Мужчина Козерог...альфонс...
Стыдно, посадила на свою шею такого мужчину. Год радостно его обслуживала...понимала, что *****, но из-за боязни одиночества, из-за желания любить, быть любимой...делала всё осознанно. За год уже появилась привязанность. Но теперь я поняла, что надо что-то менять, так дальше жить нельзя... Не знаю с чего начать. Часто на форуме когда говорят о таких мужчинах, кто-нибудь да уточнит "Автор, он у вас не Козерог случайно?". Вот у меня как раз Козерог...Интересует мнение девушек, имевших/имеющих опыт общения с этими мужчинами. Как быть, девушки? Уходить? Пытаться исправить ситуацию?
Автор
325 ответов
Последний —
Перейти
Эх
Натали, влюбляюсь просто быстро и смотрю на урода сквозь розовые очки.. А осознание правды приходит уже тогда, когда на него потрачена куча денег и нервов.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Да полюбил тебя просто, воспринимает вас как единое целое. Ого на какие жертвы пошёл материальные..
Хотя про освежитель и мыло АТАС...вот бывает же такое.
Хотя про освежитель и мыло АТАС...вот бывает же такое.
Эх
Хехе.. а еще вспомнила, как мы зашли в забитую маршрутку (у нас в Одессе оплата при выходе) и он предложил сэкономить (копейки эти!) и выскочить, не оплачивая, на любой остановке, на которой будут заходить люди. я отказалась, т.к. это стыдно для меня такое творить, при том, что до этого он доставал кошелек и там были деньги. Тогда он разозлился, назвав меня скучной)))
Натали
Эх
Сообщение было удалено
Эх, так в этом "маменькиность" и выражается. Была бы маман властной женщиной, был бы шёлковый. А он маму послать может, в ж опу с детства дули, вот и решил, что он на аэроплане, а все в помойной яме.
Фу, забудь как страшный сон и никому больше не рассказывай, что была с таким козлом. Не порть себе репутацию.
Фу, забудь как страшный сон и никому больше не рассказывай, что была с таким козлом. Не порть себе репутацию.
Эх
А мой бывший сказал мне, когда я к нему ехала ночевать, чтобы с собой везла полотенце и все, что нужно, т.к. у него лишних нет, а мылом пользуется каждый своим отдельно. Вспоминаю себя, дуру, как я таскалась с этими кульками с дома на работу, потом к нему, потом на работу.. И оставить было нельзя, так как это всё отодвигалось в грязный угол, потому что оно ему, видите ли, мешало. Самое обидное было потом, когда я заглянула тайком к нему в шкаф и обнаружила там кучу новых чистых полотенец и свободное место. Жалко ему было мне полотенце дать!
Натали
Эх
Сообщение было удалено
УУУУ...мой любимый город.
А он не еврей случаем? Хотя еврей за баранкой тролля, врядли..
А он не еврей случаем? Хотя еврей за баранкой тролля, врядли..
lala
Натали
Сообщение было удалено
плюсую, как же воспитание важно
Натали
Натали
Сообщение было удалено
ещё и зайчатит в маршрутках...и не платит и прыгает...фууу
Эх
Натали, забыла))) мне подружка еще давно говорила: брось его, что ж ты так себя не уважаешь? но я не слушала ее. а сейчас думаю: вот подруга явно не красавица... она хороший человек, очень.. но не красавица.. а муж у нее супер, и внешне, и в плане финансов, и ребенка обожает их. просто она себя перед ним сразу так поставила, что он боится и слово лишнее ей сказать, чтоб не обидеть. нет, он не тряпка, но просто очень уважает свою жену. хотелось бы и мне быть такой.
lala
Эх
Сообщение было удалено
!!!
это жесть, натуральное жлобство
это жесть, натуральное жлобство
Эх
Натали
Сообщение было удалено
не еврей. наш, хохол. причем, предки - из Турции родом(прадед с прабабкой).
Натали
Девочки, я от рассказа Эх про её бывшего уже ржунимагу просто.
В таких ситуациях только юмор включать...
Весело у нас тут стало, боюсь на работу опоздать.
В таких ситуациях только юмор включать...
Весело у нас тут стало, боюсь на работу опоздать.
lala
девушки побегу по делам, надеюсь вечером смогу заглянуть
благодарна за советы и поддержку))
благодарна за советы и поддержку))
Натали
Эх
Сообщение было удалено
"Когда хохол родился, еврей заплакал"
Гитариста из ресторана одного тккого знаю, типа твоего зайца...тоже хохол.
