Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?
Как часто вы меняете постельное белье и полотенца в ванной?Я меняю постельное, полотенца для лица,рук,ног раз в три дня,полотенца для головы после трех использованний(голову мою через день),для тела после каждого использования. Какой порядок у вас?
Гость
214 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Я меняю банное после использования.Для меня оно уже не первой свежести.
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Это же очень хорошо,когда у человека положительные эмоции,тем более перед НГ ))))
Гость
где-то раз в полгода.
Гость
Ниче не меняю и не воняю, проверено!!!
Яга
Гость
Сообщение было удалено
А чо, у вас такая писка сифачная, что если, вытерев ее, вы этим же полотенцем дотронетесь до другой части тела, организм покроется коростой и запустит программу самоликвидации? Сочувствую
Гость
Яга
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
Яга
Сообщение было удалено
Нет,просто не приятен сам факт.Вы же полотенцем для ног лицо не вытираете,хоть им пользуетесь тоже после помывки?!
*-*
проверенная ср*чная тема
Нуга
Банные полотенца 1 раз в неделю-полторы, полотенце для рук каждую неделю, постельное 1 раз в неделю-полторы
Шайба
Гость
Сообщение было удалено
ваще-то для лица отдельное полотенце для тела другое для ног третье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одним большим полотенцем вытираю все, и ноги, и писку и все остальное. Только ступни не вытираю - сами сохнут.
Постельное белье меняют раз в неделю, не реже, либо мере загрязнения - на прошлой неделе пришлось два раза менять бельё, дочь пролила сок на постель.
Полотенца каждый день новые вешаю.
Полотенца каждый день новые вешаю.
Гость
Шайба
Сообщение было удалено
Я привела пример и не более того.
Asti_Martini
А вот КОВРИК ДЛЯ ВАННЫ как часто кто меняет?
Нюша бородач
А я не вытираюсь и сплю кверх ногами:))) бугогоа!
Гость
Даже когда у меня котик ссыт на постель, я ее просто феном сушу или утюгом и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это как раз Вы грязнуля, а не мы. У нас поле первого использования полотенца чистыми остаются
Гость
Начнем с того, что у меня отдельно полотенца для рук (для рук гостей - отдельное), ног, лица, головы, тела, поэтому меняю раз в 2 недели, чаще, уже - патология будет!))) Белье так же пару раз в месяц. Зимой ванну принимаю реже, чем летом, т.к. кожа тела очень сухая, в основном, душ.))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я их мою 2-а раза в неделю.
мака
для лица меняю каждый день, утром вешаю свежие. Постельное бельё меняю каждые дня 3-4, летом могу и чаще, и если гриппуем - меняю ежедневно, чтобы не дышать вирусованной бельем. Считаю, что именно постельное белье очень важно менять часто, т.к. вы на нем спите по 6-10 часов ежедневно, сопите в него, и дышите им тоже. Так что е нему - особое внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам факт,что оно использованно.
унылая
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а у меня нет там никакого коврика..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мака
Сообщение было удалено
+ ко всему на нем еще и секосом занимаются,неужели кайф спать на последствиях интима?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня гостиница на 2 десятка комнат, все делаю сама. когда вижу мокрые полотенца на полу в ванной - сразу становится понятно, что постоялец однажды побывал в египте. или в чехии какой-нить. и теперь мечет свое барахло на пол. по привычке - "человек" подберет... так тупо...
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Не эстетично.
Окся
Не знаю у кого как, но на третий день в своем постельном белье никаких клещей не наблюдаю (((( Меняю реже....Я вытираю чистое тело и руки!!!!!! Поэтому не вижу надобности менять часто....Засранкой себя не считаю!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для многих прислуга-не человек! И это показывает их уровень воспитанности и образованности.
Гость
Окся
Сообщение было удалено
Вы их не заметите,размер клещей колеблется от 0,1 до 0,5 мм и они в основном обитают в швах белья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и подберешь. Чего раскудахалась? Это и на Кипре и в Испании так было. Даже таблички были на разных языках, что есл хотите чтоб поменяли - бросьте на пол.
Гость
Яга
Сообщение было удалено
хахахахах)))))))самый зачетный коммент!!!!!!!!
Член Партии
Вабще не меняю годами а надо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыы, да мне не в лом подобрать :), я хозяйка, эт какбэ мой хлеб... а вот им не в лом бросать шмотки на пол, по которому они ходят в уличной обуви? они ж, "такие", проходя в комнату, обувь в прихожей не снимают, хотя там и коврик барьерный, и стойка для обуви... полотенца/белье меняю им раз в три дня, а на полу они валяются, надо полагать, каждый день... парадокс.
Гость
Во всех съемных домах на каникулах просят всегда грязные полотенца и белье оставлять на полу. И в Америке, и в Европе. Тогда понятно, что полотенца нужно поменять. "Отношение как к прислуге" здесь ни при чем.
Я меняю постельное раз в неделю, всегда принимаю душ вечером и утром, полотенца тоже меняю раз в 5 дней-неделю, в ванной у меня есть сушка для полотенце и мокрыми они не висят. Полотенца отдельно для рук, ног, лица и прочего у нас такого нет. Есть только для рук.
