Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Scorpik
Привет...красотки мои! Мне тоже очень интересно, как у Скорпионши дела!!! Расстались они или нет.... И Dream пропала.... У меня всё хорошо, я с ним)
ну вот снова никого..

хде фсе??
Scorpik
Привец Львиц!! Да уж....похоже наша темка изжила себя....обидно... мне вас не хватает)))

Как дела с тельцом, общаетесь или всё???...
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!!

хоть ты заглядываешь, всё не одна тут.

как у меня, да как,не поверишь как в сериале, снова хотела разорвать с ним, за его пропадания, и снова тут как тут и не отпускает.

не знаю, у меня уже такое чувство ему важно чтоб я просто у него была, а внимание и частота его звонков, над этим он не комплексует,

а я всё борюсь, его проучаю, и бесполезно, даже не могу сказать что у него на уме.

у тебя как? всё хорошо?
Scorpik
Да, у нас всё также)) я добилась всего чего хотела, он любит по-настоящему, сомнений больше нет... Конечно в семьях у нас атмосфера не айс...живём теперь реально только ради детей.... О будущем разговоры нет нет заходят....но итог один и тот же - сейчас он не уйдёт, а там время покажет...

Короче любовники мы....типичные сумасшедшие любовники...)))

А тебе, мне кажется, бесполезно его проучать... Каков он есть, таким и останется... То, что ты хочешь, ты от него получаешь...а пропадать будет всегда, раз так с самого начала повелось...

Теперь и Ксюха пропала.... НУ ГДЕ ВСЕ??? АУУУУУ!!!!!!!!
Приветик Скорпик!!

я очень рада за тебя!! семьи вы уже врядли поломаете, если не делаете это сразу, потом затягивает и будут всё время причины

оттянуть решение, тем более у всех дети.Главное у вас праздник с ним , и это здорово!!

у меня всё плохо, дошла уже чуть ли не до психоза, он доконал меня , я его можно сказать вежливо снова послала.

вообщем кадр ещё тот попался, и нормальных отношений не умеет поддерживать, наобещает и выжидает молча..

короче забила, больно , обидно, но ничего не сделаешь.

да , у всех похоже дела, и сюда не тянет))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Ох...держись....дорогая... Крепко ты на него подсела... Опять же - тельцы..тельцы!!...))

У нас праздник конечно....но ты же знаешь как это затягивает...потребности и желания растут... Хочется больше и больше друг друга, и это не секс, это выше..глубже... причём обоюдно. От того и больнее... Что и вместе быть не можем, и в семьях не счастливы.. Получается ни там, ни тут жизни нет. Поэтому настанет момент, когда прийдётся делать ВЫБОР....расставаться или быть вместе... Я думаю так.
Dream
Привет, девчоночки! Scorpik, очень рада за тебя!!!!! Хоть у кого-то все хорошо. А вот Львице особо не позавидуешь( У меня, даже не знаю как и сказать как. Ни плохо ни хорошо. Встретиться до сих пор не получилось(((((, но при этом часто пишет и звонит. Я такие периоды для себя называю "периодами спячки". Я ему даже предложила послать меня ко всем чертям(чет нервишки стали пошаливать), но он ответил, что никого никуда он посылать не будет,и чтобы я перестала глупости болтать. Поэтому и не писала на форуме, потому как и рассказать особо не о чем. Смотри, Scorpik, чтобы у тебя не получилось так же как у меня. Что и любите друг друга, но все равно не вместе. Тут соглашусь со Львицей, что уходить нужно сразу из семей, но если этого во время не сделали будете как я "волынку тянуть". Поэтому делайте оба уже поскорее этот свой ВЫБОР:)))))
Scorpik
Dream
Сообщение было удалено
Да так и получится у нас, я уверена! Он никогда не уйдет, и прямо мне об этом говорит, спасибо ему за это, иначе я бы без конца тешила себя надеждами.

Чувства конечно берут верх, и мы часто об этом мечтаем, обсуждаем..но что толку?!)) Бред всё это. Надо просто наслаждаться тем, что есть. Ну мы тут это уже мульон раз обсуждали!!)) Знали на что идем....

