Здесь есть одинокие девушки? Скажу по фэн-шую, когда закончится ваше одиночество
от вас нужна дата рождения.
автор
1 160 ответов
Последний —
Перейти
Ляля
автор
Сообщение было удалено
И в гражданском браке я не была. В предыдущем посте Вы указали скоро выйдите замуж, в этом в 2015 и в 2017. Просто давно одна, хочется определенности
Хорошая
Автор, а Вы меня игнорируете целенаправленно или просто не видели. Если не хотите посмотреть мою дату рождения, то отпишитесь,что нет. Заранее спасибо
Гость
Хорошая
Сообщение было удалено
Мою тоже. Может автор увидела что мы никогда не выйдем замуж, и чтобы не обижать ничего не пишет.
Хорошая
Гость
Сообщение было удалено
Эх...не судьба видимо выйти замуж)))
автор
Ляля
Сообщение было удалено
в этом году должны были кого-то встретить... надеюсь успеете до нового года:))
автор
Гость
Сообщение было удалено
я всех не могу посмотреть, оч много
Упрямица
автор
Сообщение было удалено
Не у меня. у подруги не было НИКАКИХ отношений кроме дружеских.
Упрямица
автор
Сообщение было удалено
Не у меня. у подруги не было НИКАКИХ отношений кроме дружеских.Пост 505 если что.
автор
Хорошая
Сообщение было удалено
вот вы точно не будите одиноки, в 2014 у вас новая любовь, с 2015 по 2035 - очень благоприятный период в личной жизни. а сейчас у вас просто с 2005 года идет неблагоприятный период, связанный с одиночеством (но есть показатель богатства), с 2015 кардинально новый период в жизни у вас
Наталия
Авто, подскажите как посмотреть показатель богатства (если я метал?) Спасибо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
у вас со следующего года все изменится в личной жизни
автор
Наталия
Сообщение было удалено
дерево
Хорошая
автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое! в 2004 году начала встречаться с парнем,но примерно через год поняла,что эти отношения ни к чему серьезному не приведут,но продолжала с ним встречаться еще 3 года,так как очень сильно любила. А после него череда "непонятных", очень коротких романов. А насчет богатства,да. Устроилась на работу после института удачно. Но как говорится, не в деньгах счастье. Еще раз спасибо! Буду ждать с нетерпением 2014 года...жаль,что время проходит зря....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Алилуя! с 2013 года ? Ура! Спасибо вам автор что посмотрели меня, дай Бог вам здоровья!
Алена
А мою дату можно 19.01.1992?Пожалуйста.
Наталья
Автор,будьте добры,посмотрите и нас с подружкой пожалуйста. 19/01/1974 и 13/06/1974
автор
Упрямица
Сообщение было удалено
у нее в этом году должно что-то измениться в лич. жизни (прошлый был неудачен), в следующем тоже возможны отношения, в 2014- большая любовь, и вообще до 2019 она выйдет замуж
О.Ив.
15.03.79 г...посмотрите пожалуйста!спасибо.
Алина
Автор посмотрите у меня пожалуйста 16.03.1986. Мне уже 26, а личная жизнь не ладится (((
Упрямица
автор
Сообщение было удалено
Очень порадовали,хорошо, что не останется одна. Спасибо большое.Удачи вам и всего наилучшего!
НАТАЛИ
Наталья,20.09.1983.
Ляля
автор
Сообщение было удалено
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
08.07.1987
ди
24 ентября 1961
личная жинь
работа!!!!
личная жинь
работа!!!!
радуга
ну посмотрите пожалуйста меня. я 253 была. третий раз прошу. 2.07.80. очень жду. спасибо.
Пе-пе
Автор! Не пропускайте, пожалуйста, меня. Я хоть и выгляжу маленькой на фоне 30-летних, но счастья то мне тоже хочется.
29.06.1993!!!!!!!!!!
29.06.1993!!!!!!!!!!
Лето
Посмотрите меня, пожалуйста. 11.02.89
Малинка
06.07.1982, заранее спасибо!:)
автор- не автор)))
27.10.57. будет ли ещё мужчина,любовь,брак? посмотрите автор пожалуйста! уже отчаялась...
ОксанкаЯ
ОксанкаЯ
Сообщение было удалено
05.11.1973 автор спасайте)))
Leona
ПОВТОРНО пишу! Посмотрите меня пожалуйста??? 24.07.1987
Настя
30.05.1986
заранее спасибо)))
заранее спасибо)))
111
30,10,77 г.., стоит ждать перемен в жизни? И где встречу? Я очень-очень переживаю, это моя сестра.
*Водолейка*
13/02/1977г что ждёт в будующем, будет ли брак?
13.05.1982
Что скажет ФЕН-ШУЙ ? ) Автор..плиз)
Что скажет ФЕН-ШУЙ ? ) Автор..плиз)
ди
еще раз
24 ентября 1961
личная жинь
работа!!!!
24 ентября 1961
личная жинь
работа!!!!
Романовна
9.05.1983
спасибо
спасибо
Вика
Автор,вы отвечаете выборочно или как???? жду ответа уже 3-й день,зато некоторым пишите ответы на 100 вопросов...люди же ждут.... пишу вам втретий раз 21.02.1990.Надеюсь увидите и ответите!!! очень жду!!!
ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Я тоже присоединяюсь! Ведь сказано - ответ на один вопрос. Нет в жизни справедливости - одним все, а другим не строчки!
When
29.04.1980
Гость
интересно, где автор смотрит прогнозы
я вот один сайт нашла, поковырялась, но всё как-то неутешительно в прогнозе, или я неправильно всё поняла.
я вот один сайт нашла, поковырялась, но всё как-то неутешительно в прогнозе, или я неправильно всё поняла.
Екатерина
14.10.1984
When
pozhaluista, ya budu zhdat....
Ирен
29.06.1991
Благодарю=)
Благодарю=)
интересно а мне можно узнать,или тоже еще гулять надо???
31.12.91
31.12.91
Гость
АВТОР,
посмотрите что у меня... пожалуйста... 05.11.1982
много лет ничего толком не получается ни с кем...
посмотрите что у меня... пожалуйста... 05.11.1982
много лет ничего толком не получается ни с кем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНГЕЛ)))))))))))))
09.11.1967
я думала, по фен-шую мебель в квартире расставляют, а оказывается еще и женихов предсказывают..))
СЧАСТЬЕ
ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 01.03.1986 КОГДА БУДЕТ ВТОРОЙ БРАК
Гость
YaGuAnA
Сообщение было удалено
в кол центре найди.
или с директором замути.
или с директором замути.
Следующая тема
Предыдущая тема