Я меняю постельное раз в неделю, всегда принимаю душ вечером и утром, полотенца тоже меняю раз в 5 дней-неделю, в ванной у меня есть сушка для полотенце и мокрыми они не висят. Полотенца отдельно для рук, ног, лица и прочего у нас такого нет. Есть только для рук.
Гость
Сообщение было удалено
ясен прекрасен, подберу... но у меня нет таблички "на разных языках" )... у меня есть правила проживания в красивенькой папочке ), а там все написано (мой коммент ниже).
да, еще иногда бывает, что они делали так "на кипре и в испании". i saw it on the television (c)...
да, еще иногда бывает, что они делали так "на кипре и в испании". i saw it on the television (c)...
Лола
Белье меняю раз в месяц, полотенце несколько раз в неделю
Asti_Martini
94, аааа то есть они не в курсах, что в независимости от их "метания" на пол, вы все раз в 3 дня подбираете?)))
и типа кто чаще меняет тот круче?
Лола
Яга
Сообщение было удалено
Ржу
свинка
а на фига вообще вытираться - вышел из ванной, подряс телом как собака и все! и полотенца не нужны.
унылая
Гость
Сообщение было удалено
не правда, у меня там все красиво, зелененькая такая плитка))
Гость
кстати, подберу и повешу на полотенцесушитель. с пола. по которому такие... гости ходят в той же обуви, что и на улице. а на балтике и в сезон-то погода не ах, а во внесезон... грязищи хватает. но ведь это не моя проблема, да? я ж и пол помою, и ковры почищу, и полотенчики подберу, аккуратненько стряхну и повешу... мне не в лом, мне ровно... не мне ими вытираться...
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то во всем цивилизованном мире, в гостиницах белье и полотенца меняются ежедневно, а на пол бросают не от неряшеловости, а потому как опть же во всех приличных местах, для того чтобы вам освежили полотенца, вы их кладете на пол-значит использованные, .тк. полотец обычно несколько- откуда персоналу знать какие нужно поменять, если они все ровненько висят? поэтому либо на край ванны вешают, либо , рядом,на пол.
Asti_Martini
104, нет, не так. Например, в некоторых семейных гостиницах уборка вообще не входит в ежедневную рутину. Полотенца могут менять на разном базисе. Могут один раз при заезде положить мыло и прочее в душ. Действительно, услуги зависят от звездности. Если это небольшая семейная гостиница - читайте правила.
свинка
мне кажется в египте вообще полотенца не стирают, а просто поднимают с пола, гладят и меняют местами с полотенцами из соседнего номера
Asti_Martini
Меняют ежедневно в гостиницах определенной звездности. Никто во "всем цивилизованном мире" белье ежедневно не меняет, ибо счета за электроэнергию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы вытираете лицо и ноги?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Коврики стелят как для эстетики так и для безопасности,а то вылазиешь из ванной и скользишь мокрой ногой по плиточке и головой Дряк об плитачку и совсем мертвый,потом врачи говорят.
Гость
А чем вы вытираете лицо и ноги?[/quote]
У меня пара маленьких полотенец для рук и лица, хотя, лицо я мою в душе и вытираю большим полотенцем. Ни ноги, ни лицо я отдельно не мою, поэтому не понимаю, честно говоря, 50 разных полотенец для всех частей тела. У меня нет никаких кожных ни других заболеваний, чистая кожа, мне разные полотенца ни к чему.
У меня пара маленьких полотенец для рук и лица, хотя, лицо я мою в душе и вытираю большим полотенцем. Ни ноги, ни лицо я отдельно не мою, поэтому не понимаю, честно говоря, 50 разных полотенец для всех частей тела. У меня нет никаких кожных ни других заболеваний, чистая кожа, мне разные полотенца ни к чему.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
конечно, не в курсах)
если читать не умеют... грю, в каждой комнате на столе папка. в ней экскурсии всякие, достопримечательности - инфа по курорту... и правила проживания. их я дополнительно озвучиваю при заселении: уборка, смена белья или раз в три дня, или по требованию, отбой в 24 часа (т.е. меня для них нет), подъем в 6 (я уже есть). гуманно, не? и все равно по ночам будят, и полотенца на полу... наверняка не в курсах, даже почти уверена... блин, пойду - уборку вывесили...
если читать не умеют... грю, в каждой комнате на столе папка. в ней экскурсии всякие, достопримечательности - инфа по курорту... и правила проживания. их я дополнительно озвучиваю при заселении: уборка, смена белья или раз в три дня, или по требованию, отбой в 24 часа (т.е. меня для них нет), подъем в 6 (я уже есть). гуманно, не? и все равно по ночам будят, и полотенца на полу... наверняка не в курсах, даже почти уверена... блин, пойду - уборку вывесили...
Постельное раз в 2 недели, полотенца для тела 1-2 в неделю, для рук и лица через день-два, кухонные через день. Постельное хотелось бы чаще менять, но как представишь, что его гладить надо, а потом еще засунуть большое одеяло в маленькую дырочку.
Следующая тема
Предыдущая тема