помогите кто может-погадайте на будущее.когда появится м.ч и какой он будет?мне 22 года-я все время одна.утала от отчаяния и одиночества.началасьсильная депрессия-ничего не хочу делать .еле ноги ворочу заставляя себя куда то идти.черная полоса в жизни.если кто умеет гадать подскажите когда все это закончится и у меня все станет хорошо?спасибо за внимание.
Наталья,а он часом не женат,но расклад не из лучших,буд-то бы ты его сама тянешь на эти отношения,он как-то печален сейчас и хочет с чем-то порвать ,у него скоро начнется новый период в жизни, у него либо любовь к жене(девушке,либо Была большая любовь к тебе,но он от этого и страдает сейчас,у вас уже секс был? они там не все в порядке либо очень разные темпераменты(итог отношений Маг
Отчаянная Олька
[2496051775]
гость
Сообщение было удалено
да я раньше все надеялась мечтала а вокруг никого и без симпатий и вот уже 22 и все также без любви и симпатий.все как то умудряются вокруг влюбляться заводить отношения а я одна.как будто что не так со мной.
Отчаянная Олька
[2496051775]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас не работаю.недавно закончила институт так что и в универ не хожу.только единств хожу на подготовит курсы в театральный но там 5 парней и все младше меня.еще хожу на танцы -там вообще одни девченки.вот и все мое окружение.
Шапка..))
[1501445212]
Ну, понятно, Акуна с каблуками разбирается, потому долго нет ее
Шапка..))
[1501445212]
Наталика, а дата рождения когда? приблизительно
Гость
[1269973417]
Шапка..))
Сообщение было удалено
я тоже ее пост прочла только что )
Шапка..))
[1501445212]
Отчаянная Олька
Сообщение было удалено
Ох и ужас! Я тоже в 22 года так думала, как раз, к концу 22 года вышла замуж, а за полгода до этого и предположить не могла, что вообще познакомлюсь с мужчиной
это не я это воровка моего ника!!!!!!!!! я по иностранном записана видите ???
Отчаянная Олька
[2496051775]
Наталика
Сообщение было удалено
спаибо.я и так стараюсь жить.просто сейчас немного тяжелый период и еще плюс это одиночество вечное сверхуу вот и пытаюсь надежду где то найти чтоб жить нормально дальше.и хочется чтоб отношения были хорошие настоящие а не лишь бы с кем.
да ладно тебе! у всех по разному складывается. с тобой все в норме, но не время было для этого. просто не было нормального парня в окружении.
моя подруга до 24 сидела и думала, что с ней что-то не так. а потом у нее все так закрутилось за год и сейчас она замужем, короче, все будет. выше нос!
Девочки, а объясните по ходу: я недавно наткнулась где-то на описание знаков, мол, Водолей самый-самый из всех, потому что последний, типа все качества соединил в себе, да и из своих воздушных умнее всех
просто еще никому никогда не нравилаь и мои симпатии не были взаимны -вот и уверенности в себе и в привлекательности своей это мне не добавляет.хочется жить чувствовать радоваться романтики чтоб голова кружилась в конце концов а этого все нет и нет.все вокруг скучно обыденно и влюбиться не в кого)
ага) и пары такие я часто встречала,потому что реально похожи
Наталика
[3526463367]
Шапка..))
Сообщение было удалено
Нет, неправда.
Водолеи сами по себе..
Шапка..))
[1501445212]
Отчаянная Олька
Сообщение было удалено
Ну и что? У каждого нелюбовь в жизни была, и не раз, наверное. Вот у вас проблемы! Хоть не разгребать сложные отношения! Вот и хорошо, что в студию ходите театральную, хоть развеетесь
Шапка..))
[1501445212]
А Оля кто по зодиаку? Я даже понять не могу, рак, что ли
Очень много гннедоразумений в жизни из-за несовпадения внешности и душевного состояния.
Наталика
[3526463367]
Опечатки....
Шапка..))
[1501445212]
Близнецы вроде всю жизнь, как дети, и внешне молоды
Наталика
[3526463367]
Шапка..))
Сообщение было удалено
так гадать кому или нет...?
я спать хочу
Дебилизм на Вумэне рулит серьёзно..........
лезут и лезут просто так.
предлагаешь........Ой, я подумаю............
идиотки, простите.
ЛУЧИК
[193414361]
Всем доброй ночи! :)
погадайте, пожалуйста, мне.
Как ко мне относится Мануэль-стрелец, я Оксана-козерог
Спасибо)
Отчаянная Олька
[2496051775]
Шапка..))
Сообщение было удалено
я весы 23.10
Наталика
[3526463367]
Шапка..))
Сообщение было удалено
только дошло.......
Шапка! А ведь мы знакомы?!
Шапка..))
[1501445212]
Наталика
Сообщение было удалено
Воот, и Лучик появился! Погадай ему)) Не поняла, кто лезет??
Наталика
[3526463367]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
нет .....где?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шапка..))
[1501445212]
Наталика
Сообщение было удалено
Даааааа?
Марина
[3061108928]
Наталика, а посмотрите пожалуйста в следующем году моя работа не будет требовать переезда