Тебе, Дрим, конечно сложнее, вы далеко друг от друга, я бы с ума сошла!! Ты ОЧЕНЬ сильная!!!!
Dream
Спасибо, Scorpik, за поддержку, но я бы с ума сошла скорее от того, что если бы мы и были в одном городе, но не смогли бы видеться так часто, как, например, мне бы хотелось. А так..... хоть везкая причина есть для двоих - расстояние, хотя и это бесит.
Приветик Девчёнки!!!!

кто где? как проводите время???

очень интересно хоть изредка пообщатся!!!

у меня всё с тельцом, окончательно прогнала его , с его отношением ко мне,

ещё раз доказано, что так не поступают нормальные мужики.

просит прощения назначает стрелку и снова не может, и так пару раз он со мной делал,

ну типа запасной аэродром придержать, на что я ответила ему)))))))

интеллегентно пожелала удачи!

и сейчас нервная система востановилась, а то было уже до срывов.

как у вас делишки??!!!!
Scorpik
Львица привет!!!! Жутко интересно....как дела у Ксю и Скорпионши.... Жаль что пропали..(((

Ты молодец...что избавилась от него....надеюсь окончательно?..)) Сколько нервов потрепал....!!

У меня самый разгар....нервотрёпки.... День хорошо, день - хоть караул кричи!!!... Любовь затянула нас в свои сети...и приносит только страдания....

На днях пыталась порвать...он конечно не дал...

В общем маятник продолжает свой ход.....

На сколько меня ещё хватит, не знаю... С каждым днём сложнее принимать, что он НЕ МОЙ, и это основная проблема.... Как была, так и есть.
Scorpik
Сообщение было удалено
ой, мой текст между твоим пролез))))
Scorpik
львица77
Сообщение было удалено
Спасибки за советы, дорогая!!!

Конечно никуда не уйдет, об этом мне было сказано на первом свидании. Да, влюбился, но детей естественно любит больше, на счет жены...не знаю...судя по отношению, просто терпит.

Морально я себя так и настраиваю, что не нужен он мне как муж!!.. Во-первых да, куча проблем...способны убить любовь... Да и сейчас две семьи он не потянет. Во-вторых, так как я его безумно люблю, мне тяжело будет с ним... Ревность возьмет верх 100%!!! Сейчас я хотя бы уверена, что он на работе, дома, и со мной. А что будет потом??? Я его загрызу подозрениями, не завел ли любовницу...потому что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, а мужики тем более!!!))

Неее...мне нервов не хватит!!! Пусть это всё останется проблемами его жены.... а я лучше буду Праздником и Милой нежной кошечкой..)))

То что жизнь моя проходит?.. ну он пока меня ни в чем не ограничивает.. У меня семья, скоро будет работа...плюс любовь на стороне... Да, она мучительна порой...но я уже не смогу без этого драйва..и мазохизма!!..)) Может просто еще не готова, а рвать по живому нельзя.
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!

да какие советы, так..мысли вслух о жизни.

Скорпик, если так дано значит и делай как считаешь нужным!!!

Конечно же никто за тебя не решит лучше чем ты сама, и главное как чувствуешь,

это главное решение.

Думаю это больно, делить друг друга , когда вот так взаимно, обоюдно, и по истечению времени, наверное ещё тяжелее будет.

Но с другой стороны, это для вас отдушина,если уж так получилось.

Не думай много, просто живи и радуйся тому что имеешь, ведь каждый прожитый день

никогда не вернётся!
Анюта
Девочки привет, моя история оч похожа на вашу(львица, Ксюха). Только в моей истории осложнения: полтора месяца назад супруга моего Тельца узнала о моем существовании((. Мой бедный впал в депрессию, говорит дома все плохо, жена начала ходить к психологу, на грани развода вобщем. У самой состояние не айс, полтора месяца его не видела, о расставании не было и речи- сказал нужна пауза... У самой терпение кончается, не видеть, не слышать его. Эмоции зашкаливают. Что посоветуете, постараться забыть его или ждать?
Анюта
Продолжение: сама замужем, уводить никого не собираюсь, да и у меня все хорошо с супругом. Просто хочу, чтобы он был в моей жизни( Ксюха, львица вы меня должны понимать- страсть, эмоции, классный секс). Да и вообще чувствую мне эти отношения только на пользу, стала такой ненасытной, супруг не нарадуется, вобщем были все довольны. Так хочется чтобы было все по прежнему...
Анюта
Хотя нервы он терпит не дай бог своей вечной занятостью, а все равно тянет к нему.
Анюта
Сообщение было удалено
Привет Анюта!

