Гость
Статьи
Каким должен быть секс …

Каким должен быть секс для мужчины ТЕЛЬЦА?

Хочу узнать мнение у самих тельцов и их любовниц. Каких женщин хочет видеть мужчина телец в сексе развратных, сумасбродных, манящих или наоборот спокойных, покорных тихонь. Как сделать секс, таким, чтобы он думал только о сексе со мной. Какие слова заставят его лететь в мои объятья.
Скорпионша
4 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Ксюха
Гость.
Сообщение было удалено
Спасибо) Но думаю не поможет, вот если бы на кол...хотя нет. кол это удовольствие, не прокатит, а вот за руки и за ноги если к коням привязать, да в разные стороны, тут я бы , возможно, и призадумалась, хотя тоже вряд ли..Ну что поделаешь? Люблю, знаете ли спровоцировать забывы ради войнишку другую,особенно в персидском заливе там, или в африке.. натура такая,что поделаешь? Наверняка в дальних родственниках Иван Грозный затесался, ну что теперь? А тельцов мы очень тут любим, никакие кости им не промываем. наооборот, они у нас , в отличие от многочисленных Ваших, всего по одному и облизанные и обласканные с ног до головы, не исключая никаких "грязных" якобы мест, у нас тельцы чистые и удовлетворенные.хотя и гулящие)) Засим желаю Вам добра и радости и настоятельно рекомендую создать свою тему, типа "Раздеваться ли во время секса с Тельцом полностью? Или платье все таки лучше оставить?" Обещаю, мы не будем там писать всякие пошлости, типа платье лучше снять.
Ксюха
не похож на других
Сообщение было удалено
Спасибо) И тебе тоже)) Но только воздушный))) Но зато туда куда ты подумал:))
Юлия
ой, девочки...ваши ряды пополняются...я тоже скорп, он телец...он итальянец...и, чёрт возьми, связь какая-то с ним телепатическая...
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
WOW! Какой вы сер. Да успокойтесь Вы, защитница Тельцов... У Вас у самой какая-то психологическая неопределенность или просто не стабильность взглядов. Вам просто привели примеры реально мега-развратных и просто известных в этом деле Тельцов. Никто не говорит, что они все способны только на жесткий секс и "золотой дождь", но все же много примеров именно среди них и их бывшие здесь тоже подтверждали подобное грубое обращение.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Какая моралистка! Кстати Д. Бэкхем, которого молоденькая подставила на счет измены-приставаний по-вашему наверное на самом деле был чист и не порочен\?

Интересно, и сколько Вы сожгли на костре или еще чего ужасного сделали с "неверными"?

P/S здесь про тельцов действительно ничего особо гадкого не пишут, ибо являются в подавляющем бол-ве их любовницами... А вот была девушка по нику Mak, которая везде старалась написать о том, как ужасны тельцы и даже создала тему для тех, кто был с тельцами в отношениях и расстался (развелся).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Если женщина 8-го марта на форуме значит у нее проблемы в личной жизни по-любому... Или любимый далеко.
Scorpik
Юлия
Сообщение было удалено
Приветик! Добро пожаловать))) Он женат...или вам повезло?)
гости вы хоть как то называйте себя, уже каша какая то..кто чё говорит, не понятно..
Ксюха
Привет, красотули) Ну как праздник? Делитесь впечатлениями)
Ксюха
Я сегодня валяюсь, отдыхаю от праздников.своих к свекрови отправила, под предлогом убраться, и целый день провалялась) С конфетами..ноутом..книжкой...кайф!!
телец
Ох и как же я люблю женщин, которые любят тельцов! ))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик Ксюха!

праздник, здорово!

всё прошло в весёлом кругу подружек и друзей!

сегодня день отдыха.

Телец поздравил, я в ответ красиво сьязвила, так же после последней встречи себя и ведёт,

пропал сначала на неделю, а ближе к 8му начал яйца подкатывать.

Я окончательно разозлилась, и уже после этой встречи если такое отношение, то извольте,

получайте что заслужили.

тут ещё про тельцов новая ветка открылась пару дней назад, и точь в точь поведеньице его,

молчанки, проверялки, и т.д..

надоело честно сказать, в игры тупые играть .