Причём не украинец, а именно хохол.
Гитариста из ресторана одного тккого знаю, типа твоего зайца...тоже хохол.
Причём не украинец, а именно хохол.
Эх
Натали, а ты представляешь, я такого человека холила, любила?)) Сейчас аж самой смешно! Ну как я могла?! Ведь на работе я начальник, все меня уважают, слушают, а в отношениях - ни рыба, ни мясо была)))))))
Натали
lala
Сообщение было удалено
Заглядывай..
Посерьёзничаем и похохочем...
Эх...мне тоже собираться нужно.
Не пропадай!!!
Посерьёзничаем и похохочем...
Эх...мне тоже собираться нужно.
Не пропадай!!!
Натали
Эх
Сообщение было удалено
Так это часто и случается.
Ну Близняшки ипанашки мы...
Ну Близняшки ипанашки мы...
Эх
Натали
Сообщение было удалено
этим всё сказано :)))
кстати, мужчинки потому и забегают на эти форумы и пытаются нас здесь оскорблять, чтобы сильно умными не становились, а то поймем, что к чему, и будем с самого начала командовать и ставить на место, а многим из них этого ой как не хочется.
кстати, мужчинки потому и забегают на эти форумы и пытаются нас здесь оскорблять, чтобы сильно умными не становились, а то поймем, что к чему, и будем с самого начала командовать и ставить на место, а многим из них этого ой как не хочется.
Гость
Эх
Сообщение было удалено
и смех и грех..правда...хоть роман пиши с таких историй..а, вообще,Эх,вы же,блин,в Одессе живете,значит у вас априори все хорошо!море,солнышко...
Натали
Эх
Сообщение было удалено
Я тебе про это и пыталась пропеть вначале ветки.
Все эти, так называемые "знаки внимания и отношения" в виде смс, звонка и оплаты в кафе тьфу на палочке, ничего не значащее. За это размазываться не стоит.
Как себя поставишь в самом начале, так корабль и поплывёт.
Эх, пишу в попыхах, опечатки...
Все эти, так называемые "знаки внимания и отношения" в виде смс, звонка и оплаты в кафе тьфу на палочке, ничего не значащее. За это размазываться не стоит.
Как себя поставишь в самом начале, так корабль и поплывёт.
Эх, пишу в попыхах, опечатки...
Стрельча
Натали
Сообщение было удалено
Я лично слышала что-то в этом роде от одного своего любовничка. Телец, кстати... Я усмехнулась только. Списала ему это на юный возраст.
Гость
Добавлю свои 3 копейки. Был муж водолей- не то, чтобы в открытую альфонс, но жили мы на деньги моих родителей и натур.продуктами его родителей с их огорода. Он то работал, то не работал. Но в любом варианте денег я не видела от него никогда и ни как. Ребенку все покупали мои родители и я( на отложенные до декрета деньги). Он за все время купил ребенку 3 упаковки памперсов и резиновую игрушку-утку. бежала от него роняя тапки. И не от того, что денег не было, руки распускал он. Справедливости ради скажу, что я тоже не тихоня и сдачи давала как положено. Далее был мужчина-рак. Не просто альфонс, а альфонсищще . Талантливый и умелый. Разведя меня на покупку ему машины в кредит( б/л/я... сама удивляюсь... как будто это была не я...) растворился. Деньги возвращала через бравых накаченных хлопцев. Вернула все, даже плюсом 1тыс долларов, так сказать за моральные издержки.Ну и ребята не в накладе остались. Сейчас замужем за козером. Что сказать.. Домашний, хозяйственный, но с деньгами у него проблема. Он не умеет их зарабатывать. Че-то все толчется, че-то делает, но за душой ни копейки. Живем на мои, если честно. Но деньги мои никогда не считает. Да я собстно и никогда не отчитываюсь перед ним. Позволяю себе и дорогостоящие покупки и путешествия. Все это для себя и своего ребенка. Вот так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрельча
Наверное, мы так себя ставим, что нам попадаются сплошь альфонсы или безденежные, неумеющие зарабатывать. Тянет на таких, значит. У некоторых что ни парень - то работящий и толковый. А возле некоторых все время какие-то прихлебатели, да нищеброды вьются, хотя ни внешностью, ни умом не обделены.