добро пожаловать в наши редеющие ряды))))

мда, не позавидуешь и твоей обстановке, вот честно сказать я этого тоже боялась,

если жена узнает, чего да как потом, но у него всё было всегда прикрыто, да и, но звонила она частенько когда мы встречались, я просто не придавала значение этому, он всегда говорил всё нормально, без проблем)))))

твой вопрос забыть или ждать?

ну на какое то время прийдётся и забыть, сейчас ему даже важнее жена, так как рушится спокойствие его дома,а это немаловажно для мужчины любого.

Я б оставила его в покое, пока сам бы не пришёл, тем более если и в мыслях у тебя нет рушить семью.

Как уладит так вернётся, только вот то что он обжёгся раз, можешь сама представить

какая дома будет потом обстановка при любом подозрении, что он снова к любовнице бегает.
Анюта
Сообщение было удалено
Тянет, ну да, всех тянет, не ты одна, зависимость это, и тут советчиков нет, самой всё прийдётся перетерпеть.

Если всё хорошо так наладилось дома из за любовника, то один выход, искать нового.

Да, знаю, это тяжелый период, его забыть, но со стороны мне кажется, не будет ничего хорошего у вас , жена перекроет кислород ему прийдётся дома посидеть какое то время,

а ты начнёшь по немногу его отпускать, и там...сама знаешь химия может сделать своё дело..

вообщем всё не так,и так и эдак..

главное не отчаиватся, чему бывать того не миновать, но и грех на душу ненадо брать)))

представь вдруг она к тебе прийдёт и ещё начнёт просить чтоб ты его бросила, вот этот вариант для меня бы был убийственным)))))))

оставь пока всё как есть, перетерпи, и время покажет)))
Анюта а как жена про тебя узнала??

и если до мужа дойдёт? вы не в одном городе живёте?
Анюта
Всем доброе утро)! Львица спасибо за понимание, мне сейчас без вас никак. Принимайте и меня в ваши ряды! Я вот вас читаю и мне легче становится. Мы с ним знакомы 3 месяца, вроде и немного, но общение наше видимо было настолько близким и теплым, что он стал таким дорогим для меня. Я правда дочитала вас до 24 страницы, но описание отношений, секса один в один как у вас.
Анюта
Его супруга узнала обо мне по смс-ке! Мы с ним по утрам всегда приветствовали друг друга, иногда с оч откровенными словами... Она видимо начала что-то подозревать, утром пока он спал, вытащила у него телефон и ушла с ним на работу, ну и получила от меня это смс(((! Все так просто. Да и это как оказалось его не первый косяк, его она уже ловила на измене... А он похоже неисправим, говорит это жизнь и эти эмоции ему очень нужны, в семье он их не получает
Анюта
Тяжело было первые недели этой паузы. Сейчас стало полегче, но мысли все равно о нем не отпускают. Пишу ему иногда на мейл, мне так легче, правда без ответа... Видимо все серьезно...
Scorpik
Всем привет!!!!

Ура, у нас оживление))))

Анюта....да...ситуация сложная... У меня было на днях похожее, но не смс, а просто след от меня на нём увидела жёнушка!! Был концерт.... И мой переполошился не слабо!!! Что ещё раз доказывает, что семья для них главное, и в случае любого кипиша, скажет До свидания мне, а не ей....

Держись!!! Лювица права, лучше выждать это время, пока у них всё не уляжется....

А вы вообще совсем-совсем не общаетесь???...((
Scorpik
ой... ЛЬВИЦА...прости...твоё имя исказилось у меня)))
Scorpik
Твои мысли, Львица, отличные советы для меня!!!! Я действительно продолжаю циклиться на нем...и слишком много думаю!!.. За 8 месяцев так ничему и не научилась...Но стараюсь...))))
Scorpik
Аня, а ты кто по знаку зодиака?
Анюта
Я рак, не общаемся 1,5 месяца(((
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Мда...тяжело конечно..и обидно, что всё разрушила банальная неосторожность..

Мы когда дома - никаких звонков и смс... Очень выручает общение в соцсети, туда хотя бы так просто никто не залезет!!)) А вообще...сами отношения - это огромный риск, и ты думай о том, что тебе ещё повезло!!! Мадам могла пойти дальше, и донести всё до твоего мужа!!!(((

А ты никаких попыток не предпринимала с ним пообщаться за эти 1,5 месяца?