знак зодиака, не позавидуешь..как угараздило меня вообще))
Тельчиха
Гость.
Сообщение было удалено
Гость а сколько у вас мужчин было и какой вы национальности?Вы конечно вправе не отвечать ,но больше походит на флуд)) Хотя возможно вы мусульманка и следуете Корану.Но это вам врял ли поможет жить счастливо.За грязным сексом ваш муж будет регулярно бегать на сторону.
Ксюха
Привет, Левкин) Мой тоже вчера к вечеру как снег на голову)Лежу, балдею , книжку дали Догилевой почитать, прикольная. Тут смс "Можешь спуститься?" Я его набрала , поинтересовалась, что стряслось. Не смейтесь) принес мне фаленопсис и большую коробку , перевязанную но подозрительно легкую.Там оказалась черепашка) живая.Скоро у меня будет филиал зоопарка)
Ксюха
Тельчиха
Сообщение было удалено
Нет ее не будет, у нее же настоящий ТЕЛЕЦ, не то что остальные) Он и какает то снежинками, так что...))))
Ксюха
Львиц, а ты не показывай ,что это тебя трогает, пропал и пропал) Нашелся и хорошо.А то он зная твою реакцию, спецом так делает, чтобы ты не подумала, что его можно перевоспитать
Тельчиха
Ксюха
Сообщение было удалено
Хотя может и не будет,если только телек интересует.Всякое бывает.
Ксюха
Так вот, я мысль не завершила))) Как то это меня вчера зацепило.Блин, такая спокуха была в душе ((
Ксюха
Тельчиха
Сообщение было удалено
По телеку тоже иногда ТАААКООЕ показывают:)))
Тельчиха
Мне вообще кажется когда с любовником больше 3 лет,все иначе уже и нервничаешь меньше и не понимаешь а нужен ли,вроде и родной а вроде и как то так,адреналина нету.....
Ксюха
телец
Сообщение было удалено
ага, и как же? Жаждем грязных подробностей))
Ксюха
Тельчиха
Сообщение было удалено
ну да, вот в конце так и было..думаешь, а зачем? а он вот , наооборот, как раз за три года и привязался...мучается маленький теперь((
Ксюха
Scorpik
Сообщение было удалено
Неравильно формулируещь) Надо так : Вам повезло? Он женат?))))
Ксюха
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну а вчера, меня трухануло опять! И я в раздрайве, но жить стало прикольнее)
Тельчиха
Ксюха
Сообщение было удалено
С кем то новым?
Ксюха
Ну где вы всеееее!!!! Быстро убедите меня ,что мне это не нужно!)
Ксюха
Тельчиха
Сообщение было удалено
в том то и беда, что с тем же. 3 месяца не было ничего, расставили все точки. попрощались, чего было являться?
Тельчиха
Ксюха
Сообщение было удалено
Улыбнуло,ну значит никуда вам друг от друга не деться.А перерыв только распалил.
Ксюха
Тельчиха
Сообщение было удалено
Блин, пойду повешусь!!!)))
Ксюха
Сообщение было удалено
ох не зря ж пишут что они тормозА, и для них 2 года это привыкание, а может сейчас и польётся любовь рекой..

Ксюш..радуйся и наслаждайся! бумеранг в жизни не отменяли, так что...ничего не проходит даром..

И если у тебя заёкало, себя ж тоже не обманешь..)))))))))))))))))))))))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
вооот, дай пять!))))

всё так и делаю..не дёргаюсь..а там похож цепляет))

но а что я могу сделать, по -хорошему не хотим, ну значит выход другой..

теперь время покажет))
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, недостатков, перечисленных вами у меня нет. А вот у вас есть дурная мода завышать дурное мнение о других. Вы выделяетесь как гвоздь в заднице. Понимаете?
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
так я еще тешу надеждой себя , что это просто овуляция) Я знаешь , так толком ничо как бы нет, просто постояли пообщались. Я как всегда пошутила, пару приколов офисных рассказала.Он с тоской сообщил, как ему не хватает этих рассказов, какая у него депрессия и я покраснела и ушла.Даже не сказала, что 2 дня дома одна.А сама все вспоминаю, думаю.И настроение такое приподнятое))))
Ксюха
Сообщение было удалено
вот, главное себе хорошо!

теперь смотри по обстановке, решай сама, видется не видется, но во всяком случае эти месяцы вам на пользу!

я тоже это поняла, и очень рада что была пауза, это как бы придало сил, и сейчас на меня играет время..

Да, у тебя ещё телец зреленький, ему то ох как тебя не хватает, молодой, озорной, эрудированной..

ну Ксюш, всё же хорошо!
Ксюха
Пасиб,Львиц) Ну да, ему со мной весело, я его смешила постоянно, хотя это нелегко,заставить его улыбнуться) Такой нахмуренный всегда. .серьезный.

