! Чуть не дошло до разрыва.... Но так ничего я не добилась.... он сказал - никогда не ставь мне условий.
Вот так вот...(((
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Вот вот... в этом они все!!!! Что для нас трагедия, для него - так...посмеяться!!... Очень сложно их понять....
Scorpik
Вертят они нами как хотят!! Знают все слабые стороны. Тельцы - типичные манипуляторы... что бы ты ни делала, на какие уловки ни шла - всё всегда будет ПО ЕГО!!!!...
Так что Анюта...думай...нафиг оно тебе надо..)))
Так что Анюта...думай...нафиг оно тебе надо..)))
Анюта
Да, вы как всегда правы)))! Ну у нас, если это проверка, то она как-то затянулась... Представляешь, он такой через полгода нарисуется, позвонит, я наверное дар речи потеряю от такой наглости... А вот если все таки объявится в ближайшие дни, то я не знаю... Разумом понимаю, что той сказки, что была в начале уже не будет, а что будет не известно... А сердце его ждет ...Скорпик, я не понимаю, ну неужели для них это норма, такое отношение? И в то, что уйти по-английски он не мог, не такой он! Он постоянно говорил о том, что типа джентельмен... Да и там столько уверенности в себе- ему не слабо было бы сказать" до свидание". Не понимаю я их.
Анюта
Скорпик, если не секрет сколько тебе и твоему тельцу лет? И дети есть?
Анюта
Вспомнила сейчас, в начале наших отношений, мне телец все говорил, какая я добрая, искренняя, не ценичная, сейчас бы я ему ответила:"а потому что таких козликов на пути не встречала!"
Анюта
Скорпик, я сейчас еще раз прочитала твой пост 3913, так похоже на моего тельца, я даже представила с какой интонацией он это говорит. Весь такой типо серьезный, одновременно спокойный. А мой еще любит слово"не комильфо".)))а сам зато"такой комильфо)"!!!
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что им не свойственно тупо кидать, они предпочтут всё прямо и чётко изложить!... так что твой просто залёг на дно....или правда что-то у него там не ладится, ему просто не до этого...
Хорошо бы конечно встретится и поговорить, глядя в глаза. Я всегда за это, чем играть в молчанку....((
Хорошо бы конечно встретится и поговорить, глядя в глаза. Я всегда за это, чем играть в молчанку....((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 29. Дети есть...у меня один, у него двое...
Так получилось, что встретив его, я сразу поняла - он ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!!!... Мы 4 года просто общались привет-пока.... а потом наконец-то созрел пригласить на свидание...и понеслось!!!!! 8 месяцев уже.....пытки))))
Причем мне сразу было сказано - из семьи не уйду, и тебе не позволю. Семья- святое....
Так получилось, что встретив его, я сразу поняла - он ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО!!!... Мы 4 года просто общались привет-пока.... а потом наконец-то созрел пригласить на свидание...и понеслось!!!!! 8 месяцев уже.....пытки))))
Причем мне сразу было сказано - из семьи не уйду, и тебе не позволю. Семья- святое....
Scorpik
Ань, а у вас детки есть?
Анюта
У меня дочка 11 лет) радость моя ненаглядная)))! А у тельца сын 13 лет.
Анюта
Мы с тельцом тоже расставили все точки над "и". И ты понимаешь, все равно он мне не доверяет... Чувствую не под пускает меня к себе близко. Чего боится? Хотя раз сам сказал, что доверяю, у нас говорит материальное положение одинаковое, ты не позаришься на мои деньги. Представляешь, везде расчет!!!