Я бы так не смогла.....))
Анюта
Скорпик, солнышко, ты меня понимаешь, это оч тяжело... Иногда еду в машине, а слезы сами бегут ручьем и успокоиться не могу. Дома не могу себе этого позволить.
Анюта
Девочки, вы все таки думаете это конец? Но у него уже была подобная ситуация, там только одна мадам, с которой он расстался, сама разыскала его жену и рассказала о его похождениях...и это было в сентябре, а в конце ноября произошло наше с ним знакомство, на автомойке) машины у нас с ним были одинаковые- это и послужило поводом для знакомства). Шутник, говорит мы властелины колец( ауди у нас с ним были)... Теперь только одни воспоминания... А есть кто-нибудь из Москвы?
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Понимаю и я тебя...дорогая!!! Если бы ты знала, сколько слёз я пролила....даже дома!!... И сейчас...ничуть не легче...даже хуже!! Когда знаешь, что любовь взаимная, а всё равно всё не то и не так!!! Встречи редкие....он всего себя отдаёт ИМ... жене и детям... А ты сидишь и не понимаешь - почему так??? Ведь любит!!!!

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!...

Так что ты подумай хорошенько....пока есть такой шанс...а может всё к лучшему и не нужно тебе всё это??!! Переболит....со временем....
Анюта
Я тоже думала об этом... Может это мне дали шанс убежать от этих отношений... У вас любовь)))! А у нас вобщем то не пойми что... Он такой закрытый, эмоции свои показывает только во время секса... Иногда думаю, что он меня сейчас прикончит в порыве страсти)! Не могу, до сих пор думаю о нем и бабочки в животе) да к слову уму будет в мае 43, мне сейчас 36. Я в браке уже 15 лет, он 14. Стаж у нас не маленький. И главное вроде все счастливы, а все равно мало. Это человеческая натура такая, с жиру бесимся наверное, но ведь все так искренне, мне порой кажется это любовь( думаю же о нем постоянно)
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Ну всё понятно!!! Истории у нас тут у всех похожи один в один))) Он же телец? Отсюда и закрытость!!! Знаешь сколько я мучалась и добивалась этой любви??!!))) Мозги ему вскрывала регулярно..))) он "официальное признание" сделал только спустя 5 месяцев близости...!!!

Тельцы ооочень осторожные....поэтому и сейчас он пропал...залёг на дно...он боиться разрушить семью... потому что встречи на стороне для них всегда ЛИШЬ НА СТОРОНЕ!!!....(((
Анюта
Да, но вопрос, может нам расстаться, задала я. Он ответил нет, говорит давай сделаем паузу... И все пропал, ох уж эти тельцы. Неужели он так во мне уверен, что не денусь никуда и ведь прав)
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Конечно уверен!!! он тебя считал уже давно...что тянешься к нему.. И теперь проверяет, не будешь ли домогаться и истерики закатывать.. Умничка что держишься!!! Твоё - значит вернётся, а нет - и не нужно оно тебе....
Анюта
Иногда думаю, зачем все это произошло со мной. Жила себе спокойненько, за 15 лет ни разу даже мысли не было об измене, попыток знакомства было достаточно, а тут бац - он такой нарисовался. Зачееем? Так больно...
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Вот такие они....телята...роковые мужики..))) Я тоже не думала не гадала, что так затянет меня сильно. День и ночь о нём думаю....шиза скоро посетит!!!

