помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Akuna_matata, здравствуйте! Я вам как-то писала уже, но до меня очередь не дошла. Посмотрите пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь и каким будет мой будущий муж? Ольга, 25 лет, волосы русые, глаза серо-голубые.
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Ну как чувствовала.
Но я то твоё получила и отослала 2 ответа.
Кароч, по поводу собеседования....
Ни то ни сё...негатива нет. Как сама решишь, слушай соображалку свою.
Самое прикольное, что у меня сегодня тоже собеседование было. Меня брали и я отказалась. С НГ всё начну.
На личное, я хочу нормально погадать тебе. Не здесь.
Сесть и нормальный расклад сделать. Не сегодня.
Сочини новую почту и инапиши ещё раз. Хотя твои данные у меня есть уже.
Наталика
[3526463367]
ЛУЧИК
Сообщение было удалено
куда ты?
я собралась тебе гадать...
Наталья
[2155060351]
Наталика , скажите))
Наталья 41 г, в будущем году у меня появтяся новые серьезные отношения с мужчиной ?
а зачем вам стоит увольняться если вас все устраивает???)
тетки хоть вас не любят,но палки в колеса то не суют? работаете пока,я думаю у вас будет новая работа весной (а эти тетки толи подруги толи по крови родные) одна такая блондинка с начесом
Гость
[2348837916]
карты + плюс повышенная пи..з..д..ливость
давайте об этом поговорим?))))
говори)
Гость
[4018116468]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Мне морально там тяжело. Ну и палки, можно сказать, суют в колеса. А так всё остальное - в принципе устраивает.
Мисс Вредность
[3135481440]
А меня пропустили почему-то(((
Наталика, посмотрите, пожалуйста, если не трудно. Ирина 35 лет, наладятся ли отношения с Владимиром 47 лет или это окончательный разрыв?
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Ну конечно личное будет. Ты же про него и спросила.
Я могу и здесь, но не сегодня.
Это мне нужно нормально сесть и сосредоточиться на тебе.
Я же девчонкам простые расклады делаю.
в инете сложные делать смысла не имеет.
Ты мне брось то карты на Стрелка. Хочу знать, что он там думает, козлина этот.
Наталика
[3526463367]
Мисс Вредность
Сообщение было удалено
я гадала
смотрите внимательней
Наталика
[3526463367]
Гость
Сообщение было удалено
шли бы Вы отсюда...
негатив и вредничание соивайте в другом месте.
Акуна Вам лично что-то плохое сделала? сомневаюсь...
)) Негатив??? Негатива вы еще не видели. по ходу и главное вы сами на всех ветках шумите хамите. . а тут негатив разглядели. сама Матута написала непонятно что. хах. На вумане все по прежнему.
Вышла так что это кармическая связь,поэтому такая тяжелая ,ты в оношениях больше мужчина чем он,он какой-то пассив,ты не любила его а любила себя в нем,вообще в раскладе очень чувствуется что ты сильная и властная (может просто в этих отношениях)вы как познакомились? он на тебя смотрит как на что-то экзотическое ,странное но желанное ,ты как книга которая с интересным сюжетом которую хочется как можно быстрее прочесть ,отношения в будущем возможны,но они будут уже совсем не те которые ты ожидаешь,короче говря он тебе нужен только потому что его рядом нет,как только будет ты начнешь бесится :Итог тройка воздуха
на следующий год у тебя выпадает серьезный мужчина ,крупный не очень высокий ,наверно вода по зз,младше тебя на чучуть
Да нафиг аргуметировать. Раздули из мухи слона))) Не надо только строить из себя чем не являешся..вот и фсе. ....и людям мозги дурить про то как кто кого родит и прочее. ...
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
так всё таки получила...
я тебе буду завтра, послезавтра смотреть.
Наталика
[3526463367]
Чертоффффка
Сообщение было удалено
рожаешь пока ты...
глупости какие-то...
Чертоффффка
[2348837916]
тебя замужество выходить в 24 года,потом в 26 будет либо развод и новый мужчина либо разведетесь с мужем и вновь сойдетесь,и дочку родишь после замужества прям
ты дурка или как? я посмотрела на картах это ,я не в уме такие вещи беру
Натали
[1048299619]
акуна матата!глянете меня?Что будет в личной жи3ни в ближ.время?Глухо как в танке(Наташа,20.09.83.Темная
Чертоффффка
[2348837916]
Ага карты такие супер пророческие..(((. как все печально то ...
Натали
[1048299619]
нравлюсь ли вообще мужчинам?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.