И , что мне с черепахом делать? Кот тааак на меня посмотрел , когда это увидел чудо, ползущее))Типа, только одно чудовище приволокла, а теперь и это???? Мои завтра приедут, ахфигеют.
Гость.
Тельчиха
Сообщение было удалено
Да укуси себя за язык! В отличии от твоего мужа-любителя грязного секса, мой самый настоящий мужчина, верный, надежный и самый лучший человек. Я так поняла, у вас проблемы с мужьями, вот вы и завидуете мне. У вас даже проблемка с любовниками, а всё потому, что вы им сто лет ненужны, они же прочувствовали чем вы дышите и сторонятся вас за версту.
Гость.
Тельчиха
Сообщение было удалено
Да укуси себя за язык! В отличии от твоего мужа-любителя грязного секса, мой самый настоящий мужчина, верный, надежный и самый лучший человек. Я так поняла, у вас проблемы с мужьями, вот вы и завидуете мне. У вас даже проблемка с любовниками, а всё потому, что вы им сто лет ненужны, они же прочувствовали чем вы дышите и сторонятся вас за версту.
Ксюха
Такие праздники клевые вышли) На работе подарили мужики регистратор классный, начальство перостило пол.кредита, коллега такие клевые духи подарил! рекомендую ОЧЕНЬ, "Ангел и демон" от Живанши.
Ксюха
Гость.
Сообщение было удалено
Та не то слово! Обзавидовались уже по полной, как ты нас то раскусила то так быстро? Я поражена! Так что иди себе добрая женщина и не вводи нас во грех зависти.
Гость.
Тельчиха
Сообщение было удалено
Да ну тебя. В отличии от твоего мужа-любителя грязного секса, мой самый настоящий мужчина, верный, надежный и самый лучший человек. Я так поняла, у вас проблемы с мужьями, вот вы и завидуете мне. У вас даже проблемка с любовниками, а всё потому, что вы им сто лет ненужны, они же прочувствовали чем вы дышите и сторонятся вас за версту.
Ксюха
Сообщение было удалено
о да...сижу смеюсь..представила лица твоих завтра, тебе чё собаки одной мало??

а с другой стороны..это же тебе телец подарил, ксюша..энергия его рядомммм...такая вот нежная, медленная, молчаливая...

вот, в принципе правильный подарок он тебе подарил, смотри ещё щенок будет ревновать , к ней, или к нему?

как черепаха назвала?
Ксюха
Сообщение было удалено
ангел и демон, надо глянуть, чёт знакомое))
Ксюха
Черепаха назвала в честь тельца) вернее он его сам так вручил, сказал, что типа замена.А я сказала. и ты не обессудь , если его нечаянно раздавят)Или погрызут)))
Ксюха
львица77
Сообщение было удалено
И там еще эликсир авнизу написано, подруга сказала , что у нее без этого и не так пахнут.эти ей больше нра
Ксюха
Сообщение было удалено
ой ржунемогу))))))))))))))

ну приколистка..хорошо, импульсы не будут тельцу от черапашки передаватся..

вдруг его погрызут или покусают)))

вот так с ними и надо, всё время на страже, не расслаблятся))))
Scorpik
Привет дорогие мои! Ой...как меня веселят ваши истории про наших блудных тельцов))) Ксюха, ну твой вообще красавчег...такой подарок неординарный))) я представляю сколько он думал мучался чем бы тебя удивить!!! Духи Ангел и демон кстати да...обалденные...уже не раз слышала...надо своему теленочку намекнуть...))) У нас всё хорошо... Периодически закатывает мне истерики...на фоне ревности.... К мужу особенно.... Это кошмар какой-то...не желает меня делить... А варианты какие?? Никаких!... Короче мы местами поменялись...я успокоилась, меня всё-всё устраивает!!...а его периодически мучают сомнения....то я охладела...то с мужем сплю.... Весело))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpik
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик!

рада за тебя!!!!!
чёт вообще все спрятались..хде вы..??
Ксюха
Привет) я в работе, черепашку передарила дочке сотрудника.Какое то спокойствие образовалось. Дом , дочка, муж, кот, собака)))) Что еще надо челу, чтобы спокойно встретить старость))))))))
Ксюха
Сообщение было удалено
Приветик!!ну наконец-то кто-то живой тут появился)))))

Ну вот, про старость кто заговорил то...рано рано сдаёмся...

ладно ребёночка роди, а там всё поправится!

хотя, я не За левые отношения, но флирт то какой-то допускаем?!!

все куда-то подевались, а особенно интересно как поживает скорпионша, наш автор!!

У меня тоже всё спокойно, как ты и напророчила, всё отказываю ему,а он всё бьётся..вот один раз встреча как была после паузы и всё..

я ужасно рада что смогла успокоится за те недели которые не общались, я отрезвела, и сейчас..знаешь как будто заморозились чувства, пока его не вижу и нормуль.

чё будет дальше, не знаю, но его отношение ко мне я окончательно раскусила, ничего он ко мне не чувствует, и как говорится однобокой любви не бывает.