Мы с мужем 5 лет только прожили.....и вот...уже свершилось. Просто он реально особенный какой-то!!! И даже не объяснить ПОЧЕМУ......
Анюта
Скорпик, спасибо тебе за поддержку, милая)! Продолжу позже, еде на учебу-квалификацию повышаю)))!
Анюта
Еде-еду то есть)
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
Давай давай!!! Возвращайся...будем ждать)))
Анюта
Скорпик, я вернулась)) правда не надолго, заехала на автомойку, здесь вай фай))). Ты говоришь умничка держишься, ни фига подобного- я ему недели через две сама написала смс о том как скучаю по нему, он мне перезвонил, это было 7 марта, поздравил. Потом он уехал в командировку, потом в другую( у него они давно были запланированы) и до сих пор тишина. Пишу ему на мейл письма, но он молчит. Но я стараюсь делать их нейтральными, ничего не требую, не прошу, так немного нежности, о том как скучаю...Не хватает его очень. Может и не нужно их писать, но мне так легче. Надеюсь все таки, что все у него наладится и все у нас будет хорошо. А писать наверное больше и не буду, честно напрягает это молчание.
Анюта
Я имела ввиду писать не буду ему), а то подумаете, что ухожу от вас. Я вас всех уже полюбила, вы все такие милые, ласковые ( это очень заметно по вашим посланиям) и уверена все красавицы, тельцы то они только таких выбирают- эстеты)))
Scorpik
Анюта
Сообщение было удалено
))))да да...все как на подбор...рыжие...брюнетки...блондинки...сплошная Виагра тут у нас))) Тельцы мимо таких не пройдут, ты права!!! Вот только ценили бы сильнее....эээххх...

Твой такой же, вижу... добился чего хотел, и ручки свесил...пусть девочка попереживает... Одного они не поймут...что всё возвращается бумерангом!! Я своему иногда говорю - это сейчас я, от нечего делать, за тобой бегаю...с ума схожу... потом всё перегорит, и будешь ты меня искать..переживать!!! Он смеётся - злопамятный ты мой скорпиончик)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
У меня каштановый цвет волос(таких еще не было?))), перекрашенная блондинка, шифруюсь ))). У меня такие воспоминания о нем приятные))). У меня певица любимая Милен Фармер, так он меня постоянно с ней сравнивал, говорит похожа ты на нее, такая же сексуальная, а я вообще ничего общего не вижу, ну только такая же стройная как она. Мужчины нас другими видят))) так приятно и так больно... Думала через месяц отпустит, а не отпускает. Терпение где бы взять? Машину мою помыли, еду домой, часа через 1,5 выйду на связь)
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Милая!!!

да, это ты в точку сказала, всё бумерангом всем ворачивается, и если сейчас не ценят то что имеют, тельцов имею ввиду, с течением времени захотят а уже не будет.

Ну и ладно.

Ты держись, как можешь, подумай об одной мысли если б не было его, а так жизнь

интереснее, моё мнение)))
Приветик Анюта!!

терпение и ещё раз терпение!!!

так поступают умные женщины, главное не паникуй, а именно ему не показывай!

пиши нам письма, кстати это вещь полезная, отпускает, легче становится, пиши письма и стирай, но не отправляй!

Ты как я поняла уже дала не раз понять тебе его не хватает, он, ( ну с терпением у тельцов хоть отбавляй) так вот теперь его очередь.

Всё дожно быть обоюдно, да, у него сейчас проблемы, может он пока эмоционально от тебя

и отстранился, не переживай, я тоже всегда говорю, если чувство есть никуда не денется

и мужчина прийдёт к той, которую любит)))

правда вот 3 месяца, это маловато, у меня как раз после 3х месяцев и пошли заскоки с его стороны, я думаю разнообразие словил и дальше искать..

хотя всегда мне говорил что я особенная, и не давал уйти, но слова словами,а поступков не видела, вернее увидела, то что уже давно надо было замететь и прогнала его)))

мы не виделись уже почти 2 месяца, не слышались 3недели, я телефон сменила, а в старый поглядываю, и что??а ничего до сих пор, конечно гнала его не раз, он может уже и устал возвращатся, но то что шансов было не мало ему дано мной, это факт, и кто не успел тот опоздал.

У меня тоже есть самолюбие и самое главное я женщина, а не *** когда ему захочется по настроению.

вот так девочки, сейчас намного легче, в душе , но вот всё равно не хватает отдушины, и секса также)))

дома всё нормально, но сами знаете как оно с мужем, один раз в неделю а то и реже))))
Scorpik
Всё правильно говоришь...мудрая ты наша Львица)) Когда меня совсем кроет из-за редких встреч...я себе говорю - Стоп! Представь, что его в твоей жизни нет. Как ты жила раньше? Общение привет-пока..не более.. Теперь же всё по-другому!!! Он с тобой...думает, скучает.. Да, приехать не может... ну и фиг с ним! Жизнь продолжается!!!

Это я щас для себя... аффирмацию написала))))

Анютка, и ты пиши, всё что на душе!! Львица права, будет легче. Лучше нам, чем ему...мозг выносить, тельцы этого не терпят!!!!...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0