Натали
Вечером дочитаю....
Всем до попозже, заходите...потрепимся!!!
Всем до попозже, заходите...потрепимся!!!
Гость
это еще ничего..дочь моей соседки встречалась с парнем,забеременела.тут он на последних месяцах теряет работу.рождается ребенок.у дочки,поскольку пахала на частника,декретные мизерные.она через 3 месяца бежит на работу(к слову,кормящая мать,и роды сложные,порвалась мама не горюй,заживало полгода).и вот они вдвоем тащат ребенка и мужа.а у того депрессия.спит до обеда,ночью в интернете,типа работу ищет.и что самое интересное,с ребенком не сидит.они за деньги просят дальнюю родственницу понянькаться.он,девочки,даже жрать не готовил,за стол не садился пока те не придут и не обслужат.пивко сосал каждый вечер.а у дочери одно-я его люблю.долюбила-нашел бывшую одноклассницу в интернете.сейчас с ней такоооой паинька.и по дому то все делает,и на северную вахту мотается,денюшки все в дом.а та об него ноги вытирает.но соседка моя на эту одноклассницу молится.не было бы счастья...очень весело содержать чужого мужика,да еще видеть как он над родным человеком измывается
Стрельча
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и корень уважения к тебе.
Гость
Что-то водолеи лидируют)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Последний вариант на сегодняшний день приемлим...
Возьмите Аронову с её супругом.
Счастливая семья. Она зарабатывает, а он за детьми и по хозяйству.
Иногда обстоятельства так складываются.
Хуже всего, когда мужчина намеренно не работает и намеренно альфонсит.
Возьмите Аронову с её супругом.
Счастливая семья. Она зарабатывает, а он за детьми и по хозяйству.
Иногда обстоятельства так складываются.
Хуже всего, когда мужчина намеренно не работает и намеренно альфонсит.
Натали
Стрельча
Сообщение было удалено
Стрельча! Все этиниточки из детства, как правило, тянутся.
Копаться в себе нужно.
Это не сложно заметить, что зачастую женщина ведётся на один и тот же типаж поведения мужчины. Тут уж даже не альфонство а и всё остальное обсуждать можно...
Копаться в себе нужно.
Это не сложно заметить, что зачастую женщина ведётся на один и тот же типаж поведения мужчины. Тут уж даже не альфонство а и всё остальное обсуждать можно...
Гость
потому что есть слишком душевные люди и они слишком добрые
Гость
почему то добро наказуемо
Гость
самый большой жмот который мне втсречался был водолей но тут же вспомнила другого водолея - который был наоборот не жадным, еще был скряга девы... ваще блин пел о любви и ни одного подарка нормального почти за 4 года встреч..зато на себя все бабки спускал на пиво, азартны игры и гульки по клубам. козероги ухаживали - не могу сказать что жадные, самые щедрые в моей жизн это лев а за ним стрелец.. телец был - не жадный вроде, не баловал но старался угодить хоть как то
Светик
А мой бывший водолей альфонс считал сколько я трачу туал бумаги и чтобы приезжала со своей и пожрать привозила. Удивляюсь, как прожила с ним пол года в вечных драках и спорах, купил один раз мне кофточку за 300 руб и перчатки за 100. На мой юбилей ничего, даже цветочка не было.
Светик
Львы соглашусь, самые щедрые, сколько их знаю.. думаю единственные из всех знаков. Раки вначале встреч пускают пыль в глаза, закидывают деньгами, цветами... пока не влюбилась. Далее - просыпается рачья жадность и эгоизм. Ну и рыбы в общем то щедроватые, но не сильно... если настаивать на своем и давить, то рыбы мужики могут выложить небольшую сумму или купить подарок.
Светик
Вывод, самый большой процент альфонсов - водолеи.
Стрельча
Натали
Сообщение было удалено
Это да.
Стрельча
Натали
Сообщение было удалено
Я думаю, что это во многом идет от поведения родителей. Заметила, что у родителей альфонсов и их "поклонниц" мама часто тащит на себе семью и на многое закрывает глаза. Такие вот и детки вырастают.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте!! всё не так мрачно, это Вы расстроены.
Натали
Светик
Сообщение было удалено
глупости...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать. Вычислять альфенсов по ЗЗ неразумно. Воспитание и психотип играют роль и всё!!!
И получается альфонс, наделённый в придачу характеристиками ЗЗ.
