помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
да, помню. как-то выписывала книги через инет...так мне в подарок прислали книжку , кажется "все гадания Мира" или типа того. Так там вкладыш был с картами Ленорман..вот так и пошло поехало..У тебя как, да еще такая экзотическая колода ;)
ага помню,в 13 лет у меня была несчастная любовь))) и мальчик не обращал на меня внимание ,и тут тоже я где-то купила книгу заговоры -магия ну и карты за одно пошли))) хочу сказать что я тогда себе нагадала так и вышло и у подружек тоже все сбывалось) потом я закинула это дело на долгие лет 10 и где-то год назад снова начала гадать(была колода Ленорман,но они мне надоели и я нежданно-негаданно увидела таро Монару и просто потянула к ней ,волшебная и необычная
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Раки! В декабре...? ооооо
Но пиво то лучше с алкоголем.
Ты где работаешь, так и не понял никто.
Жути нарассказывала и убежала.
В похоронном агентстве чтоли? или в морге?
Наталика
[3526463367]
Отчаянная Олька
Сообщение было удалено
при чём тут повезёт или не повезёт
Не в лотерею играешь.
Надо быть уверенной в себе. И оно величество случай. Подойдёт ли твой типаж.
в агентстве) в морге бы не смогла)))ну какое же алко на рабочем месте))))? Наташ ты там посмотришь почту?)
Наталика
[3526463367]
СВ
Сообщение было удалено
аха...херорча...
не твои мч да и всё...
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
я уже ответила
Отчаянная Олька
[2496051775]
Наталика
Сообщение было удалено
вот именно что там как лотерея-понравишься или не понравишься мастеру.уверенность есть талант естьжелание просто мега огромное есть а там уж как судьба.
ритуальный агент я ) у нас раньше офис был,ну как сказать офис такой маленький домик прям на кладбище))) вот же был стрем))))) уходили домой а там темно уже ) страшно пипеццц
ЛУЧИК
[689756126]
Наталика
Сообщение было удалено
о, значит моя очередь настала)
Наталика
[3526463367]
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
Лучик! Ты не съезжай.
Давай мне вытяни Ленорманг твои...
Я сама соображаю покруче тебя, но...
Ты добросовестная.
Давай, сосредотачивайся. Я светлая, зеленоглазая, небольшого роста....
можешь скопируешь ответ сюда? только без моей даты рождения??
Гость
[458870365]
Ой. как про меня тема, мне тоже 22, одна, отношения похожие на нормальные были года 3 назад, с тех пор даже намека на серёзные отношения нет. может мне кто-то сможет погадать? спасибо, меня Юля зовут...
Akuna_matata добрый вечер. У меня сейчас сложный период в жизни. Прошу Вас ответить на мой вопрос. какие перемены меня ждут в ближайшее время? в работе как всё сложится? Спасибо за ответ.Ульяна 32,
у тебя замужество выходить в 24 года,потом в 26 будет либо развод и новый мужчина либо разведетесь с мужем и вновь сойдетесь,и дочку родишь после замужества прям
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хорошие карты выпали мне кажется будет повышение либо другая Достойная работа март-май месяц ,а пока какие-то мыши ,у вас ссоры или дрязг не с кем не было? кто-то вас не долюбливает ,2 женщины под 40 может стараше