Задала один и тот же вопрос нескольким постам на таро и получила противоположные ответы
Спрашивала про личную жизнь на ближайшие годы, т.к. одна, не замужем, детей нет. Написала здесь разным постам и на др форуме. На что получила противоположные ответы (расклад делался на таро) - брака вообще нет; возможно сожительство; брак есть в ближайшие годы; беременность в след.году))). Чему верить?? У кого-то тут сбывались прогнозы?
Правда плохо, этот ник сама придумала, хоть настроение себе поднять. Натали а давайте я вам свою почту скину, а вы мне пустое письмо. Там все вам объясню.
Перетрубации серьёзные с прошлым вышли. вы ещё толком и не расстались, хотя и перспектив сами и не видите. есть шанс нового знакомства, причём судьбоносного, но вы "завязли" в прошлом. Разбирайтесь в себе, найдите понимание, что же Вам нужно на самом деле. мужик капитальный такой выходит.
карты не советуют привязываться к мужчине из прошлого. Ды Ва и сами понимаете это.
ннннн
[2399904606]
_Натали_
Сообщение было удалено
спасибо, эх всегда так понимаешь как надо,а делаешь глупости
жениться или замуж выходить дело исключительно ваше, а не карт.
Кирилл Вас хорошо чувствует, понимает, но не торопится, в хорошем смысле.
Вы снизте свой уровень конкуренции, соревнований с ним. Не нужно доказывать и демонстрировать, какая Вы вся из себя прекрасная и лучше всех. Он сам всё видит, не перестарайьтесь. Между вами чувства есть, запаситесь терпением.
Это я
[499358916]
_Натали_
Сообщение было удалено
Натали, спасибо, что ответили. Для меня сейчас очень важно знать. что мы будем вместе и у нас буде семья. Мне много приходится сейчас переживать. С мамой ругаемся,она переживает за меня, хочет , чтоб я создала семью, но не получается. Мама хороший человек, но она каждый день меня убивает фразами-типа-он на тебе не женится, ему это не нужно и т.д. Сегодня вот сказала, что ходила к гадалке, которая ей подтвердила, что он не женится на мне. Мама поспешила мне это рассказать. Господи, как больно, когда близкий человек делает еще больней
Это я
[499358916]
Натали, а дело все в том, что мы пока не можем пожениться, есть веские причины и мне от этого еще хуже
ннннн
[2399904606]
_Натали_
Сообщение было удалено
_Натали_
Но не быстро, ближе к лету...
так поняла что новый к лету, спасибо, если хороший, то можно и подождать
Он и не только Вам пишет. Развлекается. Намерений у него серьёзных нет. Сохраняет дистанцию. Вообще балбес несерьёзный.
Ну вот так.
Катя
[2206878533]
_Натали_
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!! мне подруги сообщают,что воистину не только мне пишет(( Да, Вы абсолютно правы-балбес он и есть балбес! А какой мне будет совет в общении с ним? прекратить общение вообще?
Катя
[2206878533]
А так значит это все таки он мне неделю писал под видом анонима?? мне казалось по тексту что это он.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ннннн
[2399904606]
_Натали_
Сообщение было удалено
спасибо ещё раз, это понятно что надо жить , а не ждать, но всегда приятно знать, что всё будет отлично..., а скажите как понять "серьёзный дядька" - старше намного или просто хороший семьянин......хотя с раздолбаем вряд ли задумаюсь о ребёнке
Катя
[2206878533]
_Натали_
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете мне время! Но я сейчас честно все напишу как на духу....в общем я замужем...и стала общаться с этим болваном, который клялся в любви, а какие он мне письма слал, оооо!!! ну вот и муж меня запалил нашу переписку. а когда я ему написала-меня выгоняют из дома-болван ответил-хаха и что ТЫ теперь делать будешь?? меня это сразило! предатель! я обиделась страшно! а он слился и перестал писать и звонить. ну сейчас прекратил общаться со мной, но иногда смски пишет типа как дела? как обстановка дома?? я обижена предательством, он меня не поддержал в трюдную минуту. надобно его наказать как-то(( но я не придумала покак как...игнором может быть? для него игнор очень страшен....