Уж писала с утра...Альфонс-это не ЗЗ, а состояние души, вернее состояние полной бездуховности. Ну не у козлов совести, хоть тресни. Причём почти все прекрасно понимают, что они делают.
И получается альфонс, наделённый в придачу характеристиками ЗЗ.
Уж писала с утра...Альфонс-это не ЗЗ, а состояние души, вернее состояние полной бездуховности. Ну не у козлов совести, хоть тресни. Причём почти все прекрасно понимают, что они делают.
Натали
Светик
Сообщение было удалено
Слава Богу, что только пол года, а не пол жизни, как некоторые терпят.
Аллилуя!!!
Аллилуя!!!
Натали
Светик
Сообщение было удалено
минусую...все мужчины разные...под ЗЗ не побрить и не подстричь
Натали
Стрельча
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!!! причём всё логично, если разобраться.
С малых лет видят вот такое и перенимают модель отношений в будущем на себя. И мальчики и девочки!!!
Бывает иот противного правда. Моя маман нас двоих тянула одна при папашке гуляке. У меня наоборот...Чтобы я вот так кого обслуживала и глаза на всё закрывала....НИКОГДА...
С малых лет видят вот такое и перенимают модель отношений в будущем на себя. И мальчики и девочки!!!
Бывает иот противного правда. Моя маман нас двоих тянула одна при папашке гуляке. У меня наоборот...Чтобы я вот так кого обслуживала и глаза на всё закрывала....НИКОГДА...
Гость
Я тоже знаю альфонса водолея, кинул меня на деньги ***. Рыбу знала очень жадный мужик
Гость
Про то, что понимают, что делают, правда. Если бы женщины вели себя достойно. Они бы так не козлили. У меня подруга есть. Жизнь конечно её трепет, но она никак себе не признается, что много в жизни не может иметь, а хочется, потому постоянные понты, машину с горем пополам купила, а сождержать не может. На жратву нет, жить негде, а понтится. Так вот, когда мужики эту нестыковку и вечно голодный и в прямом и переносном смысле прощелкивают, то козлить с ней начинают не на шутку. а она всё никак не может понять, что королевой надо быть, а не казаться. или просто женщиной. А не гнутые понты.
Гость
К 148 посту. Начинали мы с ним с нуля. Теперь три года не может никого себе найти, планка высока. Опустился, ходит в неглаженых рубашках, в позе стоит - ты меня бросила. Выносит мозги ребенку. Она уже скоро и бывать у него не захочет. Короче, слабые мужики нынче. Тем, котрым по 60 так и говорят. Потому что воспитаны к сожалению несколькими поколениями женщин. Рассобачились.
Мужик должен быть постоянно занят, молчалив, в меру голоден. И не ныть как баба. и поблажек ему никаких. Отношения только по схеме - принцесса-воин. Как провинился, на войну, к Кощею и молчок.
Мужик должен быть постоянно занят, молчалив, в меру голоден. И не ныть как баба. и поблажек ему никаких. Отношения только по схеме - принцесса-воин. Как провинился, на войну, к Кощею и молчок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Сообщение было удалено
на козерога не похоже.. не свойственно ему .. д.р. напишите его..
ольгА.
Всем привет.Почитала ваши посты . интересно. согласна с многими, по поводу, что женщины сами виновата! А , прежде всего сама должна себя ценить! Расскажу свою историю .Встречалась с козерогом 2 года, дарил цветы и подарки, был щедрым и даже послушным. А я все сомневалась, капризничала. а когда мы. всетаки поженились. власть поменялась. Сразу стал скупым ,ленивым , телевизор да диван, Ребенок не нужен он мешает спать,Я вообще не та , что была, все время мешаю ему отдыхать, своими проблемами. выяснилось, что он любит одиночество! Вопрос. для чего я ему нужна была ? он так усердно добивался меня!!!! Козероги не альфонсы! Они лентяи и одиночки!
Гость
Эх
Сообщение было удалено
как то читала что есть люди био роботы они питаются негативной энергетикой людей
все время притягивают к себе плохих и высасывают из них жизненную энергию, чистят планету от зла
может это про вас?
все время притягивают к себе плохих и высасывают из них жизненную энергию, чистят планету от зла
может это про вас?
Гость
Liya_ya
Сообщение было удалено
Похож,а бывают козероги лохи.которые сами себе бабу на шею сажают,правда зарабатывают мало и им не везёт в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема